Сообщение от Даймлер:
от яиц никаких повреждение и сколов быть не может
Если только в теплое время года. В холода, особенно в морозы, яйца намертво примерзают к краске, удаляются только вместе с ней даже после оттаивания.
[Ответ]
SHAMON 00:21 02.11.2015
Сообщение от Даймлер:
как -то раз выбесила одна баба: надо было разъехаться, моя, правая, сторона дороги свободна, ее занята; у нее карман есть, а мне сдавать назад; долго стояли, в итоге я уступила
а паскуда не местная-раньше ее машину в этом дворе не встречала, но все же задуманное сделать удалось: купила 20 яиц и все поразбивала об ее корыто; делала сие средь бела дня, на глазах у прохожих
картинка красивая получилась; никто ничего мне не сказал. ни сразу, ни потом
шмару эту больше не встречала никогда
мне кажется, на крайний случай это очень действенная мера
от яиц никаких повреждение и сколов быть не может
зато очень неприятно
представляю, как стремно ей было ехать по городу и ставить машину в мойку
Что женская месть, что драка - это сильно!!!
А кто все таки первый въехал на этот "узкий" участок?
[Ответ]
rigorin 06:53 02.11.2015
Сообщение от svoi-2:
Понятно, что лучший метод - пакет мусора на капот. Дальше, правда, обычные последствия - верещания "леди" про "моясобственностьнеимеетеправа"(с), бросание в драку мужа или ******, если он рядом и т.д.вещи а-ля ролики СтопХам.
Ну а что бы вы сделали, форумцы?
У нас в пятницу на газоне около дома припарковался Дастер. В субботу, выйдя гулять, обнаружил на ветровом стекле разбитое куриное яйцо. Кто-то с балкона провел бомбометание (записок не было), места на парковке (правда метров на 50 дальше есть).
[Ответ]
о-льга 07:08 02.11.2015
Сообщение от SHAMON:
Что женская месть, что драка - это сильно!!!
А кто все таки первый въехал на этот "узкий" участок?
по ПДД уступает тот, на чей стороне препятствие, многое об этом не знают, тоже ругалась с одной теткой, пришлось уступить, тк за ней уже много машин собралось.
[Ответ]
SHAMON 07:59 02.11.2015
Сообщение от о-льга:
по ПДД уступает тот, на чей стороне препятствие, многое об этом не знают, тоже ругалась с одной теткой, пришлось уступить, тк за ней уже много машин собралось.
Ну как бы не всегда, если водитель въехал раньше и проехал больший отрезок, то логично выпустить его и не важно, что препятствие с его стороны. Вот хороший сюжет )))) http://rusdtp.ru/2752-principialnaya-dama.html[Ответ]
Всадник из льда 08:28 02.11.2015
Сообщение от Alex1976:
Бесполезно, только пакет на капот!
Только высыпать содержимое пакета на стекло и капот
[Ответ]
SHAMON 09:39 02.11.2015
Сообщение от Всадник из льда:
Только высыпать содержимое пакета на стекло и капот
Ну на первый раз (намёк), достаточно и закрытого пакета.
Ну а если не понял с первого раза, то можно и так ))))):
Изображения
Сообщение от Б.Е.А.:
Я бы поддержал это, НО - курица врят ли потом эти пакеты сложит в контейнер. И как итог весь мусор на земле и ветром разнесется.
Ну если из-за неё мусор не вывезут 3 дня - будет то же самое.
У нас люди же такие - до следующей мусорки не пойдут, а сложат рядом. И хорошо если в пакете.
[Ответ]
vovа 11:00 02.11.2015
Значит так, сначала закрытый пакет с мусором на капот, потом рассыпать на капоте, потом яйцо на стекло, потом уже в воздухозаборник по желанию - яйца, молоко, кефир, пиво...
[Ответ]
T$R 11:33 02.11.2015
Можно вышеуказанное объявления о невозможности вывоза мусора наклеить не на мусорный бак, а на двери и лобовуху мешающей машине (на суперклей). Эффект будет не меньше чем пакет на капот, а после гемора с отскр****ием желание парковаться там отпадет.
[Ответ]
svoi-2 13:12 02.11.2015
Сообщение от Бот Tаргитая:
Цитата:
Сообщение от svoi-2 Посмотреть сообщение
мусоровоз приехал и уехал, оставив на контейнере объявление "Не вывезено 01.11.15 в 8.30 из-за отсутствия проезда"
Ошибку выделил. Объявление надо не на контейнере оставлять, а на лобовом стекле.
Я тоже подумал об этом. Было бы сверхэффективно и не вредило машине. Но водителю это на фиг не надо. Приехал - занято - формальность выполнил - уехал. Зачем ему визги а-ля ролик СтопХам?
[Ответ]
svoi-2 13:15 02.11.2015
Сообщение от SHAMON:
Ну на первый раз (намёк), достаточно и закрытого пакета.
Ну а если не понял с первого раза, то можно и так ))))):
Это сила какая нужна так контейнер задвинуть?)))
И ещё борт машине не поцарапать. Да и применимо только при наличии багажника сверху, чтоб крышу не помять. А так - красиво! )))
[Ответ]
HIM 14:00 02.11.2015
Сообщение от svoi-2:
Это сила какая нужна так контейнер задвинуть?)))
халявой называется
больше похоже, что это кто то решил себе урну скомуниздить и тем более не понятно, почему ящики не на огороженном пятачке стоят, а на газоне
[Ответ]