» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
Алина 21:57 21.09.2015
Страшный Зверь, знаешь когда я Максом забеременела, мы не задолго приняли решение, что нужно подождать...
я в принципе не надеялась на бер-ть на тот момент, смирилась, что ничего не получится, а тут бац....
думаю мой организм дал где-то промаху, но я честно думала, что придется делать аборт, хотя раньше никогда этого не делала и для меня это было неприемлимо, но....
более того меня ждала высокооплачиваемая работа, которая на тот момент нашей семье была палочкой-выручалочкой... я так боялась говорить мужу, что отправила ммс, но когда услышала голос-поняла какое будет наше решение.
и мы ни разу не пожалели!
поэтому поддерживаю твою точку зрения, что дети -"совместный проект"
[Ответ]
Сообщение от Страшный Зверь:
.....
Я считаю, что появление ребенка в семье -это настолько ответственное, можно сказать эпохальное событие, что мнение мужа должно не просто учитываться, но и имеет право быть решающим, ему же семью кормить и он должен определиться, сколько ртов он прокормит, извините. Если муж не готов, презервативы в аптеке в свободной продаже, есличо.
моё мнение абсолютно такое же.
я 4 года ждала пока муж созреет до второго,потом ещё и не получалось долго.
Несколько раз спорила с подругой об этом.она вот считает,что женщина вынашивает,рожает-ей и решать. Девы,родить-то дело нехитрое! Кто кормить/обувать/одевать будет?! На ком вся нагрузка после рождения?( ну не считаю мам,у которых есть возможность подрабатывать из дома).
И если уж ребёнок в ближайшем будующем НЕ планируется- включать надо не только низ,но и верх,а непосредственно-ГОЛОВУ. Порвался презерватив- прими доп.методы контрацепции, пропустила таблетку-прими ещё одну.Есть ещё куча способов не залететь. я ещё понимаю по-детству,по незнанию.. но когда уже надцать детей у тебя и тебе не 15....пора бы знать как предохраняться. Про залёты на ГВ или при ППА- просто ржу всегда.каменный век.
[Ответ]
НатушЪ 08:32 22.09.2015
Сообщение от Irina-P:
Про залёты на ГВ или при ППА- просто ржу всегда.каменный век.
Ну третьим я забеременела как раз на излёте ГВ, вернее, когда сворачивали. И, видимо, гормональный сбой или какие ещё причины продлили то ли жизнь яйцеклетки то ли живчиков.
Ир, я вот не из каменного века, вроде, но я до сих пор НЕ ЗНАЮ как случилась беременность третьим малышом.
Вероятно, мой случай не совсем о том, но если бы супруг был против, я бы пошла на аборт, вытирая слёзы и наматывая сопли на кулак: нас кормит только муж. фсё(
[Ответ]
Irina-P 09:00 22.09.2015
НатушЪ, т.е я правильно тебя поняла что ГВ- это и был метод контрацепции??
[Ответ]
НатушЪ 09:17 22.09.2015
Сообщение от Irina-P: НатушЪ, т.е я правильно тебя поняла что ГВ- это и был метод контрацепции??
неправильно. ГВ никогда не являлось методом контрацепции для неглупых людей и в этом я с тобой согласна.
Но вот то, что сам факт ГВ повлиял на саму вероятность случившегося - да.
[Ответ]
Irina-P 09:38 22.09.2015
Ну я тогда всё равно не понимаю) Значит либо кто-то накосячил и недосмотрел в процессе,либо- тот минимальный % случаев где: таблетки не подошли,спираль слетела-не увидишь, 0.1% незащиты презика сработал...или что-то подобное- тут да.
Но в триждыкосяки я вообще не верю)
[Ответ]
Irina-P 09:43 22.09.2015
И я не знаю как ГВ может на что-то повлиять. какая тут вероятность? Мы,женщины,всегда опасны))) я считаю безопасных дней нет) Никогда не знаешь когда у тебя овуляция в следующем месяце будет,сколько живчики проживут,когда они до цели доберутся и прочие моменты.
Повлиять могут только спермики! вот за ними и ннадо следить)
[Ответ]
НатушЪ 11:20 22.09.2015
Сообщение от Irina-P:
Ну я тогда всё равно не понимаю)
гормоны, Ирин. Те самые, которые видимо, почти год не позволяли нам забеременеть вторым.
Те самые, которые не позволяют практически здоровым парам не беременеть или не вынашивать. Цикл сбивается и живучесть яйцеклетки тоже непредсказуема.
Тут Беркана нужна, конечно.
Но я могу повторить слова мужа, сказанные после "этого просто не может быть вообще!", :"Если бы я был в отъезде-командировке, я бы отрицал отцовство."
Вот и думай про процент и всё такое. А я ведь вроде как и мама опытная и профессию имею)))
Сообщение от Irina-P:
Но в триждыкосяки я вообще не верю)
нет, тут я тоже не поверю. Один раз - да, но более - нет, безусловно.
[Ответ]
Irina-P 13:26 22.09.2015
О хорошем) Сижу вот думаю: когда до НатушЪ, торт донести? до или после? она уж и забыла про него поди...)))
[Ответ]
НатушЪ 13:29 22.09.2015
Сообщение от Irina-P:
О хорошем) Сижу вот думаю: когда до НатушЪ, торт донести? до или после? она уж и забыла про него поди...)))
нет, дорогая, не забыла)))
Можешь Сплюше передать, мы с ней быстрее словимся
однако, лючше слопай его за здоровье моё и моих мальчишек. Это будет много правильнее [Ответ]
Irina-P 13:33 22.09.2015
НатушЪ, торт-скоропортящийся продукт...))) Сплюшу отлови,тебя потом в этот день отлови.. У меня пароли-явки есть. Гуляю бывает недалеко. Проще занести наверное)
[Ответ]
НатушЪ 13:34 22.09.2015
Сообщение от Irina-P:
Проще занести наверное)
скушай за моё здоровье и мужа своего покорми, ему ещё сил и терпения многааа надо будет [Ответ]
Irina-P 13:39 22.09.2015
НатушЪ, у меня уже сладкое из ушей лезет. А мужу некада) и вообще- я в тюленя превращаюсь-лежу и лежууу. надо больше гулять [Ответ]
Сплюша 13:50 22.09.2015
Сообщение от Berkana:
Соня, как ваши дела?
Света,спасибо за телефон. К тому моменту,когда я его переслала,там уже была мама и расцедила)))
Потом сестра написала,что уже может сниматься в порнухе на вторых ролях))
Сообщение от Сплюша: Irina-P, я всегда рада забрать тортик))
вот-вот, всёрно наш папа будет в гости заходить)
[Ответ]
Irina-P 14:13 22.09.2015
Сообщение от Сплюша:
Irina-P, я всегда рада забрать тортик))
чувствую целым до Натушъ не дойдёт тортик))) кинь тел. в личку на всяк.случай. до тебя мне конечно ближе
[Ответ]
Xлоя 14:15 22.09.2015
Сплюша, пардон, а что такое "вторые роли" в порнухе? там, по-моему, все главные?
не подумайте, что я опытная, я просто начитанная [Ответ]
aLissanka 14:18 22.09.2015
Жалко женщину. Чужая страна, чужой город, никого знакомого родного нет, скорее всего ситуация жизненная не совсем стабильная. Неизвестно насколько адекватный муж. Хотелось поделится, поддержки. Что ж теперь делать, раз так вышло. Судьбы и ситуации разные бывают. А тут на тебе. Говорят же, что доброе слово и кошке приятно. А беременному человеку и тем более. Все без греха, а она такая вот. Получи булыжником. Вот и раскрывайся.
[Ответ]
Сплюша 14:19 22.09.2015
Сообщение от НатушЪ:
вот-вот, всёрно наш папа будет в гости заходить)
Абажди,он обещал недели чере 1,5 зайти. Прокиснет тортик)))
[Ответ]
Сплюша 14:22 22.09.2015
Сообщение от Xлоя: Сплюша, пардон, а что такое "вторые роли" в порнухе? там, по-моему, все главные?
не подумайте, что я опытная, я просто начитанная
Ну да)) Обычно двое,ну или в геометрической прогрессии))
Может типа тот,кто объсняет?))
[Ответ]
Irina-P 14:25 22.09.2015
aLissanka, Жалко женщину было в первом её сообщениии,во втором уже как-то... не очень. Сплюша, вот как всегда. и на форумку также собираетесь) Я лучше сама)
всё,уходю от компа подальше.а то опять меня понесёт. подышу пойду.
[Ответ]
НатушЪ 14:29 22.09.2015
Сообщение от Сплюша:
Абажди,он обещал недели чере 1,5 зайти. Прокиснет тортик)))
ну тfr ты ж сама с ним договаривалась, я-то почём знаю))) [Ответ]
НатушЪ 14:29 22.09.2015
Сообщение от aLissanka:
Жалко женщину. Чужая страна, чужой город, никого знакомого родного нет, скорее всего ситуация жизненная не совсем стабильная.
Сообщение от НатушЪ:
Ир, я вот не из каменного века, вроде, но я до сих пор НЕ ЗНАЮ как случилась беременность третьим малышом.
а у нас 4 так получился,но мы планировали в принципе четвертого малыша,но позже, а получился раньше- и мы очень рады,что он у нас есть!!!
[Ответ]
Сплюша 14:58 22.09.2015
Irina-P,а про форумку-это как?)))
Можешь мне не приносить,это Наташина идея))
А то почувствовала себя злой отбирательницей тортов у беременных))
Посмотрела свою переписку с советами Даше за эти дни. Надо копировать и потом пересылать Маше. На второй такой подвиг не способна)))
А мелочь пожелтела при абсолютно нормальном гемоглобине. Врач в недоумении.
[Ответ]
Сплюша 14:59 22.09.2015
Сообщение от rorshah:
а у нас 4 так получился,но мы планировали в принципе четвертого малыша,но позже, а получился раньше- и мы очень рады,что он у нас есть!!!
Ключевое слово-ВЫ! А не ты. Думаю,это касается и второй и третьей.
[Ответ]
Сообщение от rorshah:
вот и у нас тако же. Думали каданить потом, а оно ...бабах!!!))) [Ответ]
Азиатка 16:18 22.09.2015
НатушЪ, я залетела третьим-сказала мужу. он мне отвечает-жена, я третьего не потяну. я как овца безмозглая побрела на аборт. теперь очень об этом жалею. Это как говорится было прыгнуть в последний вагон. упрекала его за это. а он быстро отмазался-ну и не послушала бы меня! тебя на аркане туда тащили? Во как1 Я еще и виновата осталась.
[Ответ]