Алексей 1111111, если не самому ставить, а отдать мастеру, у которого есть лицензия на авторемонт, можно смело возвращать деталь взад как бракованную.
[Ответ]
oleg77 14:22 24.08.2016
Сообщение от Алексей 1111111:
я не ною а спрашиваю и советуюсь .
Змей из породы тех кто старается унизить людей и приподняться на этом деле самому, я так понял почитав немного этот форум. типа крутой спец, но непонятно, если ты спец, ты должен быть завален работой а не ерундой здесь страдать.
[Ответ]
oleg77, следуя твоей логике я ваще ничем не должен кроме как работы заниматься))) пахать, пахать и еще раз пахать и форум мне должен сниться))) Нет батенька, я человек и мне тоже нужен отдых и тоже хочется на БВФ посидеть и попутно над темамами людей из твоей "породы" поглумиться)))
[Ответ]
Dr.Zmey 20:14 24.08.2016
Алексей 1111111, неее, одно дело советы, а другое бональный флуд и какие-то уговоры))) Не спорю форум поддерживать надо... Если тему почитать, то кроме как перелевания из пусто в в.... Здесь нет нечего. Для этого есть автобеседка, а тут хочется конкретики...
[Ответ]
Алексей 1111111 20:46 24.08.2016
Сообщение от Dr.Zmey:
какие-то уговоры)))
а где вы уговоры увидели ? и на что я кого уговариваю ?
[Ответ]
Алексей 1111111 21:00 24.08.2016
Сообщение от Dr.Zmey:
а тут хочется конкретики...
ну прояви себя дай конкретный совет .))) только ни куда не посылай )))
[Ответ]
Алексей 1111111 21:04 24.08.2016
ну а если по теме то обнаружил ещё одну закономерность . когда выжимаю сцепление при заводке то стартер работает в холостую почти каждый раз .
[Ответ]
Profi 21:11 24.08.2016
Сообщение от oleg77:
Змей из породы тех кто старается унизить людей и приподняться на этом деле самому, я так понял почитав немного этот форум. типа крутой спец, но непонятно, если ты спец, ты должен быть завален работой а не ерундой здесь страдать.
Старина,лет так пять тому взад,я бы топикстартера разнёс бы вместе со всеми мутаками которые про втягивающее гауно понесли так жёстко,что просто представить себе не могу. А сейчас привык к таким тупым вопросам. Ни кто не задал вопрос про состояние зубъев на маховике...Зато столько помойных мыслей вынесли в тему,что просто улыбаюсь и некоторым образом слежу за темой,не более.[Ответ]
oleg77 21:11 24.08.2016
Сообщение от Dr.Zmey: oleg77,, я человек и мне тоже нужен отдых и тоже хочется на БВФ посидеть и попутно над темамами людей из твоей "породы" поглумиться)))
только ты не въезжешеь, в то что мне ты параллелен, что ты там о себе думаешь и пытаешься тут показать, может ты так самоутверждаешься\удовлетворишься(имеешь право, если больше не где..)
Единственный вопрос, (если ты ремонтник) где находиться твой гараж (или где ты там работаешь), что бы случайно к тебе не попасть по ремонту.
[Ответ]
когда выжимаю сцепление при заводке то стартер работает в холостую почти каждый раз
Хм... Если б стартер располагался со стороны коробки, как на восьмерках-девятках, то это было бы лишним доводом в пользу сточенных зубьев венца маховика. И плюс повод задуматься об изношенных упорах коленвала. А тут...
[Ответ]
Алексей 1111111 21:48 24.08.2016
Profi, про втягивающий я и сам понимаю . что он не при чём . так как знаю как устроен стартер . на маховик я не грешу . так как я уже писал что накрылся бендикс и накрылся почти сразу . после его замены всё срабатывает , но бендикс не всегда входит в зацепление с маховиком . если вы знаете как устроен лачетти то вы должны понимать что там просто так состояние маховика не посмотришь . и скорее всего нужно будет снимать коробку . покупать новый стартер это на крайний случай . хочется всё таки с этой проблемой разобраться .
[Ответ]
Бот Tаргитая 21:59 24.08.2016
там просто так состояние маховика не посмотришь
Почему это? Снять стартер - и вот он, маховик. А если голова туда не пролезает посмотреть, то можно зеркальце небольшое просунуть да фонариком посветить.
[Ответ]
Dr.Zmey 22:01 24.08.2016
oleg77, не это ты не въезжаешь что ты мне ваще пофиг. Я написал человеку ты влез с какой-то породой и т.п. Я тебе ответил. На том дальнейшую дискусию прекращаем. И слушаем Бот Tаргитая, умную вещь он говорит. Иначе кроме сера ничего интересного и дельного не будет
[Ответ]
Dr.Zmey 22:06 24.08.2016
Сообщение от Бот Tаргитая:
Почему это? Снять стартер - и вот он, маховик. А если голова туда не пролезает посмотреть, то можно зеркальце небольшое просунуть да фонариком посветить.
не везде легко стартер снять. А вобще прально говоришь. Ну тут запара есть не каждый сможет адекватно оценить их состояние.
[Ответ]
Бот Tаргитая 22:28 24.08.2016
Сообщение от Dr.Zmey:
не везде легко стартер снять.
Не везде. Но ТС снял ведь! Иначе как он бендикс-то поменял?
Сообщение от Dr.Zmey:
не каждый сможет адекватно оценить их состояние.
Да тут, думаю, особой адекватности-то и не требуется:
Бот Tаргитая, эх .... знал бы ты сколько это времени заняло ... он в таком неудобном месте стоит что туда ни то что заглянуть , а руку с трудом просовываешь . нижнюю гайку откручивал надев на трещётку два удлиннителя и карданчик . а верхняя гайка это вообще мечта автослесаря .откручивал минут 20 . рукой к ней не подлезть а ключами в час по чайной ложке . буквально по миллиметрику .
[Ответ]
Алексей 1111111 22:50 24.08.2016
Сообщение от Бот Tаргитая:
Да тут, думаю, особой адекватности-то и не требуется:
с фото всё понятно . в этом случае бендикс вообще бы в зацепление не входил . а в моём случае ключ в положение старт , стартер работает в холостую . выключаю зажигание , снова в положение старт и машина заводится .
[Ответ]
Алексей 1111111 22:53 24.08.2016
так ладно ..... извините если что не так . на следующей неделе буду пробовать ещё раз снимать и искать причину . решу проблему отпишусь .
[Ответ]
Dr.Zmey 23:46 24.08.2016
Бот Tаргитая, тут п...да и д..ку понятно. У моего бати на ггрузовике случай был когда шустерню на бендексе слизывало за неделю. Ничо сделать не могли, столько их поменяли. Даже стартер меняли. И венец вроде норм был. Потом меняли сцепу, там маховик в печале был. Ну взяли маховик с венцом на разборке и о чудо все прошло. Мож повело его, а мож что с маховиком. Так то свиду норм и шестерня по нему каталась. Вот такая хрень была. Но, сдается мне что у ТС все проще.
[Ответ]
Dr.Zmey 23:52 24.08.2016
Алексей 1111111, ты это, когда снимешь не спеши с выводами, покрути колено, посмотри все зубья и бендекса ход посмотри, шоб легко все было и на полный вылет. Можешь даже снятый стартер от аккума погонять. Посмотри как там все работает. Внимательно, без суеты
[Ответ]
oleg77 07:48 25.08.2016
Сообщение от Бот Tаргитая: А ну кончай срач!!!
если посмотреть внимательно, то срач я не начинал, никогда никому не сказал что кто то ноет или глупо пишет, но если ты не хочешь видеть что людей раз за разом 'подкалывает ВЫСОКИЙ профессионал", нет проблем.
[Ответ]
oleg77 07:56 25.08.2016
Сообщение от Dr.Zmey: Алексей 1111111, ты это, когда снимешь не спеши с выводами, покрути колено, посмотри все зубья и бендекса ход посмотри, шоб легко все было и на полный вылет. Можешь даже снятый стартер от аккума погонять. Посмотри как там все работает. Внимательно, без суеты
"ипать серу развели.... что тут сложного, попался левый бендекс. Купи новый и не ипи мозг... "
как версии быстро меняются.. только успевай следить!
"Внимательно, без суеты" особенно понравилось. малаца.
и про стартер который "Можешь даже снятый стартер от аккума погонять" (а можешь не гонять..) тоже хорошо.. (это не флуд, это только другие могут)
[Ответ]
Бот Tаргитая 08:14 25.08.2016
Сообщение от oleg77:
если посмотреть внимательно, то срач я не начинал,
Может быть. Только судя по твоей истеричной реакции на замечание - "чует кошка, чье мясо съела" (с).
Сообщение от oleg77:
людей раз за разом 'подкалывает ВЫСОКИЙ профессионал",
Это ты себя "высоким профессионалом" называешь? Потому что пока только твои подъебки тут и попадаются. Вот, из одного поста только:
Сообщение от oleg77:
как версии быстро меняются.. только успевай следить
Сообщение от oleg77:
Внимательно, без суеты" особенно понравилось. малаца.
Сообщение от oleg77:
про старый стартер который "Можешь даже снятый стартер от аккума погонять" (а можешь не гонять..) тоже хорошо..
Сообщение от oleg77:
это не флуд, это только другие могут
ну разницу на то кто начал, а у кого ответная реакция ты должен видеть.?!
на счет моей истеричной реакции-называй как хочешь но тебе отвечать (возражать) я вообще был не должен!? я сюда прихожу пообщаться с нормальными людьми на интересующие мня темы, вижу человек задает адекватный вопрос, но может он не профи, ну и что это повод поглумиться? если кто то приходит сюда для этого, почему с ним нельзя так же?
[Ответ]
Profi 11:21 25.08.2016
Есть машины,где стартера,генераторы не получается демонтировать без частичного разбора двига,или навесного. Пожалуй тебе яркий пример-деу матиз,кто хоть раз на этм малыше стартер снимал-думаю в следующий раз за бутерброды эту работу делать не станет
[Ответ]
Бот Tаргитая 12:45 25.08.2016
Сообщение от oleg77:
если кто то приходит сюда для этого, почему с ним нельзя так же?
Потому что для этого существуют специальные разделы.
[Ответ]
oleg77 13:17 25.08.2016
Получается кому то можно везде (неприкасаемые типа), а другим в специальные разделы.. вах .. тут змеиный культ похоже.. .
но хочу заметить еще .
я не профессионал и не когда не заявлял (могу ошибаться в неисправностях и людях, могу это признавать)
посмотри на историю этой темы, повторяю я не профессионал (ремонт своей машины и только)
но пять дней назад предложил посмотреть на зубья маховика, тогда же оппонент отправил автора темы менять бендикс.., вчера оказывается что нет и маховик тоже под подозрением.
Я могу бред нести какой с меня спрос (любитель). А это специалист, у него должно быть багаж и авторитет. Его слова совсем не то что мои. Если он таким образом диагностирует неисправности, то он из разряда тех спецов которые говорят надо поменять это, затем нет, надо поменять то (автор вначале упоминал о таких ).
Что мешает пообщаться с автором нормально , расспросить о проблеме подробно а уж за тем, давать совет?
[Ответ]