Да, в этот раз всего по 2-3 билета было на каждую дату, разошлись в мгновение ока. Сама не покупала - не нужно туда. По-прежнему жду майн либе Кельн.
Все равно цены очень адекватные. Может, и подешевле билеты добавят. Кому нужно - мониторьте цены.
Изображения
Сообщение от Мимо проходил:
Цитата:
Сообщение от Len4ik
Ну, летал кто Победой? Как впечатления?
Варламов летал
Ничего ужасного не вижу. Если люди никогда не летали лоуткостерами и не в курсе, что дополнительно берут деньги за багаж или за выбор места, то это проблема людей а не авиакомпании. Более того, летала неоднокрратно ranyair, так вот даже там иностранцы пытаются пролезть в салон с чемоданом, который ну никак не умещается в ручную кладь, естественно не заплатив за него, а потом искренне возмущаются, Что их заставляют платить. Причем, если покупать билеты и оплачивать сразу багаж, это гораздо дешевле, чем оплачивать в аэропорту.
Более того, у Wizzair берут деньги за то, если ты региструешься в аэропорту а не по интернету. Так что все правильно "если не хотите попасть на деньги, очень внимательно читайте правила авиакомпании при покупке билетов. Больше всего людей попадает на багаже. "[Ответ]
Chami Li 23:11 18.01.2016
Не надо меня пытать, я и так расскажу все, что знаю!
Весь день до ночи на работе была, ничего никому не купила.
Я хоть и ждала Кельн (для последующего перемещения в Амстердам), но у меня уже очень удачно сложился Будапешт с Эйндховеном за 20 с копейками евро.
Про лоукостеры могу сказать следующее: полетала на сегодняшний день примерно 30-ю разными по Европе и немного по Азии, так вот Победа - шикарный лоукостер, один из лучших. 10 кг багажа бесплатно + бесплатная регистрация в аэропорту - такое еще поискать. По поводу багажа - навскидку только Wideroe припоминаю, там 23 кг бесплатно всегда. А так... Нужно четко знать и понимать правила каждой отдельно взятой авиакомпании и будет счастье.[Ответ]
Немезидос 19:28 20.01.2016
Думаю кино скоро прикроют.
В субботу летели едва ли полборта.
Возвращаюсь в пятницу. Думаю будет совсем пусто.
Повеселило, что на одной брони дают билеты в разных концах самолета. Особенно смешно когда он пустой почти летит и садись где хочешь. Даже ложись скорее.
Больше пока не летун. Буду копить на Ту...апсе через белоруссию.
Порадовали цены в Праге. 25 евро в сутки платил за 4 местный 2х уровневый аппарт в паре км от центра с парковкой.
Будем жить.
[Ответ]
Vvrn 20:02 20.01.2016
Сообщение от Chami Li:
примерно 30-ю разными по Европе и немного по Азии, так вот Победа - шикарный лоукостер, один из лучших. 10 кг багажа бесплатно + бесплатная регистрация в аэропорту
По европейским меркам да, а по Азии не гуд.
По Таю скажу, там сложился уже цивильный рынок лоукостеров: внутренний перелет-это 15 кг багажа+ручная кладь+ булочка с водой- некий условный рыночный стандарт. Все остальное платно.
Во Вьетнаме хуже, но там все только начинается.
[Ответ]
Chami Li 21:57 20.01.2016
Не сравнивайте внутренние перелеты по Таю и международные по Азии. Это несколько разные вещи. Купить за 5 долларов перелет Сеул-Сингапур (или что-то подобное) ни на какой распродаже невозможно, в отличие от внутреннего перелета по Таю или Филиппинам. На международных рейсах азиатские лоукостеры особо не горят желанием бесплатно возить багаж, если и возит кто-то, то таких компаний единицы. А Победа возит 10 кг на всех без исключения рейсах. Она у нас одна на всех и она хорошая.
На рейсе Москва-Екатеринбург за 100 рублей это особенно приятно было осознавать.
Сообщение от Немезидос:
В субботу летели едва ли полборта
Поподробнее расскажи. Откуда, куда, придирались ли к ручной клади и т.д.
[Ответ]
Немезидос 00:43 21.01.2016
Сообщение от Chami Li:
Не сравнивайте внутренние перелеты по Таю и международные по Азии. Это несколько разные вещи. Купить за 5 долларов перелет Сеул-Сингапур (или что-то подобное) ни на какой распродаже невозможно, в отличие от внутреннего перелета по Таю или Филиппинам. На международных рейсах азиатские лоукостеры особо не горят желанием бесплатно возить багаж, если и возит кто-то, то таких компаний единицы. А Победа возит 10 кг на всех без исключения рейсах. Она у нас одна на всех и она хорошая.
На рейсе Москва-Екатеринбург за 100 рублей это особенно приятно было осознавать.
Поподробнее расскажи. Откуда, куда, придирались ли к ручной клади и т.д.
Москва- Братислава.
Если человек нес ручную кладь, то его на посадку не пускали пока не удостоверяется, что он ее оплатил. Можно приносить дамские сумки , мальчикам сумки от ноутов.
На самом борту гоняли тех кто садился на пустые места у аварийных выходов. Тех кто один на 3 местах лежал не трогали.
В Братиславе с матюками в адрес Евросоюза катать пытались пальцы на вусмерть залапаном сканере.куда и зачем еду было всем пофиг.
Далее автобус в Вену. Купить билет за 1 евро (как Вы тут писали ) никто не смог. Они есть, но на другое время.). С билетами по 4 евро сажали, а с 1 евро на другие часы попросили доплатить или ждать сколько надо своего рейса.
[Ответ]
Vvrn 07:44 21.01.2016
Chami Li, сайгон- банкок ваще 30 кг багажа, но там какое исключение.
[Ответ]
Len4ik 19:49 21.01.2016
Сообщение от Немезидос:
Если человек нес ручную кладь, то его на посадку не пускали пока не удостоверяется, что он ее оплатил. Можно приносить дамские сумки , мальчикам сумки от ноутов.
Я прошу прощения за может быть идиотские вопросы, но тем не менее, поначитавшись разных отзывов, не могу не задать)
1) Что входит в понятие "дамская сумка"? Какие размеры? На сколько она может быть больше клатча?
2) Можно ли девочкам с сумками от ноутов проходить? Пустят ли меня, если в сумке от ноута не будет самого ноута?
[Ответ]
Немезидос 18:29 23.01.2016
Сообщение от Len4ik:
Я прошу прощения за может быть идиотские вопросы, но тем не менее, поначитавшись разных отзывов, не могу не задать)
1) Что входит в понятие "дамская сумка"? Какие размеры? На сколько она может быть больше клатча?
2) Можно ли девочкам с сумками от ноутов проходить? Пустят ли меня, если в сумке от ноута не будет самого ноута?
1. видел прошедших с входящим туда а4 форматом.
Я прошел с пакетиком пластиковым 40 на 60 см.
2. Можно и без ноута.
[Ответ]
любопытная 10:12 16.03.2016
Сегодня в 11-00 Кипр открывают. Аэропорты Пафос и Ларнака.
[Ответ]
Немезидос 11:01 18.03.2016
Сообщение от STRONG:
Я что то пропустил? вежливые чилавеки уже до Милана добрались?
фото из журнала на борту:
да, Милан (Бергамо аэропорт) тоже давно уже с ними
[Ответ]
Немезидос 09:51 05.04.2016
периодически пробегает Милан за 1990 в одну сторону (как правило на ближайшие даты когда визу новую уже не успеть сделать), однако обратно меньше, чем за 6000 не реально ими улететь. В целом же хорошая цена по нынешней жизни.
[Ответ]
Albazo 20:05 05.04.2016
Ежели вдруг кому-то из счастливых обладателей действующего шенгена захочется в Братиславу 11 или 12 апреля - ловите пока у Победы по 912 рублей на лицо... [Ответ]
Vvrn 20:26 05.04.2016
Чисто умозрительно- мечтательно:
Эх, была бы она(Победа) из Воронежу куда нибудь в Новосиб, а из Новосиба какая нибудь lionairthai, сebu и др.[Ответ]
elena444 10:16 06.04.2016
STRONG, Монт сан Мишель - это великолепно,обожаю это место.
[Ответ]
elena444 12:51 06.04.2016
STRONG, город с одной улицей,гора,остров,абадство -в одном "флаконе". ЧУДО!
Будете в тех краях,рекомендую посетить еще и город крепость Сан Мало в 60 км от МСМ и город Канкаль,отведав устриц. Там ферма по их производству в океане. Это ОФТОП.
А по теме. Моя мечта. Может быть "Победа" откроет напрвление Воронеж- Довиль(курортный город Нормандии). В Довиле отличный небольшой аэропорт и вылеты Лоукостов и чартеров практически во все страны мира. А от Довиля до МСМ 2 часа на машине по отличным дорогам и наикрасивейшим пейзажам Нормандии.
[Ответ]
Chami Li 16:03 06.04.2016
Надо кому? Двухминутный скрин с сайта Победы.
Изображения
Сообщение от Визави:
Пару недель была на презентации от Люфтганзы (
Люфты могут себя позицианировать нашим как угодно, но только за последнее время они как не печально сдают позиции. В плане самолетов и питания, вопросов нет, но у них очень часто случаются забастовки, соответственно много рейсов задерживаются или вообще отменяются. У меня родная тетка живет в Германии уже достаточно давно, так вот там ни для кого не секрет, что там много русских, они понятное дело предпочитают аэрофлот, но в последнее время сами немцы отдают ему предпочтение, хотя аэрофлот дороже, а немцы те еще скупердяи...
[Ответ]
любопытная 18:07 06.04.2016
И в тему Победы. Неделю назад летели победой, могу сказать только положительные отзывы, самолет новый, стюардессы вежливые, места сразу купили, за багаж доплатили тоже сразу. Вылет был точно по расписанию, ,без задержек. Понятное дело были особо одаренные которые хотели пронести в салон баулы, а потом стали возмущать почему нельзя, но это уже "каждый сам себе злобный буратино".
И кстати, Кельн сняли? Или я ослепла?
[Ответ]
любопытная 18:13 06.04.2016
Сообщение от Chami Li:
Поезд Воронеж-Нестеров стоит 1500 руб. Вышел в Вильнюсе
Это вообще тема, про которую далеко не все знают)) у моей подруги турагентство, да и в турбизнесе она давно и то она не знала, я ей сказала))
Сообщение от Chami Li:
Позавчера на 12-14 апреля купила Мемминген за 3000 руб. туда-обратно (пива вкусного давно не пила)
завидую, хоть я пиво не люблю, но в Мюнхен пила его за милую душу такое он там вкусное...
[Ответ]
elena444 19:21 06.04.2016
любопытная, полностью согласна. Наш Аэрофлот ОЧЕНЬ поднялся и по уровню, и по цене за последние 2 года. Цены радуют и снижаются.
Я тоже часто Люфтанзой летала, но сейчас только Аэрофлот.
[Ответ]
elena444 09:51 07.04.2016
Мяука, а почему не выпустят. Если есть шенген,то проблем не возникнет.
[Ответ]