Есть ли на форуме преподаватели вузов? Или я тут один? Но все равно! Надо дать отпор гнусным проискам нерадивых студентов, выставляющих нас посмешищем! Они ведь не ценят, сколько мы вкладываем в них, от чего преждевременно стареем, как радуемся их успехам. как переживаем, услышам тупые "ответы" на экзаменах и зачетах! Им всё хаханьки!!! Да куда вам без нас!? Кто вас тянет за уши от 1-го до 5-го курсов? Кто делает вам поблажки? Ест на форуме мои студенты? И вы такое терпите?
[Ответ]
ppuskir, просто на студ. ветке преподавателям самим вскорости становится неинтересно. Я вот на студентов тут наезжаю, наезжаю, а им всё по фигу, так, общаются между собой на отвлечённые темы. Я уж пытался и о науке с ними говорить и о разлагающем действии самодеятельности, и о смехотворности потанинского конкурса, а они не слушаются...
[Ответ]
DeeP_DiveR 12:22 08.05.2006
следим за тем, что пишете в сообщениях.
хочется , чтобы эта тема была для преподователей и о преподавателях.
А вы глупости всякие постите.
Их я и так достаточно удаляю в других темах.
Давайте быть лояльнее, что ли?
Спасибо. Vаn der Bot, как всегда - поддерживаю твои творческие порывы.
[Ответ]
Eek 19:53 08.05.2006
Я лично знаком вроде только с 2-я преподами: один с моего фака, другой -с РГФ. Оба клевые мужики!
[Ответ]
[Л@на] 20:00 08.05.2006
ppuskir, согласитесь, преподы, точно так же как и студенты, бывают разные. В большинстве это замечательные, добрейшие люди, но иногда только от имени какого-нибудь препода в дрож бросает...
Но на самом деле учителям и преподавателям надо памятники ставить. Вот у меня хоть и будет в дипломе стоять специальность "теория и методика преподавания", я очень сомневаюсь, что буду работать по специальности, т.к. больше недели учеников/студентов я едва ли выдержу.
[Ответ]
Closed 21:42 08.05.2006
Сообщение от Volkmag:
Я лично знаком вроде только с 2-я преподами
Closed, я имел в виду, что почти как друзья
[Ответ]
ЯэтоЯ 00:05 09.05.2006
у меня преподаватели в большинстве своем вызывают аллергию, уже чешусь, извините...
[Ответ]
ppuskir 20:08 10.05.2006
Сообщение от Vаn der Bot:
и о разлагающем действии самодеятельности
Тут я с Вами, коллега, не согласен. Самодеятельность организует, вырабатывает чувство ответственности, сплачивает. Я сам, будучи студентом, принимал в ней участие, да и сейчас ещё не брезгую тряхнуть стариной и выйти на сцену. У кого же им ещё учиться?
Сообщение от ЯэтоЯ:
у меня преподаватели в большинстве своем вызывают аллергию, уже чешусь, извините...
Вы, сударь, наверно, нерадивый студент, не так ли?
[Ответ]
преподаю в ВГАСУ, на форуме кошу под студентку
[Ответ]
[Л@на] 22:18 10.05.2006
скуч@ющ@я, и как результат? И какова цель того, что подделываешься под студентку?
[Ответ]
скуч@ющ@я 22:21 10.05.2006
Л@на13, расскусить злые намеренья студентов
[Ответ]
g_beard 23:14 10.05.2006
ACuHu3ATOP, Это уже в прошлом. Госпожа завуч ( понятно о ком речь) за мой строптивый характер отказалась от моих услуг....
Хотя сама педагог весьма посредственный. Но жутко любит жополизов!
[Ответ]
Billingist 10:11 11.05.2006
ppuskir, если присмотрется к вашему аватору то в вас можно увидеть преподавателя английского языка, как мне кажется...
[Ответ]
mikе 13:00 11.05.2006
Ждём в этом топике БорисОвича с матфака.. Что он сажет, интересно?
[Ответ]
ppuskir 18:37 12.05.2006
Сообщение от Billingist:
ppuskir, если присмотрется к вашему аватору то в вас можно увидеть преподавателя английского языка, как мне кажется...
Не угадали!
Сообщение от ЯэтоЯ:
ppuskir, не сударь а сударыня, даже красный диплом не изменил моего отношения к преподавателям, и вот учусь, опять учусь....
Приношу свои извинения! Но чем же Вам так преподаватели навредили?
[Ответ]
ppuskir, блин, а так похож на нашего бывшего преподавателя английского...
тоже очки и борода...
прикольный мужик кстати, преподавал раньше на специальности ИС 001 в политехе
[Ответ]
Морфей 20:30 13.05.2006
Я замечательно отношусь к преподавателям. Да и о науке я готов завсегда побеседовать, предложите только тему конкретную. Прошу меня не записывать во “враги преподавателей”.
[Ответ]
ppuskir 21:51 13.05.2006
Сообщение от Filipp:
физико-математических наук
И тут мимо! Присмотритесь к аватару повнимательней
[Ответ]
ppuskir 21:53 13.05.2006
Сообщение от Filipp:
физико-математических наук
И тут мимо. Да присмотритесь к аватару повнимательней.
[Ответ]
g_beard 22:49 13.05.2006
Сообщение от Billingist:
ppuskir, блин, а так похож на нашего бывшего преподавателя английского...
тоже очки и борода...
прикольный мужик кстати, преподавал раньше на специальности ИС 001 в политехе