ПТ-Анжелика (Пугачева)
Крупные махровые цветы с гофрированной двух цветной каймой: малиновое напыление и белый край. По цветку редкий синий крап. Обильное цветение. Простые зеленые листья.
Детки расположены с лево на право по Вашему списку. Молодую розетку ЕК Чёрная жемчужина уже забрали, осталась только детка, она на втором фото.
Изображения
Сообщение от Ирисончик:
Детки расположены с лево на право по Вашему списку. Молодую розетку ЕК Чёрная жемчужина уже забрали, осталась только детка, она на втором фото.
Схема как проехать ко мне на машине, если ориентироваться на Чернавский мост. Если Вы общественным транспортом,то маршрутные такси ко мне идут 65,6,6м,3в,41,13, возможно еще есть какие-то, но я в них не сильна) Остановка называется "Переулок Хаперский",По будням можно забрать заказы на Димитрова, от моей работы. О встрече договариваемся заранее.
Изображения
Чудесная девочка ЛЕ-Фуксиевое Кружево (Е. Лебецкая)
Крупные махровые ярко-фуксиевые, с местами проступающим розовым оттенком, звезды обрамленные сильно гофрированной зеленой бахромой пышным букетом над темной слегка волнистой листвой. стандартная розетка
Изображения
Senk's Azalea Trail.
Мини трейлер. Простые и полумахровые фуксиевые "осы". Пёстрая, темно зелёная с белым и розовым, удлиненная заострённая листва с красной изнанкой.
Изображения
Сообщение от Ирисончик:
Senk's Azalea Trail.
Мини трейлер. Простые и полумахровые фуксиевые "осы". Пёстрая, темно зелёная с белым и розовым, удлиненная заострённая листва с красной изнанкой.
ms.nimfea, Все эти уже разобраны.
Девочки, чтобы я быстрее увидела сообщение, лучше писать мне в личку.
[Ответ]
Ирисончик 21:36 08.12.2015
Предлагаю Вашему вниманию профессиональный субстрат для выращивания фиалок и стрепсов, отлично подходит для черенкования а также рассады и др. комнатных растений - торф Классман ( Klassman TS1)
Классман , производитель Германия, Klasmann-Deilmann,
Описание:
Готовый к употреблению субстрат для широкого спектра использования. Содержит поверхностно-активное вещество для быстрого и легкого смачивания, комплексное водорастворимое удобрение, так же в состав субстратов входят микроудобрения. Агрохимические показатели: рH (CaCl2) — 5,0, pH (H2O) — 6,0. Содержание удобрений— 1,0 кг/м3.
Я лично выращиваю в этиом торфе фиалки (на фитиле и без), очень довольна, могу утверждать. что это лучший грунт для фиалок (сенполий), с которым мне доводилось столкнуться! Однородный торф, без крупных фракций. Мягкий, как пух!
1 и 2 фото Star Wars (Baker) Первые цветочки
Махровая сине-фиолетовая звезда с россыпью мельчайших белых и розовых точек и волнистой белой каймой; пестрая темно-зеленая фестончатая гел-листва. Полумини.
3,4,5 Lil Ballerina (P. Sorano)
Миниатюрная фиалка .Очень компактная розеточка ,пестрые листики и чудные цветочки- колокольчики.
Розеточка и без цветочков очень красивая. Хорошо формируется сама.
Цветы - колокольчики с лиловыми пятнышками.
6,7Frosty Frolic (спорт)
Обильнейшая шапка искрящихся голубовато-лавандовых цветков в форме подснежников с широкими тёмно-зелёными краями на фоне нарядной изумрудно-зелёной листвы с яркими белыми зубчиками.
Изображения
Олеся (сеянец Морева)
Крупные необычного цвета ярко-тёпло- розово-неоновые полумахровые и махровые цветы с белым глазком и контрастной вишнёвой крапчатой каймой.
Изображения
РМ-Павлина (Н.Скорнякова)
Крупные простые и полумахровые белые цветы с коралловыми напечатками и сине-фиолетовым фэнтези по ним. Наиболее яркое эффектное цветение при более высоких температурах. Обильное цветение. Стандартная розетка из зеленых листьев.
Изображения
Продаются именно эти молодые розетки
1 ЕК-Сады Семирамиды 150 есть еще одна
2 ЕК Бой быков 150 детка только осталась
3 РС Монако 150 есть еще одна с бутонами
4 DS-Изюм 200 рублей
5 РС Брусничный сироп 150 бронь с цветком (левую забрали)
Изображения
РС-Герцогиня (С.Н. Репкина)
Букет огромных, махровых и полумахровых гофрированных белых цветов с сливовыми «напечатками» очень наряден на фоне средне-зелёной стёганной листве.
Крупные махровые темно-красные звездочки на высоких темных цветоносах. Маленькая черно-зеленая блестящая листва с красной изнанкой и заостренным кончиком. Полуминиатюрный трейлер.