Блин, а где Поршей купить счас? можт кто из вас мне б продал...ищю давно уж, пацаны у электроники грят опоздал ты лет на 5...нет такой у нас.
И даже главное не это- а у кого эта игра идёт под XP?
[Ответ]
dema 16:51 10.05.2006
андрей 524, есть и знаю способ заставить работать на ХР
Нету аси, блокировка стоит-сам ставил...пиши в приват лучше [Ответ]
Mike31 17:05 10.05.2006
dema, способ настоятельно рекомендую огласить!!!
[Ответ]
Даймон 20:51 10.05.2006
Кто сказал, что НФС 5 не идет под ХР ? Все отлично идет, без каких либо внешних изврашений
[Ответ]
dema 08:20 11.05.2006
Даймон, ну не извращений..а мелкой уловки
там нужно удалить в конфигурации файл опции.что-то (расширение непомню...но там один файл с таким именем) и все спокойно запускается.....
[Ответ]
Mike31 08:32 11.05.2006
dema, что-то давно пробовал удалять, уже не помню точно. Не помогло
BMW Sauber в rFactor
Сегодня ISI официально анонсировала свое сотрудничество с Intel, результатом которого является симуляция болида BMW Sauber.
Премьера состоялась на прошедшем этапе F1, как мы и писали ранее. Также болид в rFactor будет демонстрироваться сегодня на проходящей выставке Е3.
Intel собирается посредством rFactor демонстрировать потенциал своей линейки процессоров Core 2 Duo в течение всего сезона F1.
"Комбинация многолетнего опыта создания симуляторов ISI и мощь процессоров Intel Core 2 Duo позволят пользователям насладится болидом F1 на собственном компьютере" - сказала Ann Lewnes - вице-президент и директор маркетингового отдела Intel - "rFactor - это прекрасный образец нашей совместной с командой BMW Sauber F1 идеи приблизить болельщиков еще ближе к команде и F1 как виду спорта."
Когда же мы сможем сами опробовать болид F1, пока не известно.
Mike31, наверное .....но у большинства работало......я на форуме это нашел давно еще
[Ответ]
андрей 524 09:25 11.05.2006
Ну что, купил я вчера 2 диска:
1. GTR 1с-овский на 2 дисках
2. колин МакРэй ралли
Ну что...первый ( GTR) не пошёл. Делает проверку диска при запуске, а потом...Пишет херню какую-то, типа "не хватает 160 чего-то там для какого-то там дествия" (не помню слово, но на "с" начинается ). Запускаю конфигуратор- он делает проверку снова и опять пишет эту фразу...какого рожна надо ему? Я уж и заставку убрал, и все значки ненужные, и 20 гигов на винте свободно...Чего ему ещё надо-то?
[Ответ]
а Колин зря купил - аркадка. Лучший из ралли - Richard Berns Rally (так кажеца пишеца)
[Ответ]
андрей 524 10:04 11.05.2006
Ричарда Бернса ещё куплю...денег то у меня мало было А для тренировки и Колин весьма злобен- никак не освою на джойстике, а руля-то нет...Но модели повреждений оч. понравились- дисциплинирует. Особенно когда гонку доежжаешь на голых дисках а времени на ремонт не дают И следующую гоняешь на железяках громыхая как телега Плюс к тому на хорошем звуке- кайф!
ГТР-то как запустить? Чёт почитал я там и нихрена не понял...главное дело требования у ГТР ниже чем у ралли, а не идёт. Какого хрена? Что ему не хватает...
[Ответ]
dema 10:05 11.05.2006
андрей 524, пока не купишь руль, к Бернсу лучше не подходи
[Ответ]
андрей 524 10:08 11.05.2006
Мы не ищем лёгких дорог А на руля пока денег нет- машину свою ковыряю в гараже- всё на неё родимую идёт [Ответ]
dema 10:13 11.05.2006
андрей 524, у меня тож...поэтому если бы не купил руль года 4 назад.....то и щас бы без него сидел)
[Ответ]
андрей 524 10:32 11.05.2006
4 года назад я даже не умел включать комп- я работал на заводе...
[Ответ]
Johny_ 11:14 11.05.2006
GTR будет требовать диск в приводе всегда. Там идиоцкая защита, её можно обойти, но геморно.
Подозреваю что дело в железе. Но не уверен, т.к. не спец в этом вопросе. Сорри
[Ответ]
андрей 524 11:23 11.05.2006
А какие варианты посоветуешь? Может мне скрин сделать с той предьявой какую мне комп выдаёт и этим спецам по ссылке что ты мне дал дать на рассмотрение? Тут вопрос в том что именно конфиг 3D выдаёт эту херь на экран (т.е. проверка наличия диска в компе это одно, тут всё ОК, а он собака лезет проверять железо), мот этот конфиг отключить какнибудь...
[Ответ]