Родичам за 50, со слов вообще не пьют ( больные , подшитые????).
Стереотипы рулят У меня вот муж тоже не пьет - не больной и не запойный)))) Просто вменяемый))) Постоянно задают мне вопрос - он у тебя что, подшитый?))))))
По теме - расслабится, и за чаем можно спокойно поговорить и выяснить все намерения жениха) Сама к мужу в 18 переехала и ничего уже 8 лет живем.
[Ответ]
Кэт-ти 10:41 23.06.2016
Сообщение от Немезидос:
Как это вообще происходит?
встреча, обед торжественный, да.
Сообщение от Немезидос:
Родичам за 50, со слов вообще не пьют ( больные , подшитые????).
пытаются прикинутся приличными. не парься..
[Ответ]
Гудвин 11:35 23.06.2016
Сообщение от Мередит:
У меня вот муж тоже не пьет - не больной и не запойный)))) Просто вменяемый)))
Все херня, ток недавно это проходил, но со стороны жениха, сын у мну женился. Придут познакомитесь, обговорите вопросы свадьбы, финансовых затрат, квартирный вопрос ну где будет обитать новая семья, да и дело сконцом, на стол можешь бутылку вина купить красного сухого, ни к чему не обязывает, в то же время стол украшает.
[Ответ]
Кэт-ти 12:54 23.06.2016
Сообщение от Немезидос:
Вернее они меня совсем не устраивают. Торговаться я не желаю.
в таком случае есть риск ссоры с дочей (раз уж ей замуж невтерпёж), но это моё мнение. Посмотри на них, поговорите... может и придёте к консенсусу.
[Ответ]
anadonam 13:12 23.06.2016
Сообщение от Гудвин:
Да сволочь он у тебя! Точно тебе говорю!
А чего за планы у МЧ, как по мне так какие могут быть планы собрались жиниццо пусть женятся и голову не забивают.
Я против всяких гражданских браков, еслти че...
[Ответ]
Идиот 13:36 23.06.2016
да, хотелось бы узнать о планах, так мешающих дочери обрести свое счастье...
[Ответ]
Кэт-ти 14:26 23.06.2016
Сообщение от Немезидос:
Против молодого человека мы не возражаем. только против его планов.
не хотите. чтоб они пока женились?
Сообщение от Flyfisherman:
Я против всяких гражданских браков, еслти че...
почему?
моё мнение, что "демо-версия" семейных отношений таки помогает понять надо или нет, а не сразу паспорт пачкать.
[Ответ]
Berkana 15:02 23.06.2016
Сообщение от Немезидос:
нет ясности относительно планов
Сообщение от Немезидос:
Вернее они меня совсем не устраивают.
значит, ясность есть ?)))
Немезидос, твои родители как знакомились с родственниками супруги ?
почти так будет с дочкой.
все примерно одинаково..
[Ответ]
Кэт-ти 15:21 23.06.2016
Сообщение от Berkana:
все примерно одинаково..
ещё смотря как настроены родители... вспоминается сериал "Сваты"....
[Ответ]
Flyfisherman 16:12 23.06.2016
Сообщение от Кэт-ти:
моё мнение, что "демо-версия" семейных отношений таки помогает понять надо или нет, а не сразу паспорт пачкать.
"демоверсия" хреновый план, если нужна демоверсия, то лучше не жениться совсем, а просто вместе спать. Но девушка должна четко осознавать, что она никакая не жена, а они просто спять вместе. А то у нас при последней перепеси число замужних женьщин превысило число женатых мужчин, женщина считала что она за мужем, они же вметсе живут, а мужчино считал что он холост, ибо то что они живут вместе это еще ничего не значит. Поэтому, против того чтобы спать вместе я ваще ничего не имею, но тока не надо говорить, что это брак, семья и тому подрбное.
[Ответ]
Гудвин 16:36 23.06.2016
Сообщение от Flyfisherman:
, если нужна демоверсия, то лучше не жениться совсем, а просто вместе спать
Т.е. не готовить, посуду не мыть, квартиру не убирать?
[Ответ]
Гудвин 16:37 23.06.2016
Сообщение от Немезидос:
Мч хочет просто пожить вместе. Это не к нам.
Не теряешь надежды спихнуть её кому-нибудь? [Ответ]
Flyfisherman 16:41 23.06.2016
Сообщение от Гудвин:
Т.е. не готовить, посуду не мыть, квартиру не убирать?
Flyfisherman, "демоверсия" не подразумевает под собой брак и даже гарантию на штамп спустя какое-то время, и служит чтоб понять, надо ли жениться вообще.
Дело, конечно, каждого, но если потом разводятся, то приятного тут мало. Вопрос к чему лишние хлопоты?
Так же можно быть в браке и даже не жить в месте, цена "штампа" с годами становится всё меньше, скоро кажется вообще ни к чему обязывать не будет...
[Ответ]
Мередит 17:13 23.06.2016
Сообщение от Кэт-ти: Flyfisherman, "демоверсия" не подразумевает под собой брак и даже гарантию на штамп спустя какое-то время, и служит чтоб понять, надо ли жениться вообще.
Дело, конечно, каждого, но если потом разводятся, то приятного тут мало. Вопрос к чему лишние хлопоты?
Так же можно быть в браке и даже не жить в месте, цена "штампа" с годами становится всё меньше, скоро кажется вообще ни к чему обязывать не будет...
По своему пятилетнему опыту демо версии скажу, что уговорить потом мужика на официальную свадьбу ой как тяжело))))
[Ответ]
Мередит 17:16 23.06.2016
Сообщение от Гудвин:
Да сволочь он у тебя! Точно тебе говорю!
Сообщение от Немезидос:
Да как хочешь считай.
Получит диплом, устроится на работу и пусть живет с кем хочет,
где хочет и на что хочет (читай на свои деньги). Пока мы в нее вкладываемся она будет либо идти в кильватере, либо делать по-своему за свой счет.