Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Ищу свидетелей не пойми чего, 9 января
vaport 23:40 18.10.2015
Crazy9130, ТС не все так плохо http://уря.рф/%D0%A2%D0%9F
И не обращай внимания на наши издевания нам это в кайф. [Ответ]
Бот Tаргитая 23:50 18.10.2015
vaport, хочешь сказать, у нее еще есть шансы? [Ответ]
vaport 23:57 18.10.2015

Сообщение от Бот Tаргитая:
vaport, хочешь сказать, у нее еще есть шансы?

Шансы есть всегда.
Мож она сделает доброе дело бабушку через дорогу переведет,дров наколет, коня на скаку остановит, теракт предупредит.
Хз шансов много. [Ответ]
Бот Tаргитая 23:58 18.10.2015

Сообщение от vaport:
Мож она сделает доброе дело бабушку через дорогу переведет,дров наколет, коня на скаку остановит, теракт предупредит.

Ох сомневаюсь... [Ответ]
vaport 00:02 19.10.2015

Ох сомневаюсь...

От Леди можно ожидать все что угодно особенно в некоторые дни в месяца. [Ответ]
Бот Tаргитая 00:11 19.10.2015

Сообщение от vaport:
От Леди можно ожидать все что угодно особенно в некоторые дни в месяце.

Ну, я не настолько осведомлён о графике ее дней... [Ответ]
vaport 00:19 19.10.2015

Ну, я не настолько осведомлён о графике ее дней...

Я тоже.и нет желания знать.
Но один факт тревожит.
Мож в эти дни она страдает лунатизмом и не ведает как садиться за руль, а потом во все бедах винит инопланетный разум. [Ответ]
Бот Tаргитая 00:24 19.10.2015

Сообщение от vaport:
Мож в эти дни она страдает лунатизмом и не ведает как садиться за руль, а потом во все бедах винит инопланетный разум.

Ктулху завладел ее мозгом? [Ответ]
SSSDDD 00:35 19.10.2015
)))знакомое местечко) я так и думал что там такое произойдёт...а кстати- почему не вышли на звук сигналки, на звук обратки брелка? Вам вообще зачем сигнализация? Просто интересно [Ответ]
Бот Tаргитая 00:40 19.10.2015

Сообщение от SSSDDD:
почему не вышли на звук сигналки, на звук обратки брелка?

Ты сначала спроси: а они были? [Ответ]
SSSDDD 00:48 19.10.2015

Ты сначала спроси: а они были?

Ну я таки думаю что на лачетти то можно раскошелиться в 5000 и поставить норм сигу))) у меня лично орёт брелок и собака научилась на него реагировать.. Так что стереоэффект полнейший.... [Ответ]
Бот Tаргитая 00:51 19.10.2015

Сообщение от SSSDDD:
Ну я таки думаю что на лачетти то можно раскошелиться в 5000 и поставить норм сигу)))

Ну вот, ты думаешь, а другие?.. У меня во дворе мужик Эпику ключами постоянно отпирает-запирает. [Ответ]
SSSDDD 01:02 19.10.2015

Ну вот, ты думаешь, а другие?.. У меня во дворе мужик Эпику ключами постоянно отпирает-запирает.

Да уж... Ты ему намекни типа 21 век, всё такое... [Ответ]
vaport 01:06 19.10.2015
SSSDDD, у нас во дворе ток залетные на сигналках. [Ответ]
Бот Tаргитая 01:10 19.10.2015

Сообщение от SSSDDD:
Ты ему намекни типа 21 век, всё такое...

Ну, не все же стремятся быть современными. ХЗ, мож он кайф от этого получает. [Ответ]
vaport 01:41 19.10.2015
Уже 2 страница.
А тема сисек не раскрыта. [Ответ]
abcdefzx 12:26 19.10.2015

Сообщение от Crazy9130:
от души желаю, чтобы у всех умников поснимали колеса, когда они припаркуются на 5 минут вторым рядом.

Под каждым словом!
Ещё бы этих ублюдков к субботней порке на главной площади приговаривать и прав пожизненно лишать.

зы За 19 лет за рулём, ни одной секунды вторым рядом не парковался. [Ответ]
Crazy9130 12:30 19.10.2015
SSSDDD, сигналка на месте, но, увы, без обратной связи. А окна, мать их, выходят на другую сторону, не на сторону подъезда...

Кстати, всем умникам про мусоровоз шах и мат - мусор вывозился в первой половине дня в пятницу.

abcdefzx, во-во, а то раскудахтались. [Ответ]
traum-1 13:01 19.10.2015
Crazy9130, сочуствую, на местных тролей не обращай внимания, а на Бот Tаргитая вообще не обращай внимания, он психически болен.
Мой совет, нифига ты не найдеш, скорее всего дело было ночью, никто ничего не видел. Да и что толку? Все равно гайцев ты не вызвала как я понял? С места дтп уехала, как бы к тебе это боком не вышло.
В общем чини за свой счет и забудь. Я например гараж снимаю во дворе(гаражный кооператив), а за стоянку на улице тоже приходится платить, увы вот таким способом.
меня ваще днем зацепил какой то ***** и свалил. [Ответ]
Crazy9130 13:34 19.10.2015
traum-1, да отремонтировала уже минимально. А зачем искать? Известно, зачем, чтоб не повадно было [Ответ]
traum-1 13:49 19.10.2015
ну так то да. [Ответ]
Balrog 15:12 19.10.2015

Сообщение от Crazy9130:
зачем искать? Известно, зачем, чтоб не повадно было

Вот что интересно - задний бампер был разбит, или только передний, которым в забор ткнулась (я так понял - раз радиатор потёк, то в забор удар передом)? Вообще, есть ли повреждения, кроме как от удара о забор? Насколько я понял, в сторону забора дорога под уклон, да и довольно далеко забор, чтобы машина на передаче от удара туда улетела... может всё-таки сама не поставила на передачу, например недовоткнула?
Ну и на будущее: ручник не просто так придумали, на парковке таки им надо пользоваться [Ответ]
abcdefzx 15:33 19.10.2015

Сообщение от Balrog:
Ну и на будущее: ручник не просто так придумали, на парковке таки им надо пользоваться

Зимой появится тема "Как снять с ручника?". [Ответ]
Crazy9130 15:46 19.10.2015
Balrog, ручником не пользуюсь как раз по причине, указанной abcdefzx.

Повреждений нет, кроме переда. Уже думала о том, что укатилась, но... Радиатор не просто потек, в нем ДЫРКА! Дырка от трубы, к которой крепятся заборчики. Снесено 2 ряда!!! Земля серьезно взрыхлена, потому что трубы вырвано из земли... Как думаете, может такое быть, если машина сама укатилась? При этом не задето ни 1 машины, авто стояло на газоне 3-мя!!! колесами. [Ответ]
Balrog 15:51 19.10.2015

Сообщение от abcdefzx:
Зимой появится тема "Как снять с ручника?".

У неё чай не классика и не волга

Лет эдак уже 15 всегда ставлю на ручник. Езжу почти каждый день. Проблем снять не возникло ни разу, даже когда машина покрывалась толстым слоем льда после ледяных дождей и прочих весёлостей погоды.

Да, задние тормоза дисковые на всех машинах за это время. Возможно, дело в этом [Ответ]
vaport 15:51 19.10.2015
Crazy9130, извини за наезды.
это все от недосыпа.
да скорее всего укатилась.
пробить радиатор трубой легко.
вес, угол наклона,вот тебе и скорость набрала машинка. [Ответ]
Balrog 15:55 19.10.2015

Сообщение от Crazy9130:
Как думаете, может такое быть, если машина сама укатилась?

Если между местом парковки и забором достаточное расстояние, чтобы машина раскатилась под уклон - да, может. Мне когда-то покатившимся уазиком машину очень хорошо приложили, уазик метров за 10 под уклон успел хорошо разогнаться. Водила потом ходил причитал "как же она так разогналась"...

Просто другие варианты, особенно без повреждений сзади вообще фантастичны - я даже не могу предположить, что надо сделать, чтобы машина с некрутящимися передними колёсами так сильно ударилась [Ответ]
Crazy9130 17:39 19.10.2015
Есть новая информация. Соседи уезжали около 11 утра, автомобиль был на законном месте, около 13:30 они вернулись домой, и авто было уже на газончике... [Ответ]
Бот Tаргитая 18:33 19.10.2015

Сообщение от Balrog:
чтобы машина с некрутящимися передними колёсами так сильно ударилась

А кто сказал, что они не крутились? Ты уверен, что машина стояла на передаче? Я - нет.

Сообщение от Crazy9130:
Как думаете, может такое быть, если машина сама укатилась?

С машиной массой чуть меньше Волги? Легко! Удивительно, что вообще только 2 пролета снесла. [Ответ]
Balrog 19:20 19.10.2015
Crazy9130, Ну мало ли что могло её стронуть... грузовик рядом проехал, прыгнул на кочке - она от сотрясения земли и покатилась. А если покатилась - то уже и раскатится, и всё хорошо снесёт
Во сколько это произошло - вопрос десятый [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх