Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дискуссионный клуб>2016-й год. Давайте спрогнозируем как будем жить
ttervist 17:40 20.08.2015

Сообщение от Teddybear:
Нас так просто не возьмешь, мы 90-е застали..

сейчас сложнее - ребенок семья, раньше что либо в бандиты либо в менты . теперь думать нужно [Ответ]
DAMON 20:23 20.08.2015

Сообщение от 36rus:
Дальше два решения либо громкие отставки и поиск виновных ,либо тишина и поиск врагов.

имхо может ни того ни другого не случиться. В 90-е было хуже чем сейчас и намного, ничего, все сидели на своим местах, мы выживали, как могли. Не вижу причин, чтобы сейчас что-то поменялось [Ответ]
борух 20:29 20.08.2015

Сообщение от DAMON:
мы выживали

ох и тяжело тебе было - десять лет а кругом середина девяностых, стрелки, разборки, где купить памперсы ребенку, где на хлебушек перехватить

поправлюсь:

Сообщение от борух:
все будет хорошо

у всех кроме дамона - ему всегда плохо [Ответ]
DAMON 20:33 20.08.2015

Сообщение от борух:
ох и тяжело тебе было - десять лет а кругом середина девяностых, стрелки, разборки, где купить памперсы ребенку, где на хлебушек перехватить

что за тупость *facepalm* [Ответ]
vinhester 21:00 20.08.2015
http://www.youtube.com/watch?v=6IkCoOknL0c#t=290
Академик РАН Юрий Рыжов, анализируя положение дел в России по всем направлениям, предрёк неизбежный крах России во второй «холодной войне», а Путину и его окружению – политическое поражение. При этом, он обратился к тем россиянам, у кого еще есть такая возможность: «Уезжайте»… [Ответ]
Romchik 21:10 20.08.2015
vinhester, его выступление в стиле

Жаль меня нигде не ждут...
[Ответ]
Xenon 21:13 20.08.2015

Сообщение от борух:
стрелки, разборки

борух, хочешь сказать, что этого не было? Не было рекетирского и рейдерского беспредела? Твоё поколение, которым 30-40 лет поредело помимо этого ещё и из-за наркоты с бухычем, слабые духом люди просто стремились уйти от реальности. [Ответ]
Xenon 21:14 20.08.2015

Сообщение от Romchik:
его выступление в стиле

Так Гендальф потом вернулся, а остальные словили нехилый баттхёрт. [Ответ]
vinhester 21:20 20.08.2015

Сообщение от Romchik:
Жаль меня нигде не ждут...

печалька но здесь мы нужны еще меньше.....ну если только не как копатели ресурсов. [Ответ]
Romchik 21:32 20.08.2015

Сообщение от vinhester:
печалька но здесь мы нужны еще меньше.....ну если только не как копатели ресурсов.

но это наша страна, поэтому я остаюсь здесь. Хотя с другой стороны может зря погнался в своё время за рублем, а не стал терпеливо заниматься наукой за гроши. Парень с факультета вот в Канаду свалил, одногруппник туда же собирается. Но я считаю что мы ещё построим здесь нормальное государство, может быть к старости. [Ответ]
x-drive 21:44 20.08.2015
все что нас не убивает, делает сильнее..
бизнес отфильтруется... слабые уйдут.. сильные окрепнут [Ответ]
Romchik 21:51 20.08.2015

Сообщение от x-drive:
бизнес отфильтруется... слабые уйдут.. сильные окрепнут

откуда уверенность что не убьёт [Ответ]
борух 21:52 20.08.2015

Сообщение от Xenon:
борух, хочешь сказать, что этого не было? Не было рекетирского и рейдерского беспредела? Твоё поколение, которым 30-40 лет поредело помимо этого ещё и из-за наркоты с бухычем, слабые духом люди просто стремились уйти от реальности.

как ты меня расколол? все же верно говорят - ксенон все знает...
как сейчас помню пятый класс, 95 год - специально кололся, только б на разборку не ехать с бригадой, еще и автомат за дозу отдал [Ответ]
vinhester 21:56 20.08.2015
борух,
http://www.youtube.com/watch?v=slXjP1fi1mU [Ответ]
Xenon 22:00 20.08.2015

Сообщение от борух:
как сейчас помню пятый класс, 95 год - специально кололся

А многие твои сверстники в это время нюхали клей.

Сообщение от борух:
только б на разборку не ехать с бригадой, еще и автомат за дозу отдал

Видно и ты много вынюхал. [Ответ]
x-drive 22:06 20.08.2015

Сообщение от Romchik:
откуда уверенность что не убьёт

главное позитивный настрой) а что будет - то будет... [Ответ]
vinhester 22:15 20.08.2015

Сообщение от grigor:
Что ждет рядового россиянина?

брать штурмом например шубохранилище дачи Якунина
Хамон и вискарь запрещеный там в изобилий

[Ответ]
ttervist 23:04 20.08.2015
спросите лучше меня про 90е , я расскажу что было что не было кто сел ,и кто сгинул. [Ответ]
grigor 23:34 20.08.2015

Сообщение от x-drive:
бизнес отфильтруется... слабые уйдут.. сильные окрепнут

Богатые слиняют на запад вместе с баблом, сильные начнут нагибать слабых и беззащитных...как это всё знакомо [Ответ]
ttervist 23:36 20.08.2015
grigor, перекрути голосовалку . очень интересна статистика оптимизма [Ответ]
grigor 23:42 20.08.2015

Сообщение от ttervist:
grigor, перекрути голосовалку . очень интересна статистика оптимизма

Не важно сколько килограммов оптимизма осталось на складах, важно как будем выкручиваться... [Ответ]
36rus 23:45 20.08.2015

Сообщение от DAMON:
В 90-е было хуже чем сейчас и намного, ничего, все сидели на своим местах, мы выживали, как могли.

В 90 страна рухнула(в месте с нефтью) и все стало с ног на голову,а сейчас 15 лет "уверенного" роста(в месте с нефтью),который впрочем не все заметили,и опс...
В 90 была надежда ,ты не поверишь в 90 в Польшу возили наш советский ширпотреб,в Воронеже работали все заводы, а мер города жил в пятиэтажке и ездил на волге. [Ответ]
ttervist 23:47 20.08.2015

Сообщение от grigor:
е важно сколько килограммов оптимизма осталось на складах, важно как будем выкручиваться...

ошибочно скидывать со счетов народный оптимизм . не стоит уподобляться марксистам [Ответ]
36rus 23:52 20.08.2015

Сообщение от Скука:
Какого ж *** вы сидите круглыми сутками на БВФ!

Да ты за месяц насрал тут сообщений как я за 10 лет . [Ответ]
ttervist 23:54 20.08.2015
36rus, долго буду смеяться но под этим ником сидит один из идеологов форума [Ответ]
grigor 00:08 21.08.2015

Сообщение от ttervist:
Цитата:
Сообщение от grigor
е важно сколько килограммов оптимизма осталось на складах, важно как будем выкручиваться...
ошибочно скидывать со счетов народный оптимизм . не стоит уподобляться марксистам

Можно резко увеличить запасы оптимизма у населения страны, для этого достаточно сделать так, чтобы не только рядовые россияне почувствовали ухудшение уровня жизни. Надо хорошо нагнуть зажравшуюся верхушку, посадить пару сотен откровенных жуликов и тогда мы будем терпеть бесконечно долго. Людей больше всего бесит развеселая жизнь верхушки общества в трудное для страны время. Все эти яхты, дворцы, дорогие часы не улучшают настроения бедноты и среднего класса. [Ответ]
DAMON 07:44 21.08.2015

Сообщение от 36rus:
В 90 была надежда ,ты не поверишь в 90 в Польшу возили наш советский ширпотреб,в Воронеже работали все заводы, а мер города жил в пятиэтажке и ездил на волге.

при этом в детсад мы приносили свою крупу, свой чеснок, свою посуду, потому что никуя не было. Плюс на "всех работающих" заводах люди месяцами на бс сидели [Ответ]
sasa2006 08:44 21.08.2015

Сообщение от 36rus:
а сейчас 15 лет "уверенного" роста(в месте с нефтью),который впрочем не все заметили

ну так надо было с дивана поднятся
хотя думаю даже ты заметил
в 2000 ты сидел на диване и в Денди играл
а сейчас можешь себе позволить сидеть на диване и с ПК в интернет сообщения писать

Сообщение от 36rus:
ты не поверишь в 90 в Польшу возили наш советский ширпотреб

и даже не ширпотреб, инструменты, подшипники и т.д.
и в чем проблема - сумки клетчатые и сейчас продаются, набивай ширпотребом и вперед в Польшу
украинцы до сих пор сигареты в польшу возят

Сообщение от 36rus:
в Воронеже работали все заводы

и что же они производили для народа полезное?

и тем более

Сообщение от DAMON:
Плюс на "всех работающих" заводах люди месяцами на бс сидели

а зарплату давали миксерами, теливизорами, шинами и зарядными устройствами

Сообщение от 36rus:
а мер города жил в пятиэтажке и ездил на волге.

ну если ты и сейчас даже волгу себе не можешь позволить, тогда тебе кризис не страшен
кризис страшен тем у кого поездка в Тай в этом году откладывается из за высокого курса доллара [Ответ]
36rus 08:44 21.08.2015

Сообщение от DAMON:
при этом в детсад мы приносили свою крупу, свой чеснок, свою посуду, потому что никуя не было. Плюс на "всех работающих" заводах люди месяцами на бс сидели

Этому предшествовал развал страны,а не 15 лет стабильного развития. [Ответ]
sasa2006 08:48 21.08.2015

Сообщение от vinhester:
брать штурмом например шубохранилище дачи Якунина

мне одному показалось, что у него на центральной лужайке грядки посажены? [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх