По приходу на работу после получения прочистки ушей и других полостей от руководства открыл РБК и ваааау. По 1500 Вена в одну сторону. Тут же взял 2 билета в оба конца.
Быть еврораспродажам "январь 2016"
И только через полчаса понял, что надо было брать до Братиславы. [Ответ]
да потому что прилетаешь по-любому в Братиславу, а затем тебя автобусом везут в Вену.
[Ответ]
любопытная 20:15 12.11.2015
Немезидос, прикольно они ещё Кёльн анонсировали, жду его[Ответ]
Немезидос 20:16 12.11.2015
Сообщение от любопытная: Немезидос, прикольно они ещё Кёльн анонсировали, жду его
Да и туда полечу как откроют продажи. Пока хоть так с вшивой офцы.
Сейчас CiamiLEE ЗАЙДЕТ И СКАЖЕЬ,ЧТО ПО 149 раундтрип взяла до Братиславы. и такое было [Ответ]
любопытная 20:40 12.11.2015
Сообщение от Немезидос:
Да и туда полечу как откроют продажи. Пока хоть так с вшивой офцы.
Сейчас CiamiLEE ЗАЙДЕТ И СКАЖЕЬ,ЧТО ПО 149 раундтрип взяла до Братиславы. и такое было
Нарядили, в моешке писали они пытались купить по 169 руб и фигушки...
[Ответ]
Uzopoza 18:24 13.11.2015
Тож взял до Братиславы, но поеду скорее всего в Будапешт, а не в Вену.
на двоих начало марта
3x999 + 1x2700 = ~6000 не идеально, но тож неплохо [Ответ]
Len4ik 21:49 13.11.2015
Сообщение от Немезидос:
И только через полчаса понял, что надо было брать до Братиславы
Забавно при выборе пункта назначения видеть в списке Вена (Центр.вокзал) =))
[Ответ]
Chami Li 08:59 14.11.2015
Сообщение от Немезидос:
Сейчас Chami Li ЗАЙДЕТ И СКАЖЕЬ,ЧТО ПО 149 раундтрип взяла до Братиславы
Не, мне только один билетик нужен был - из Лондона вернуться домой бюджетно надо в марте.
Глючные тарифы были доступны уже в 00:55. Купила себе на март по тарифу 15 руб., в 00:59 пришла маршрутка на почту, минут через 5 сайт упал, подняли его уже с правильными тарифами. Ради интереса успела глянуть новогодние даты, на них был тариф 39 руб.
Вену хватали только глупые/неопытные/не знающие географию - без всяких единых билетов до нее из Братиславы можно добраться автобусом за 1 евро. У Победы в едином билете автобус стоит 7 евро в одну сторону.
Некоторые особо одаренные во время бронирования начали места выбирать, про багаж читать. А потом плакали, что не успели купить. Видимо, среди них были и сотрудники всяких там моёшек-хуёшек. Изображения
Да ты тоже, я смотрю, места выбирал сидел. Везунчик, успел.
Сообщение от STRONG:
Молодчина,поздравляю)
Я свой билет определенно заслужила - ждала открытия продаж несколько недель. И не хапала пачками, как другие. Половина из этих хапуг в итоге вообще никуда не полетит.
Кстати, абсолютно уверена была, что заплачу 999 руб. за билет, как и анонсировали. А тут такой подарок. Я очень довольна.
Вообще, считаю, что даже 5000-6000 руб. за RT по этому направлению - очень хорошее предложение с учетом нынешних цен на полеты в Европу. В Кельн или Дрезден с удовольствием полечу за такие деньги.
[Ответ]
Немезидос 15:04 14.11.2015
Сообщение от Chami Li:
Вену хватали только глупые/неопытные/не знающие географию - без всяких единых билетов до нее из Братиславы можно добраться автобусом за 1 евро. )
Можно меня к "глупые/неопытные/не знающие географию" причислить. Я поглядел и понял ,что один фиг,что Вена, что Братислава и цена была одинаковая. Однако с Вены дороже аренда авто. Потому по факту похоже так и полечу до Братиславы.
[Ответ]
Немезидос 17:43 14.11.2015
Сообщение от STRONG:
отчество надо то ненадо,то на кирилице то на латинице то заисправление 400 то 4000 то бесплатно,и т.д и
Это я тож поржал. Имя фамилия надо на латинице как в ЗП и отчество на кириллице как в паспорте. [Ответ]
Chami Li 18:13 14.11.2015
Сообщение от STRONG:
места можно и потом выбрать)
У тебя на скрине 298 руб. уплочено за места.
У Победы выбрать места можно и бесплатно на стойке регистрации (например, попросить у окошка). Но я не к тому. При выборе места, чтении условий перевозки багажа, метания в языке написания имен и т.д. теряется драгоценное время. В данном случае с Победой, думаю, даже не минуты решали, а секунды. Чуть замешкался - все, распрощался с желанным билетиком за 150 руб. Это если говорить о глюке. По цене от 999 руб. без напряга можно было купить.
Сообщение от STRONG:
оченя ждём)
Ооочень ждем, особенно Кельн. Потом хоть куда - Лондон, Амстердам, Париж, а оттуда и за океан можно, ням-нямка.[Ответ]
любопытная 22:46 14.11.2015
Сообщение от Chami Li:
Вообще, считаю, что даже 5000-6000 руб. за RT по этому направлению - очень хорошее предложение с учетом нынешних цен на полеты в Европу. В Кельн или Дрезден с удовольствием полечу за такие деньги.
согласна)
мне на март нужны билеты либо дюссельдорф -москва либо кельн, пока только наш аэрофлот и у него цена вопроса 19 тыров на двоих, жаба очень душит.... а даже за 6-7 тыров это пряи уже очень даже...
[Ответ]
Сообщение от любопытная:
Главное не пропусти старт продаж
может надо где-то записаться,чтобы уведомили?
[Ответ]
Сплюша 15:22 15.11.2015
Хотела на школьные в Вену купить,но там окончание продаж 26 марта...и тишина... А мне на обратно бы число на 29-30 хорошо бы было. Почему 26 и все ?
[Ответ]
Сплюша 18:21 15.11.2015
Сообщение от STRONG:
зимнее расписание
Получается,чтобы туда-сюда слетать надо брать в феврале,так?
[Ответ]
Сплюша 20:04 15.11.2015
Сообщение от STRONG:
выбор рейсов с19 декабря по 26 марта включительно,можете выбирать как угодно.
Каникулы с 24 марта. Меня интересует возврат обратно.А то вдруг не полетят они, а билеты туда уже есть)) Понимаю,что купим обратно другой а/к,но и цены другие.
[Ответ]
Vvrn 23:19 15.11.2015
Сообщение от Немезидос:
да потому что прилетаешь по-любому в Братиславу, а затем тебя автобусом везут в Вену.
Тьфу, ох уж эта Австро-Венгрия))
ЗЫ Все бы хорошо, да шенген погано.
А так то бы да, я бы в Прагу съездил бы с удовольствием.
[Ответ]
Немезидос 01:24 18.11.2015
Сообщение от Vvrn:
Тьфу, ох уж эта Австро-Венгрия))
ЗЫ Все бы хорошо, да шенген погано.
А так то бы да, я бы в Прагу съездил бы с удовольствием.
В смысле плохо,что шенгенскую визу надо делать? Это карма наша такая.
[Ответ]
Chami Li 08:02 25.11.2015
Сегодня в 9:30 старт продаж в Бергамо/Милан (самолет + автобус).
Цена также от 999 руб. в одну сторону. Билет на автобус до Милана проще купить на месте за 5 евро - перевозчиков штуки 4 там минимум.
[Ответ]
Uzopoza 10:21 25.11.2015
да разница 150 рублей получается. Проще купить сразу кому надо именно в Милан.
[Ответ]
просветите темную... на каком сайте такие интересные предложения?
[Ответ]
Chami Li 07:01 28.11.2015
oza_z, Вы прикалываетесь? Или настолько темная, что название темы и хотя бы первые несколько сообщений даже прочитать не в состоянии?..
Сережа, от тебя вообще не ожидала. Ты же тоже покупал Вену вроде. И тоже ждешь Кельн. Что с тобой, дружище?
Просто не стала новую тему создавать.
[Ответ]