maximn
Ламерам - лемерово.
Выбирать надо, сначало - матриццо.
Патом - систему.
Далее - ручные настойки , ручной фокус, высокую вспышку и прочие мелочи, облегчающие жизнь.
Просто, когда ты ламер - об этом не думаешь.
Покупаешь камеру - проходит время, и ты понимашь - я хочу и могу большего, но камера не позволяет...
Такие дела.
К.Т.
[Ответ]
maximn 23:10 12.05.2006
мелочи, матрица.. да мне максимум что понадобится - на кнопку нажимать. конечно спецам важны все эти навороты и различия, но обычному человеку чтобы пощелкать пьяные морды за глаза хватит обычной мыльницы. цифру берут только потому что она удобнее, на изображение всем пофиг. и это факт.
[Ответ]
A_Lexx 23:26 12.05.2006
кондрат тычоблин, в мыльнице должны быть и есть две кнопки
1) автоматические настройки
2) вспышка
и человеку, который покупает цифромыльницу этих двух кнопок хватает в 95% случаев, чтобы время от времени фотографироваться во время пьянок и иных выдвижений в массы. а всякие ручные настройки - ну какой от них прок в фотоаппарате за 200 долларов?
ЗЫ я бы выбирал между панасом lz2 и сони w5 (w15). покрути оба в руках и бери тот, который больше понравится. в принципе - шило на мыло.
[Ответ]
Jozy 15:30 17.05.2006
в общем,сколько людей-столько же мнений))
выбиру прям в магазине,к чему душа потянется,то и куплю))таким образом я еще не ошибалась))
[Ответ]
Jozy 10:57 18.05.2006
Сообщение от maximn:
но обычному человеку чтобы пощелкать пьяные морды за глаза хватит обычной мыльницы. цифру берут только потому что она удобнее, на изображение всем пофиг. и это факт.