Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Про это...>секс с иностранцем/иностранкой!!!
Тасманка 15:21 16.05.2006

Сообщение от Праведник:
Язык секса для всех одинаков

что ты имеешь ввиду? позы одни и те же или что??
[Ответ]
Праведник 15:22 16.05.2006
Для привиредливых дамочек. Наденьте на член своего парня чОрный презик и побрызгайте ему под мышки какоенить средство от комаров, будет полная эмуляция негра. [Ответ]
Праведник 15:23 16.05.2006

Сообщение от Тасманка:
что ты имеешь ввиду? позы одни и те же или что??

И звуки... Вобсчем там все понятно без перевода [Ответ]
Праведник 15:23 16.05.2006

Сообщение от лай-ла:
А вот если бы у тебя все было в темноте и тишине, ты бы смог отличить - русская или нет девушка?

Думаю нет.... [Ответ]
лай-ла 15:25 16.05.2006

Сообщение от Праведник:
ежедневное затрахивание неподготовленного европейского женского тела до потери сил очень скоро утомит, а потом начнет бесить.

так это дело совпадения темпераментов и менталитета. чёрные матрешки в этом смысле поди уже привыкшие.
вот мне и интересно, с кем русским комфортнее всего? а кто для нас конкретная экзотика? (это как и в положительном, так и в негативном смысле) [Ответ]
Тасманка 15:25 16.05.2006

Сообщение от Праведник:
А то знал я одну.... Вышла замуж за негра и умахала к нему на чОрный континент. Так ЩЩастье было недолгим, скоро бежала оттуда.....

я тебе таких историй могу знаешь скока нарассказать???.... я этих женщин собственными глазами в мазанках в Гвинее видела. но они не от затрахивания (простите) сбегают, а от нечеловеческих условий проживания. а если ты и живешь хорошо, и сексуальный темперамент у мужчины здоровый, то жизнь в гору ))) и еще. кто говорит, что нужно выходить за них замуж? или жениться. тут больше вопрос - иметь или не иметь... секс с ними в смысле. [Ответ]
лай-ла 15:27 16.05.2006

Сообщение от Праведник:
Для привиредливых дамочек. Наденьте на член своего парня чОрный презик и побрызгайте ему под мышки какоенить средство от комаров, будет полная эмуляция негра.

а для привередливых мачо? оденьте на деваху берет, дайте ей шарманку и жареных каштанов? [Ответ]
Праведник 15:29 16.05.2006
лай-ла, Любая экзотика хороша до тех пор пока это экзотика!!!
Поэтому хорошей (для ежедневного потребления) экзотики не бывает.
А выбирать надо человека своей расы. (Чую щас меня в рассисты запишут)
Но нашим можно с любыми европейцами... А вот японцев я думаю не каждая выдержит [Ответ]
Тасманка 15:29 16.05.2006

Сообщение от Праведник:
Думаю нет....

Прикольно! а наши, в смысле русские ребята, когда были в Штатах признавались, что с американками как-то не так... просыпаешься утром и смотреть на нее не хочется, противно аж... а вот с русской - это свое, родное, приятно! и еще хочется ))))
....хотя... может, просто подмазывались.. ))) [Ответ]
Праведник 15:31 16.05.2006

Сообщение от Тасманка:
а от нечеловеческих условий проживания. а если ты и живешь хорошо, и сексуальный темперамент у мужчины здоровый, то жизнь в гору )))

Так я недаром второй пункт (про цив. условия) указал и сбегание во втором пункте. А понятие "здоровый темперамент" для разных рас разное! [Ответ]
Праведник 15:32 16.05.2006

Сообщение от Тасманка:
просыпаешься утром

Ну дак этож утром [Ответ]
Праведник 15:33 16.05.2006

Сообщение от Тасманка:
а наши, в смысле русские ребята, когда были в Штатах признавались, что с американками как-то не так

Кстати, не задумывалась, что мы для ламерикосов экзотика??? [Ответ]
Тасманка 15:33 16.05.2006

Сообщение от Праведник:
А вот японцев я думаю не каждая выдержит

а вот интересно, ни у кого, случайно, в этом форуме японца не было??? интересно даже послушать, как это бывает! ))) [Ответ]
лай-ла 15:34 16.05.2006

Сообщение от Тасманка:
просыпаешься утром и смотреть на нее не хочется, противно аж... а вот с русской - это свое, родное, приятно!

с тем же эффектом можно было бы с березовым бруском спать - "это родина моя, всех люблю на свете я"
а чё им американки-то не катили? [Ответ]
Тасманка 15:35 16.05.2006

Сообщение от Праведник:
Кстати, не задумывалась, что мы для ламерикосов экзотика???

что, мы холодные для них что ли??? [Ответ]
Тасманка 15:36 16.05.2006

Сообщение от лай-ла:
а чё им американки-то не катили?

ну, говорят, тепла и ласки от нее не дождешься - перепихнулись и разошлись. [Ответ]
Праведник 15:36 16.05.2006
Еще не забываем про социальные правила царящие в той или иной стране.
Вот скажем вышла наша замуж за арапа (типа лубоффф/темперамент), а он ее дома в угол и в пытается в попу. Она в отказ, тогда он ей по роже чемнить тяжОлым. У них там принято, что муж чего хочет жена НЕВПРАВЕ отказать. Потом еще парочку жен приведет. ... Даже жрать она будет за отдельным столом. [Ответ]
лай-ла 15:39 16.05.2006

Сообщение от Праведник:
[b] А вот японцев я думаю не каждая выдержит

тоже, кста, интересно про японцев, корейцев, китайцев. какие-то они неконтактные. может, уже давно все в пробирках размножаются? и посвятили свою девственность девятой реинкарнации? [Ответ]
Праведник 15:42 16.05.2006
лай-ла, Нет. У них просто пока дело до траха дойдет (через все церемонии) по полгода проходит . Зато говорят трах потом отменный. (Исчобы, столько воздерживаЦЦа....) [Ответ]
лай-ла 15:42 16.05.2006

Сообщение от Праведник:
Еще не забываем про социальные правила царящие в той или иной стране. Вот скажем вышла наша замуж за арапа (типа лубоффф/темперамент), а он ее дома в угол и в пытается в попу.

А до свадьбы и рейса Внуково-Жопамира он с ней по-миссионерски спал и обливался горючими слезами, что до свадьбы сзади - ни-ни? Так что ли? Наверное, это сразу можно просчитать? [Ответ]
Праведник 15:44 16.05.2006

Сообщение от лай-ла:
А до свадьбы и рейса Внуково-Жопамира он с ней по-миссионерски спал и обливался горючими слезами, что до свадьбы сзади - ни-ни? Так что ли? Наверное, это сразу можно просчитать?

Гыыы!!!! Да здесь они все блаАродныя рыцыри..... Фих ты его раскусишь.... Для него ты предмет охоты! Только если охотник хреновый попадется... [Ответ]
лай-ла 15:47 16.05.2006

Сообщение от Праведник:
У них просто пока дело до траха дойдет (через все церемонии) по полгода проходит . Зато говорят трах потом отменный. (Исчобы, столько воздерживаЦЦа....)

Полгода! Не смешите меня, дорогой! Это-то русская женщина не выдержит? На глазах моих печальных пара такая: вместе 3 года, секс раз в 2 месяца! Все здоровы, молоды, прекрасны, просто ему не хочется.
Даешь японцев! Даешь оккупацию!
Меня реально мучает этот вопрос: у иностранцев так же потерян интерес к сексу, как и у наших хлопцев? Или мы одни на обочине?
[Ответ]
Праведник 15:48 16.05.2006

Сообщение от лай-ла:
иностранцев так же потерян интерес к сексу?

Иностранцы, также как и русские , разные бывают..... [Ответ]
Праведник 15:50 16.05.2006

Сообщение от лай-ла:
просто ему не хочется.

Либо импотент, либо любоффница на стороне. [Ответ]
raven22 15:50 16.05.2006
было деффки было....немного необычный опыт)) [Ответ]
Тасманка 15:50 16.05.2006

Сообщение от лай-ла:
А до свадьбы и рейса Внуково-Жопамира он с ней по-миссионерски спал и обливался горючими слезами, что до свадьбы сзади - ни-ни?

Я валялась!!! тока што из под стола вылезла!!
Между прочим, согласна с предыдущим (или последующим) оратором - они охотятся на дурочек всяких. ну какая, скажите мне, согласится поехать в дебри??? [Ответ]
лай-ла 15:53 16.05.2006
То есть, дорогой, вы не согласны, что это тенденция всего поколения, по крайней мере российского?
А парниша не импотент и без любовницы - просто ему не интересно заниматься сексом, пока не напился. Инстинкт потерян или забит [Ответ]
лай-ла 15:54 16.05.2006

Сообщение от raven22:
было деффки было....немного необычный опыт))

о! с кем? чем отличается от русского? [Ответ]
Тасманка 15:56 16.05.2006
Праведник, ну а у тебя тока с француженкой? и что ты в итоге для себя понял-то??? [Ответ]
Праведник 15:57 16.05.2006

Сообщение от лай-ла:
что это тенденция всего поколения, по крайней мере российского?

Какое поколение имеешь ввиду? [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх