Можно, тока надо назиму ставить на колеса от трактора беларусь, или иметь в гараже запас бамперов под замену и всю зиму работать снегоочистительной машиной.
[Ответ]
Dr.Alex 10:35 25.04.2006
Макси, реально вполне . Во двор только не заехать . Но есть авто и ниже этого.
[Ответ]
Инженер 10:35 25.04.2006
Макси, очень даже реально, не слушай никого.
[Ответ]
Бес Башенный 10:36 25.04.2006
Макси, более чем реально. А про дворы тебе правильно сказали.
[Ответ]
а ещё на зиму её можно и на пару сантиметров поднять...
[Ответ]
Dr.Alex 11:06 25.04.2006
Сообщение от Николай Калгин:
а ещё на зиму её можно и на пару сантиметров поднять...
установкой более высокой зимней резины. Арки там здоровые, так что встанут, я думаю [Ответ]
Макси 11:19 25.04.2006
А дорога вообще видна? Сталкивался с такими высказываниями что посадка низкая и обзор плохой. А если учитывать что у меня небольшой опыт вождения да ещё и на джипе это может стать существенным недостатком.
[Ответ]
Инженер 11:21 25.04.2006
Макси, тойоту не идиоты придумали, все там нормально с обзором и посадкой, было у меня селика слепая, только положительные эмоции.
[Ответ]
Unleha 18:46 25.04.2006
Нереально. Передвигаться по центральным улицам еще может быть. Или ездить и забить на отодранную зашиту, покоцанные бампера, залитый стартер и т.д. Но имхо этот автомобиль достоин большего, чем угaндонивание зимой в Воронеже.
ЗЫ Знаю об этом не по наслышке.
[Ответ]
EXIV 11:13 26.04.2006
Инженер, странно почему же ты тогда на ТАЗик пересел ? Unleha, абсолютно согласен, жалко будет мафынку по варонежу убивать, нада ждать пока сделают дороги Макси, советую продолжить кататься на жипе, для варонежа самое оно или чтонить на воздушной подушке прикупи
[Ответ]
dema 11:17 26.04.2006
с дикой завистью смотрю, как какой-нить крузак пролетает по ямам на большой скорости......причем видно, что внутри комфортно....
а я там практически останавливаюсь...((((
но зато где нибудь на извилистой дорожке ))) мне жалко седоков крузака
[Ответ]
Праведник 11:17 26.04.2006
Сообщение от Unleha:
Нереально. Передвигаться по центральным улицам еще может быть. Или ездить и забить на отодранную зашиту, покоцанные бампера, залитый стартер и т.д. Но имхо этот автомобиль достоин большего, чем угaндонивание зимой в Воронеже.
ЗЫ Знаю об этом не по наслышке.
Сообщение от dema:
с дикой завистью смотрю, как какой-нить крузак пролетает по ямам на большой скорости......причем видно, что внутри комфортно....
а я там практически останавливаюсь...((((
но зато где нибудь на извилистой дорожке ))) мне жалко седоков крузака
Это где у нас извилистые дорожки, по которым можно ездить быстро, да еще и без ям? [Ответ]
dema 13:31 26.04.2006
glооk, с ожесточением ищу в данный момент....
пока нашел только платную дорогу в Кажевино....
[Ответ]
Праведник 13:43 26.04.2006
dema, Практически везде по области Воронеж в Воронежскую область не входит [Ответ]
zubrenok 13:53 26.04.2006
Сегодня утром видел Меган2 свежий.... нижняя часть бампера - хорошая трещина.....действительно жалко машину, думаю хозяин не один раз х""ми пускал про дороги и дворы....
Ну купил хорошую машину, рад......а где на ней проехать?? ОБЫДНА.
[Ответ]
Unleha 14:19 26.04.2006
Сообщение от dema:
мне жалко седоков крузака
Тут ты прав... У крузака есть один БОЛЬШОЙ недостаток... Он в том, что у тебя его НЕТ [Ответ]
dema 14:24 26.04.2006
Unleha, ))))))))))
зачем мне такой большой автомобиль?
хотя ты прав...лучше бы был....я бы его продал и купил импрезуWRX
[Ответ]
Unleha 14:35 26.04.2006
dema, Поездив раз на дизельном крузаке ты забудешь про всякие зажигалки-жопотряски гольф класса
- это тепловоз
- ты машинист
- ты выше всей этой суеты внизу
- ты движешся к цели независимо от дороги и погоды
[Ответ]
dema 14:37 26.04.2006
Unleha, я на дядкином паджеро дизельном ездил неделю.....
вывод, я решил, что к годам 35-40 буду ездить на чем-то подобном...но не раньше [Ответ]
Инженер 14:39 26.04.2006
никогда не куплю для повседневного использования фермерский автомобиль
[Ответ]
dema 14:43 26.04.2006
Инженер, пока мы езим по дорогам, хуже чем на фермах, фермерский авто был бы кстати))
[Ответ]
Инженер 14:53 26.04.2006
dema, тогда может лучше трактор, или повозку гужевую
[Ответ]