Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Варианты жизни>Йога изобилия
януля 16:02 13.04.2016
я замужем и у меня двое детей [Ответ]
борух 16:03 13.04.2016

Сообщение от януля:
теперь желаю поделиться...

я бы деньгами взял, едой и бухлом [Ответ]
Perri Mason 16:07 13.04.2016

Сообщение от януля:
Здесь если подходить к йоге, как расслабиться, поваляться, получить халяву- это сразу скажу не серьезный подход))
Только Ваше намерение, поменять себя и серьезное отношение к своей личности то, есть желание не эгоистическое))

Подождите.

Мы выяснили, чтоб изменить себя, достаточно только моего желания,
потому что все инструменты находятся внутри, чтоб их применить,

один из способов это йога ? потому что она ? Что? Помогает расслабиться,
отключиться от суетного, побыть наедине с собой ...и все это за 1 час 40 минут,
2 раза в день.
При этом, тупо лежать и балдеть под элексир не достаточно, надо еще
своими ламками-культяпками шевелить, желательно со всеми и правильно,
иначе смысл хождения в группу ? и чревато вывихами и порочим ? [Ответ]
януля 16:09 13.04.2016
Совершенно верно, если сам не можешь, то заплати за знания,
еще Оплата – это обещание ученика или пациента самому себе вложить в себя эквивалентное количество энергии. Это его представление о размере усилий, с которыми он ринется на собственные слабости. Оплата нужна ни учителю, ни целителю, а тому, кто пришел за знаниями или за исцелением.
Это космический закон. И если бы ученик или пациент мог оплатить полученное знание или исцеление в любой другой форме, а не только деньгами, пожалуйста! Но чаще – это самый низко затратный способ отблагодарить место и человека за новое видение, глубокое осмысление, яркое переживание , духовное откровение и исцеление». [Ответ]
Perri Mason 16:09 13.04.2016

Сообщение от януля:
я сама была 9 лет назад такая же и ни чем я не лучше вас, просто однажды сказала себе, что хочу найти истину всей жизни и нашла, теперь желаю поделиться...

А теперь лучше нас всех ?

Делитесь, я очень люблю самопознание, учиться, бывать с людьми, музыку,
физические нагрузки и т.д. [Ответ]
Perri Mason 16:11 13.04.2016

Сообщение от януля:
я сама была 9 лет назад такая же и ни чем я не лучше вас, просто однажды сказала себе, что хочу найти истину всей жизни и нашла, теперь желаю поделиться...

Сообщение от януля:
еще Оплата – это обещание ученика или пациента самому себе вложить в себя эквивалентное количество энергии. Это его представление о размере усилий, с которыми он ринется на собственные слабости. Оплата нужна ни учителю, ни целителю, а тому, кто пришел за знаниями или за исцелением.
Это космический закон. И если бы ученик или пациент мог оплатить полученное знание или исцеление в любой другой форме, а не только деньгами, пожалуйста! Но чаще – это самый низко затратный способ отблагодарить место и человека за новое видение, глубокое осмысление, яркое переживание , духовное откровение и исцеление».

Какие знания ? По городу полно йог , чем конкретно ваша отличается ? [Ответ]
януля 16:16 13.04.2016
Perri Mason,

асаны все легкие, выламывать ни кто себе ни чего не будет
этой йоге аналога нет [Ответ]
януля 16:21 13.04.2016
нет и теперь я не лучше Вас и я не люблю сравнивать, для меня мы все равны, но, а то, что скрывается в наших шкафчиках, так каждый выбрал свой путь, проходить уроки [Ответ]
Perri Mason 16:24 13.04.2016

Сообщение от януля:
Это космический закон. И если бы ученик или пациент мог оплатить полученное знание или исцеление в любой другой форме, а не только деньгами, пожалуйста! Но чаще – это самый низко затратный способ отблагодарить место и человека за новое видение, глубокое осмысление, яркое переживание , духовное откровение и исцеление».

А если я высоко ценю свое исцеление, могу заплатить в двойном размере за занятия? Полы помыть учителю, за едой сбегать ?
Просто очень хочется результата, не хотелось бы нарушать космических законов. [Ответ]
Perri Mason 16:26 13.04.2016

Сообщение от януля:
нет и теперь я не лучше Вас и я не люблю сравнивать, для меня мы все равны, но, а то, что скрывается в наших шкафчиках, так каждый выбрал свой путь, проходить уроки

А после йоги вашей в "шкафчиках " потом пусто? [Ответ]
Идиот 16:27 13.04.2016

Сообщение от Perri Mason:
я очень люблю самопознание, учиться, бывать с людьми, музыку,
физические нагрузки и т.д.

а ты за это платишь? [Ответ]
борух 16:29 13.04.2016
ээээ, вас куда-то не туда понесло
что с моей едой? [Ответ]
Идиот 16:31 13.04.2016
она ушла к учителю... [Ответ]
Perri Mason 16:35 13.04.2016

Сообщение от Идиот:
а ты за это платишь?

Ну по-разному бывает )
За йогу платила, мне кстати очень нравились занятия. Посещала три разные группы, с разными уклонами, но чтоб ставить задачу - изменить себя, свою жизнь, и прочее по тексту ...
Это наверное с утра до вечера заниматься, и не только физически .
Йога-как образ жизни ...

Сообщение от борух:
ээээ, вас куда-то не туда понесло
что с моей едой?

Покажи асану [Ответ]
януля 16:36 13.04.2016
Perri Mason,

когда я писала об оплате, то выразила сообщение форумеца борух (прошу прощения), то что за знания мы действительно платим и почему... просто когда мы не вкладываем, в себя, то мы относимся потом не серьезно. Если же, человек вложил в себя, то он и будет относиться серьезно и ждать результата от того или иного инструмента. [Ответ]
борух 16:37 13.04.2016
показал!
где котлету забирать? [Ответ]
Perri Mason 16:38 13.04.2016

Сообщение от януля:
Perri Mason,

когда я писала об оплате, то выразила сообщение форумеца борух (прошу прощения), то что за знания мы действительно платим и почему... просто когда мы не вкладываем, в себя, то мы относимся потом не серьезно. Если же, человек вложил в себя, то он и будет относиться серьезно и ждать результата от того или иного инструмента.

Я хочу вложить в себя в двойном размере, чтоб результат был наверняка.

Можно? [Ответ]
Perri Mason 16:39 13.04.2016

Сообщение от борух:
показал!
где котлету забирать?

Я должна повторить,
иначе какой смысл ?

Сейчас приму позу [Ответ]
януля 16:42 13.04.2016
Я же сразу сказала, Ираш Сатва Йога- в переводе с ангельского Йога Песня Жизни, аналога нет [Ответ]
януля 16:46 13.04.2016
Perri Mason,

приходите, мы будем очень рады, испробуете и поймете так ли это на самом деле или нет, запись по телефону [Ответ]
Perri Mason 16:47 13.04.2016

Сообщение от януля:
Я же сразу сказала, Ираш Сатва Йоге- в переводе с ангельского Йога Песни Жизни, аналога нет

Мои имя в переводе с греческого - жемчужина,

( я его только на картинках видела)

ещё я могу быть покровительницей мореходов , а по факту - только горе-велосипедистов. [Ответ]
Perri Mason 16:49 13.04.2016

Сообщение от януля:
Perri Mason,

приходите, мы будем очень рады, испробуете и поймете так ли это на самом деле или нет, запись по телефону

Я понимаю чему будете рады вы, но никак не могу понять какая радость меня ждет?

Потому что ничего вразумительного, не услышала о вашей йоге.
Если решу ей заняться, то конечно выберу поближе к дому, работе или
по совету своих подруг, т.е. пойду на мастера. [Ответ]
Идиот 16:51 13.04.2016
форумеца борух (оказывается, ты еврей) ), твои котлеты заточил учитель... ксмос и все такое...

Рита, какую асану посоветуешь для максимального достижения дзена?)

Рита - покровительница горе-велосипедистов) звучит) [Ответ]
януля 16:53 13.04.2016
Это будет Ваш выбор, я не рекламирую, а говорю как есть и отвечаю на Ваши поставленные вопросы [Ответ]
Идиот 16:55 13.04.2016
а мы ставили вопросы? кто здесь ставит вопросы?

где эта Люда? (с) [Ответ]
Perri Mason 17:12 13.04.2016
Идиот, легкий курс "общей психологии" ,
игру в шахматы
курс истории древних цивилизаций
книгу "История Востока" , пару книг Тура Хейердала
заняться каким-нибудь позитивным видом физкультуры( можно зарядку
обращать внимание на свой рацион
и хоть раз в 2 года куда-нибудь ездить отдыхать.

Это конечно не быстро, и возможно затратно ))) И не про "дзен" совсем ) Но внушает же доверие ? СКАЖИ [Ответ]
vaport 17:31 13.04.2016
наркоманы. [Ответ]
Идиот 18:44 13.04.2016
внушаешь доверие ты, остальное от лукавого... но занятно за исключением четвертого и пятого пунктов)

и нифига мы не наркоманы) [Ответ]
Perri Mason 18:54 13.04.2016
Угу)

я внушаю. Ну дурачок совсем)) [Ответ]
Идиот 19:00 13.04.2016

Сообщение от Perri Mason:
Ну дурачок совсем

идиот же ж) [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх