Ирисончик, А сколько кг в пакете, который на фото? Я про земельную смесь Klassman ...
[Ответ]
Ирисончик 02:06 27.02.2016
Ulkan3, в мешке торфа Klassman 200 литров, это примерно 50 кг , а сколько в прозрачном пакете на моем фото уже и не вспомню, это же было просто для примера насыпано.
[Ответ]
Ulkan3 22:02 28.02.2016
Купила бы 20 литров.... Как с Вами связаться?
[Ответ]
Ирисончик 17:55 01.03.2016
Можно через личку списаться, либо номер телефона могу отправить в личку, Вам как удобнее?
[Ответ]
Ирисончик 17:56 01.03.2016
Хирита Kazu. Есть молодые растения на продажу ИЛИ обмен, у некоторых есть бутоны!
Крупные ярко-лавандовые цветы-колокольчики с красным крапом на белом горлышке. Зеленые удлиненные листья, компактная розетка.
Ирисончик, подскажите пожалуйста по поводу торфа. Я готовлюсь к посадке ахименесов, знаю, что Классман подходит. Не очень поняла по поводу состава. Это торф с удобрениями? И какой состав NPK? Жду ответа.
[Ответ]
Ирисончик 16:26 03.03.2016
Octopus901, наиболее полная информация
Изображения
1- Мария (Т.Л.Дадоян)
Цветы крупные до 7 см. Густомахровые, в роспуске долго находятся в виде "кочанчиков". Лепестки белые с легкой розовизной, по краю малиновая с напылением кайма и зеленая рюша. Лист средне-зеленый, волнистый.
Такие вот первые цветочки.
2-4 Rob's Ice Ripples
Полумахровые гофрированные белые звезды с широкими сине-голубыми краями. Среднезеленые слегка волнистые листья. Мини.
Изображения
Торф Классман просто чудо. Омолаживала миньки свои, уже через 3 дня первые корешки полезли. Ириша, спасибо!))) Думаю ещё попозже возьму. Сил не хватило на пересадку D
[Ответ]
Rob's Hallucination
Полумини.
Полумахровые темно-синие прямостоячие звезды с ярко-розовым фэнтези. Кроновая пестролистность из темно-зеленого, бронзового и золотистого на остроконечных листьях с красной изнанкой.
Изображения
Sassie Sadie: Полумахровые лилово-розовые анютины глазки с более темными венозным рисунком и широкой вишневой каймой и белой каемочкой. Средне-зеленая листва.
Изображения
Детки мини и полумини:
Dancin' Trail
Trail Along
23 Река Иртыш
Ballet Snowcone
Ma's Melody Girl
Н-Талая Вода
Trinket Terrific
Mac’s Tiamat
Rob's Ice Ripples взрослая с бутонами 200
Rob's Antique Rose взрослая с бутонами (начали открываться) 200
Детки стандартов:
ЕК- Бой быков
РС-Монако стартер молодая розетка (цветет) 200
Cosmic Art
РС - Таинственный Странник
Аэлита
Fisher's Leone
Storm's Eye
Ле Взбитые Сливки
РС Маргарет
Душечка цветут первые цветочки-180
[Ответ]
Ирисончик 20:21 28.03.2016
1-3 СК-Афродита (Кузнецов А.)
Крупные (относительно) белые махровые и полумахровые цветы с малиновой каймой-напылением на кончиках лепестков. Светло-зеленая заостренная листва. Аккуратная розетка.
Изображения
Схема как проехать ко мне на машине, если ориентироваться на Чернавский мост, на конце моего переулка находится шиномонтаж, он может служить ориентиром. . Если Вы общественным транспортом,то маршрутные такси ко мне идут 65,6,6м,3в,41,13, возможно еще есть какие-то, но я в них не сильна) Остановка называется "Переулок Хаперский",По будням можно забрать заказы на Димитрова, от моей работы. О встрече договариваемся заранее.
Изображения