Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 234
< 12 3456781252102 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
Материалист 12:51 01.11.2016
Sandy,

Сообщение от :
Вообще то есть нюанс.
Если сбили Киевские хохлы то они кровавые вурдалаки и упыри а в Донецке няшки которые не хотят над собой власти темных сил. УРА ДНР!
Если сбили Донецкие то они кровавые вурдалаки и упыри а в Киеве няшки которые уничтожают темные силы. ДНР delenda est

Лирика. Мне, например, не нравится Баба Яга - страшная, мерзавка и вообще, и что из того?

Сообщение от :
я лично результатов пока не видел.

Может не там смотрел?
Я, к примеру, раз 17 прочитал доклад Макларена на основании которого, отстранили наших спортсменов от ОИ в Рио. Так в этом докладе нет ни одного факта доказывающего прием допинга нашими спортсменами. Есть лирика, есть страшные рассказы про КГБ, есть детективное описание операций. Нет одного, процентов ПДК запрещенных веществ в крови российских спортсменов подтвержденных какой либо авторитетной лабораторией.

Если ты собираешься ждать результаты очередного подобного расследования, то ты безнадежный идеалист.

Читай коммюнике МО РФ и АА. Там все есть. [Ответ]
Материалист 12:57 01.11.2016
36rus,

Сообщение от :
Тогда это надо в разделе о религии,дискуссии тут места нет

Религия по твоей части. Мы оперируем данными технического контроля. Их у нас достаточно. А ты можешь веровать в непогрешимого бледнолицего бога. Только верующий может веровать в непогрешимость этой лживой, наглой и жестокой нации. [Ответ]
Материалист 13:02 01.11.2016

Сообщение от Spectator:
Нет. Начинай мыслить как человек, живущий с соседями в мире, и преследующий вполне определенные общие, совместные цели, имеющий общее с ними будущее. Бок о бок, а не жопа об жопу.

Соседи у нас разные. Если кто то их них имеет вместо лица жопу, полагаю поворачиваться к таким лицом, поступок не джентльменский.

А если хочешь серьезно, то вокруг у нас не соседи люди, а соседи страны. У стран вместо нравственности и морали есть исключительно интересы. И огорчатся этому не надо, это просто нужно понимать. [Ответ]
Материалист 13:24 01.11.2016
Nиколай,

Сообщение от :
Да и "мы уверены"... Так может только один человек в России говорить.

"Мы" ты можешь посмотреть здесь же в голосовалке. А по закону от России может говорить президент, МИД, правительство. И они не "один человек" а представительские органы уполномоченные российским народом. [Ответ]
Sandy 13:27 01.11.2016

Сообщение от Материалист:
Лирика.

Отнюдь.
Это и есть тот самый принципиальный момент из-за которого идут споры.
В том числе и ты споришь.
Не хочется признавать что донецкие хохлы могут быть вурдалаками и упырями.
Они же борцуны за свободу против кровавой хунты.

Читай коммюнике МО РФ и АА. Там все есть.

Не вижу смысла верить брехливому МО РФ после "исстребителя рептилоидов" [Ответ]
Teddybear 13:32 01.11.2016

Сообщение от vitus:
Граждане сбиваются в стаи строго по десять человек и идут давать признательные показания.

мало ли что в лифте случиться может. [Ответ]
Spectator 13:39 01.11.2016

Соседи у нас разные. Если кто то их них имеет вместо лица жопу, полагаю поворачиваться к таким лицом, поступок не джентльменский.

А если хочешь серьезно, то вокруг у нас не соседи люди, а соседи страны. У стран вместо нравственности и морали есть исключительно интересы. И огорчатся этому не надо, это просто нужно понимать.

Вот-вот, начинай понимать. Хотя бы что соседи - разные, для начала. И не надо проецировать США времен СССР на всех, начиная с Украины и заканчивая США сегодняшними. Засовывать жопу в песок и пытаться там под ним что то в одну эту жопу шерудить мы больше не можем, не будем и не хотим.
Те временные явления, которые сегодня происходят - это не тенденция, к которой нужно привыкать и стремиться, ни в коем случае, а одна из ситуаций, которых в дальнейшем, без нужды, нужно избегать.
А ты по старинке мееееедленно окунаешь малярную кисточку в ведро с дерьмом и пытаешься ей показывать на карте глобуса серию кратчайших расстояний между северным и южным полюсом. [Ответ]
Материалист 13:44 01.11.2016
Sandy,

Сообщение от :
В том числе и ты споришь.
Не хочется признавать что донецкие хохлы могут быть вурдалаками и упырями.

Вовсе нет. Речь тут, я полагаю идет не о том кто плохой, а кто хороший, а о том, кто сбил пассажирский боинг и, главное, кто виноват в том, что Боинг был сбит.

Сообщение от :
Они же борцуны за свободу против кровавой хунты.

Какие это борцуны хорошие люди, или плохие значения в межгосударственных отношениях не имеет. Например один известный президент одной исключительной нации об одном из своих борцунов в соседней стране говаривал "это мерзавец, но это наш мерзавец". Если хочешь мы побеседуем на эту тему, в этой ветке речь идет о другом. Кто сбил, и кто должен отвечать. И не более.

Сообщение от :
Не вижу смысла верить брехливому МО РФ после "исстребителя рептилоидов"

А веришь Пауэлу с пробиркой, или Обаме с "доказательсвами" злокозненности Каддафи, или Клинтону с фотками концлагеря мусульман в Югославии?

Ты вроде взрослый дядя, а ведешь себя как ребенок "верю\неверю", "я обиделся и ничего мне теперь не говорите". [Ответ]
Sandy 13:48 01.11.2016

Речь тут, я полагаю идет не о том кто плохой, а кто хороший, а о том, кто сбил пассажирский боинг

Одно следует из другого.
Если сбили Киевские хохлы то они плохие, если сбили Донецкие то плохие они.
Это взаимосвязано.

А веришь Пауэлу с пробиркой, или Обаме с "доказательсвами" злокозненности Каддафи, или Клинтону с фотками концлагеря мусульман в Югославии?

Ты больной? Ты шизофреник? вроде никогда не замечал за тобой такого.
Зачем ты какую то херню придумываешь и мне приписываешь? Крыша поехала?

Ты вроде взрослый дядя, а ведешь себя как ребенок "верю\неверю"

Есть знаешь ли в источниковедении такое понятие как ДОСТОВЕРНОСТЬ ИСТОЧНИКОВ.

Так вот степень достоверности МО РФ как источника - ниже плинтуса.
Ибо брехать не надо. [Ответ]
Материалист 14:01 01.11.2016
Sandy,

Сообщение от :
Если сбили Киевские хохлы то они плохие, если сбили Донецкие то плохие они.
Это взаимосвязано.

Боинг могди сбить "хорошие" по ошибке, по подствае "плохих". Что это меняет? Чушь это и лирика.

Сообщение от :
Зачем ты какую то херню

Да потому что ты построил детскую фразу "я думаю что меня обмануло МО РФ с самолетом и потому я не буду верить МО". Это детский лепет. Есть информация, есть факты, есть перекрестный способ её проверки, проверяй, отсеивай лож, выделяй правду.

Или ты ждешь, что тебе принесут заключение из самого беспристрастного у мире суда и ты веришь что такой суд на свете есть?

Сообщение от :
Так вот степень достоверности МО РФ как источника - ниже плинтуса.

"Плинтус" это что? С чем сравнивать? Ты же вроде был умным парнем. Ты ж вроде бы должен знать что все в мире относительно? [Ответ]
Sandy 14:13 01.11.2016

Боинг могди сбить "хорошие" по ошибке, по подствае "плохих". Что это меняет?

Это казуистика. Факт в том что ты просто не хочешь признавать Донецких хохлов плохими.
Даже если сбили они ты готов их оправдать.

Есть информация, есть факты, есть перекрестный способ её проверки, проверяй, отсеивай лож, выделяй правду.

Спасибо КЭП я в курсе.
Именно поэтому информация МО РФ и отсеивается.

"Плинтус" это что? С чем сравнивать?

Например с докладом корпорации Алмаз Антей. [Ответ]
Материалист 16:19 01.11.2016
Sandy,

Сообщение от :
Факт в том что ты просто не хочешь признавать Донецких хохлов плохими.
Даже если сбили они ты готов их оправдать.

Ты никак не поймешь, мне все равно, плохие они, или хорошие. Это не имеет отношения к Боингу. Во вторых, вне относительно Боинга, если донецкие хохлы действуют в интересах РФ, то для меня так же не имеет большого значения, плохие они, или хорошие. Мне конечно было бы приятнее, если бы они были хорошими, но не более того. Пусть будут плохими, если этого требуют интересы мой страны.

Это универсальное правило для любой нормальной страны. Бен Ладен был вполне себе другом Америки в Афганистане в 79-89 гг. Че Гевара, был другом СССР, несмотря на весь свой терроризм.

Сообщение от :
Спасибо КЭП я в курсе.
Именно поэтому информация МО РФ и отсеивается.
Например с докладом корпорации Алмаз Антей.

Ты сравниваешь информацию саму с собой. Так делать ты считаешь правильно? [Ответ]
Nиколай 18:35 01.11.2016

Мы оперируем данными технического контроля.

А может данные оперируют вами? Не?

А ты можешь веровать в непогрешимого бледнолицего бога.

Так вы тоже верите в непогрешимость. Верить тому, кто тысячу раз обманывал- это уже фанатизм. Косите под фанатика? Неубедительно.

Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с)

У стран вместо нравственности и морали есть исключительно интересы. И огорчатся этому не надо, это просто нужно понимать.

Понимать, что прибивать соседям тапки не в ваших интересах. Некоторые не понимают. Приятного им чае-пития) [Ответ]
Материалист 09:34 02.11.2016
Nиколай,

Сообщение от :
А может данные оперируют вами?

Может быть, анализировать информацию дело не простое.

Сообщение от :
Так вы тоже верите в непогрешимость. Верить тому, кто тысячу раз обманывал- это уже фанатизм. Косите под фанатика? Неубедительно.

Из чего это ты сделал такой вывод. Я вроде бы повода не давал. В истории с Боингом есть две стороны.

Одна сторона верит в то, что США самая правдивая страна в мире и поэтому ей и её сателлитам можно верить на слово, напротив рашка это лживый источник и поэтому верить ничему что из России исходит, нельзя .

Другая сторона предлагает на слово никому не верить, а анализировать данные технического контроля. Я сторонник второго подхода.

Сообщение от :
Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

Вот - вот, об этом я и говорю. Даже термин подходящий придумал "говноедство". Имеется в виду поедание собственного говна.

Сообщение от :
Понимать, что прибивать соседям тапки не в ваших интересах.

Об этом ты можешь попробовать рассказать Меркель запустившей в Европу сотни тысяч молодых арабских мужиков, которые не хотят работать. Можешь рассказать Америке регулярно прибивающей тапки то в Панаме, то Венесуэле, то в Бразилии, то на Гренаде, то вот на Украине.

У государств есть исключительно интересы. Если России надо что бы сосед не вступал в НАТО и деградировал из поставщика-конкурента до покупателя-клиента, то да, соседу нужно прибить тапки. Если конечно не получается сделать из соседа зависимого сателлита. Селёнок не хватает, или даже ума. [Ответ]
SIKHARTHA 09:38 02.11.2016

Sandy,
Бен Ладен был вполне себе другом Америки в Афганистане в 79-89 гг. Че Гевара, был другом СССР, несмотря на весь свой терроризм.

Вот только не нужно лапать немытыми руками память о камраде Че называть его террористом. Гевара, по крайней мере, не организовывал теракты со взрывами в мирных городских кварталах, не похищал людей с целью выкупа, не пытал их, не практиковал массовых расстрелов и не резал пленных напоказ, как какой-нить, не при женщинах будь сказано, сраный высокодуховный правоверный игиловец или боец за "кавказский имамат". Камрад Че с Фиделем (при отдельных недостатках) все ж таки были неплохими людьми и с гражданским населением не воевали, а в сравнении с нашими отечественными революционерами, Че и Фидель предстают какими-то толстовцами прямо.
Тот же Че, в достаточно жесткой партизанской войне в Боливии, оказывал медицинскую помощь всем раненым боливийским солдатам, которые попадали в плен к партизанам, а позже освобождал их.
Так что - нехрен. [Ответ]
Sandy 09:46 02.11.2016

Ты никак не поймешь, мне все равно, плохие они, или хорошие.

Нет, тебе не все равно, ты изначально считаешь что сбили хохлы из Киева и не допускаешь даже мысли что сбили хохлы из Донецка. Это даже из названия темы следует.

Ты сравниваешь информацию саму с собой.

МО РФ предоставляет совсем другую информацию чем Алмаз Антей. [Ответ]
Материалист 10:01 02.11.2016

Сообщение от SIKHARTHA:
Вот только не нужно лапать немытыми руками память о камраде Че называть его террористом. Гевара, по крайней мере, не организовывал теракты со взрывами в мирных городских кварталах, не похищал людей с целью выкупа, не пытал их, не практиковал массовых расстрелов и не резал пленных напоказ, как какой-нить, не при женщинах будь сказано, сраный высокодуховный правоверный игиловец или боец за "кавказский имамат". Камрад Че с Фиделем (при отдельных недостатках) все ж таки были неплохими людьми и с гражданским населением не воевали, а в сравнении с нашими отечественными революционерами, Че и Фидель предстают какими-то толстовцами прямо.
Тот же Че, в достаточно жесткой партизанской войне в Боливии, оказывал медицинскую помощь всем раненым боливийским солдатам, которые попадали в плен к партизанам, а позже освобождал их.
Так что - нехрен.

Я согласен с тобой в том смысле, что повстанцы с коммунистическими взглядами всегда были более порядочными людьми, чем любые другие повстанцы. Религиозные, националисты, наемники, клановые шайки и т.п.
Однако Че Гевара был, с точки зрения закона, преступником. От его деятельности страдали люди. Часто ни в чем неповинные.

Что касается Украины и Боинга, то и здесь прослеживается момент справедливости. Западно-украинская сторона в этом конфликте использует в качестве идеологической базы украинский нацизм, а восточно-украинская сторона идею о праве народа на выбор своего будущего.

Полагаю определить кто из них хороший, а кто плохой не сложно. Были бы мозги у определяющего. [Ответ]
Sandy 10:13 02.11.2016

Полагаю определить кто из них хороший, а кто плохой не сложно.

Плохой- тот кто сбил Боинг.
И это вполне могут быть Донецкие хохлы как бы тебе это ни было противно [Ответ]
Материалист 10:14 02.11.2016
Sandy,

Сообщение от :
Нет, тебе не все равно, ты изначально считаешь что сбили хохлы из Киева и не допускаешь даже мысли что сбили хохлы из Донецка. Это даже из названия темы следует.

Одному из местных либералов, на вопрос , как я себя поведу, если обнаружится что сбили донецкие, я ответил словами Дж. Буша. На вопрос, будет ли он просить прощения у народа Ирака, за разрушение страны без какого либо повода для этого , он ответил, что нет такого повода, по которому он, президент Америки, приносил бы извинения за свою страну.

Однако в этом конкретном случае этого не потребуется "изначально" мое мнение сформировано данными технического контроля, перекрестным их анализом и ни чем более.

Сообщение от :
МО РФ предоставляет совсем другую информацию чем Алмаз Антей.

Неужто кто то из них установил что Боинг сбит не украинским Буком, а украинским самолетом, или хуже того, российскими ВС? [Ответ]
Материалист 10:19 02.11.2016

Сообщение от Sandy:
Плохой- тот кто сбил Боинг.
И это вполне могут быть Донецкие хохлы как бы тебе это ни было противно

Теоретически да. Практически пока получается так, что краснеть за них мне не приходится. Пока я краснею за коллег, которые веруют в безгрешность бледнолицего бога, несмотря ни на какие доказательства и перекрестный анализ информации. [Ответ]
Sandy 10:33 02.11.2016

Теоретически да.

А практически ты себя давно уже убедил что это сделали Киевские хохлы по приказу госдепа и никакие факты тебя никогда не убедят.
Ибо ВЕРУЮЩИМ доказывать что либо бесполезно,а ты сейчас именно ВЕРУЮЩИЙ фанатик.

мое мнение сформировано данными технического контроля, перекрестным их анализом и ни чем более.

Брехня, полных данных широкой публике до сих пор не предоставлено ни с той ни с другой стороны.

Неужто кто то из них установил что Боинг сбит не украинским Буком, а украинским самолетом

МО РФ и СК РФ именно так и заявляли.
Как выяснилось - сбрехали. [Ответ]
Гудвин 11:25 02.11.2016

Сообщение от Sandy:

Заявляли что сбил самолёт? Прямым текстом? Пруфы будут? [Ответ]
Sandy 11:51 02.11.2016

Сообщение от Гудвин:
Заявляли что сбил самолёт? Прямым текстом? Пруфы будут?

ШО ОПЯТЬ?
http://sledcom.ru/news/item/886815 [Ответ]
Sandy 12:04 02.11.2016

Сообщение от vitus:
А там только:

Спасибо КЭП я знаю что там написано. На тот момент была версия - сбит БУКом. Ее озвучивала Украина.
И в этот момент МО РФ понадобилось запускать утку что сбит СУ-25. Помню еще долго везде рассказывали что это якобы "особым образом доработанный штурмовик" который может летать выше своего потолка.

По факту оказалось - брехня, что и показал доклад "Алмаз-Антей".

ЗАЧЕМ понадобилось запускать эту утку? [Ответ]
Sandy 12:15 02.11.2016

Сообщение от vitus:
Доклад АА не опровергает версию с самолётом.

Вообще то опроверг.
В докладе написано что если самолет был сбит ракетой то это может быть только ракета наземного комплекса БУК.
Никаких самолетов.

Сообщение от vitus:
АА не может однозначно установить, что это было, Бук или самолёт.

Доклад читать надо внимательнее. [Ответ]
Mighty Bison 14:19 02.11.2016

Сообщение от Flyfisherman:
Хммм, практичеки 100% посадят меня.

Но при таком раскладе, у Гудвина срок будет сильно больше.

Сообщение от Teddybear:
В международную следственную группу по гибели Боинга МН17 за последнее время обратились десять человек готовых дать признательные показания в обмен на нидерландское гражданство и гарантии безопасности.

От таких "свидетелей" говнецом попахивает за километр, если честно. Конкретно в этой ситуации, я бы свидетелям Иеговы поверил бы больше.

Сообщение от SIKHARTHA:
Если вовремя смоешься после отстрела с места преступления, выбросишь ствол, предварительно лишив его отпечатков, сам не наследишь на месте, не будет свидетелей, видевших тебя (или их своевременно зачистишь), ликвиднешь записи видеокамер городских систем (или не засветишься на них)... в общем, ты как маленький, прямо, вопросы задаешь...

Надо избавиться от свидетелей, орудия убийства и тела. Все. Дальше все развалится само.

Сообщение от Sandy:
Вон и МО РФ фотографию их штурмовика публиковало

Не знаю, слышал нет, но Боинг с той фотографии, если сопоставить его с предметами известной величины с поправкой на известную высоту полета, оказался с 3(3, блять!!!) футбольных поля. Боинг XXXL летел, не меньше. А вообще, только идиот мог приписать сбитие значительно более высотного самолета штурмовику, который не отличается высотностью и вообще работает только по нижней полусфере. С этой фоткой наши обосрались, так обосралиь.

Есть лирика, есть страшные рассказы про КГБ, есть детективное описание операций.

Бля, опять ОИ... Что там не понятно, наш орден моченосцев во главе с магистром ордена Мутко, подменил сами понимаете что, а амеры за мельдоний обиделись. Был бы не мельдоний, а "рекомендуемый препарат", ничего бы не было. Сейчас только дебил не понимает, что ОИ - это соревнование фармакологии, а не людей. Последние честные ОИ проводились в античной Греции.

Мое мнение по Боингу такого - сбили Донецкие(буряты) нашим буком, о чем радостно верещал в твиттере Гиркин. Виноваты оба - наши предоставили ЗРК, хохлы не закрытили воздушне пространство в зоне боевых действий. Поскольку ситуация щекотливая, её спустят на тормозах. [Ответ]
Sandy 14:26 02.11.2016

Сообщение от vitus:
Следовательно Боинг мог быть сбит не зенитной системой.

Не мог о чем и написано в докладе.
Внимательно читайте , там четко написано что характер повреждений позволяет сделать однозначный вывод - сбито ракетой земля-воздух. [Ответ]
Материалист 14:46 02.11.2016
Sandy,

Сообщение от :
никакие факты тебя никогда не убедят.

Я должен тебе напомнить, пока никаких фактов, кроме тех, что предоставили МО РФ и АА нет. Разумеется меня не устраивают "расследования экспертов из интернета" и уж точно, ссылки на эти "исследования".
Пока мы имеем никем до сих пор не опровергнутый факт того, что США и их сателлиты скрывают свои данные технического контроля. Никто этих данных не видел, что бы составить свое о них мнение и сравнить с мнением МО РФ и АА.

Как видишь, убеждать мне себя не в чем. Что есть, о том и сужу. О рептилоидах с подтверждением "зуб даю" судить я не собираюсь. Это видимо по твоей части.

Сообщение от :
Брехня, полных данных широкой публике до сих пор не предоставлено ни с той ни с другой стороны.

Насчет брехни ты прав. Публике прставлены пока только факты от МО РФ. О других данных есть только разговоры. Пока других данных не представлено следует составлять свое мнение не по сплетням и слухам, как это делают некоторые, ты в том числе, а по фактическим данным. Нравятся они тебе, или нет.

Сообщение от :

Я потратил уйму времени на 36rus в попытках заставить его предоставить цитаты от МО РФ и АА о том что Боинг сбил какой то самолет. Мне удалось донести до его разлиберайленой американско-украинской пропагандой башки что это чушь собачья.
Мне очень не хотелось бы заниматься этим же в отношении тебя. Ты и сам в состоянии вроде бы понять незамысловатый текст заявлений МО РФ, СК РФ и АА. [Ответ]
Nиколай 14:58 02.11.2016

В истории с Боингом есть две стороны.

Одна сторона верит в то, что США самая правдивая страна в мире и поэтому ей и её сателлитам можно верить на слово, напротив рашка это лживый источник и поэтому верить ничему что из России исходит, нельзя .
Другая сторона предлагает на слово никому не верить, а анализировать данные технического контроля. Я сторонник второго подхода.

Есть еще третья сторона, которая не верит ни тем, ни другим. Верит только фактам. Данные контроля и прочие легко фальсифицируемые вещи на факты не тянут если что. [Ответ]
Материалист 14:58 02.11.2016
Mighty Bison,

Сообщение от :
Что там не понятно, наш орден моченосцев во главе с магистром ордена Мутко, подменил сами понимаете что

Друг мой, прочитай внимательно доклад Макларена и приведи сюда цитаты из коих бы следовало что какие то уполномоченные МОК лаборатории обнаружили наличие в крови российских спортсменов запрещенные вещества которыми снабжали спортсменов Мутко, КГБ, уборщицы с ведрами и т.д.

Пожалуйста. Фамилия, содержание препарата, подпись лаборатории.

Сообщение от :
Мое мнение по Боингу

Ты можешь веровать во что угодно, во второе пришествие, в переселение душ, в заявления Гиркина, в пробирку Пауэла...
Все твои верования отношения к делу не имеет. Имеют отношения данные технического контроля. В первую очередь США, так как у США самая лучшая система слежения. Нужны так же наши данные, для проверки данных США.

Пока есть только данные МО РФ. США скрывает свои данные. Почему? Для человека с мозгом вполне очевидно. [Ответ]
Страница 2 из 234
< 12 3456781252102 > Последняя »
Вверх