Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Воронежский автомобильный форум>Стоит ли обращаться в Дорожно Аварийным Комиссаром?
toxat100 22:52 28.07.2015

Сообщение от EXIV:
проверял?

30 го только ехать на экспертизу. Дело только начнется. По результатам разумеется буду отписываться! [Ответ]
lev21 23:46 28.07.2015

Сообщение от EXIV:
Попахивает рекламой раз.
Второе- бесплатный сыр бывает только в МЫШЕЛОВКЕ.

Я не доверюсь аваркомам - жулики.
Мои оба случая помогала независимая и батрыщин- все договоры честные, все выплаты независимым и юристам - честные, выплатили что причитается, с исполнительным листом суда сам ходил в сбербанк- перечислили всё до копейки на МОЮ книжку, что присудил суд.
Честные люди по честному работают, безо всяких уловок и "бесплатно"- бесплатно это значит бес -платит

до вашего прихода, андрей, не пахло. вывод сделайте сами.

Ты бегал суетился тратил свое время - ВСЯ выплата твоя.
Автор нанял людей - его право.

Тут девушка уже очень точно все подметила:
можно самому

Сообщение от :
посадить газон, подстричь собаку, показать ее на выставке, покрасить машину, вырвать зуб, сделать майонез...а можно обратиться к специально обученным людям ©
В общем, кому как проще)

2 toxat100

Разные организации работают по свои правилам, итог , в целом, одинаков. Вам надо ознакомиться с их условиями и выбрать подходящие.

Одним нравится делать все самим, другие предпочитают делегировать эту суету кому-то на определенных условиях. Ваш выбор в ваших руках. [Ответ]
EXIV 00:20 29.07.2015

Сообщение от lev21:
Ты бегал суетился тратил свое время - ВСЯ выплата твоя.

я не бегал, а обратился к независимымм экспертам в частности к Батырщину если тебе фамилия знакома.
Там всё честно и прозрачно без "бес платных" оформлений дтп на месте.

Сообщение от lev21:
до вашего прихода, андрей, не пахло. вывод сделайте сами.

До вашего не пахло точно, в такой откровенной форме. [Ответ]
lev21 00:28 29.07.2015
EXIV, и они тебе сделали бесплатно, даром, безвозмездно осмотр и оценку? [Ответ]
EXIV 00:37 29.07.2015

Сообщение от lev21:
EXIV, и они тебе сделали бесплатно, даром, безвозмездно осмотр и оценку?

нет конечно всё за деньги по прайсу.

Повторюсь. Бесплатного оформления быть в принципе не может! Тратить время и бензин никто не будет.
Эти деньга заложены в дальнейших мягко навязываемых услугах или размазаны иным не явным образом. [Ответ]
lev21 00:43 29.07.2015
EXIV, Спасибо, принято. ну значит они жулики, по твоей классификации. Мог бесплатной удовлетвориться.

Сообщение от lev21:
Первая в Воронеже стала оформлять бесплатно. Форумцы пользовались услугами, претензий нет.

настолько примитивен что не способен понять написанное ?

ЗЫ обойдись без флуда, пиши по теме. Намек понял?

намек был не понят. в бан за сознательный флуд пошел. всего доброго [Ответ]
plymouth 07:18 29.07.2015
пару лет назад знакомая работала в подобной конторе-говорит наживаются на лени граждан и боязни всего и вся,денежку берут не малую,а услуги того не стоят!Ну и промолчу про опыт "специалистов " в подобных шаражках-на судах зачастую двух слов связать не могут! [Ответ]
Злой Микки 08:33 29.07.2015

Сообщение от plymouth:
хороший пример с такси,только есть официальные такси на свежих автомобилях с опрятными водителями которые грамотно выполняют свою работу,лишнего не берут,услуги свои не навязывают и есть бомбилы на 30 летних ведрах, которые берут в тридорога,а качество услуг у них безобразное!

поэтому у клиента есть возможность выбора.
Контор по очебурашиванию страховых пруд пруди, остаётся только выбрать кому

Сообщение от lev21:
делегировать эту суету на определенных условиях

.
Это Эксив начитанный, знает всё, а человек впервые лет за 10 попавший в дтп с первого раза не разберётся что куда и в каком виде нести...и в целом этому человеку будет фиолетово сколько юристы отжали со страховой, главное что-бы ему хватило денег на ремонт без лишней головной боли.

Это же и касается и оформления ДТП на месте(ща Эксив скажет что там тоже жульё и европротокол решает), можно дождаться гайцов...часов несколько, а можно воспользоваться услугами оформленцев, и разъехаться минут за 30.
Но и тут надо пользоваться только проверенными конторами. [Ответ]
dima-lun 08:53 29.07.2015

Сообщение от toxat100:
А через сколько выплатили? Какая комрания?

Выплатили в срок точно не помню. Офис комиссаров находится около гаи на холмистой в синем здании.
После выплаты позвонил им и спросил во сколько они оценили, в итоге разница в 1000р и смысла судиться нету. За поцарапаный бампер на опель астра j выплатили 9000.
И еще виновник обошелся без штрафа. Выгода есть) штраф 500, а он заплатил 300. [Ответ]
lev21 09:19 29.07.2015

Сообщение от plymouth:
пару лет назад знакомая работала в подобной конторе-говорит наживаются на лени граждан и боязни всего и вся,денежку берут не малую,а услуги того не стоят!Ну и промолчу про опыт "специалистов " в подобных шаражках-на судах зачастую двух слов связать не могут!

абсолютно с вами согласен. Обращаться надо к тем, кто давно и качественно трудится и зарекомендовал себя с лучшей стороны.

Мой отзыв выше как раз о таких, а это как раз упомянутая выше организация.

ДАКи появились недавно, думаю что не будут "косячить" заходя на рынок. [Ответ]
JuK 11:07 29.07.2015

Сообщение от toxat100:
Стоит ли обращаться в Дорожно Аварийным Комиссаром?

блин, уже вторая страница!
когда уже название топика поправят?

А по теме, соглашусь с

Сообщение от Эксперт2:
Короче, дело добровольное, если они есть, значит есть спрос. Но вполне можно обойтись и даже лучше будет.

ОФФ: toxat100, по фотке не понятно кто же у вас там виновник. Есть ещё? [Ответ]
Sparrowhavk 11:42 29.07.2015
Обращался в социальную автоэкспертизу. Да, они берут себе немалую сумму, но отдельно от суммы, причитающейся мне. Т.е. мне выплатили всё что насчитали они + моральный 10к и плюс к этому они стянули со страховой за свои услуги. [Ответ]
Эксперт2 15:51 29.07.2015

Сообщение от Даймлер:
Эксперт2, ну ты в юр. вопросах человек подкованный и осведомленный.
А я вообще понятия не имею, что и как надо делать.

У меня совсем совсем другой профиль. Со страховыми ни разу не сталкивалась, поэтому и решила не изобретать велик, а воспользоваться уже готовым. Выяснилось, что это просто развод. Правда, когда я окончательно поняла, время упущено, затянулась переписка. Элементарного не могли сделать-вовремя отправить письма, полным пакетом, не могли (или не хотели) следить за движением документов. Главное- я сама езжу, привожу экспертизы, делаю дубликаты экспертиз ( а сразу нельзя было сказать, что б я три штуки заказала), отвожу/доношу/отправляю по почте/езжу за ответами с страховую, а девушка-юристка рассказывает мне как я сама ни в жисть не смогу все сделать. Я забрала документы, подарила ей тысячу и пожелала удачи. А все потому что " ну у Вас ситуация не стандартная". То есть они могут только по шаблонам лабать, а мозг включить никак. [Ответ]
toxat100 20:47 29.07.2015

Сообщение от JuK:
ОФФ: toxat100, по фотке не понятно кто же у вас там виновник. Есть ещё?

Виновник дед.
Я на обочине встал, вышел арбуз выбрать и квас купить. Жена и ребенок в машине сидели. И дед навстречу, по встречке со стороны Шилово и в мою машину. Сбил
несколько арбузов, и мне морду машины. Сшиб квасные баки вместе с лотком, несколько арбузов около меня и остановился. Один бачек подмял под себя. Мимо меня пролетел в сантиметрах. Деб вообще не понял что произошло. Я на него орать, ключи вытащи, а он не алё. Заснул короче. Алкоголь не учуил. Просто видать отключился. мож прихватило...
Бабуля продавщица кваса теперь ДР отмечать второй будет, как и я. Моя машина снизила сильно его скорость.
Фото кину может завтра, если интересно.
[Ответ]
toxat100 20:51 29.07.2015

Сообщение от Эксперт2:
У меня совсем совсем другой профиль. Со страховыми ни разу не сталкивалась, поэтому и решила не изобретать велик, а воспользоваться уже готовым. Выяснилось, что это просто развод. Правда, когда я окончательно поняла, время упущено, затянулась переписка. Элементарного не могли сделать-вовремя отправить письма, полным пакетом, не могли (или не хотели) следить за движением документов. Главное- я сама езжу, привожу экспертизы, делаю дубликаты экспертиз ( а сразу нельзя было сказать, что б я три штуки заказала), отвожу/доношу/отправляю по почте/езжу за ответами с страховую, а девушка-юристка рассказывает мне как я сама ни в жисть не смогу все сделать. Я забрала документы, подарила ей тысячу и пожелала удачи. А все потому что " ну у Вас ситуация не стандартная". То есть они могут только по шаблонам лабать, а мозг включить никак.

Ну тут мнения разделились. Кто то и доволен выше.
Отпишусь и я потом. [Ответ]
Эксперт2 21:35 29.07.2015

Сообщение от toxat100:
Виновник дед.
Я на обочине встал, вышел арбуз выбрать и квас купить. Жена и ребенок в машине сидели. И дед навстречу, по встречке со стороны Шилово и в мою машину. Сбил
несколько арбузов, и мне морду машины. Сшиб квасные баки вместе с лотком, несколько арбузов около меня и остановился. Один бачек подмял под себя. Мимо меня пролетел в сантиметрах. Деб вообще не понял что произошло. Я на него орать, ключи вытащи, а он не алё. Заснул короче. Алкоголь не учуил. Просто видать отключился. мож прихватило...
Бабуля продавщица кваса теперь ДР отмечать второй будет, как и я. Моя машина снизила сильно его скорость.
Фото кину может завтра, если интересно.

Всегда говорила, что придорожная торговля-зло. А арбуз воль дороги, вообще кошмар, про квас молчу. Дед твоего ребенка от дезинтерии спас и отравления. [Ответ]
toxat100 21:43 29.07.2015

Сообщение от JuK:
блин, уже вторая страница!
когда уже название топика поправят?

Чем не нравиться название? Я вначале искал, но в поиске найти было сложно. Только устаревшие топике других давних годов.
А так думаю легко теперь найти!)) [Ответ]
Таргитай 21:44 29.07.2015

Сообщение от toxat100:
Сбил
несколько арбузов, и мне морду машины. Сшиб квасные баки вместе с лотком, несколько арбузов около меня

Интересно, торговцы будут обращаться в страховую по поводу взыскания ущерба? [Ответ]
SHAMON 21:54 29.07.2015

Сообщение от Таргитай:
Интересно, торговцы будут обращаться в страховую по поводу взыскания ущерба?

Я думаю вряд ли, потому что маловероятно что им на обочине можно сидеть и торговать арбузами. Все таки обочина как раз для экстренных случаев остановки, ну типа арбуз купить )))) [Ответ]
Эксперт2 22:16 29.07.2015

Сообщение от SHAMON:
Я думаю вряд ли, потому что маловероятно что им на обочине можно сидеть и торговать арбузами. Все таки обочина как раз для экстренных случаев остановки, ну типа арбуз купить ))))

Это не освобождает от возмещения ущерба. Да и кто сказал, что она торговала? Прикупила себе пять тонн ягоды, домой катила, присела отдохнуть у обочины, а тут дед. А квас- это соседка попить принесла. [Ответ]
SHAMON 23:20 29.07.2015

Сообщение от Эксперт2:
Это не освобождает от возмещения ущерба. Да и кто сказал, что она торговала? Прикупила себе пять тонн ягоды, домой катила, присела отдохнуть у обочины, а тут дед. А квас- это соседка попить принесла.

Пипец конечно ))))
Ну да ладно, толко вот форумец то уже объяснил причину остановки (расположения своего ТС на обочине).
Ну вряд ли до этого дойдет. Я думаю 5 арбузов того не стоют, что бы лезть в бутылку.... [Ответ]
Эксперт2 22:16 30.07.2015

Сообщение от SHAMON:
Пипец конечно ))))
Ну да ладно, толко вот форумец то уже объяснил причину остановки (расположения своего ТС на обочине).
Ну вряд ли до этого дойдет. Я думаю 5 арбузов того не стоют, что бы лезть в бутылку....

А форумец объяснил почему он совершил аварийную остановку в не положенном месте и не включил аварийки и не выставил знак? Мы уже выяснили, что арбузы не продавались, а квас тетки сами пили. Так зачем потерпевший остановился у обочины ? Создавая аварийную ситуацию и мешая транспортному потоку? Думаю, деду надо подавать в суд на возмещение, а теткам на моральный ущерб. [Ответ]
Таргитай 23:50 30.07.2015

Сообщение от Эксперт2:
Так зачем потерпевший остановился у обочины ? Создавая аварийную ситуацию и мешая транспортному потоку? Думаю, деду надо подавать в суд на возмещение, а теткам на моральный ущерб.

Спустило колесо. Остановился поменять. Знак аварийной остановки дед снес при ДТП. Ущерб будет возмещать виновник ДТП. [Ответ]
SHAMON 09:28 31.07.2015
Эксперт2,
Загорелся "чек", остановился и тут - прилетело..... [Ответ]
toxat100 10:07 31.07.2015

Сообщение от Эксперт2:
А форумец объяснил почему он совершил аварийную остановку в не положенном месте и не включил аварийки и не выставил знак? Мы уже выяснили, что арбузы не продавались, а квас тетки сами пили. Так зачем потерпевший остановился у обочины ? Создавая аварийную ситуацию и мешая транспортному потоку? Думаю, деду надо подавать в суд на возмещение, а теткам на моральный ущерб.

На обочине, да еще далеко от дороги остановка разрешена! Это не автострада.
И тетке повезло с квасом-не моя машина, 100% ее бы небыло.

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150722_150016 (2) - копия.jpg
Просмотров: 79
Размер:	520.7 Кб
ID:	2711432  
[Ответ]
Dobrechok 00:18 01.08.2015
Попал в ДТП за полтора часа до поезда в Москву, вызвал дежурную службу, приехали за 20 минут, оформили, у виновника денег не было, я сам оплатил, так как спешил. (это год назад было). После я был в ГАИ 1 раз и денег выплатили 34670 рублей вместо 18340 что насчитала страховая.мне даже все равно, насколько они наварились, но сэкономленное время и сумма, превышающая выплату страховой даже не дало задуматься о чем то плохом и о каком-то разводе.три раза сплюнул, но если опять ДТП, обращусь снова к ним ( не конкретно,а вообще), так как твое присутствие в решении проблемы сходит к минимуму. [Ответ]
XIII 00:38 01.08.2015
Недавно имел опыт общения с АВАРКОМ. Чувак на приоре приехал в бочину моей маме. Отдали 1500р аваркомовцу и уехали домой. Потом была экспертиза за 4500р(сомневаюсь, что она так дорого должна стоить), потом получили выплату РЕСО в размере 50% от экспертизы аварком. Далее оплатили 8000р за суд(возвратные в случае выигрыша дела), суд выиграли. Вчера лично отвезли исполнительный лист в сбербанк. Каких то претензий не имею, больших финансовых потерь не понесли, сэкономлено много времени и нервов.
Контора lev21, вроде раньше только ДТП оформляла, но раз теперь и страховые натягивают, обращусь если что. [Ответ]
Sanim 12:03 04.08.2015

Сообщение от toxat100:
1. Почему жуликов? Есть ДОГОВОР. Там все четко прописано что почем.
2. Оно и есть фиксированная плата - 1500 р за сбор и подачу необходимых документов.
А уж если меня не устроит сумма выплаты, то тут уж судиться придется. Это вообще работу забросить. Адвокат, который тоже возьмет не мало и т д...
Думаю судиться врят-ли понадобиться, узнав в страховой компании кто их клиент на данный момент-им проще сразу выплатить.
ЗЫ. Мелкого шрифта в договоре нет. И проверить сколько в реале выплатила страховая не сложно.

Сбор документов? Что там собирать - Справку о ДТП+ Постановление на виновнка (что выдает ГИБДД); копия твоего же полиса ОСАГО; ПТС...
За те документы что у тебя есть и ты сам им отдашь еще им и заплатить 1500? [Ответ]
toxat100 12:11 04.08.2015

Сообщение от Sanim:
Сбор документов? Что там собирать - Справку о ДТП+ Постановление на виновнка (что выдает ГИБДД); копия твоего же полиса ОСАГО; ПТС...
За те документы что у тебя есть и ты сам им отдашь еще им и заплатить 1500?

Так еще само оформление ДТП. [Ответ]
Оладух 13:00 04.08.2015

Сообщение от toxat100:
Так еще само оформление ДТП.

так оно же якобы бесплатно. [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх