Макси, можно, но осторожно.
ставил зимнюю резину большего размера, проходимостью был приятно удивлен.
машина легкая, резина широкая, все подъемы: театральная, пятницкая, возле покровки в любой снег.
за эту зиму трос не применялся. ток лопата [Ответ]
Инженер 17:49 26.04.2006
Сообщение от Assalon:
Инженер, странно почему же ты тогда на ТАЗик пересел ?
представляю картину--весь город в тракторах!
[Ответ]
glооk 09:04 27.04.2006
Сообщение от dema: glооk, с ожесточением ищу в данный момент....
пока нашел только платную дорогу в Кажевино....
Кожевенный кордон, что ли? По-моему, дорога там очень условно платная. Зависит от инициативы местных жителей у шлагбаума... В конце дороги там стоят замечательные коттеджи, вот их владельцами, видимо, дорога и спонсирована.
[Ответ]
dema 09:09 27.04.2006
glооk, ну 50р за возможность покататься по дорогам, которых в ВРН нету, это не деньги.....
тем более, что там и искупаться есть где...и более-менее чисто)
[Ответ]
glооk 13:49 27.04.2006
Сообщение от dema: glооk, ну 50р за возможность покататься по дорогам, которых в ВРН нету, это не деньги.....
Не, понятно, что не деньги. Это я к тому, что с неделю назад туда пару раз ездил и денег никто не брал А дорога отличная, спору нет.
[Ответ]
dema 14:47 27.04.2006
glооk, а деньги берут в сезон......мы пол лета туда купаться ездили
[Ответ]
Бес Башенный 17:56 27.04.2006
Сообщение от dema:
мы пол лета туда купаться ездили
А ещё там есть объезд и 50р. платить не обязательно.
[Ответ]
Праведник 17:58 27.04.2006
Сообщение от dema:
ну 50р за возможность покататься по дорогам, которых в ВРН нету, это не деньги.....
Ну не знаю, как на пальцах объяснить... Если по окружной со стороны Отрожки ехать - за пару КМ будет асфальтовый поворот в лес. По этой дороге выезжаешь к реке и турбазе. Либо срезаешь через лес , но это надо либо с картой и ГПС навигатором, либо знать, как ехать, либо заезжаешь за турбазу (дорога по полю не фонтан) и за ней почти сразу начнётся асфальт, который в итоге примкнёт к той самой дороге на Кожевенный.
Леворульная селика?? Хм.. Бери, а что. Ездят же люди -)
[Ответ]
Дымок 22:23 28.04.2006
Unleha, +, из личного опыта - зимой никак, либо - прощай обвес.
[Ответ]
ВадимМ 00:13 29.04.2006
Макси, Авто конечно классное вопросов нет, но про дворы и так далее тебе правильно сказали, для подобных легковух это пипец, а тем более после джипа можешь не раз покоцать бампер, один мой знакомый недавно пересел с Лехуса 470 на альфу 166, так он за 2 недели к ее посадке никак привыкнуть не может. dema, А на счет комфортности в крузаке позволь не согласиться, за эту зиму достаточно поездил с приятелем на Лехусе, по сути тот же крузак, так вот по колдобинам не такой уж он и комфортный, да и при торможении на скользкой дороге, что корова на льду.
[Ответ]
Инженер 06:56 29.04.2006
Сообщение от Дымок:
Unleha, +, из личного опыта - зимой никак, либо - прощай обвес.
из личного опыта, очень даже легко, просто надо уметь ездить.
[Ответ]
Инженер, как интересно проехать по колее (ну хотябы от тазов) глубиной 14-15 см при просвете 10!?
[Ответ]
Дымок 18:43 29.04.2006
Unleha, забей на него, у него, похоже, понятие экстерьера автомобиля отсутствовало. У моей целики по паспорту клиренс 14.5 см, но этот клиренс, а также длинный передний свес позволили потратить 20 000руб за два зимних выезда (просто - никто никого, об зимние воронежские дороги), и со спокойной совестью поставить отремонтированную ласточку в гараж до лета. В эту зиму я умудрился расколоть губу на субаре с клиренсом 20см, причем, не где-то в тигулях, или тму-таракани - в центре города, в районе мясного удара.
стаж водительский у меня не малый, вожу аккуратно. И езжу, вроде как - не на помойках.
[Ответ]
Инженер 19:46 29.04.2006
Unleha, спор собственно не о чем, я там не ездил.
там где я проезжал на газ-66, на ниве ниве можно только во сне, что теперь ниву не покупать?
надо всегда адекватно оценивать ситуацию.
[Ответ]
Инженер 19:50 29.04.2006
Дымок, за более чем 15 летний опыт езды на автомобилях в нашей климатической зоне, даже на памойках ничего не отрывал. Или твой стиль езды является эталоном.
[Ответ]