Сообщение от Жентос:
ИМХО, даже на снегу ESP скорее плюс, чем минус
до определенного момента - все таки.
но иногда пройти можно только ходом на оборотах - чуть темп потеряешь - будешь копать.
вот в таких ситуациях без отключения грустно
[Ответ]
Не знаю как у Хрея, в тойоте это две разные системы, Система курсовой устойчивости (VSC) и антипробуксовочная система (TRC)
Вылезти из сугроба - достаточно коротким нажатием кнопки отключить антибукс, при этом стабилизация остается включена. Но после 50км/ч антибукс автоматически включится.
Можно долгим нажатием (5сек) отключить сразу обе, тогда автоматом ничего не включится и можно валить боком, при наличии навыков )))
[Ответ]
BratAntonio 19:13 31.01.2016
Сообщение от dema:
но иногда пройти можно только ходом на оборотах - чуть темп потеряешь - будешь копать.
вот в таких ситуациях без отключения грустно
я один раз 3 часа Октавию выковыривали из пустякового овражика... хозяин не знал где отключается ЕСП, а предохранитель выдергивать запретил... и до жилья было далеко( Проклял тогда всё.
[Ответ]
Всадник из льда 11:39 01.02.2016
Сообщение от dema:
до определенного момента - все таки. но иногда пройти можно только ходом на оборотах - чуть темп потеряешь - будешь копать. вот в таких ситуациях без отключения грустно
Я так и не понял что в нем интересного и накуя они в горку поперлись.
Неумение пользоваться подлокотником тоже улыбнуло.
[Ответ]
Всадник из льда 09:53 02.02.2016
Сообщение от Zeth:
Я так и не понял что в нем интересного и накуя они в горку поперлись.
Чтобы посмотреть как ведет себя автомобиль с отключенной системой стабилизации и не с отключенной.
В общем для меня Х-Рей это Веста хетч на 73 мм повыше
[Ответ]
dema 09:56 02.02.2016
Сообщение от Всадник из льда:
тока не рулится так как веста, сзади места мало и руль продольно не регулируется.
а так да, похоже на правду)
[Ответ]
Zeth 09:58 02.02.2016
Чтобы посмотреть как ведет себя автомобиль с отключенной системой стабилизации и не с отключенной.
А типа так не понятно было? ))
Да, там вообще печаль. Девяткостайл прямо. Могли-бы багажник сантиметров на 10 уменьшить, хотя возможно тогда задние пассажиры будут упираться в потолок сзади.
[Ответ]
Всадник из льда 10:01 02.02.2016
Сообщение от Zeth:
Вроде хрей это сандеро от ваза.
Степвей, если уж быть точным)
Но лучше Веста хетч)
[Ответ]
Zeth 10:03 02.02.2016
Степвей, если уж быть точным)
А степвей не сандеро?
Но лучше Веста хетч)
Сообщение от Zeth:
Да, там вообще печаль. Девяткостайл прямо. Могли-бы багажник сантиметров на 10 уменьшить, хотя возможно тогда задние пассажиры будут упираться в потолок сзади.
кстати, садился я в Весте на задние сиденья. При моем росте 178 см я головой не много упирался в потолок. Точно так же, как в Гранте лифтбек. Вот чем мне нравится Гранта седан и Калина седан - то, что и на задних сиденьях не упираешься. Хотя честно, меня это меньше всего волнует, так как дети еще не слишком высокие, ну а пассажирам - нууу, потерпят, если уж слишком высокие)
[Ответ]
кстати, садился я в Весте на задние сиденья. При моем росте 178 см я головой не много упирался в потолок. Точно так же, как в Гранте лифтбек.
Все так. Кстати в альфе я не цеплялся головой, но там при схожих размерах компановка совершенно другая.
Вот чем мне нравится Гранта седан и Калина седан - то, что и на задних сиденьях не упираешься.
Седан Б-класса - убожество и дань непонятной традиции. Седан С или Д класса - то да, хоть как-то оправдано.
Хотя честно, меня это меньше всего волнует, так как дети еще не слишком высокие, ну а пассажирам - нууу, потерпят, если уж слишком высокие)
Все так.
ну это как Калина и Калина Кросс)
кстати, садился я в Весте на задние сиденья. При моем росте 178 см я головой не много упирался в потолок. Точно так же, как в Гранте лифтбек. Вот чем мне нравится Гранта седан и Калина седан - то, что и на задних сиденьях не упираешься. Хотя честно, меня это меньше всего волнует, так как дети еще не слишком высокие, ну а пассажирам - нууу, потерпят, если уж слишком высокие)
есть такое, при моих 185 тоже почувствовал
вот только ниразу еще в любой поездке на любой машине не смог более 2-3 минут подряд просидеть ровно, плотно прижимаясь спиной к седухе
постоянно сползаю пониже, в более расслабленную позу
а в этом деле главное - пространство до впередистоящего кресла)
в весте сам за собой сажусь (а я езжу, отодвинув сиденье достаточно далеко..привык), и ежли прижать спину к сидушке - то от колена до впередистоящего - кулак проходит
кстати, в версии сигнатура (которая удлиненная с раздельными сидушками сзади), у весты задние сиденья чуть сдвинуты вперед...как раз чтоб головой не цеплять при любых раскладах.
[Ответ]
BratAntonio 14:44 02.02.2016
Сообщение от Zeth:
Лучше веста-сарай, но его пока нет.
Тольяттинский автогигант распространил информацию о ценах на новый высокий хэтчбек Lada XRAY, который появится в шоу-румах российских официальных дилеров марки 14 февраля.
XRAY будет стоить от 589 тысяч http://journal.am.ru/news/2016-01-29..._source=ampost[Ответ]
dema 11:58 12.02.2016
приглашение прилетело в почту))
Сообщение от :
Здравствуйте!
Автосалон СКС-Лада приглашает Вас на Всероссийскую торжественную церемонию старта продаж компактного кроссовера LADA XRAY.
Об этом автомобиле много говорят, его ждут - и вот он в нашем городе.
14 февраля в 11:00 мы ждем Вас в нашем автосалоне СКС-Лада, по адресу: ул. Независимости, 84-а (пересечение Б.Победы и Антонова-Овсеенко)
Вы станете первыми в нашем городе, кто протестирует LADA XRAY и расскажет всю правду о новинке.
Успейте получить самую интересную и достоверную информацию из первых рук.
Об этом автомобиле много говорят, его ждут – и вот он в нашем городе! 14 февраля в автосалоне «Дайнава-Лада Воронеж» состоится торжественная церемония старта продаж компактного кроссовера LADA XRAY. Приглашаем вас к 11.00 в дилерский центр LADA по адресу: г. Воронеж, улица Димитрова, 134 Б
Вы станете первыми в нашем городе, кто протестирует LADA XRAY и расскажет всю правду о новинке. Успейте получить самую интересную и достоверную информацию из первых рук!
Изображения
есть мнение, что нафиг никому сие чудо автопрома не нужно.
[Ответ]
SHAMON 22:31 12.02.2016
Сообщение от svga:
есть мнение, что нафиг никому сие чудо автопрома не нужно.
Не поверишь, все так говорят. А потом бегут и покупают "седан бакалажан".
Но я лучше просплю такое мероприятие )))))
[Ответ]
С@ньк@ 16:00 14.02.2016
Цена от 580 до 750, не дохера ли.
Авто на базе Сандеро.
[Ответ]
Всадник из льда 20:58 14.02.2016
Был сегодня на старте продаж в Дайнаве.
Чувство двоякое.
Если коротко, то салон спереди не кажется столь просторным. Веста визуально просторнее, хотя ширина одинаковая. На серийном Хрее не такой блок климата как у весты. Вместо кнопочек режима подачи воздуха - крутилка. На весте как-то интереснее смотрится.
Все же Веста не много затмевает Хрея
[Ответ]
BratAntonio 11:45 15.02.2016
Сообщение от С@ньк@:
Цена от 580 до 750, не дохера ли.
Авто на базе Сандеро.
Если быть точным, то на роботе до 723, а на ручке - 698. а на приписанные лишние 50 тышшш, можно закосковать или зимний комплект на литье купить
[Ответ]
Сообщение от Agrariy:
Да, многим женщинам свое "нравицца" важнее всего
А вот Хрей будет продаваться по любому тому может быть масса причин:
-С отрезанными пружинами он будет выглядеть "абальденна"
-Есть еще патриоты и мало разбирающиеся в авто люди.
- Володя с Димоном под кризисный шумок могут взвинтить пошлины на иномарки
- С такими субсидиями от государства можно цену было бы держать в районе 500 т.руб...
Одно слово - ХРЕЙ
Сообщение от xopёk:
Скорей всего Х-TAZ....
Сообщение от Agrariy:
Это что же получается? ЭКСТАЗ? Надо запатентовать