» Городская жизнь>Предлагаю праздновать ДЕНЬ ГОРОДА один раз в пять лет. Кто -ЗА ?/Кто - ПРОТИВ ?
DAMON 06:53 08.09.2016
Сообщение от FLOKS:
Научись общаться, утырок...))))
только дебилы оскорбления и смайлики совмещают, в очередной раз ты невольно выпалил, кто ты на самом деле есть
FLOKS 08:08 08.09.2016
Сообщение от Xenon:
Можно расходы сократить, а не совсем прекратить праздновать каждый год.
Расходы сократят, и праздник станет еще скучнее. Так ты не за то чтобы ДНЮХУ ВРН праздновать раз в пять лет, а ты за то чтобы этот праздник становился мертвым ежегодно ?!!!
Какой это бред с твоей стороны.
Сообщение от Xenon:
FLOKS, если человек - нудный алкоголик
(за раннее извиняюсь перед модератором, что отвлекаюсь от темы) НО !!!Xenon, ты в натуре преподаешь детям в школе уроки (горе тем детям, горе)? Но тогда скажи мне горе-учитель, в чем разница между неудачным алкоголиком и удачным, с которым видимо ты себя и отожествляешь ?
Сообщение от MKozI:
Ты пыльным мешком из-за угла огретый что-ли?
Тебя здесь нет.
Xenon 09:31 08.09.2016
Алкоголику Флоксу не хватает яркости праздника. Может проблема не в празднике и не в финансировании?
Чёрный Дембель 09:49 08.09.2016
Сообщение от FLOKS:
день города с каждым годом сам себя исчерпывает как праздник
А что, для кого-то это праздник?!
Предлагаю вообще праздновать только четвертьвековые юбилеи, т.е., раз в 25 лет. А то тхуле праздновать в городе, в котором даже нет благоустроенной набережной, как, к примеру, в РнД или Волгограде.
MKozI 10:06 08.09.2016
За меня не надо решать, кто тут есть, а кого нет.
Тащемта, мое предположение подтверждается - пыльный мешок был в истории.
Сообщение от Xenon:
Алкоголику Флоксу не хватает яркости праздника. Может проблема не в празднике и не в финансировании?
По этому посту уже стало понятно, ты ВЫПАЛ ИЗ ТЕМЫ, ))) ДО СВИДАНИЕ !
Сообщение от Чёрный Дембель:
А что, для кого-то это праздник?!
Представляете, что для кого-то еще - да.
Сообщение от Чёрный Дембель:
А то тхуле праздновать в городе, в котором даже нет благоустроенной набережной, как, к примеру, в РнД или Волгограде.
Очень ХОРОШИЙ КАМЕНЬ в огород Гордеева и Гусева. Согласен, что благоустраивать пора уже что-то серьезное в городе.
Сообщение от MKozI:
Тащемта
Понаехали тут! К рускоязычным примазываются...
MKozI, Ты тоже ВЫПАЛ ИЗ ТЕМЫ,)))) ДО СВИДАНИЕ.
MKozI 12:19 08.09.2016
Флокс, кончай бухать. И фуфыри из дома выкинь.
43 года вроде, а толку...
FLOKS 12:21 08.09.2016
MKozI, я вам сказал уже до свидание, поэтому в дальнейшем на ваши комментарии - игнор ))))
тРаКтОрИсТ 12:55 08.09.2016
Сообщение от FLOKS:
Очень ХОРОШИЙ КАМЕНЬ в огород Гордеева и Гусева. Согласен, что благоустраивать пора уже что-то серьезное в городе.
Ой, да кому чего надо, Гусев - настолько несамостоятельная фигура, что даже ларьки на Остужева уже полгода снести не может, а Гордееву тем более это не надо, он человек занятой, разворовывает воронежскую губернию...
FLOKS 13:15 08.09.2016
Сообщение от тРаКтОрИсТ:
Ой, да кому чего надо, Гусев - настолько несамостоятельная фигура, что даже ларьки на Остужева уже полгода снести не может,
Это точно. Поразвили колхоз в Воронеже в виде сраных киосков и павельонов, а теперь их хозяйва диктуют самому мэру свои же условия.... Выходит, что мэру позор надо оглашать ?
FLOKS 13:16 08.09.2016
Сообщение от тРаКтОрИсТ:
Гордееву тем более это не надо, он человек занятой, разворовывает воронежскую губернию...
Вообще-то он везде все держит под контролем. За это ему уважуха.
тРаКтОрИсТ 14:14 08.09.2016
Сообщение от FLOKS:
Вообще-то он везде все держит под контролем. За это ему уважуха.
Перефразирую: "он везде держит своих людей", чтобы "левые" не мешали разворовыванию.
FLOKS 15:49 08.09.2016
Сообщение от тРаКтОрИсТ:
: "он везде держит своих людей", чтобы "левые" не мешали разворовыванию.
Возможно и так.
SHAMON 18:54 08.09.2016
А казалось бы, причем тут день города?....
FLOKS 19:47 08.09.2016
Сообщение от SHAMON:
А казалось бы, причем тут день города?....
Как раз это и выясняем.
DAMON 20:04 08.09.2016
Да давайте все праздновать раз в сто лет хуле, новый год - ах опять пьяное быдло барагозит, день победы - ах опять ватаны будут горланить про деда за победу и так далее, а то флоксу не по душе, значит все должны по домам сидеть
FLOKS 20:37 08.09.2016
Сообщение от DAMON:
Да давайте все праздновать раз в сто лет хуле, новый год - ах опять пьяное быдло барагозит, день победы - ах опять ватаны будут горланить про деда за победу и так далее, а то флоксу не по душе, значит все должны по домам сидеть
Не надо так сильно утрировать поднятый мной вопрос в теме.
Новый год есть новый год. Единственное что я бы пропагандировал, это переходить от настоящих ёлок, к качественным искусственным. И дело не в том я так хочу и все, просто личное моё основано на экологии. Вы наверное в курсе, что планета ежегодно горит. Леса горят массово ? И в воронежском крае лесные пожары, это тоже проблема. Я понимаю что елки высаживают специально, но все же, может их надо оставить в покое ?
Ну а про 9 мая, это вы дамон загнули. На этом празднике нельзя экономить.
DAMON 10:29 09.09.2016
Сообщение от FLOKS:
Ну а про 9 мая, это вы дамон загнули. На этом празднике нельзя экономить.
так а чем он отличается в плане гуляний? все ж то же самое, или весной то же самое не так скучно, как осенью?
FLOKS 15:09 09.09.2016
Сообщение от DAMON:
так а чем он отличается в плане гуляний? все ж то же самое, или весной то же самое не так скучно, как осенью?
В принципе праздники конечно похожи, и по гулькам, и салют тоже присутствует. Но ведь День Победы, это праздник больше ветеранов, и связан с победой ВОВ ( даже не понимаю, для чего я тебе тут все разжевываю).
Я не предлагаю покусится на святое. Но именно из за того что День Победы мы празднуем ежегодно, то его "дублированный праздник" осенью - День Города ( даже из соображения экономии бюджета), можно, отмечать один раз в пять лет.
DAMON 15:58 09.09.2016
Сообщение от FLOKS:
Но ведь День Победы, это праздник больше ветеранов
ветераны не ходят на гуляния, а большинство уже умерло, отмечает его, как и любой другой праздник - молодежь в большинстве своем
Сообщение от FLOKS:
Но ведь День Победы, это праздник больше ветеранов, и связан с победой ВОВ ( даже не понимаю, для чего я тебе тут все разжевываю).
и что? ты считаешь, что от этого "культурная программа" веселее будет, я вот год назад ходил в центр на день победы, большего тухляка в жизни не видел, вообще ничего интересного, последний день города, на который я ходил, был куда содержательнее, только вот я почему-то не призывают праздновать его раз в 5 лет
Сообщение от FLOKS:
Я не предлагаю покусится на святое. Но именно из за того что День Победы мы празднуем ежегодно, то его "дублированный праздник" осенью - День Города ( даже из соображения экономии бюджета), можно, отмечать один раз в пять лет.
давай только без пафосных речей про святое, ты про это святое дай бог 9 мая только и вспоминаешь, как и большинство. Ты не забывай, что день города, это не только повод наебениться, но и возможность всяким там ансамблям и прочим организациям выступить перед широкой публикой, опять же коллеге, о которой я уже тут писал, очень понравились в свое время живые статуи, кому-то что-то еще приглянулось, плюс еще у людей как бы дети случаются в жизни, и когда-то они в первый раз на такой праздник попадают. Короче, вывод таков, скучно - сиди дома, остальные сами решат, коль скоро народу в центре на дне города много, значит он нужен, остальное - не более, чем лично имхо
FLOKS 18:22 09.09.2016
Сообщение от DAMON:
давай только без пафосных речей про святое, ты про это святое дай бог 9 мая только и вспоминаешь, как и большинство. Ты не забывай, что день города, это не только повод наебениться, но и возможность всяким там ансамблям и прочим организациям выступить перед широкой публикой, опять же коллеге, о которой я уже тут писал, очень понравились в свое время живые статуи, кому-то что-то еще приглянулось, плюс еще у людей как бы дети случаются в жизни, и когда-то они в первый раз на такой праздник попадают. Короче, вывод таков, скучно - сиди дома, остальные сами решат, коль скоро народу в центре на дне города много, значит он нужен, остальное - не более, чем лично имхо
Праздник Победы - неприкасаем. Днем Города, можно и пожертвовать - бюджет с экономить, да и отпраздновать его раз в пять лет можно с размахом.
Но а если тебе, и твоей коллеги маловато гулек, то можешь поднять тему:" Предлагаю отмечать День Единства в Российской Федерации на ровне с 9 МАЯ и Днем Города !" И салют не забудь.
Бухать так бухать, гулять так гулять. Просаживать бюджет города "обоснованно" можно дополнительно каждый год и в этот праздник.
Воронежский бюджет также легко спустить, как и озеро Круглое. Надо это понимать.
DAMON 19:25 09.09.2016
Сообщение от FLOKS:
Праздник Победы - неприкасаем
нет уж позвольте, кто-то начинал с того, что мол гуляния скучные, народу скучно и так далее, твоя ватная "неприкасаемость" на это никак не влияет, или ты думаешь ветеранам нужны всякие концерты лолиты, летние пивнухи и халявная каша из полевой кухни? Я уже опроверг твой тезис о скучности, дав понять, что многим вполне себе весело, а скучно только мастерам уныния, как ты, даже не так, скучно может и мне бывает, но ноют об этом мастера уныния вроде тебя.
Сообщение от FLOKS:
Днем Города, можно и пожертвовать - бюджет с экономить, да и отпраздновать его раз в пять лет можно с размахом.
пусть лучше будет праздник, чем "секономят" на новые джипы для чиновников, пора бы уже на 5 десятке начать понимать, что сэкономленное не пойдет на благое дело, просто будет распилено иначе, горожанам ничего не перепадет ни в каком виде.
Сообщение от FLOKS:
Но а если тебе, и твоей коллеги маловато гулек, то можешь поднять тему
мне и моей коллеге гулянок достаточно, а когда я на них идти не хочу, то просто не иду, а не рожаю говнотемы.
Сообщение от FLOKS:
Предлагаю отмечать День Единства в Российской Федерации на ровне с 9 МАЯ и Днем Города !" И салют не забудь.Просаживать бюджет города "обоснованно" можно дополнительно каждый год и в этот праздник.
предлагать ты можешь что угодно, благо, всякие защеканские мнения любителей решать за всех, никто во внимания не берет. Народные гуляния 2 дня из 365 в году - не так уж и много, вон в германии никто не ноет, что октоберфест бюджет опустошает, а он идет не один день. Да и какие на хер там траты, не думаю, что бюджету сильно дорого это обходится, там основной расход - это салют, который наполовину спонсоры покрывают, а все остальное - приработок предпринимателей
Сообщение от FLOKS:
Воронежский бюджет также легко спустить, как и озеро Круглое. Надо это понимать.
ну если мыслить аки школьник начальных классов, то как раз такие вот истерики и пишутся, у тебя уже большая часть жизни за плечами, а ты все размышляешь примитивными категориями по принципу черное/белое
зы кстати меня позабавило, как ты процитировал только половину моего предыдущего поста, ответив только на то, на что у тебя в голове заложен шаблонный ответ, половину аргументов ты решил пропустить как бы невзначай
FLOKS 20:59 09.09.2016
Сообщение от DAMON:
нет уж позвольте, кто-то начинал с того, что мол гуляния скучные, народу скучно и так далее, твоя ватная "неприкасаемость" на это никак не влияет, или ты думаешь ветеранам нужны всякие концерты лолиты, летние пивнухи и халявная каша из полевой кухни? Я уже опроверг твой тезис о скучности, дав понять, что многим вполне себе весело, а скучно только мастерам уныния, как ты, даже не так, скучно может и мне бывает, но ноют об этом мастера уныния вроде тебя.
Я не рассматривал и не рассматриваю, и не собираюсь рассматривать отмену Дня Победы. Между прочем, День Победы меду прочем, проходит гораздо веселее у воронежцев. А объясняется это видимо надоевшей зимой.
Сообщение от DAMON:
скучно может и мне бывает,
Опачки !... И вы батенька, я гляжу стали с самим собой в противоречие. И я скажу даже больше, ВЫ УЖЕ НА МОЕЙ СТОРОНЕ !!!
Тогда о чем весь этот ваш словесный срач ?
Сообщение от DAMON:
дав понять, что многим вполне себе весело,
Да есть и такие. Я это не отрицаю. Но их гораздо меньше, чем вам кажется, ведь вы давно уже на день города не хаживали, ведь вам тоже "скучно может и мне бывает".
Сообщение от DAMON:
но ноют об этом мастера уныния вроде тебя.
Да я не ною. Я лишь убежден, что День Города год от года себя изживает. И даже ваши слова о скуке в этот "праздник", косвенное тому подтверждение.
Сообщение от DAMON:
пусть лучше будет праздник, чем "секономят" на новые джипы для чиновников,
Поверьте, черная бухгалтерия была, есть и будет. И если им надо, СЕКАНОМЯТ в любом случаи.
Сообщение от DAMON:
мне и моей коллеге гулянок достаточно, а когда я на них идти не хочу, то просто не иду, а не рожаю говнотемы.
Я вас сюда не звал
Сообщение от DAMON:
у если мыслить аки школьник начальных классов, то как раз такие вот истерики и пишутся, у тебя уже большая часть жизни за плечами, а ты все размышляешь примитивными категориями по принципу черное/белое
Я утрировал. Взрослый и умный человек это понял бы. Но вы не тем, не другим не являетесь. Да и обижаетесь как детсадовский пупсик.
Сообщение от DAMON:
зы кстати меня позабавило, как ты процитировал только половину моего предыдущего поста, ответив только на то, на что у тебя в голове заложен шаблонный ответ, половину аргументов ты решил пропустить как бы невзначай
Я не чего не пропустил. Я ответил только на главное, а пустое и бессмысленное оставил без внимания...
Xenon 21:11 09.09.2016
Сообщение от FLOKS:
День Победы, это праздник больше ветеранов, и связан с победой ВОВ ( даже не понимаю, для чего я тебе тут все разжевываю).
Я не предлагаю покусится на святое. Но именно из за того что День Победы мы празднуем ежегодно, то его "дублированный праздник" осенью - День Города ( даже из соображения экономии бюджета), можно, отмечать один раз в пять лет
Сообщение от FLOKS:
Я не рассматривал и не рассматриваю, и не собираюсь рассматривать отмену Дня Победы. Между прочем, День Победы меду прочем, проходит гораздо веселее у воронежцев. А объясняется это видимо надоевшей зимой.
Есть смысл отмечать день победы, после того как умрут люди, рождённые после 1945?
DAMON 21:31 09.09.2016
Сообщение от FLOKS:
не видел никакой разницы, абсолютно
Сообщение от FLOKS:
Опачки !... И вы батенька, я гляжу стали с самим собой в противоречие. И я скажу даже больше, ВЫ УЖЕ НА МОЕЙ СТОРОНЕ !!!
Тогда о чем весь этот ваш словесный срач ?
о том, что ты написанное понимаешь по-своему, и выдумываешь какую-то муйню
Сообщение от FLOKS:
Да есть и такие. Я это не отрицаю. Но их гораздо меньше, чем вам кажется, ведь вы давно уже на день города не хаживали, ведь вам тоже "скучно может и мне бывает".
это уже похоже на цепляние за соломинку, и неспособность признать свою неправоту
Сообщение от FLOKS:
Да я не ною. Я лишь убежден, что День Города год от года себя изживает. И даже ваши слова о скуке в этот "праздник", косвенное тому подтверждение.
которое не основано ни на чем, кроме своего старческого брюжжания, все это из серии "при сталине куй стоял"
Сообщение от FLOKS:
Поверьте, черная бухгалтерия была, есть и будет. И если им надо, СЕКАНОМЯТ в любом случаи.
опять же, все разжевал постом выше, не надо выводить разговор на новый цикл, да и рюзский эзык подучи, "экАномист"
Сообщение от FLOKS:
Я вас сюда не звал
а к чему тогда данная говнотема, сам с собой беседу захотел провести? сетевой онанизм?
Сообщение от FLOKS:
Я утрировал. Взрослый и умный человек это понял бы. Но вы не тем, не другим не являетесь. Да и обижаетесь как детсадовский пупсик.
батхертил ты, но крыть снова нечем, и теперь это у тебя утрирование
Сообщение от FLOKS:
Я не чего не пропустил. Я ответил только на главное, а пустое и бессмысленное оставил без внимания...
то, на что ответить нечем, всякие пустозвоны всегда объявляют пустым и не нужным
FLOKS 21:41 09.09.2016
Сообщение от Xenon:
Есть смысл отмечать день победы, после того как умрут люди, рождённые после 1945?
Пытаешься меня поймать на оговорке ?
Не получится.
ОТВЕЧАЮ НА ТВОЙ ВОПРОС: Нет, я не сторонник того чтобы отменять День Победы. Это все память истории отечества. Вернули же праздник День Единства Русского Народа.
Но не сомневаюсь в том, что пройдет время, примерно еще лет 70, и русская молодежь уже не сможет четко сказать, что это за праздник такой - День Победы. Возможно найдутся и те, кто скажет что победу одержали американцы. Или даже совсем абсурд из их уст будет звучать, что гитлер всего лишь навсего хотел объединить СССР и Германию, чтобы создать великую арийскую державу. Да вот жаль, что Сталин этого не понял, и пошел на германию войной.
Xenon, а чтобы такого абсурда не приходило в голову будущей российской молодежи, нужно не утрачивать нашей нации своего индивидуализма, развивать на всех уровнях здравый национализм, и хорошо учить детей не только истории, но даже вашей географии, чтобы они правильно чертили в контурных картах границы всех государств...
FLOKS 21:44 09.09.2016
Сообщение от DAMON:
да и рюзский эзык подучи, "экАномист"
списал с твоего поста, чувак.
Сообщение от DAMON:
то, на что ответить нечем, всякие пустозвоны всегда объявляют пустым и не нужным
*
тебе же и переадресовываю
Xenon 21:46 09.09.2016
Сообщение от FLOKS:
Вернули же праздник День Единства Русского Народа.
Просто для того, чтобы заменить День Великой Октябрьской социалистической революции, не более.
Сообщение от FLOKS:
нужно не утрачивать нашей нации своего индивидуализма, развивать на всех уровнях здравый национализм
Национализм здравым быть не может.
Сообщение от FLOKS:
вашей географии
Ты не в РФ живёшь?
Сообщение от FLOKS:
и правильно чертили в контурных картах границы всех государств
Государственные границы в контурных картах обводят, а не чертят. Сразу видно человека, который никогда с контурными картами не работал, зато любящего рассуждать об образовании.
MKozI 22:25 09.09.2016
Не просирайте время на этого клоуна, пыльным мешком из-за угла огретого.
Или же тема отмены дня города обсуждается официально с администрацией города, или это - больная фантазия или троллинг.