Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Учебные заведения Воронежа>Преподаватели - сюда! Станем спина к спине!
Filipp 23:33 13.05.2006
Чёрно-Белый, знаю один такой форум...где есть такая фишка [Ответ]
Billingist 13:38 14.05.2006
g_beard, да [Ответ]
dmitriyK 22:47 14.05.2006

Сообщение от скуч@ющ@я:
преподаю в ВГАСУ, на форуме кошу под студентку

Ага, и рефератами побираешься тоже по приколу. И фамилия на ящике тоже студента из группы. НУ-НУ! ШТИРЛИЦ! [Ответ]
g_beard 04:09 15.05.2006
Billingist, Как же... знаю такого. Оригинальный чел! [Ответ]
скуч@ющ@я 08:27 15.05.2006
dmitriyK,вот блин, я там с Фамилией, а фотки и адреса там не было? [Ответ]
Локи 21:17 17.05.2006
Я тоже преподаватель. Только колледжа. Почитала общение своих студентов, ужас!!!

Сообщение от :
и о разлагающем действии самодеятельности

Тоже не согласна. Самодеятельность - это очень даже здОрово! [Ответ]
AV_fan 21:36 17.05.2006
ppuskir, Сопротивление материалов [Ответ]
DimmaN 21:54 17.05.2006
ppuskir, хвилосохвия? [Ответ]
Snat4 21:57 17.05.2006

Сообщение от ppuskir:
Есть ли на форуме преподаватели вузов? Или я тут один? Но все равно! Надо дать отпор гнусным проискам нерадивых студентов, выставляющих нас посмешищем! Они ведь не ценят, сколько мы вкладываем в них, от чего преждевременно стареем, как радуемся их успехам. как переживаем, услышам тупые "ответы" на экзаменах и зачетах! Им всё хаханьки!!! Да куда вам без нас!? Кто вас тянет за уши от 1-го до 5-го курсов? Кто делает вам поблажки? Ест на форуме мои студенты? И вы такое терпите?

На форуме (правда на другом) встратил своего студента))) Знаю ещё одну преподавательницу, но пусть она лучше сама отметится [Ответ]
скуч@ющ@я 08:33 18.05.2006
знаю двух преподователей на форуме......
шифраторы [Ответ]
ppuskir 20:08 18.05.2006
Коллеги, благодарю за содействие!. Сейчавс мы этим ..... .... .... студиозусам!!! Устроим!!!!! [Ответ]
Локи 20:13 18.05.2006

Сообщение от ppuskir:
Коллеги, благодарю за содействие!. Сейчавс мы этим ..... .... .... студиозусам!!! Устроим!!!!!

Да пора! Не им одним издеваться!!! [Ответ]
[Л@на] 22:14 18.05.2006
А что устроить собираетесь, если не секрет? [Ответ]
ppuskir 07:32 20.05.2006
Ну, для начала мы с коллегами обсудим методы вбивания... э, простите, преподавания знаний в головы этих мерз..., простите, студиозусов. Как, черт побери, заставить этих параз..., извиняюсь, ребятишек учиться? Гробишь свое здоровье, занимаешься с ними до помутнения в собственных глазах, а вчера на семинаре (о котором за неделю предупредил) никто ни в зуб ногой... Можно, конечно, устороить ещё раз, но ведь на это уходят время, силы, здоровье. Может быть, кто-нибудь из коллег знает более эффективный способ обучения? [Ответ]
[Л@на] 14:08 20.05.2006
ppuskir, а может быть вы не смогли заинтересовать своих студентов в вашем предмете? Или они просто материал не нашли... Знаете бывает такое. Вот у нас предмет есть "Педагогическая антропология", я домой уже половину библиотеки университетской перетаскала, но там нет ничего из того, что нам надо А может быть студентов как-нибудь простимулировать надо (автоматами там какими-нибудь). [Ответ]
Closed 14:58 20.05.2006
ppuskir, что преподаете? Экономику какую-нибудь? [Ответ]
Оленька 15:09 20.05.2006
меня бояЦа [Ответ]
скуч@ющ@я 19:46 20.05.2006

Сообщение от Оленька:
меня бояЦа

а это хорошо?
ИМХО:лучше пусть уважают
а напугать и лицом можно [Ответ]
Micleo 15:07 21.05.2006

Сообщение от ppuskir:
Ну, для начала мы с коллегами обсудим методы вбивания... э, простите, преподавания знаний в головы этих мерз..., простите, студиозусов. Как, черт побери, заставить этих параз..., извиняюсь, ребятишек учиться? Гробишь свое здоровье, занимаешься с ними до помутнения в собственных глазах, а вчера на семинаре (о котором за неделю предупредил) никто ни в зуб ногой... Можно, конечно, устороить ещё раз, но ведь на это уходят время, силы, здоровье. Может быть, кто-нибудь из коллег знает более эффективный способ обучения?

ИМХО:Проанализировав Ваши сообщения, пришел к выводу: педагогика - это, все-таки, не Ваше. Не пробовали реализовать себя в чем-то другом? [Ответ]
ppuskir 17:44 21.05.2006

Сообщение от Л@на13:
ppuskir, а может быть вы не смогли заинтересовать своих студентов в вашем предмете?

Хорошо сказано, но мой предмет является префелирующим для данного курса. Я пытаюсь сделать так, чтобы студентам было интересно НА ЗАНЯТИЯХ...

Сообщение от Л@на13:
А может быть студентов как-нибудь простимулировать надо (автоматами там какими-нибудь).

Это только расхолаживает студентов.

Сообщение от Micleo:
Проанализировав Ваши сообщения, пришел к выводу: педагогика - это, все-таки, не Ваше. Не пробовали реализовать себя в чем-то другом?

Гениальный анализ!!! 15 лет преподаю, на как-то над этим не задумывался
[Ответ]
ppuskir 17:45 21.05.2006
Почему-то студенты думают, что хороший преподаватель тот, кто их все время по шерстке гладит, а не тот, кто пытается чему-нибудь научить... [Ответ]
g_beard 20:26 21.05.2006
Хе... завтра начинается зачетная неделя... Вот он - сладкий миг мести....
У меня две трети группы еще курсяк не сдали... Опять сессия будет кровавая! [Ответ]
Micleo 20:37 21.05.2006

Сообщение от ppuskir:
Гениальный анализ!!! 15 лет преподаю, на как-то над этим не задумывался

Не надо так иронизировать. Некоторые всю жизнь преподают, а педагоги из них некудышные.

Сообщение от ppuskir:
Почему-то студенты думают, что хороший преподаватель тот, кто их все время по шерстке гладит, а не тот, кто пытается чему-нибудь научить...

Учить тоже по-разному можно. Есть гениальные преподаватели (к сожалению, таких немного), которые умеют сделать так, чтобы ученик/студент сам захотел этому "чему-нибудь" научиться. А на одной принудиловке далеко не уедешь. [Ответ]
g_beard 20:39 21.05.2006

Сообщение от Micleo:
Учить тоже по-разному можно. Есть гениальные преподаватели (к сожалению, таких немного), которые умеют сделать так, чтобы ученик/студент сам захотел этому "чему-нибудь" научиться. А на одной принудиловке далеко не уедешь

Фигня!!!!! Вы, ребята-акробаты, за совесть делать ПОКА ничего не умеете! Исключительно за страх! [Ответ]
Морфей 22:15 21.05.2006
И доколе сие будет продолжаться? Неужели нельзя придти к гармонии? На мой взгляд, обе стороны пытаются, как можно дольше растягивать эту тему. Не пробовали ли Вы применять к каждому студенту индивидуальный подход. Нельзя всех подгонять под одну систему – она убивает творческое начало. Я считаю, что цель истинного преподавателя заключается не в том, чтобы вбить в голову несчастного студента как можно больше информации, а научить студента правильности мышления, умению правильно обрабатывать эту информацию. А студентам надо понять, что преподаватели – это такие же люди, как и мы с вами. Гармония – вот решение проблемы! [Ответ]
Kenny 2Kein 22:56 21.05.2006

Сообщение от ppuskir:
Как, черт побери, заставить этих параз..., извиняюсь, ребятишек учиться

Давайте денег за посещения [Ответ]
dmitriyK 00:32 22.05.2006
Kenny 2Kein, Вообще-то с посещением можно все наладить быстро. По положению о высшем образовании в случае пропуска студентом более 40 часов в месяц по неуважительной причине его МОЖНО СВОБОДНО ОТЧИСЛЯТЬ! Можно - но никто этим не пльзуется. [Ответ]
Closed 07:41 22.05.2006
Kenny 2Kein, бля, нервы на тебя тратишь, так еще и деньги за это платить?
dmitriyK, и хорошо, что не пользуется / [Ответ]
micropoozz 08:05 22.05.2006
Преподавал. Очень интересное занятие. Потом, когда на Веньке материшься и бухаешь, занятно за реакцией бывшых студентов смотреть. [Ответ]
[Л@на] 09:57 22.05.2006
ppuskir, лично я не считаю, что автомат расхолаживает студентов. Наоборот, они начинают систематически учить предмет, а не только в сессию. [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх