Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежский автомобильный форум>Прошел техосмотр
СерёжаЗадунайцев 21:50 15.05.2006

Сообщение от Навигатор:
Новая 12 ТО не прошла тормоза не дотягивали до нужных параметров.

обман [Ответ]
Арсен 22:15 15.05.2006
Да, обман наверное, мужик который диагностическую карту заполнял наверняка ждал что ему рублей 200 в карман положат. [Ответ]
борух 08:52 16.05.2006

Сообщение от Alex Street:
Прохожу ТО при наличии исправно работающей машины, но при дикой нехватке времени и нежелании ехать на Обручева, просто - квитанции отдаю и забираю готовый талон.
Как, наверное, 80% посетителей автофорума.

вот как бы узнать куда тыркаца?
а то блин еще и справки собирать что я не нарк

Сообщение от Навигатор:
Новая 12 ТО не прошла тормоза не дотягивали до нужных параметров.

по моему только что купленные вобще не смотрят...
у меня посмотрели что поворотники/фары/габариты работают(просто на глазок - 'Поморгай'), хотели глянуть, что аптечка/треугольник/огнетушитель есть, но не стали.
[Ответ]
my-64 10:33 16.05.2006
лично видел как одна машина может пройти стенд(тормоза), и не пройти....улыбнул интеллект спецов. [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 09:05 05.05.2007
Планировал проходить техосмотр на следующей неделе, но так как сегодня нужно было отвезти одного человека в обл гаи - без всякой подготовки заехал на прохождение техосмотра. Я был единственным в миллионном городе в это утро кто приехал проходить ТО. Даже в кассе очень быстро выписали карту ТО, так как с прошлого года остались сведения обо мне. И что же - через 10 минут без единого замечания - карта с печатью об испрвности ТС была на руках. Японский автомобиль второй год подряд подтвердил крутизну. [Ответ]
GrafD 09:34 05.05.2007
ТО не прохожу..машину не вожу..трачу на ТО 1000р.. Машина затонирована по кругу.. мед справки уже лет 10 нету.. Все б ниче проходил бы оффцно..но тонировку сдирать не собираюсь..не люблю в аквариуме ездить.. [Ответ]
SpacE 10:21 05.05.2007
Ни разу еще ТО не проходил и денег на это не тратил... собираюсь, но все никак не соберусь [Ответ]
g_beard 16:18 05.05.2007
была в этом году крамольная мысль пройти хоть раз в жизни ТО официально. Но отсутствие медсправки + трещина на лобовом стекле + легкая тонировка на передних стеклах... просто стало влом. итог - 500 р и золотой ключик в кармане [Ответ]
Mazay 17:05 05.05.2007
тоже жаба душит за время и деньги, которые придется тратить на получение справок. [Ответ]
Eek 00:17 06.05.2007

Сообщение от Ray79:
Но в этом году один фиг придется денюх давать, т.к. затонировал себе пятнашкой вкруговую.

и деньги тебе не помогут, если тот, кто тех осмотр тебе делает узнает о затонированности твоих передних поковых стекл. Я слышал, что там они все расписки дали, что если выйдет с ТО хоть одна тачка с такой тонировкой (передних стекл), то их нах с работы. [Ответ]
Eek 00:18 06.05.2007

Сообщение от GrafD:
не люблю в аквариуме ездить..

на передних стеклах - ну ее нахрен. Ночью не видно нихрена. [Ответ]
GrafD 17:03 06.05.2007

Сообщение от Eek:
Я слышал, что там они все расписки дали, что если выйдет с ТО хоть одна тачка с такой тонировкой (передних стекл)

Посмотри все ментовские ..прокурорские ..Депутатские .. с какой тонировкой ездят..будем смотреть когда их уже..нах...))) [Ответ]
GrafD 17:04 06.05.2007

Сообщение от Eek:
на передних стеклах - ну ее нахрен. Ночью не видно нихрена.

Мне видно..у меня тонировка..хорошая.. [Ответ]
Eek 22:22 06.05.2007

Сообщение от GrafD:
ментовские ..прокурорские ..Депутатские ..

тут уж сами понимаете плюс то, что я сказал - не проверенная инфо, просто слух, но вроде из надежных источников.

Сообщение от GrafD:
у меня тонировка..хорошая..

крутой. единичка небось?
[Ответ]
GrafD 22:39 06.05.2007

Сообщение от Eek:
крутой. единичка небось?

да единичка.. но почему крутой..такие дали..деньги не платил..офигеть теперь знать буду..)) [Ответ]
Eek 22:54 06.05.2007

Сообщение от GrafD:
да единичка..

) так о чем и речь У меня была такая чернуха, что в самый яркий день мало что снаружи увидешь...
(Исключение, кончено, заводская тонировка на всяких тойотах, лексусах и пр. там тема клевая - с улицы ничо не видно, а внутри - как в аквариуме)
[Ответ]
GrafD 23:02 06.05.2007

Сообщение от Eek:
с улицы ничо не видно, а внутри - как в аквариуме)

У меня примерно так же.. я э говорю хорошая.. [Ответ]
Eek 23:04 06.05.2007
GrafD, заводская?
У меня то днем - изнутри все зашибись видно было да и ночью на освещенной дороге. ток трабл в том, что дороги освещаются хреново и не у всех машин ближний свет исправно работает, а кто то ближний до самой черноты не включает - габаритами обходится... может на лампочках экономят... [Ответ]
GrafD 23:25 06.05.2007
сзади не тонирована..в смысле чуть притонирована заводской тонировкой..спереди тож полоса заводская чуть притонирована.. а вот передние и задние затонированы.. видно все что днем что ночью нормально.. не царапается и не пузырится... на стекле налеплены были стикеры на немецком..и стояли % какиет.. вообщем содрал ..а следы от стикера со стекла убрать не могу..)) над было оставить..Машина темного цвета..и с тонировкой гормонично смотрится.. да и хоть как то от пионеров защищает..все таки вещи зарядки сотовые муз аппаратура.. все ж с собой не заберешь.. а так меньше видят меньше лезут.. [Ответ]
GrafD 23:43 06.05.2007
А вообще штраф 50 р за тонировку..вроде так.. брать выписывать штрафы и в урну их.. типа не имеют права без приборов определять светопропускание.. не один суд такие протоколы не примет к рассмотрению.. Я так в Ростов ездил года 3 назад..понавыписывали штрафов то не там стал..то скорость привысил на 12 км/ч! то на мигающий желтый проехал.. причем ростовских не трогают, а тут гости соседи приехали давай шкурить.. вообщем надоело прятаться да пригинаться стал ездить как местные насобирал протоколов пачку потом покидая южных соседей выкинул их нафик в урну у ГИБДД областного ростовского.. )) Ниче вот 3 года прошло никто притензий не предъявлял..)) [Ответ]
sparky3000 10:52 07.05.2007
Машину сейчас надо все равно гнать на площадку ТО - везде в гаражах камеры. Проезжаешь через гараж и тебе быстро проверяют тормоза "для видеоотчета" [Ответ]
LOVE-Man 08:29 07.06.2007

Сообщение от Alex Street:
просто - квитанции отдаю и забираю готовый талон.

поделись кому отдаешь а то уже 2 недели не могу сделать..... [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 08:00 22.10.2007
В третий раз официально прошел техосмотр за 15 минут на праворульном автомобиле за 238 рублей платежей. Ещё раз убедился, что авто не способное пройти официально техосмотр - хламоподобно, так как на обручева не до чего не докапываются. [Ответ]
yura_n 09:25 22.10.2007
СерёжаЗадунайцев, а свет как делал? [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 09:49 22.10.2007
yura_n, у меня ксенон ровный пучок - без вражеских галок. [Ответ]
yura_n 10:16 22.10.2007
СерёжаЗадунайцев, паняна..... [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 11:40 22.10.2007
yura_n, в твоей ничего тяжелого. Приедет расскажу. [Ответ]
yura_n 12:11 22.10.2007
СерёжаЗадунайцев, а по рассказам владельцев и по прочитанному в моей только с европейский аналог альмеры и то надо чуть в капоте подрезать растяжку... [Ответ]
kustik 14:26 22.10.2007
yura_n, у тебя в точности все как в санни.
СерёжаЗадунайцеву, респект [Ответ]
yura_n 15:18 22.10.2007
kustik, к сожалению не - морда после рестайлинга и новые хрустальные фары(((( [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх