Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Дискуссионный клуб>Что значит быть русским?
Teddybear 23:08 26.09.2015

Сообщение от grigor:
чтобы достичь такого состояния надо уничтожить миллионы и миллионы несогласных

Именно так и поступили ваши друзья марксисты-ленинисты в начале XX века в отдельно взятой за жопу стране..

Я же имел в виду естественный, эволюционный ход истории..
Ну разве не безумие с точки зрения здравого смысла тот факт, что представители одного биологического вида тратят гигантские финансовые, материальные и интеллектуальные ресурсы на оборону друг от друга? Где еще в живой природе вы найдете аналог этому феномену? Представьте только что будет. если эти средства и усилия направить на общее благо..

ЗЫ Крот истории роет медленно (с) [Ответ]
Xenon 23:22 26.09.2015

Сообщение от Teddybear:
Imagine there's no heaven
It's easy if you try
No hell below us
Above us only sky
Imagine all the people
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...

Эх, жили бы согласно этой песни... [Ответ]
Romi 23:53 26.09.2015

Сообщение от Teddybear:
The Beatles

На каждого хитрожопого Леннона, мы найдем Чепмена с винтом. А война будет, обязательно будет. Так человечество устроено, оно без войны и секунды не жило. [Ответ]
Teddybear 23:56 26.09.2015

Сообщение от Romi:
А война будет, обязательно будет. Так человечество устроено, оно без войны и секунды не жило.

Утешает одно - кроме "псов войны" (людей с доминированием древней примитивной рептильной части мозга ) есть и другие, у которых неокортекс более развит. И их становится все больше .. Эволюция продолжается. (см. "людены" Стругацких) [Ответ]
Ермил 10:17 27.09.2015
Директор Центра геополитических экспертиз, член Общественной Палаты РФ Валерий Михайлович Коровин - гость студии Царьград ТВ. Часть 1, «Удар по России. Югославский сценарий - 2»

http://pravdanews.info/valeriy-korov...nariy---2.html [Ответ]
grigor 10:39 27.09.2015

Сообщение от Teddybear:
Цитата:
Сообщение от grigor
чтобы достичь такого состояния надо уничтожить миллионы и миллионы несогласных
Именно так и поступили ваши друзья марксисты-ленинисты в начале XX века в отдельно взятой за жопу стране..

Я же имел в виду естественный, эволюционный ход истории..
Ну разве не безумие с точки зрения здравого смысла тот факт, что представители одного биологического вида тратят гигантские финансовые, материальные и интеллектуальные ресурсы на оборону друг от друга? Где еще в живой природе вы найдете аналог этому феномену? Представьте только что будет. если эти средства и усилия направить на общее благо..

ЗЫ Крот истории роет медленно (с)

Эти же марксисты-ленинисты начали Вторую Мировую и сбросили атомные бомбы на Японию, они же под громкое чтение "Манифеста" отрезают головы заложникам в Сирии, известный норвежский большевик по кличке Брейвик под красным пролетарским знаменем в одиночку борется с капитализмом на севере Европы. Американцы, начитавшись Ленинской Правды и прокламаций, расхерачили в пух & прах Ирак. Хохлы-ленинцы в Одессе в Доме профсоюзов...
.Побойтесь бога, раскройте глаза, включите голову [Ответ]
Vadag 13:23 27.09.2015

Сообщение от Teddybear:
Но разве в РИ было гражданское общество?

facepalm.jpg
Ну погуглите про земства, что ли.
Ну, и еще, за свои убеждения люди умирали сотнями тысяч 4 года. совок развалился, никто и не пикнул кроме пары человек. [Ответ]
Romi 13:48 27.09.2015

Сообщение от Vadag:
никто и не пикнул кроме пары человек.

Не, многие возмущались, только не делали не чего. Свободу слова нам дали всем, а свободу действий только избранным. [Ответ]
OldFinn 14:13 27.09.2015

Сообщение от grigor:
Что значит быть русским?

"Русский, это пьяный татарин". - Банк Русский Стандарт. (Банк созданный на палёной Татарской водке.) Одного из учредителей (зампреда Центробанка) грохнули, другой (депутат госдуры) отказался сам. Хозяином стал татарин, директор Казанского водочного завода. Сделано как в России. [Ответ]
grigor 14:44 27.09.2015

Сообщение от Romi:
Не, многие возмущались, только не делали не чего. Свободу слова нам дали всем, а свободу действий только избранным

Просто народ не понял апчем речь, демократы быстро упаковали новую идею и тут же продали, когда люди распаковали, понюхали, попробовали - оХХуели...да поздно было. [Ответ]
Romi 14:51 27.09.2015

Сообщение от grigor:
демократы быстро упаковали новую идею

А слона то и не заметил – демократы и ЛИБЕРАЛЫ [Ответ]
Vadag 14:57 27.09.2015

Сообщение от grigor:
Просто народ не понял апчем речь, демократы быстро упаковали новую идею и тут же продали, когда люди распаковали, понюхали, попробовали - оХХуели...да поздно было.

Также оХХуели крестьяне, когда понюхали большевиков поближе. Вспыхнула волна крестьянских восстаний по всей стране, самое крупное пришлось подавлять с применением отравляющих газов.
Тогда тоже было поздно пить боржоми, но разница в действиях налицо. [Ответ]
grigor 15:06 27.09.2015
Наиппали народ два раза за столетие? Второй раз жёЧЧе получилось, под демократическое мурлыкание гайдаровцев закабалили и крестьян и всех прочих "телезрителей" [Ответ]
Asinus 16:53 27.09.2015
Ну вот они, русские люди. Потрепаться, помечтать и пожаловаться...)) [Ответ]
Romi 17:19 27.09.2015

Сообщение от Asinus:
Ну вот они, русские люди. Потрепаться, помечтать и пожаловаться...))

Это мы на БВФ такие, а в жизни - все сплошь загорелые работяги, кандидаты наук и мускулистые военные. [Ответ]
Vadag 17:50 27.09.2015

Сообщение от grigor:
Наиппали народ два раза за столетие? Второй раз жёЧЧе получилось, под демократическое мурлыкание гайдаровцев закабалили и крестьян и всех прочих "телезрителей"

не уверен, что массовые миллионные голодовки раз в 10 лет, отстрел сотен тысяч за шпионаж в пользу Польши, ликвидация кулачества как класса и восхитительная внешняя политика, в результате которой под землю ушло 26 миллионов человек - это лучше гайдарочубайсов, но речь не об этом, а о том, было ли гражданское общество и гражданское сознание у жителей РИ, и как их развили большевики за 70 лет. [Ответ]
grigor 19:57 27.09.2015
Во, мля!!! Один чиста русский мэн по фамилии Чубайс(братишка рыжего) троллит российскую и мировую общественность:

"Историю Советской катастрофы не завершить без правовой оценки. Нам нужно сделать пропущенный шаг — нужен русский Нюрнберг, нужен суд над «СССР»!! [Ответ]
Xenon 20:03 27.09.2015
>Что значит быть русским?

Пить водку. [Ответ]
grigor 20:05 27.09.2015

Сообщение от Xenon:
Что значит быть русским?

Пить водку.

Хорошая шутка, как новая...сам придумал? [Ответ]
Romi 20:14 27.09.2015

Сообщение от Xenon:
Пить водку.

Спалился! Явно ты не русский. В Росеюшке водку кушают. [Ответ]
Xenon 22:07 27.09.2015
Кушают яства, а водку жрут. [Ответ]
grigor 14:48 28.09.2015
Вот настоящий русский парень. Светлая ему память.

"Последний бой Ивана Королькова произошел 28 января 2015 года. При выполнении специального задания командования, при выходе в составе колонны в район сосредоточения, для штурма высоты 309, под селом Санжаровка, в районе Дебальцево, экипаж танка выполнял задачу головной походной заставы. Обнаружил засаду, вовремя предупредил об этом командование. Механик водитель Корольков, увидев, что по его машине отработал ПТУР карателей, дал команду экипажу открыть люки и покинуть танк. Сам успел развернуться и принял вторую ракету на себя. Иван Андреевич Корольков погиб, но своими действиями он спас жизнь экипажу. Колонна смогла вовремя провести рассредоточение, развернуться в боевой порядок и вступить в бой с карателями. Безусловно, геройский поступок Ивана спас жизни многим бойцам народного ополчения." [Ответ]
Гудвин 16:37 28.09.2015

Сообщение от Spectator:
, тогда гражданского общества не было вообще нигде, болтавшиеся на рейках линчеванные негры тому молчаливое подтверждение

Это как раз признак гражданского общества. Граждане принимали непосредственное участие в управлении страной. [Ответ]
Iozhin 17:17 28.09.2015

Сообщение от grigor:
Вот настоящий русский

А какие критерии для определения русского?
Ну чтоб отличать от американского.
Дикий например русский, али расеянен?

http://yandex.ru/video/search?text=%...BE&path=wizard [Ответ]
Eвгений 18:15 28.09.2015
Iozhin,
А что для тебя - быть русским?
Или ты нерусь поганая? [Ответ]
Lexs 66 23:46 28.09.2015

Сообщение от Eвгений:
Iozhin,
А что для тебя - быть русским?
Или ты нерусь поганая?

Второе, как пить дать)))) [Ответ]
Iozhin 08:23 29.09.2015
Eвгений, современное прогрессивное человечество стремится стирать политические, социальные и экономические границы.
Я как человек 21 века свободен от религиозных и националистических предрассудков.
У меня нету потребности причислять себя к группе лиц, по верованиям или размерам черепа.
Вот ты например скептически относишься к религии. Но ведь кто-то может сказать, что настоящий русский должен быть православным. Нет иконок в авто, все ты нерусь.
Вот у Гриши есть система критериев, по которой он отличает настоящих и ненастоящих.

Сообщение от :
Тётя мама.Скажи ты мне как на духу, как русский человек русскому... человеку. Фактически, я что — Изя Шниперсон?
http://www.youtube.com/watch?v=a3l2Wpt0AtA

Я конечно понимаю, что сейчас преобладают настроения фашистского толка по отношению к другим группам лиц и территориям.
Но не стоит забывать что в РФ помимо руси проживает 20% неруси, в том и коренные народы.

Я везде друг и нигде хозяин(с) [Ответ]
Eвгений 08:32 29.09.2015
Iozhin,

Сообщение от :
Но ведь кто-то может сказать, что настоящий русский должен быть православным. Нет иконок в авто, все ты нерусь.

Я рожден в СССР )))

Сообщение от :
Я как человек 21 века свободен от религиозных и националистических предрассудков.

Ну так почему же ты так любишь слово "ватник"? Кстати, почему не "кафир", почему не "руссо Иван" ? Уж очень веет от этого националистической свидомостью, а ты говоришь у тебя нет предрассудков.

Сообщение от :
Я конечно понимаю, что сейчас преобладают настроения фашистского толка по отношению к другим группам лиц и территориям.

В основном к так называемым "черножопым". Мы ведь их воспринимаем как один сорт, а они состоят из россиян и нероссиян. Так они сами виноваты.
Почему нет негативного настроя по отношению к якутам, чукчам, марийцам, мордве, бурятам? [Ответ]
ttervist 08:34 29.09.2015
а тут присутствующие все этнические русские ? [Ответ]
Eвгений 08:36 29.09.2015
Iozhin,

Сообщение от :
У меня нету потребности причислять себя к группе лиц, по верованиям или размерам черепа.

Ну а генетически или по географии предков к кому ты относишься, если не секрет.
Мне вот один тутошний весьма активный всепросральщик в личке честно сказал "я еврей и клал я на всех вас". [Ответ]
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх