Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Модели и тест-драйв>Эй, Е30 у кого есть?!
VvS . 12:33 29.06.2006

Сообщение от Balrog:
Про что думает-то? Про это?
Парень в бэхе не умеет водить машину.

Да, про это! По-моему эффектно, хотя согласен, неэффективно! Мне нравится, когда мощная машина уходит быстро со светофора "на все деньги", с дымом и визгом, или просто под рёв движка. Это, имхо, красиво. Главное, вовремя перестать разгоняться - по городу не стоит лететь быстро.
А главное - это самый безопасный способ "реализовать авто" что-ли? Или как лучше сказать-то? Ну, вобщем, у тебя мощная машина, а зачем тебе? -вот так как-то - по дорогам общего пользования .
А то...

Сообщение от Balrog:
не умеет

Чё сразу не умеет-то? Может, просто выделывался... [Ответ]
Balrog 12:40 29.06.2006

Сообщение от VvS .:
Мне нравится, когда мощная машина уходит быстро со светофора "на все деньги", с дымом и визгом

А ты не замечаешь противоречия между "быстро" и "с дымом, с визгом"?
Вроде ещё в автошколе учат, что самый эффективный разгон/торможение - на грани букса/юза. А полсотни раз провернуть колёса, оставаясь на месте к слову "разгон" отношения вообще не имеет.

Сообщение от VvS .:
Чё сразу не умеет-то? Может, просто выделывался...

Вот и я говорю - не умеет. Кто умеет - не выделываются Или выделываются не так [Ответ]
VvS . 12:48 29.06.2006

Сообщение от Balrog:
А ты не замечаешь противоречия между "быстро" и "с дымом, с визгом"?
Вроде ещё в автошколе учат, что самый эффективный разгон/торможение - на грани букса/юза. А полсотни раз провернуть колёса, оставаясь на месте к слову "разгон" отношения вообще не имеет.
Вот и я говорю - не умеет. Кто умеет - не выделываются Или выделываются не так

Хорошо-хорошо!!! Не БЫСТРО, а КРАСИВО, а раз КРАСИВО, то почему бы не поВЫДЕЛЫВАТЬСЯ?!!!!!!!!!!! [Ответ]
VvS . 12:50 29.06.2006

Сообщение от Balrog:
Или выделываются не так

Прочитай, пожалуйста, 31й пост насчет безопасности. Как еще можно выпендрится (показать, какая у тебя крутая и мощная тачка ) В ГОРОДЕ, не мешая при этом другим и не рискуя? Хоть один пример?... [Ответ]
Balrog 13:01 29.06.2006

Сообщение от VvS .:
Как еще можно выпендрится (показать, какая у тебя крутая и мощная тачка ) В ГОРОДЕ, не мешая при этом другим и не рискуя? Хоть один пример?...

Знаешь, что на дороге отличает мастера? Умение ехать быстро и никому не мешая, не создавая опасных ситуаций. Результата пелотки конечно не поймут, зато профи оценят. [Ответ]
Balrog 13:07 29.06.2006

Сообщение от VvS .:
Не БЫСТРО, а КРАСИВО

Честно говоря, не вижу в этом ничего красивого. Когда рядом начинает шлифовать асфальт машина, мысль одна: "чайник" [Ответ]
VvS . 13:09 29.06.2006

Сообщение от Balrog:
Знаешь, что на дороге отличает мастера? Умение ехать быстро и никому не мешая, не создавая опасных ситуаций. Результата пелотки конечно не поймут, зато профи оценят.

пЕлотки - прикольно...
Но я не пока мастер
.И понимаю, что не стоит мне ездить быстро в потоке - чревато. Так как же мне (нам! большинству!) именно выпендрится, и хочется именно перед пЕлотками?!!
А знакомых "профи", чтобы "оценить", у меня нет.
[Ответ]
VvS . 13:11 29.06.2006

Сообщение от Balrog:
Честно говоря, не вижу в этом ничего красивого. Когда рядом начинает шлифовать асфальт машина, мысль одна: "чайник"

А мне, и большинству моих друзей, честно говоря, нравится! Но спасибо за честный ответ - именно это я и хотел услышать с самого начала! Жаль, мнения не совпадают!
А нет, там, скажем, таких эмоций, как раздражение?... [Ответ]
андрей 524 13:25 29.06.2006
VvS ., не вздумай обижаться, но 325 слабая машинка. 328 уже куда серьёзнее, а у белоруссов например любимое дело вкорячить в е30 движку м30 3,5 литра. Вот тогда да. Это- Драйв!. Может я зажрался, но довелось видеть е21 с движкой S38. Т.е. эмочная движка (если не в курсе). И в лаптях R16x335. И в состоянии нового авто...Так что лучшее-враг хорошего. Ставь себе турбу кк27 от 745-й и будет тебе щастье
Кстати коль ты любишь драйв- не жлобись, скачай вот тут:
http://www.bmwclubvoronezh.ru/forum/...pic.php?t=1877
файлик-ролик. Там е28 20 лет от роду разгоняют до 275км/ч, и имеет она 600 коней. Реальных. Не на бумаге. [Ответ]
VvS . 13:37 29.06.2006

Сообщение от андрей 524:
...вкорячить в е30 движку м30 3,5 литра... ...е21 с движкой S38... ...R16x335... ...Ставь себе турбу кк27 от 745-й... ...Может я зажрался...

Ещё КАК!

Сообщение от андрей 524:
...скачай...

Качаю... [Ответ]
VvS . 13:40 29.06.2006
Скачал, посмотрел - не впечатлило - там возможна фишка с поддомкраченными задними колёсами и включением вентиляции (шум ветра)...
Кстати, моя приборка - слева... Последняя цифра на спидометре - 240...
На самом деле это фотошоп, я по резине быстрее 190 не езжу.
[Ответ]
Balrog 13:51 29.06.2006

Сообщение от VvS .:
А нет, там, скажем, таких эмоций, как раздражение?...

Уж чего нет, так это раздражения. Максимум смех [Ответ]
VvS . 13:52 29.06.2006
Ну и отлично. Побольше бы таких. Я буду поднимать настроение! [Ответ]
андрей 524 15:50 29.06.2006
VvS ., эту машинку и хозяина знаю, там действительно 600 коней и действительно так она прёт. Такая в Литве одна...Так что там домкратом не пахнет. Специально для тебя отыскаю фото выведенной в "0" е21 с эмочным движком и тормозами от Порша...это полная ДЖОППА! [Ответ]
Сергей младший 22:15 29.06.2006
я тоже считаю, что это синдром первого года, всегда охота пошлифовать асфальт, на старте, правда в первый год у меня была копейка и чето не получалось с буксами тронутся поэтому я забыл на это да и резину жалко, у меня братуха в его первый год катаний, комплект резины убыл за 3 месяца(резкие старты, вхождение в повороты с ручником на асфальте и на приличной скорости) и казалось что круче всех
А вообще после того как дружище провалялся 3 месяца в реанимации и чудом выжил, стало как-то не охота так ездить
Старое правило: "Тише едешь дальше будешь"

и ещё: честно говоря не понимаю, надриваешь двигатель, стираешь резину жжёшь бензин, все ради того чтобы, кто-то подумал о тебе какие-то 15 секунд, вспомни сам, когда кто-то рядом стартуетс рыком, ты уже через минуту забыл про него если конечно не решил с ним погоняться. [Ответ]
CARMEN 23:11 05.07.2006
андрей 524, а как обычно проходят эти пятничные встречи бмвшников? что там делают интересного? [Ответ]
андрей 524 15:37 06.07.2006
AIDA, уже никак Клубу настал мондэц. [Ответ]
CARMEN 15:43 06.07.2006

Сообщение от андрей 524:
AIDA, уже никак Клубу настал мондэц.

Что же случилось?
А я хотела на днях заехать... Да и неплохо было бы приобрести что-то из аксессуаров и запчастей через Клуб со спецусловиями))
[Ответ]
андрей 524 15:53 06.07.2006
Да так...руководство сначала забило, потом народ собирался-собирался с силами, и в итоге тоже забил. Целиком вина руководства, которое самоустранилось не передав бразды. Скоро сайт издохнет и пипец. А спецусловия кстати были только официальным клубовцам БМВКлубЕвропа, нас было мало и взносы ежегодные 20 с хвостиком Евро. Я-то дохрена брал железа, тысяч на полста наверное в год- мне выгодно, а другим видимо нет.
Так что поздно пить боржоми когда почки отказали [Ответ]
CARMEN 15:59 06.07.2006
Тему надо переименовать в "клуб любителей БМВ"
А еще лучше создать отдельный раздел - будет свой интернет БМВ-клуб))) в память о подыхающем сайте.
Наверняка, поклонники и наездники других марок сейчас накинутся на меня)) [Ответ]
андрей 524 16:07 06.07.2006
Железо заказать пока возможность пожалуй есть, отпиши в ПС чо нужно а я как дозвонюсь до "сложивших полномочия" узнаю. Желающие собираться на сходняки вроде тоже пока имеются. Нет организатора...Последний хороший сбор был аж прошлой осенью в БК на гонку- дюжины 4 машин пришло, а потом всё...упадок. [Ответ]
Andgy 16:40 06.07.2006
А создайте здесь раздел "Клуб любителей БМВ". А насчёт "накинутся обладатели других марок" это зря. БМВ это что то особенное, ни с чем не сравнимое, может и не практичное, но душевное. [Ответ]
андрей 524 08:44 07.07.2006
Andgy, мне лениво созидательным трудом заниматься [Ответ]
VvS . 15:51 07.07.2006

Сообщение от андрей 524:
Andgy, мне лениво созидательным трудом заниматься

А я попробую... [Ответ]
андрей 524 13:47 11.07.2006
VvS ., поверь, бесполезняк. проверено. начальная эйфория и коллективизм через пару лет превращаются в мнительность друг к другу и похуизм.. [Ответ]
MaX_Gtx 00:02 27.07.2006
E-21 форевер

Изображения
[Ответ]
CARMEN 09:18 27.07.2006
MaX_Gtx, а почему коврики такие грязные? )))
В машинке должно чисто быть (как дома) [Ответ]
VvS . 22:39 27.07.2006
А какая 21-я? И почему на тахометре красная зона после 5к? А руль нестандарт, или просто накладку снял? [Ответ]
MaX_Gtx 23:07 27.07.2006
Коврики обязательно помою
Коробка 315, главная пара короткая 4.11, двиг. 1.8
Руль "raid"

тахо размечен как мне удобно, пока рано движок перекручивать, не готов.
Изображения
[Ответ]
андрей 524 12:26 31.07.2006
MaX_Gtx, без обид, но зря ты взялся тюнинговать то что в этом не нуждается. Бесполезно пытаться улучшить то, что 11 лет вынашивала целая группа конструкторов и дизайнеров (а именно столько лет БМВ АГ "рожало" е21, дольше только 3,0 CSL они делали). Вот если бы ты ставил НОВЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ з/ч, иль хотябы б/ушную но настоящую Альпину или М-текник, это было бы здОрово, а напичкать хорошее авто тайваньским фаршем- это, извини, колхоз. Я уж молчу про заменённые какой-то хернёй БМВ-шные эмблемы и ВАЗовские зеркала .
ЗЫ: Чтобы не быть голословным, я покажу фотообзорчик что такое настоящий тюнинг е21. Как человек из "ржавого унитаза" сделал настоящий "Агонь" как говорят Белорусы. Естественно не в нашем сраном Воронеже и вообще не в России.
[Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх