Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 16
< 12 34567812 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Только позитив...фф
grigor 12:34 13.09.2016
Зашел в отделение Почты России, ожидая как всегда толпу возмущенного народа и мат-перемат клиентуры, разочаровался - два человека в очереди, всё тихо и солидно. [Ответ]
OldFinn 15:04 13.09.2016
В Воронеже, народ не дал слить озеро Круглое. Едераст Годеев пообещал найти виновных. Это позитив.
Земля под озером принадлежит ПитерскоЧерногорскому ООО, в учредителях три урки судимых за грабёж подконтрольные Спикеру Вордумы, Единоросу Нетесову. Это негатив. А вот если Гордеев найдёт Нетёсова, то это будет опять позитив. [Ответ]
grigor 15:14 13.09.2016

Сообщение от OldFinn:
это будет опять позитив.

А пока сплошной негатив. как у негра в ... Может есть хоть чтонить хорошее или полный звездец по всем фронтам? [Ответ]
Teddybear 16:22 13.09.2016
Дочка поступила на бюджетную магистратуру в очень хороший ВУЗ )) [Ответ]
easy 16:26 13.09.2016

Сообщение от Teddybear:
Дочка поступила на бюджетную магистратуру в очень хороший ВУЗ ))

О, Teddybear, поздравляю! [Ответ]
grigor 16:35 13.09.2016

Сообщение от Teddybear:

В России? [Ответ]
Romchik 16:40 13.09.2016

Сообщение от OldFinn:
В Воронеже, народ не дал слить озеро Круглое. Едераст Годеев пообещал найти виновных. Это позитив.
Земля под озером принадлежит ПитерскоЧерногорскому ООО, в учредителях три урки судимых за грабёж подконтрольные Спикеру Вордумы, Единоросу Нетесову. Это негатив. А вот если Гордеев найдёт Нетёсова, то это будет опять позитив.

у нас что ни спикер, то персонаж. предыдущий вон в 90-х таксистов на автовокзале гопал, этот пошел дальше.

Сообщение от grigor:
Зашел в отделение Почты России, ожидая как всегда толпу возмущенного народа и мат-перемат клиентуры, разочаровался - два человека в очереди, всё тихо и солидно.

а все потому что нормальных людей рулить поставили. кстати бывший главный воронежский почтовик под следствием, сейчас там состав круто поменяли, так что качество должно еще улучшится. если так пойдет и дальше то скоро IPО почты увидим. [Ответ]
Чёрный Дембель 16:42 13.09.2016
Teddybear, поздравляю! [Ответ]
Teddybear 16:46 13.09.2016

Сообщение от grigor:
В России?

Да...... [Ответ]
grigor 16:51 13.09.2016

Сообщение от Teddybear:
Да......

Ну, вот жисть налаживается - крышу починили, дочь поступила в хороший ВУЗ, пора снимать чОрные очки и завязывать с пессимизмом. [Ответ]
Teddybear 16:57 13.09.2016

Сообщение от grigor:
Ну, вот жисть налаживается - крышу починили, дочь поступила в хороший ВУЗ, пора снимать чОрные очки и завязывать с пессимизмом.

Дык в теме про позитив пишем позитив, в теме про негатив - негатив, все логично. [Ответ]
OldFinn 18:59 13.09.2016
По позитиву, Дембель спец, создал закрытую тему и постит туда всякую хрень. Гриня, не отнимай хлеб у нищеброда, Боливар не вынесет двоих. [Ответ]
easy 20:28 13.09.2016

Сообщение от OldFinn:
По позитиву

Финя, а у Вас есть в жизни хоть что-то позитивное? Или же одна безнадёга? [Ответ]
OldFinn 21:12 13.09.2016
У меня внучке год и три месяца, дети обучены и обеспечены, в семье иномарки у каждого. За огородом чистят речку Усманку. Если был бы жизнерадостным идиотом, открыл бы подобную тему. Но понимаю, что Россия страна упущенных возможностей. Не понимаю рвущихся к власти, к богатству, сокрушающих всё на своём пути. Куда им столько, зачем? А самое главное не понятно зачем мы тут все собрались. У тебя Изи, есть ответ? [Ответ]
easy 21:23 13.09.2016

Сообщение от OldFinn:
У меня внучке год и три месяца, дети обучены

Прекрасно. Настоящий позитив.

Сообщение от OldFinn:
обеспечены, в семье иномарки у каждого

Так, понятно, мечты поселянина тоже сбылись. Все признаки "успешности" налицо.

Сообщение от OldFinn:
Если был бы жизнерадостным идиотом, открыл бы подобную тему.

Хм, о хорошем разговаривают только жизнерадостные идиоты? И антипод-идеал им - депрессивные умники, что ли?

Сообщение от OldFinn:
Россия страна упущенных возможностей

В гробу карманов нет. (С)

Сообщение от OldFinn:
Не понимаю рвущихся к власти, к богатству, сокрушающих всё на своём пути. Куда им столько, зачем?

Я о них просто не думаю. Они - отдельно от меня и моей жизни.

Сообщение от OldFinn:
А самое главное не понятно зачем мы тут все собрались. У тебя Изи, есть ответ?

OldFinn, Вы хотите, чтобы я ответила за Вас на вопрос, который Вы задаете себе? Не выйдет. Для каждого - свой личный ответ, да. И каждый формулирует его сам. [Ответ]
grigor 21:26 13.09.2016

Сообщение от OldFinn:
У меня внучке год и три месяца, дети обучены и обеспечены, в семье иномарки у каждого. За огородом чистят речку Усманку

магнитофонов импортных три, курток замшевых тоже три...если бы не Путин, то было бы 6 магнитофонов и 12 курток... [Ответ]
OldFinn 08:17 14.09.2016
Гриня, ты чукча? Русскую мову разумеешь? Был ли ты вообще где либо, кроме Воронежа? Что вообще для тебя позитифф? Нажраться и валяться на диване? [Ответ]
OldFinn 08:34 14.09.2016
Изи, по роду своей деятельности, мне приходится общаться с водилами, кладовщиками и грзчиками, поэтому испытываю дифицит интеллектуального общения, искренне думал, что найду это на форуме. Ошибся. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:40 14.09.2016

Сообщение от OldFinn:
по роду своей деятельности, мне приходится общаться с водилами, кладовщиками и грзчиками, поэтому испытываю дифицит интеллектуального общения, искренне думал, что найду это на форуме. Ошибся.

Что, пролетариат тоже не разделяет твой взгляд на внутреннюю и внешнюю политику? [Ответ]
Romi 09:00 14.09.2016

Сообщение от Чёрный Дембель:
Что, пролетариат тоже не разделяет твой взгляд на внутреннюю и внешнюю политику?

Разделять чёрные мысли о самоубийстве дураков не много найдётся. Есть спецфорумы для таких. [Ответ]
Flyfisherman 09:26 14.09.2016

Сообщение от Teddybear:

Когда мне подобное говорят приятели, я всегда интересуюсь, с какой целью ребенок поступил в магистратуру. Еще ни один внятно мне не ответил. Тедибир ты сможешь ответить? Я не осуждаю ибо мне вцелом пофиг, но хочестя понять.
Магистратура это первый шаг в науку и исследования. Если человек не планируют научной карьеры с защитой степеней и прочими атрибутами, зачем он поступил в магистратуру? Я понимаю чтотак принято, все так делают и прочее... Но зачем?

Это был вброс для размышлений, а так-то это очень позитивно, что поступила на бюджет в магистратуру, я рад за твою дочь. [Ответ]
OldFinn 09:30 14.09.2016
Дембель, пролетариату покуй на политику, ибо первые слова при встрече: Дай на пиво. [Ответ]
Flyfisherman 09:31 14.09.2016

Сообщение от OldFinn:
У меня внучке год и три месяца, дети обучены и обеспечены, в семье иномарки у каждого. За огородом чистят речку Усманку. Если был бы жизнерадостным идиотом, открыл бы подобную тему. Но понимаю, что Россия страна упущенных возможностей. Не понимаю рвущихся к власти, к богатству, сокрушающих всё на своём пути. Куда им столько, зачем? А самое главное не понятно зачем мы тут все собрались. У тебя Изи, есть ответ?

Хотелось бы понять, что за упущенные возможности, и почему эти возможности упущены. Про себя я не могу сказать что упустил какую то возможнотсть только из за точго что живу ы России. Если что то и упустил то исключительно по своей вине, внешние факторы тут не при чем. [Ответ]
OldFinn 09:35 14.09.2016
Роми, удивительно слушать про чёрные мысли от палача, мечтающего о пулемётной вышке. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:36 14.09.2016

Сообщение от Flyfisherman:
Хотелось бы понять, что за упущенные возможности, и почему эти возможности упущены.

Не иначе, прощёлкал в своё время скупку ваучеров и участие в залоговых аукционах. Вместе со всей эпохой первичного накопления капитала. Никаких других, специфических именно для России, упущенных возможностей за последние 100 лет я не вижу. [Ответ]
Romi 10:01 14.09.2016

Сообщение от OldFinn:
Роми, удивительно слушать про чёрные мысли от палача, мечтающего о пулемётной вышке.

ты меня с кем-то спутал. Я мечтают не о палаче, а о вертухае. Всех негативщиков в резервации! [Ответ]
FLOKS 10:19 14.09.2016

Сообщение от Чёрный Дембель:
Поставил на даче от соседей глухой забор в 2 метра. Теперь практически не слышно ни шансона, ни детских визгов.

А я приезжаю на дачу, и вижу со стороны соседа новый окуенный двухметровый забор, и думаю: " Не уж то соседу не нравится шансон, который мы врубаем ?" [Ответ]
grigor 11:12 14.09.2016
OldFinn, учитывая специфику темы, я даже готов принести тебе извинения за некорректный пост в твой адрес. Но. Но я же просил при входе вытирать ноги и оставлять черные мысли в прихожей, давай попробуй войти в топик с другим настроением, пусть вся чернуха останется в раздевалке....или отдыхай в другом месте

Что касается упущенных возможностей , то эти вопросы мы подробно обсуждаем в других темах. Причин нашего отставания всего три:
1. Непосильная для бюджета любой страны ноша оборонных расходов.
2. Нечистоплотность наших сограждан, работающих в госорганах и в бизнесе
3. Нежелание работать так же много и продуктивно ,как работают люди в других развивающихся странах. [Ответ]
Teddybear 11:32 14.09.2016

с какой целью ребенок поступил в магистратуру.

Магистратура это первый шаг в науку и исследования.

Все может быть...
ЗЫ Ребенку 21 год )) [Ответ]
easy 11:37 14.09.2016

Сообщение от OldFinn:
Изи, по роду своей деятельности, мне приходится общаться с водилами, кладовщиками и грзчиками, поэтому испытываю дифицит интеллектуального общения, искренне думал, что найду это на форуме. Ошибся.

OldFinn, а мне, в силу моей половой принадлежности, приходится общаться с женщинами. Вот где адЪский адЪ. Это - не просто дефицит интеллектуального общения. Я вынуждена выслушивать регулярно сведения о романах сослуживцев и соседей, о том, кто какую тряпку купил и что было приготовлено на ужин. И ничего, как-то ещё живу, и не выдвигаю никаких претензий к судьбе, людям и окружающему миру. [Ответ]
Страница 2 из 16
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх