блин.. с первого раза прочитал как "покойный покойник..." ))
[Ответ]
P.B.C. 18:15 27.04.2006
muha, был мэром до Цапина. Kord, в смысле "ныне покойный". А мэром был еще весьма живой.
[Ответ]
valt1406 22:12 27.04.2006
Дада. Цапин хоть и *****, но лучше Скрынника однозначно.
Помните он еще киоски с чистой водой сделал. И вобще он хоть и воровал как все но чета и для города делал.
А нынешний ****** пойму отморозок каких поискать.И ртом и жопой уже.
[Ответ]
Skyfil 23:02 27.04.2006
Да один мэр ничего не сделает... Реально у мэра не очень много власти. Пример... (слишком упрощенный, на самом деле все намного запутаней)
Вот надо снег почистить, мэр к комунальщикам
- а ну чистите, а они - денег дай.
Он в думу, - надо бабки комунальщикам выделить, а они ему - да ну на фиг... у нас другие планы.
Итог - дороги не чищенны, виновен мэр. А что он при таком раскладе сделает? Депутата не уволишь. Да и далеко не каждого чиновника уволишь. За каждым кто-то стоит. Причем в столице. Все крутые, послать на три буквы некого.
Мое мнение виновен весь аппарат и законодательной и исполнительной власти.А он уже давно сложился. А мэр... один в поле не воин...
[Ответ]
Васо 07:45 28.04.2006
Skyfil, не надо ля-ля...
Когда человек идёт на выборы, он представляет, что ему делать, с кем ему делать и на какие шиши это делать. Если же чел. идёт на выборы из принципа - чтобы другие не воровали - он дурак или дурак в квадрате...
[Ответ]
dema 08:33 28.04.2006
Васо, сей чел (скрын) вроде на выборы шел просто попиариться....а неожиданно победил ))))
[Ответ]
<LEGION> 08:40 28.04.2006
Прикольно - сейчас в маршрутке по радио передали, что управляющий левобережного района уволен за то, что спер 900 тыс. руб. у города.
Дайте мне такую работу. Я тоже хочу зрплату в миллион. По документам либо деньги уже списали на ремонт дорог.
[Ответ]
Kord 09:40 28.04.2006
Сообщение от Skyfil:
Да один мэр ничего не сделает... Реально у мэра не очень много власти. Пример...
Мое мнение виновен весь аппарат и законодательной и исполнительной власти.А он уже давно сложился. А мэр... один в поле не воин...
А вот на кой он тогда, ентот мЕр то нужен вообще????
так что я согласен с Васо, это блин не в МакДональдс на испытательный срок пойти... это немного другое, политика, все в неё хотят попасть, и случайностей я думаю там не допускают! Слишком уж деньги большие...
[Ответ]
Kord 09:43 28.04.2006
<LEGION>, заметь - уволен, т.е. всего лишь уволен! Вот попробовали бы мы спереть казённый миллион.... 3.14дарасы... других слов нет. ((
[Ответ]
В 70-х за особо крупные хищения (свыше 10 т.р.) была расстрельная статья.
[Ответ]
P.B.C. 10:58 28.04.2006
Сообщение от <LEGION>:
Прикольно - сейчас в маршрутке по радио передали, что управляющий левобережного района уволен за то, что спер 900 тыс. руб. у города.
Дайте мне такую работу. Я тоже хочу зрплату в миллион. По документам либо деньги уже списали на ремонт дорог.
Не спер, а неправильно потратил. Деньги все равно ушли на нужды района. А если бы забрал себе - закопал бы так, что не найдешь.
[Ответ]
P.B.C. 11:19 28.04.2006
dema, если бы поделился, до сих пор бы работал. muha, там давний конфликт с мэром. Скрынников регулярно наезжал на него на планерках в мэрии, а Рыков после этого клеймил его в газетных интервью.
Кстати, показательно, что, говря о финансовых нарушениях, мэрия почему-то не побежала в прокуратуру или КРУ Минфина. Если деньги украдены, можно было бы затеять процесс и вернуть хотя бы часть. Но ни о каком следствии пресс-служба мэрии не сообщает... Выводы: либо 900 тысяч не очень-то и нужны городу, либо расследовать нечего - будет только смех.
[Ответ]
dema, значит, у кого-то на Плехановской крыша давно в пути. Кстати, что-то мэр застрял в Китае. Собирался вроде на неделю, и сгинул. наверное, от чайной церемонии не может оторваться. А может прочитал книгу Доренко "2008" и тоже захотел вечной ЖИЗНИ.
[Ответ]
<LEGION> 12:11 28.04.2006
Сообщение от P.B.C.:
Не спер, а неправильно потратил. Деньги все равно ушли на нужды района. А если бы забрал себе - закопал бы так, что не найдешь.
Нихерасебе неправильно, обшибся чуток - это какие такие нужды района? Опишите плиз.
[Ответ]
Kord 12:25 28.04.2006
бардюрчики мелом красили? ну вот! какие ещё нужны факты?)...
Сообщение от xdeus:
Даёшь в МЭРы Чижова
поддерживаю двумя руками! (причем неважно Серёжу или Сашу!)
[Ответ]
Skyfil 10:40 29.04.2006
Сообщение от Васо:
Skyfil, не надо ля-ля...
Когда человек идёт на выборы, он представляет, что ему делать, с кем ему делать и на какие шиши это делать. Если же чел. идёт на выборы из принципа - чтобы другие не воровали - он дурак или дурак в квадрате...
Сообщение от Kord:
А вот на кой он тогда, ентот мЕр то нужен вообще????
так что я согласен с Васо, это блин не в МакДональдс на испытательный срок пойти... это немного другое, политика, все в неё хотят попасть, и случайностей я думаю там не допускают! Слишком уж деньги большие...
Я не говорю, что наш мэр отличный перец... Просто все на него ОДНОГО валить глупо. Хотите сказать, что к примеру Наумов лучше? Так его дела вообще жуть... А Кудрявцева... Пиар у нее отличный и говорит одно, а на самом деле... А сколько их таких героев, фамилии которых мы и не знаем. Скрын тоже хорош, но далеко не он один во всем виноват.
Чижов ни Чижов не важно... Здесь система и один человек ее не сломает. У нас ни у кого нет абсолютной власти. А Чижов и сам из этой системы. Конечно, он хоть и ворует как все, но в отличии от других и народу кость кидает. Неужели он из-за этого уже хорош?
А на выборы идут, что бы еще больше хапнуть и быть при этом юридически прикрытым.
И что бы в Воронеже было хорошо, должно быть хорошо в стране. Так что меняй тут мера не меняй...
Есть хорошая пословица - рыба гниет с головы...
P.S. А Цапин, что Цапин? Что он хорошего сделал? И ведь тоже воровал. Да и сейчас ворует. Он сейчас распределяет жилой фонд области. Как вы думаете, распределение справедливое идет?
Мое мнение власть та будет хороша, которая хотя бы не больше 5% бюджета воровала (совсем без воровства в России не возможно), а остальное доходило до назначения. Тогда бы и дороги чинились и соц програмы выполнялись и многое другое... А то сейчас 30-50% cтырят, мы их называем уродами, а если стырят 70% (и такое бывает), но из них на 5% устроят Дни города или масленицы и т.п. мы их уже в мэры хотим. Бред!
[Ответ]
klevv 09:46 05.05.2006
Сообщение от xdeus:
Даёшь в МЭРы Чижова
По-моему ему это нахрен не нужно, ему очень хотелось попасть в москву - он туда попал.
[Ответ]
ppuskir 21:02 05.05.2006
У нас вся страна в глубокой ж... Так чего вы хотите от одного отдельно взятого мэра в одном отдельно взятом российском городе?
[Ответ]
s3g 06:16 06.05.2006
Вчера Кудрявцева напомнила, что город получает 16 процентов от бюджета области... Любому меру будет жопа.
Цапин в какие годы председательствовал?
[Ответ]
vuster 17:34 06.05.2006
сам недавно задался таким вопросом.
Безусловно, все негативные процессы в городе начинались еще при Цапине. Да, Цапин был типичный завхоз со всеми вытекающими + и -.
Но при Цапине создавалось ощущение, что город развивается и хорошеет. Создавались планы строительства новых зданий и парков. Благоустраивался город.
Мне вот недавно попала воронежская книга по экологии города (издана, кстати при А.Н. и в соавторстве с его замом Жуковым). В ней четко заявлено понимание властям проблем города, без решения которых "город ожидает деградация".
похоже, что мы вступили в эту стадию...
[Ответ]
doXtor 23:55 11.05.2006
Да Скрынников молодец ;-))))))) Я тащусь када он по ящику буробит!!!!! К примеру: ....трым-пым-пым. Для того чтобы тролейбучный парк не купили плохие дядьки и не понастроили там коттеджей, город должен сам купить эту МУНИЦИПАЛЬНУЮ (дословно (два раза по ящику дублировали... первый раз думал что ослышался)!!!!!!!) собственность............... и далее.... трым-трым.......... Я чота не до конца догнал....... А муниципальная это какая не городская случаем? Как это и что это и за чье бабло он перекупать собрался сам у себя??? Хоть бы базарный фильтр себе поставил ирод... А как про лампочки вснегопад заливал? Типа достаточно каждому по одной выключить и будет все ок и ЧП не будет...... БРЕЕЕЕДДД!!! А кто интересно мне знать ВЕСЬ (уже весь) ГОРОД МОСКВЕ ПРОДАЛ ??? Или не так? Или добрые жители столицы приехали к нам помочь воронежцам больше денег заработать? Фигня вопрос, что рынки, на которых сейчас торгует 50% трудонаселения города в скором времени нах обанкротятся... иначе с какой нах целью рядом с каждым (!!!!!!) рынком города построили по супер-торговому суперцентру ????? Щас эти московские изверги цены чуть вниз дернут (у нихже бабла немеряно!!!!!) и усе бабушки с ковточками и тапочками с укропом и помидорами все на паперть пойдут. Это называется "здоровой" конкуренцией ?????? А посмотрите как нам баки заливают с ремонтом дорог !!!!!!! Вы только гляньте на толщину покрытия свежеотремонтированного Чернавского моста. Ды эта пленочка асфальта в прах через месяц рассыпица!!!!!! (Был летом под Анапой в глухой деревне. Две недели, скока был, ремонтировали деревенскую дорогу (300 метров на 10 метров). Все две недели катали эти 300 метров. Слой асфальта (над гравием) составлял (на глаз) сантиметров 20. Вот у них дороги. А у нас - мозго@6..во..... а дорог небыло нет и не будет...... так..... направления одни...).
P.S. Вспомнил бородатый анекдот:".... вот как мы Вас чертей @.ли, так @6.ть и будем" это про жителей разумеется...
Держитесь жители ВРН !!! Я не пророк, но ИМХО "толи еще будет" у города с этим мером ;-)))
P.P.S. На въезде в город, какойто умник к табличке "ВОРОНЕЖ" прилепил очень красивенько табличку с надписью "КОЛХОЗ". Вот он(этот умник) - ПРОРОК!
[Ответ]
DeeP_DiveR 00:11 12.05.2006
doXtor, давай чего-нибудь еще напиши
одно удовольствие желчь такую читать...
ведь в ней есть рац. зерно...
[Ответ]
Skyfil 00:28 12.05.2006
Сообщение от doXtor:
А кто интересно мне знать ВЕСЬ (уже весь) ГОРОД МОСКВЕ ПРОДАЛ ???
Мэр и его администрация, губернатор и его администрация при активном участии депутатского корпуса и города и области и прочеми приблеженной к власти шушеры...
А Москва... Что Москва? Им пофигу кто у нас мэр или губернатор. Если надо купить - купят! Если кто-то здесь упрется - поменяют на более сговорчивого и ВСЕ РАВНО КУПЯТ!
Одно "радует", хоть москвичам, а не китайцам или чуркам. Как год назад центральный рынок чуть азерам не отошел...
Вообще беспредел!!!!
Что делать? У кого какое мнение?
[Ответ]