Про Лексус глянул (я в ипонцах не силён) ваще не понял за что там такие деньжищи?!
Пресная внешность и габариты меньше 41-го Москвича.
не ну погоди... внутри там места как в 3ке... внешность пресная скорее у ауди из этого списка. в любом случае.... скоро поеду тестдрайвить их все... там посмотрим. Никого я в списке не забыл?...
[Ответ]
abcdefzx 12:22 12.04.2016
Сообщение от relusion:
не ну погоди... внутри там места как в 3ке...
Так я и говорю:
Сообщение от abcdefzx:
Тройка бимера с традиционно тесным салоном
Сообщение от relusion:
внешность пресная скорее у ауди из этого списка.
Вот не сказал бы так про А4, может у А6 еще соглашусь - слишком зализанная.
[Ответ]
Balrog 12:45 12.04.2016
Сообщение от abcdefzx:
Однако тоже ц-класс наравне с Фокусом
Давно в Д классе, в Ц идёт а3
И вообще, сравнив с реально тесным (даже по сравнению с одноклассниками) фокусом ты ппц авдю обидел )))
Сообщение от abcdefzx:
Ну и вообще, БМВ на автомате это извращение
Даже на формуле-1 автоматы
Сообщение от relusion:
внешность пресная скорее у ауди
Сообщение от Balrog:
Давно в Д классе, в Ц идёт а3
Хорошо. Тогда выходит Москвич-2141 тоже Д-класс? Размеры то совпадают
Понятно, что надо ещё и на движки смотреть, и сколько от этих размеров бесполезный капот отжирает...
Впрочем, из этих я тоже за A4, написал же уже.
[Ответ]
Balrog 13:17 12.04.2016
Сообщение от abcdefzx:
Тогда выходит Москвич-2141 тоже Д-класс? Размеры то совпадают
Да, наверное... по крайней мере он был куда просторней жигулей
[Ответ]
relusion 13:24 12.04.2016
я тоже сокрее склоняюсь к ауди или бмв... а на счет автомата... только с автоматом и буду брать... другое в наших пробках непрактично
[Ответ]
Сообщение от relusion:
просто не нравится весь их модельный ряд... но это вкусовщина...
зря. за 2,5 можно взять s60 cross country, который по ходовым качествам на голову выше всех вышеперечисленных.
[Ответ]
relusion 16:46 12.04.2016
Сообщение от Carlsson:
зря. за 2,5 можно взять s60 cross country, который по ходовым качествам на голову выше всех вышеперечисленных.
охотно верю... но интерьер у них... на любителя... называется: мы сделали все по минимуму потому что точно не знаем как делать богато
PS:сейчас глянул еще раз. Может и правда стоит ее посмотреть в живую. Спасибо за совет.
[Ответ]
Carlsson 12:46 13.04.2016
Сообщение от relusion:
охотно верю... но интерьер у них... на любителя... называется: мы сделали все по минимуму потому что точно не знаем как делать богато
PS:сейчас глянул еще раз. Может и правда стоит ее посмотреть в живую. Спасибо за совет.
Зря?... хм. странная реакция. Помоему A4 очень сбалансирвоанный авто. А то что показано в видео мне совсем не нужно. Мои маршруты пролегают совсем не там.
[Ответ]
Zeth 17:27 15.04.2016
Сообщение от relusion:
Зря?... хм. странная реакция.
Нормальная реакция для менеджера дилерского центра Вольво )
[Ответ]
Balrog 17:42 15.04.2016
Сообщение от Carlsson:
А4 не сможет так:
Интересно, а что конкретно из видео не сможет полноприводная а4?
Как у вольво с призовыми местами на российских ралли? А вот ауди там давно мелькают, та же рубеновская
А если человек так не ездит - ему даже и полный привод не нужен
[Ответ]
relusion 17:50 15.04.2016
Сообщение от Zeth:
Нормальная реакция для менеджера дилерского центра Вольво )
Мало ли кто где работает. Все мы люди в конце концов... Зачем же писать "зря" [Ответ]
relusion 17:51 15.04.2016
Сообщение от Balrog:
Вот да. Я кстати даже не смотрю на полный привод ибо не нужен. Мои маршруты более чем банальны
[Ответ]
Carlsson 15:17 16.04.2016
Сообщение от Balrog:
Как у вольво с призовыми местами на российских ралли? А вот ауди там давно мелькают, та же рубеновская
как минимум, она не сможет так же глотать ямы и ехать в колее, не скребя пузом. по управляемости они +/- одинаковы.
[Ответ]
Romchik 16:17 16.04.2016
Судя по тому что рассматривал автор, на ориентироваться на седаны, лучше Мерседеса цешки ничего не найдется.
А так хс60 вольва чем не вариант?
[Ответ]
relusion 16:26 16.04.2016
Сообщение от Romchik:
Судя по тому что рассматривал автор, на ориентироваться на седаны, лучше Мерседеса цешки ничего не найдется.
я тестил новый Ц. Хороший сбитый автомобиль. Но помоему Ауди будет позадорнее за теже деньги а по электронике такая же.
Вольва... даже не знаю... внешне она конечно выглядит старовато... имхо. Хотя я и собираюсь всер авно зайти посомтреть еще раз.. вдруг все таки я ошибаюсь. Но пока вариант номер один это А4
[Ответ]
abcdefzx 18:15 16.04.2016
Сообщение от Romchik:
лучше Мерседеса цешки ничего не найдется.
Мерседес начинается с Е-класса. Всё, что ниже - сувениры для бедных.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 20:07 18.04.2016
relusion, совет тебе только один: прежде чем купить, зайди на форум ауди а4 и почитай про проблемы моторов и коробок. Тк у Ауди не все моторы и коробки безпроблемные. Я из-за этого не взял себе Q5. В Ростове предложили типа спец заказ за 2350 в нормальной комплектации. Мол цена у них без скидки 2900
[Ответ]
Mr.Doctor 09:58 20.04.2016
гранд чероки 3.6 бенз.,тахо шеви можно почти нового,за 2.5 можно и кадилу подыскать....
[Ответ]
Carlsson 10:45 20.04.2016
Сообщение от Romchik:
не, хс60 - вариант для пенсов совсем.
не едет, не рулится, при этом и по комфорту уступает конкурентам.
[Ответ]
Бот Tapгитая 01:18 22.04.2016
Сообщение от Carlsson:
хс60 - вариант для пенсов совсем.
не едет, не рулится, при этом и по комфорту уступает конкурентам.