» Дела сердечные>Самый необычный способ сделать предложение руки и сердца, на который ответили согласием...
Олана 11:58 04.11.2015
Сообщение от Мышка123: Олана, вот иди психолухам и свети. Ты ж за них радуешь. Я лишь процитировала... Светило, блин... :-)))
чёйт ты тут распосылалась? статус модератора лишил тебя остатков совести мозгов и чувства такта?
[Ответ]
Гудвин 12:34 04.11.2015
Олана, а зачем ты ребёнка на свидание с мужиком брала?
[Ответ]
Олана 14:12 04.11.2015
Сообщение от Гудвин: Олана, а зачем ты ребёнка на свидание с мужиком брала?
может потому, что не было причин этого не делать? или как ты представляешь: родила, поигралась, а потом в чулан спрятала до поры до времени? хотя бездетным и мужикам так думать простительно...
[Ответ]
Гудвин 14:53 04.11.2015
Сообщение от Олана:
может потому, что не было причин этого не делать?
Обычно взрослые люди на свидания ходят, что бы сексом заняться. Делать это при ребёнке, на мой взгляд, нехорошо.
[Ответ]
Олана 15:06 04.11.2015
Сообщение от Гудвин:
Обычно взрослые люди на свидания ходят, что бы сексом заняться. Делать это при ребёнке, на мой взгляд, нехорошо.
что за проблема заняться сексом? оставайся ночевать и трахайся до посинения...не обязательно при этом заставлять ребёнка свечку держать...мы не заставляли...[Ответ]
Xenon 15:13 04.11.2015
Сообщение от Олана:
я ж эколог... и ещё человек, женщина и мать
убогие возможные варианты(((((( честно говоря меня замуж ни разу не звали(((, я как то сама на себе супруга женила,))) приперла пузиком к стеночке))) говорю женись на мне подонок, или я на тебя заявление пишу , так вот он поразмыслил и пришел к выводу, что он меня уговорил жениться, Правда счастье наше не долго длилось. ТАк что ж поделать, брак хорошим делом не назовут. В общем я замужем побывала и решила , что хватит. Алименты платит, новой жене нервы треплю потихоньку в общем развлекаюсь как могу.
[Ответ]