о чем спор? черный резанул оранжевого и произошло дтп, и вы еще спорите кто прав кто виноват?
дтп произошло на главной, и черный тупо вьебенился в оранжевого. вот и все.
по хорошему два дибила это сила. каждый день таких черных и оранжевых встречаю.
[Ответ]
Zeth, нет не так. Оранжевый должен был заблаговременно перестроиться для съезда и повернуть на право. Рыжий режет чёрного.
Зы. Блин когда редактировал пост нажал не на ту кнопку и снёс.....
[Ответ]
Zeth 17:01 27.01.2016
Сообщение от Burduk:
Zeth, нет не так. Оранжевый должен был заблаговременно перестроиться для съезда и повернуть на право. Рыжий режет чёрного.
Оранжевый не поворачивает направо, оранжевый едет прямо. Тоже самое сказано в сюжете Главной дороги кстати. Оранжевый может ехать прямо с любой полосы.
[Ответ]
vit36rus 17:09 27.01.2016
по новосибирской можно пряму ***рить с левого ряда
[Ответ]
Zeth 17:16 27.01.2016
Сообщение от vit36rus:
по новосибирской можно пряму ***рить с левого ряда
Сезонность ее никуя не отменяет. Ситуация на Новосибирской на моем рисунке.
[Ответ]
vit36rus 17:21 27.01.2016
Сообщение от Zeth:
Сезонность ее никуя не отменяет. Ситуация на Новосибирской на моем рисунке.
т.е. телепаты должны догадыватся какая там разметка обычно рисуется и какая разметка под снегом?
[Ответ]
Zeth 17:23 27.01.2016
Сообщение от vit36rus:
т.е. телепаты должны догадыватся какая там разметка обычно рисуется и какая разметка под снегом?
Ну как-то же догадываются где развороты на двойной сплошной и где она вообще есть.
[Ответ]
DimYch 17:34 27.01.2016
Сообщение от Burduk:
И помеха справа идёт лесом?
помехи важны только тому кто совершает маневр.
прямолинейное движение без изменения скорости и направления маневром не является.
[Ответ]
abcdefzx 18:14 27.01.2016
Сообщение от DimYch:
прямолинейное движение без изменения скорости и направления маневром не является.
А в случае вытянутого кольца типа Хользунова-Новгородска? По левому насквозь проезжать можно?
[Ответ]
JuK 19:34 27.01.2016
Сообщение от DimYch:
я правильно понимаю, двигаясь здесь в сторону машмета в крайней левой полосе, я должен уступить потоку со средней полосы, который при движении прямо после перекрестка попадает в крайнюю левую полосу
Сообщение от DimYch: SHAMON, вообще удивляет наличие вопроса по ситуации в принципе.
разве есть возможность иного поведения? если доступно - кто совершает маневр тот и пропускает. Бывают сложности с определением факта маневра, но не в данном случае.
Ну так Ваше мнение где??? Если все так однозначно и Вас удивляет вопрос в принципе?
Я смотрю мнения разделились, ничего удивительного в этом вопросе не вижу.
Пока свое мнение не поменял - рыжий прав, черный не прав.
[Ответ]
rigorin 20:54 27.01.2016
Номера на авто не видно. Там ЕКХ ни у кого нет случайно?
P.S. Тема обсосана 100500 раз, странно, что есть еще те, кто не понимает.
[Ответ]
HPV 21:12 27.01.2016
Сообщение от vit36rus:
и дтп нет, обсуждать не***, расходимся.
Верно! А вообче это была реклама Suzuki)))
[Ответ]
abshch 21:29 27.01.2016
По рисунку Шамона виноват будет рыжий, т.к. он съезжает с главной на второстепенную. И по здравому смыслу должен это делать с правой полосы.
Черный продолжает движение по главной, и ему по большому счету вообще покую что там хочет рыжий
Ризунок Зетха ничего не изменил, рыжий по прежнему козел )
Знак в красном треугольнике лишь намекае направление опасного поворота. [Ответ]
Zeth 21:33 27.01.2016
Да... пдд у нас трактуют как хотят.
При чем тут главная дорога вообще? Они оба на главной кстати.
Сообщение от abshch:
Черный продолжает движение по главной, и ему по большому счету вообще покую что там хочет рыжий
Дааааа. Сколько же у нас идиотов ездит!!! Жесть. А я все думаю, почему в некоторых местах, хоть и едут по главной, но налево могут с правого ряда зарулить. Вы вообще о чем????? Люди опомнитесь!!!!!!! Это перекресток!!! 8.5 ПДД!!! Перед поворотом налево занять крайнее положение. Прямо из любого (если знаки 5.15 не диктуют иного).
Какая жесть!!!
Одумайтесь!!!
[Ответ]
Bobenok 21:56 27.01.2016
Сообщение от abshch:
По рисунку Шамона виноват будет рыжий, т.к. он съезжает с главной на второстепенную. И по здравому смыслу должен это делать с правой полосы.
Вы о чем!!!! Куда он нахрен съезжает!!! Он едет ПРЯМО ЧЕРЕЗ ПЕРЕКРЕСТОК!!! Черный ПОВОРАЧИВАЕТ НАЛЕВО!!! Да..........
[Ответ]
Таргитай 21:57 27.01.2016
Сообщение от abshch:
Ризунок Зетха ничего не изменил, рыжий по прежнему козел )
Зетх просто нарисовал неверно. Правильно будет вот так:
Изображения
Сообщение от Таргитай:
Зетх просто нарисовал неверно. Правильно будет вот так:
да какая разница. Знак нас информирует о том, что это ПЕРЕКРЕСТОК (табличка 8.13). Все. 8.5 ПДД.
[Ответ]
abshch 22:03 27.01.2016
Сообщение от Zeth:
А видео с НТВ тоже ни в чем не убеждает?
Не знаю, тупая ситуация, неужели в реальности так бьются? Обычно съезжая с главной занимаешь крайнюю полосу. Рыжий просто упертый осел, а на видео синий. [Ответ]
Bobenok 22:06 27.01.2016
Сообщение от abshch:
Не знаю, тупая ситуация, неужели в реальности так бьются? Обычно съезжая с главной занимаешь крайнюю полосу, как и с кольца. Рыжий просто упертый осел, а на видео синий.
Да нет понятия здесь съезд с главной дороги!!! Есть поворот!!! 8.5 ПДД читайте!!!
Или Вы шутите?
[Ответ]
Bobenok 22:07 27.01.2016
Сообщение от abshch:
Не знаю, тупая ситуация, неужели в реальности так бьются? Обычно съезжая с главной занимаешь крайнюю полосу, как и с кольца. Рыжий просто упертый осел, а на видео синий.
что здесь запрещает синему ехать прямо через перекресток? Пункт пдд, который ему запрещает ехать прямо из правого ряда на данном перекрестке?
[Ответ]
abshch 22:20 27.01.2016
С 8.5 согласен, черный с красным попали на штраф. Но рыжий все равно упертый осел.
А вот здесь как понять где оно прямо? Правее Бам, левее Машмет, главная Новосибирская пошла левее.
Изображения