ау народ хоть карту выложили бы... или фотку месности...
[Ответ]
Серый 16:13 10.05.2006
DimYch, В следующий раз как только начнутся тренеровки, сразу проинформирую форумцев.
[Ответ]
Инженер 16:20 10.05.2006
Серый, реальные были соревнования, когда будет следующий раз.
зы не понятно почему так мало людей было???
[Ответ]
Серый 16:28 10.05.2006
Сообщение от Инженер: Серый,
зы не понятно почему так мало людей было???
это у людей спросить надо
хотя говорят в этот раз было самое большое количество участников. мое мнение - задний ход на змейке надо убирать, сложное это упражнение все-таки.
Следующий этап - 23 июля. Хотя никто не мешает самим организовать соревнования, допустим приурочив их к карзовке. Фишки есть. Было бы желание.
[Ответ]
Инженер 16:31 10.05.2006
Сообщение от Серый:
это у людей спросить надо
хотя говорят в этот раз было самое большое количество участников. мое мнение - задний ход на змейке надо убирать, сложное это упражнение все-таки.
мое мнение ничего убирать не надо, лучше разбить участников по классам, профи и чайник.
[Ответ]
Праведник 16:34 10.05.2006
Сообщение от Серый:
Хотя никто не мешает самим организовать соревнования, допустим приурочив их к карзовке. Фишки есть. Было бы желание.
ЗА! Двумя руками!!!!
Как соберешся свистни... Пока бензин за 20р/л (95-й) не перешагнул [Ответ]
Серый 16:36 10.05.2006
Сообщение от Инженер:
лучше разбить участников по классам, профи и чайник.
О чем ты говоришь? до этого этапа все соревновались наравне с окой, и тазы и волга, все! С нынешним руководством тяжело.
А разделение должно быть и по классам автомобилей и по званиям пилотов.
[Ответ]
Серый, пилоту со звание пофиг на какой машине ездить.
[Ответ]
Серый 16:52 10.05.2006
Инженер, Да нет, от машины результат все-же зависит. Михайловский-младший кмс, а с оки слез и хуже стал ездить.
[Ответ]
Инженер 16:54 10.05.2006
Серый, если меня посадить в субару с 240л.с, а кошелева в бешеную табуретку с 40 л.с(или сколько там), я буду вторым))
[Ответ]
Праведник 16:56 10.05.2006
Серый, Я тож. Но в июне нада обязательно.... Инженер, В лучшем случае предпоследним. Там от мощности НИЧЕГО не зависит.
[Ответ]
Инженер 16:59 10.05.2006
Праведник, в моем варианте я буду последним.)
[Ответ]
Бес Башенный 09:09 11.05.2006
Сообщение от Серый:
Хотя никто не мешает самим организовать соревнования, допустим приурочив их к карзовке. Фишки есть. Было бы желание.
14-го мая (воскресение) в 14:00 сбор на Карзовку на Смотровой (площадка под Северным Мостом со стороны Левого берега). Вези фишки, чё-нибудь придумаем.
[Ответ]
Аид 09:13 11.05.2006
Бес Башенный, по-моему он песал, что раньше июня у него не получиццо.
[Ответ]
Бес Башенный 09:17 11.05.2006
Аид, получится - хорошо. Нет - значит в другой раз. А Карзовка - она и есть Карзовка.
[Ответ]
Серый 14:50 11.05.2006
Бес Башенный, не могу, день раждения буду пить.
[Ответ]
Как правило объявляю время и место сбора я. Следующую я надеюсь провести через пару недель уже на речке. (знаю зачётные места)
Сообщение от yura_n:
где это обычно бывает и что при себе иметь
Где и как только не бывает. Зимой обычно на каком-нибудь полигоне гоняем, в межсезонье - шашлыки/сосиски на природе, летом вот речка наверно таки будет. Также наверно устроим свои соревнования по автомногоборью в одну из Карзовок, нужны фишки и знающие люди, например форумец Серый наверняка поможет.
При себе иметь - как правило себя, иногда что-то ещё, в зависимости от того, что планируется.
[Ответ]