7 мая 2006 года на площадке перед зданием администрации Левобережного района г. Воронежа состоится II этап Первенства Воронежской области по автомногоборью. Начало в 11.00. Регистрация участников с 9.30.
Кто не знает - это фигурное вождение вокруг фишек, участие свободно для всех желающих. Можно реально померяться (чем там обычно меряются?) по всем правилам.
Это Док постил в теме про карзовку, вынес в отдельную тему.
В пятницу в 18:00 будет тренеровка, там-же на площадке. Будет интересно, приезжайте.
зы.зы: помогает лучше почувствовать свою машину. imho/
[Ответ]
Праведник 16:11 04.05.2006
Серый, Приеду на тренировку. Просто для себя покатаЦЦа.
Хотя для таких весчей предпочел бы бывшую девятку своей нынешне матрехе.
[Ответ]
Дайте мне Волгу - приеду посбиваю все фишки нафиг!!!!
[Ответ]
Инженер 17:48 04.05.2006
Сообщение от Аид:
Инженер, куда ж еще подробнее.
да как то всё очень просто, где собака порылась?
[Ответ]
Серый 22:01 04.05.2006
Вот примерная схема прохождения трассы.
По первой фигуре вопросов вроде не возникает, переходим сразу ко второй:
Под цифрой 1 – стойка на которой висит металлическое кольцо, его нужно на ходу снять и сделав круг около стойки повесить обратно.
Цифра 2 - коридор ограниченный конусами (окружность) проезжаем по коридору передом, потом задом.
3 - паралельная парковка
4 - квадрат. разворот на ограниченном пространстве, если хотите быстро - ручник, если нет - то по радиусу тазик не проходит, придется разворачиваться с остановкой (вперед-назад-вперед)
5 - заезд в гараж задним ходом.
Финиш базой - фиксируется когда линия финиша находится между осями автомобиля.
Вроде все. Спрашивайте.
Изображения
А фишки из чего? А то ежели бетонные, да прикопанные в землю.... Вот тут мы посмотрим кто кого [Ответ]
Праведник 09:49 05.05.2006
Кстати, если на фишки подать фазу 220-380 то соревнования станут более зрелищными, проезды более аккуратными, а факт задевания фишки станет очевидным!
[Ответ]
Праведник 09:57 05.05.2006
Серый, А кто будет мастер-класс по вождению давать??? Я серьезно!
[Ответ]
Сообщение от Праведник: Серый, А кто будет мастер-класс по вождению давать??? Я серьезно!
Кошелев и Михайловский-младший.
2Инженер езда на время, общий результат будет складываться путем суммирования времени первой и второй фигуры. На змейке разница во времени между первым и последним в среднем где-то 10-15 секунд. А вот на второй фигуре результат варьируется от 1м20сек (лучшее время) до 1мин55сек( не худшее, ездили и по 5 минут)
Серый,
7 с утречка можно будет прокатать трассу или уже поздняк метаться???
[Ответ]
Праведник 12:03 06.05.2006
Поездил. Понравилось.
Трасса для меня сложная. После каждого заезда руки отваливались, как будто мешок цемента таскал (рулевая перетянута). Вывихнутое плечо - ON (на снятии/надевании кольца).
3 заезда сделал.
1й- 5 минут (просто заблудился )
2-й 2,30 (тоже заблудился)
3-й 1,53(уже понял куда ехать, но еще не разобрался как)
Потом кончился бензин
Парадокс, но те упражнения, которые мне сначала показались сложными (кольц, круг) оказались не такими уж и сложными.
Зато те, что показались простыми (разворот, змейка) - оказаличь ОЧЕНЬ сложными
[Ответ]
Серый 14:06 06.05.2006
DimYch, перед соревнованиями покататься не получится.
зы: сегодня тоже будет тренеровка, понимаю что поздно отписал, но все-же.
Серый, давай результаты по двум дисциплинам
[Ответ]
Серый 00:48 08.05.2006
Инженер, Итоговой таблицы у меня нет и не будет, по памяти примерный порядок цифр, (некоторые точные), для призовых мест.
Кошелев - 1(0:41:40) 2(1:11:20)
Серый 1(0:44:64) 2(1:21:00)
Михайловский 1(0:43:30) 2(1:29:50)
[Ответ]
Gangster 01:03 08.05.2006
Серый, привет Серега, эт ты 2 место занял? поздравляю
[Ответ]