Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>"Эту страну не победить"(с)
svoi-2 14:19 01.11.2015
Ситуация утром.

В очередной раз в выходные не вывезли мусор из контейнеров.
Так и сегодня, мусоровоз приехал и уехал, оставив на контейнере объявление "Не вывезено 01.11.15 в 8.30 из-за отсутствия проезда"

Выбрасываю пакет, вижу садится хозяйка ("Автоледи"(с) ) кремового Соляриса-хетч. Проезду МАЗа мешала именно она (оставила место для манёвра только легковой, встав у площадки).
Я крайне вежливо подошёл и обратился "Прошу прощения, Вы понимаете, что это из-за Вас объявление?". Обычно классическое быдло отвечает универсальным ответом на любое замечание "И чО??!!". Здесь был тот же ответ с поправкой на пригламуренность "И что?".
****, не нашёлся что ответить, кроме "Ничего. Просто так. Удачи Вам" - было хорошее настроение и не хотелось ругаться.
И ведь вижу её не первый раз в этом проезде. Принцип "Хоть ссы в глаза". Бесполезно говорить.
Понятно, что лучший метод - пакет мусора на капот. Дальше, правда, обычные последствия - верещания "леди" про "моясобственностьнеимеетеправа"(с), бросание в драку мужа или ******, если он рядом и т.д.вещи а-ля ролики СтопХам.

Ну а что бы вы сделали, форумцы?
[Ответ]
Sanim 14:29 01.11.2015
Ну поговори с мужем.
Может он поймет и объяснит жене. [Ответ]
Alex1976 14:39 01.11.2015

Сообщение от Sanim:
Ну поговори с мужем.
Может он поймет и объяснит жене.

Бесполезно, только пакет на капот! [Ответ]
svoi-2 14:46 01.11.2015

Сообщение от Sanim:
Ну поговори с мужем.
Может он поймет и объяснит жене.

Увижу - попробую.
Боюсь, это будет вариант №1 - не "И что?", а "И чО?", а там на что фантазии хватит [Ответ]
motul 14:48 01.11.2015
svoi-2, сжечь!)))
а по теме ТП научит только пакет с мусором либо пакет кефира и яйца. [Ответ]
Никалуй51 14:49 01.11.2015
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=330317 [Ответ]
svoi-2 14:56 01.11.2015

Сообщение от Никалуй51:
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=330317

Зашёл в темку. Там какие-то майданные технологии Даже как Коктейль Молотова делать

И даже дисклаймер есть
Вот щас в этой темке все экстремиста да шайтанцы и засветятся .
Тут то их большой брат на карандаш и в блокнотек до поры до времени и запишет. 63 дяденьки и тетеньки в отделе К уже потирают потные ручонки.Пишите Шура. пишите исчо (с) Людям надо себе звания и новые звезды на погонах зарабатывать. 63 Перец засветился))

Мы же "вежливые люди"(с) !
[Ответ]
Никалуй51 14:58 01.11.2015

Сообщение от svoi-2:
Там какие-то майданные технологии

я сам охренел))))) [Ответ]
Shoot 14:59 01.11.2015

Сообщение от motul:
ТП научит только пакет с мусором либо пакет кефира и яйца.

не научит. два варианта - либо ее муж даст люлей за такие штуки, либо они вместе пойдут и накатают заяву в полицию за порчу имущества (авто).
первый вариант лучше тем, что можно будет самому писать заяву на побои или попытку их нанести, а не на абстрактное "мешают проезду". [Ответ]
svoi-2 15:13 01.11.2015

Сообщение от Shoot:
Цитата:
Сообщение от motul Посмотреть сообщение
ТП научит только пакет с мусором либо пакет кефира и яйца.
не научит. два варианта - либо ее муж даст люлей за такие штуки, либо они вместе пойдут и накатают заяву в полицию за порчу имущества (авто).
первый вариант лучше тем, что можно будет самому писать заяву на побои или попытку их нанести, а не на абстрактное "мешают проезду".

Уже какой то трэш и адЪ вырисовывается. Я лучше от греха пойду превентивно извинюсь перед "Автоледи"
ЗЫ. Ненавижу это журналистское слово. Вот сегодня как раз полная иллюстрация его, этого слова
[Ответ]
vovа 15:22 01.11.2015

Сообщение от svoi-2:
Соляриса-хетч

Номер в студию! Страна должна знать своих героек! [Ответ]
С@ньк@ 15:24 01.11.2015
Были тоже такие любители ставить авто у мусорки, пакетами обкладывали такие машины, одну перетаскивали с мужиками руками, был матиз, а ещё одну зацепили и оттащили на несколько метров, что б мусоровоз проехал, но в тот момент присутствовал участковый, который после этого вызвал экипаж ГИБДД и эвакуатор, после этого никто не загораживал. Сила в единстве. [Ответ]
Б.Е.А. 15:37 01.11.2015

Сообщение от motul:
svoi-2, сжечь!)))
а по теме ТП научит только пакет с мусором либо пакет кефира и яйца.

в воздухозаборник причем! на долго отучит!
а еще участковый и УК и иском.
Ну и Колёса тоже ! [Ответ]
svoi-2 15:44 01.11.2015

Сообщение от vovа:
Цитата:
Сообщение от svoi-2 Посмотреть сообщение
Соляриса-хетч
Номер в студию! Страна должна знать своих героек!

Потом напишу. Не успел. [Ответ]
SergioFergio 15:52 01.11.2015
Кажись, в тему: http://m.moe-online.ru/news/view/329738.html [Ответ]
svoi-2 15:58 01.11.2015

Сообщение от SergioFergio:
Кажись, в тему: http://m.moe-online.ru/news/view/329738.html

Да не, совсем другое.
Это отдельная эпическая тема "Моё парковочное место во дворе"(с). Она заслуживает даже не темы на форуме, а отдельного сайта "Ятутдавноживу", "Ятутвсегдаставлю" и т.д.

В моём случае Автоледи
просто оставила крайне узкий проезд, да ещё с необходимостью доворота. Я на её место у помойки не претендовал. [Ответ]
SergioFergio 16:30 01.11.2015

Сообщение от svoi-2:
В моём случае Автоледи просто оставила крайне узкий проезд, да ещё с необходимостью доворота. Я на её место у помойки не претендовал.

Эта заметка больше относилась к последовавшим призывам наглядно продемонстрировать курице ее неправоту. Вы молодец, что попытались воззвать к ее разуму. Это всё-таки единственно верный вариант с учетом последствий остальных. [Ответ]
Е.Онегин 16:43 01.11.2015
Я за пакет на капот. Ничего не резать, не царапать, не мять, не бить, а просто аккуратно положить. Причем желательно объединиться с соседями. Такие просто по-другому не понимают. [Ответ]
svoi-2 17:06 01.11.2015

Сообщение от Е.Онегин:
Я за пакет на капот. Ничего не резать, не царапать, не мять, не бить, а просто аккуратно положить. Причем желательно объединиться с соседями. Такие просто по-другому не понимают.

Итак, решением БВФ принят вариант "Пакет на капот" (я если что на вас сошлюсь).

ЗЫ. А соседям, мне кажется, по бую. "Настоящих буйных мало"(с)
Недавно три дня не вывозили мусор.
[Ответ]
Никалуй51 17:08 01.11.2015

Сообщение от svoi-2:

и где ж такое происходит то? район , улица? [Ответ]
svoi-2 17:29 01.11.2015

Сообщение от Никалуй51:
Цитата:
Сообщение от svoi-2 Посмотреть сообщение
и где ж такое происходит то? район , улица?

Одинцова-Троицкого.
Не вывозят как правило в выходные. В рабочие машины раньше уезжают и МАЗ проходит (длинный, трёхосный, с большим вылетом кузова сзади) [Ответ]
altmax 17:39 01.11.2015

Сообщение от Андрей4.:
поставь саморезы под колеса и пакет с мусором на зеркало повесить-должна понять!

С саморезами на бескамерной резине можно ездить годами. [Ответ]
Б.Е.А. 18:06 01.11.2015

Сообщение от Е.Онегин:
Я за пакет на капот. Ничего не резать, не царапать, не мять, не бить, а просто аккуратно положить. Причем желательно объединиться с соседями. Такие просто по-другому не понимают.

Я бы поддержал это, НО - курица врят ли потом эти пакеты сложит в контейнер. И как итог весь мусор на земле и ветром разнесется.

Кефир, яйца и молоко в заборник (как все это начнет тухнуть, она ощутит близость мусорки) [Ответ]
svoi-2 18:37 01.11.2015

Сообщение от Б.Е.А.:
Я бы поддержал это, НО - курица врят ли потом эти пакеты сложит в контейнер. И как итог весь мусор на земле и ветром разнесется.

Абсолютно одинаково мыслим. 146%, что пакет будет гневно сброшен на землю у машины , рассыпаясь на лету. [Ответ]
Sanim 18:57 01.11.2015

Сообщение от svoi-2:
Увижу - попробую.
Боюсь, это будет вариант №1 - не "И что?", а "И чО?", а там на что фантазии хватит

Начинайте разговор по другому.
Чтобы не было возможности сказать "и чо?"
Например " Я собираю подписи для общественного порицания нерадивых водителей, которые загораживают проезд мусоровозу! Из-за этого у нас не вывозят мусор - вонь, антисанитария, крысы, бродячие собаки. Поставите подпись!?"

Далее...
скажет "ДА!" - "Тогда заодно и жену отпорицайте от имени общественности двора"
скажет "НЕТ" - "подпись не ставите - ну и авто не ставьте"

Ну ли сам что-то скреативничай...
[Ответ]
serg789 19:19 01.11.2015
насрать в воздухозаборник предлагали ? [Ответ]
YUreal 19:55 01.11.2015
Был в цирке у Линии, перед выступлением хищников предупредили, чтобы не пользовались вспышками - опасно, зверь есть зверь, не известно как он среагирует на раздражающий фактор...и чо? На большинство подействовало, но не на всех - им просто пох. А если львица в приступе ярости и сожрёт дрессировщика - это же отлично, на ютубе потом столько лайков можно заработать! .... а вы про какую-то помойку, про какой-то мусоровоз. Смешно. [Ответ]
svoi-2 20:11 01.11.2015

Сообщение от YUreal:
Был в цирке у Линии, перед выступлением хищников предупредили, чтобы не пользовались вспышками - опасно, зверь есть зверь, не известно как он среагирует на раздражающий фактор...и чо? На большинство подействовало, но не на всех - им просто пох. А если львица в приступе ярости и сожрёт дрессировщика - это же отлично, на ютубе потом столько лайков можно заработать! .... а вы про какую-то помойку, про какой-то мусоровоз. Смешно.

На любом чартерном авиарейсе в РФ обращение "После посадки оставайтесь на своих местах пристегнутыми до полной остановки" - вызывает вскакивание с места и немедленное открывание багажной полки.
Наши стюрды и стюардессы покрикивают, но уже привыкли.

А вот 3 года назад нам повезло, и чартерный рейс из Праги почему то повезли регуляркой "Чешских Авиалиний". Реакция на просьбу не вставать была обычной - все вскочили. Бедные чехи просили присесть ещё три раза, потом в ужасе зашли в свою кабинку в хвосте с расширенными глазами.
Я при выходе извинялся за всех нас. Они стояли охреневшие.
[Ответ]
Бот Tаргитая 23:23 01.11.2015

Сообщение от svoi-2:
мусоровоз приехал и уехал, оставив на контейнере объявление "Не вывезено 01.11.15 в 8.30 из-за отсутствия проезда"

Ошибку выделил. Объявление надо не на контейнере оставлять, а на лобовом стекле. [Ответ]
Даймлер 23:36 01.11.2015
как -то раз выбесила одна баба: надо было разъехаться, моя, правая, сторона дороги свободна, ее занята; у нее карман есть, а мне сдавать назад; долго стояли, в итоге я уступила
а паскуда не местная-раньше ее машину в этом дворе не встречала, но все же задуманное сделать удалось: купила 20 яиц и все поразбивала об ее корыто; делала сие средь бела дня, на глазах у прохожих
картинка красивая получилась; никто ничего мне не сказал. ни сразу, ни потом
шмару эту больше не встречала никогда

мне кажется, на крайний случай это очень действенная мера
от яиц никаких повреждение и сколов быть не может
зато очень неприятно

представляю, как стремно ей было ехать по городу и ставить машину в мойку [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх