Сообщение от Гудвин:
Ты решила, что я тебе завидую? Типа - мне бы такого мужа?
В том плане, что сколько денег сэкономлено ввиду того, что каждую пятницу он не в говно))))))[Ответ]
Мередит 13:35 25.06.2016
Сообщение от Mighty Bison:
Значит детей в подвале режет, либо любит что бы его жирные тетки душили чулками и называли своей вещью. Полюбасу есть подвох.
Сообщение от Мередит:
Считаю, для рождения детей, штамп должен стоять.
Вот по большему счету печать в паспорте роли не играет.
[Ответ]
Арсен 12:28 28.06.2016
Печать важна и как правило, больше женщинам. Дележка доли совместно нажитого или унаследование после смерти супруга....
[Ответ]
Идиот 12:35 28.06.2016
Сообщение от Арсен:
унаследование после смерти супруга
особенно когда у него есть дети от предыдущего брака)
[Ответ]
Арсен 20:14 28.06.2016
Сообщение от Идиот:
особенно когда у него есть дети от предыдущего брака)
Селяви, как говорят французы.... В 20 лет можно строить чистые и честные отношения и штамп в паспорте и все такое , в 30 уже с оглядкой на пройденный жизненный опыт, далее.... чисто прагматизм ....
[Ответ]
Олана 23:26 28.06.2016
Сообщение от Арсен:
Печать важна и как правило, больше женщинам. Дележка доли совместно нажитого или унаследование после смерти супруга....
Ну так я про то, что брак со штампом более честно заключать в юности когда ничего ни у кого нет и наследовать нечего. А вот в зрелости , второй или третий брак, уже подразумеваешь кто будет выгодоприобретатель в случае чего.
[Ответ]
Mighty Bison 14:45 29.06.2016
Сообщение от Мередит:
по себе судишь?
Не, я попроще оттопыриваюсь - винишко десертное, пивас. Могу даже смешать это, но потом больно очень голове.
[Ответ]
Олана 10:42 30.06.2016
Сообщение от Арсен:
Ну так я про то, что брак со штампом более честно заключать в юности когда ничего ни у кого нет и наследовать нечего. А вот в зрелости , второй или третий брак, уже подразумеваешь кто будет выгодоприобретатель в случае чего.
зачем заключать заведомо невыгодный союз? ищи примерно равного партнера, тогда и беспокоиться будет не о чем...
[Ответ]
Сообщение от Арсен:
Ой да ладно! А то мужики у нас все благородные! Никогда и ничего не делят. Ну ну...За жилплощадь все дерутся не на жизнь, а на смерть. Никто не хочет уступать ни пяди.
[Ответ]
Гудвин 12:17 30.06.2016
Сообщение от Габи_Габи:
А то мужики у нас все благородные! Никогда и ничего не делят. Ну ну...За жилплощадь все дерутся не на жизнь, а на смерть.
Арсен намекал на то, что мужики, обычно, на эту жилплощадь и зарабатывают. Нет штампа - делить не надо.
[Ответ]
Олана 12:28 01.07.2016
Сообщение от Sandy:
Это когда
это когда есть желание отдавать, а не страх потерять...
[Ответ]
Олана 12:31 01.07.2016
Сообщение от Габи_Габи:
Ой да ладно! А то мужики у нас все благородные! Никогда и ничего не делят. Ну ну...За жилплощадь все дерутся не на жизнь, а на смерть. Никто не хочет уступать ни пяди.
Ровно отношусь к свекру и свекрови, в десна не целуемся, что называется, но праздники все проводим вместе, всей семьей. Вот такие отношения. Они всегда нас поздравляют, мы их. Кстати скоро день ВМФ, как думаете если свекру (он причастен к празднику) подарить такую медаль , ему понравится?
Изображения
Сообщение от SilenaDort:
Сейчас по-моему можно купить все, что угодно
Свёкр коллекционирует медали?
Если нет, то он может про тебя подумать очень плохо.
Всё-таки, для офицера медаль - это награда от государства, а не подарок от невестки.
[Ответ]
SilenaDort 15:04 07.07.2016
Сообщение от Яська v1.0:
мозгов себе лучше, дура, купи, блять как же много стало долбоебов вы че там воздушно капельным путем размножаетесь
Главный долбо*б здесь ТЫ! Мало того, еще и ущербный, потому, что адекватные люди, воспитанные, которые имеют приличную семью никогда не станут писать гадости! А ты быдло!
[Ответ]
Идиот 15:47 07.07.2016
Сообщение от SilenaDort:
А ты быдло!
но ведь 80% девушек выбирают себе в мужья именно таких! чего ты так разволновалась?
[Ответ]
SilenaDort 16:37 07.07.2016
Сообщение от Идиот:
но ведь 80% девушек выбирают себе в мужья именно таких! чего ты так разволновалась?
Так вот не надо остальных 20 (по вашей статистике) приравнивать к общему стаду!
[Ответ]
тень Меркурия 17:42 07.07.2016
Сообщение от SilenaDort:
Так вот не надо остальных 20
Такое ощущение, что все 100% уверены, что они именно из этих 20 [Ответ]
какие редко встречающиеся сегодня у мужиков человеческие качества, присущие ему, определили твой выбор его на роль удовлетворителя твоих финансовых и половых потребностей?
[Ответ]