Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Про это...>секс с иностранцем/иностранкой!!!
лай-ла 17:23 15.05.2006
как оно? (чур, хохлы и вахи не считаются) [Ответ]
Setevik 17:25 15.05.2006

Сообщение от лай-ла:
как оно?

Дорого! [Ответ]
Anton Malevich 17:31 15.05.2006
тема про ононизм на бритни спирс? [Ответ]
Belk@ 18:03 15.05.2006
иностранцы как-то по-другому устроены? [Ответ]
Ядовитая 18:09 15.05.2006

Сообщение от Freez:
тема про ононизм на бритни спирс?

Freez, не, тогда бы тема называлась "секс с умственно неполноценным/ной" [Ответ]
Anton Malevich 18:12 15.05.2006

Сообщение от Ядовитая:
"секс с умственно неполноценным/но

секс же не с мозгами.., то есть внешнее проявление умствееной неполноценности равно нулю, следовательно и качественной разницы почти нет.....=) [Ответ]
Ядовитая 18:14 15.05.2006
Freez, а если петь начнет? [Ответ]
Anton Malevich 18:15 15.05.2006
Ядовитая, тогда стоит вспомнить про назначения орального секиса=) [Ответ]
Romantik 19:31 15.05.2006
мечтаю о негритянке, но ходят слухи что они очень сухие [Ответ]
лай-ла 13:20 16.05.2006
Ды ладно! Как так без разницы?!
А вот к примеру начнет лепетать, забывшись, на родных наречиях - а ты на все согласная. А он ба-бац - и жёсткое анальное противодеяние совершит.
И вообще, наверное, сложно на чужем языке обсуждать секс. Я к примеру из "эротической" лексики знаю только пару слов, и те оказывается сплошь ругательные! Слово dick у меня непроизвольно произносится в словосочетании suck-my-dick)
А еще я училась вместе с иностранцем-мулатом, очень секси, очень притягательный, но когда он потел во время занятий спортом - это было тушите свет. Воооонь ужасная, совсем какая-то не похожая на человеческие запахи. Наши парни так не пахнут! [Ответ]
Belk@ 13:46 16.05.2006
лай-ла, я тоже слышала что для модельеров работа с Наоми превращается в пытку - из-за повышенного потоотделения шмотки на выброс. Так что Романтика обманули. [Ответ]
clip 13:51 16.05.2006
Кстати да.
Негры пахнут изрядно и по-другому. [Ответ]
Lisaa 13:51 16.05.2006
ехал в маршрутке недавно, ммм, губастый...глаза черные..ох...
заерзала... [Ответ]
лай-ла 14:49 16.05.2006

Сообщение от Lisaa:
ехал в маршрутке недавно, ммм, губастый...глаза черные..ох...
заерзала...

походу с насморком ехала!! [Ответ]
Тасманка 15:02 16.05.2006

Сообщение от лай-ла:
Ды ладно! Как так без разницы?!
А вот к примеру начнет лепетать, забывшись, на родных наречиях - а ты на все согласная. А он ба-бац - и жёсткое анальное противодеяние совершит.
И вообще, наверное, сложно на чужем языке обсуждать секс. Я к примеру из "эротической" лексики знаю только пару слов, и те оказывается сплошь ругательные! Слово dick у меня непроизвольно произносится в словосочетании suck-my-dick)
А еще я училась вместе с иностранцем-мулатом, очень секси, очень притягательный, но когда он потел во время занятий спортом - это было тушите свет. Воооонь ужасная, совсем какая-то не похожая на человеческие запахи. Наши парни так не пахнут!

Прикольно! а мы с ним не обсуждали - мы делали. )))) смысл обсуждать-то, когда он вот тут, рядом уже готовый (причем, всегда и везде). с русскими так не бывает. [Ответ]
Праведник 15:03 16.05.2006
Тасманка, Любиш анальные противодеяния? [Ответ]
Тасманка 15:06 16.05.2006
Походу тут никого действительно "опытного" в этом смысле нет? [Ответ]
Праведник 15:07 16.05.2006

Сообщение от Тасманка:
Походу тут никого действительно "опытного" в этом смысле нет?

С француженкой. Ну и что? Анатомия одинаковая.
Чего тут рассказывать то? [Ответ]
Тасманка 15:07 16.05.2006

Сообщение от Праведник:
Тасманка, Любиш анальные противодеяния?

неа - имелся ввиду обычный секс. я еще маленькая и скромная для анала )) [Ответ]
лай-ла 15:08 16.05.2006

Сообщение от Тасманка:
он вот тут, рядом уже готовый (причем, всегда и везде). с русскими так не бывает.

кстати, я тоже уже давно заметила, что наши парни только даром нормальным потом пахнут. они не то что не хотят заниматься сексом. он у них идет по значимости где-то после пива и тусы, они перестали быть активными. западло. я даже термин специальный использую, чтобы назвать современных мужчин - "слабоэротические".

а иностранцы получаются другие? [Ответ]
Праведник 15:10 16.05.2006

Сообщение от лай-ла:
а иностранцы получаются другие?

Европейцу/америкосы исчо слабее... [Ответ]
Тасманка 15:12 16.05.2006

Сообщение от Праведник:
С француженкой. Ну и что? Анатомия одинаковая.
Чего тут рассказывать то?

ну да, анатомия - это одно, но я так поняла, лай-ла спрашивала про темперамент и языковые отличия (если так можно выразиться) во время секса с иностранцами.
в принципе, я могу сказать, что по темпераменту разница огромная! [Ответ]
vi0 15:13 16.05.2006
ниче так [Ответ]
Праведник 15:14 16.05.2006

Сообщение от Тасманка:
в принципе, я могу сказать, что по темпераменту разница огромная!

С негритянкамия я секса не имел, а европейцы....
Язык секса для всех одинаков [Ответ]
лай-ла 15:14 16.05.2006

Сообщение от Тасманка:
я еще маленькая и скромная для анала ))

вспомнила историю в тему!
мля, такая она!
двое напились в клубешнике. завалились в постель. пьяные как шахтеры. он "промахивается", идёт вялый и коротенький анальный секс. потом он
исправляется, идёт обыкновенный секс. утром просыпаются, ничего не помнят - а в районе поясницы кровавое пятно диаметром с размах рук. известно откуда и почему. он: "вот блин, еще вчера у меня кровь из нос шла! вот ведь натекло сколько"
возвращаясь к теме:
Тасманка, иностранцы также находчивы? [Ответ]
лай-ла 15:15 16.05.2006

Сообщение от Праведник:
Язык секса для всех одинаков

А вот если бы у тебя все было в темноте и тишине, ты бы смог отличить - русская или нет девушка? [Ответ]
Тасманка 15:16 16.05.2006

Сообщение от Праведник:
Европейцу/америкосы исчо слабее...

Вот насчет америкосов в корне не согласна. прямо как котята несмышленые на молоко, так и они к сексу тянутся ))) интуитивно! ))
а по поводу европейцев - абсолютно согласна. опять же все не проверяла, но один швед оставил неизгладимое впечатление.... [Ответ]
лай-ла 15:17 16.05.2006

Сообщение от vi0:
ниче так

гы, самый загадочный коммент.
ты о чем, человек? давай трави байку про секс! [Ответ]
Тасманка 15:19 16.05.2006

Сообщение от лай-ла:
вспомнила историю в тему!
Тасманка, иностранцы также находчивы?

в смысле??? [Ответ]
Праведник 15:19 16.05.2006
Чем более цивилизованная страна, тем меньше в ней НОРМАЛЬНОГО секса.
Самый здоровый секс наверное гденить в афганистане или в африке.
Думаю нашим матрешкам наверное по началу понравилось бы, но потом....
Во первых ежедневное затрахивание неподготовленного европейского женского тела до потери сил очень скоро утомит, а потом начнет бесить.
Во вторых. Скоро придет понимание, что не сексом единым... Жрать, спать, срать, одеваться хочется цивилизованно.....

А то знал я одну.... Вышла замуж за негра и умахала к нему на чОрный континент. Так ЩЩастье было недолгим, скоро бежала оттуда..... [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх