Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дела сердечные>Самый необычный способ сделать предложение руки и сердца, на который ответили согласием...
_Daria_ 18:00 16.07.2015
Для романтиков, прагматиков и других людей:

Каждый из присутствующих в разделе и читающий заметки в нем, наверняка сам делал кому-то предложение выйти за него замуж. Способов и слов можно найти великое множество. Но как сделать предложение не только незабываемым, но и таким, чтобы на него ответили согласием? Вариантов с явными элементами принуждения, запугивания и грубости огромная просьба не предлагать - таким образом точно предложения не делают.

__Комментарий для модератора раздела Кэтти: определенный интерес присутствует. Скажу одно, интерес некоммерческого свойства.
__Евгений, ну почему же сразу дуры и покупаются. У каждого свое собственное мировосприятие. Что же собственно плохого в нестандартном и необычном способе предложения бракосочетания. Оно просто отличается от традиционного.
__YBYF, люди разводятся или создают союзы не из-за способа, которым было сделано предложение, а по другим более веским причинам. [Ответ]
escalante 21:57 16.07.2015

Сообщение от _Daria_:
Самый необычный способ сделать предложение руки и сердца, на который ответили согласием...

прям праздник каннибалов какой-то..... [Ответ]
Wlad i mir 22:12 16.07.2015
Если не любит, то хоть ты в доску расшибись, нах пошлёт. [Ответ]
escalante 22:52 16.07.2015

Сообщение от _Daria_:
Каждый из присутствующих в разделе и читающий заметки в нем, наверняка сам делал кому-то предложение выйти за него замуж.

те кто так сделал, с согласием, то тут уже не сидят....... [Ответ]
Кэт-ти 08:03 17.07.2015

Сообщение от Wlad i mir:
Если не любит, то хоть ты в доску расшибись, нах пошлёт.

согласна!

Сообщение от escalante:
те кто так сделал, с согласием, то тут уже не сидят.......

есть исключения!

Сообщение от _Daria_:
Самый необычный способ сделать предложение руки и сердца, на который ответили согласием...

Дарья (если я правильна поняла ник), а вам как девушке, зачем?

Сообщение от _Daria_:
Но как сделать предложение не только незабываемым, но и таким, чтобы на него ответили согласием?

если я люблю человека и вижу его своим мужем, то пусть хоть за ужином скажет, - пошли в ЗАГС? - отвечу, - Угу!
если не хочу с ним связывать жизнь, то хоть пусть миллионом алых роз под окном напишет "Выходи за меня" - не выйду. [Ответ]
тень Меркурия 08:47 17.07.2015

Сообщение от _Daria_:
Вариантов с явными элементами принуждения, запугивания и грубости огромная просьба не предлагать

А чо, в наши времена засилья штампов это будет более чем оригинально [Ответ]
Xenon 09:40 17.07.2015
>в наши времена засилья штампов это будет более чем оригинально

ахахаха)))))) [Ответ]
Eвгений 14:19 17.07.2015
Вот.
Романтичнее некуда
http://www.youtube.com/watch?v=CXBAvhG1GP4 [Ответ]
Eвгений 14:21 17.07.2015
Кэт-ти,

Сообщение от :
если я люблю человека и вижу его своим мужем, то пусть хоть за ужином скажет, - пошли в ЗАГС? - отвечу, - Угу!
если не хочу с ним связывать жизнь, то хоть пусть миллионом алых роз под окном напишет "Выходи за меня" - не выйду.

А по-моему любая нормальная женщина так и поступает. Мне интересно, а бывают ли дуры, которые покупаются именно на красивое предложение... [Ответ]
Кэт-ти 14:49 17.07.2015

Сообщение от Eвгений:
А по-моему любая нормальная женщина так и поступает. Мне интересно, а бывают ли дуры, которые покупаются именно на красивое предложение...

на это видимо автор рассчитывает) [Ответ]
YBYF 15:37 01.08.2015
Eвгений, дур полно, а на красивое предложение чё не купиться? тем более развестись всегда можно... [Ответ]
Идиот 12:38 28.08.2015

Сообщение от YBYF:
дур полно, а на красивое предложение чё не купиться? тем более развестись всегда можно

особенно если это предложение выложено брюликами на ресторанном столике... [Ответ]
Perri Mason 09:26 31.08.2015

Сообщение от YBYF:
Eвгений, дур полно, а на красивое предложение чё не купиться? тем более развестись всегда можно...

Нина, как тебе делали предложение ? [Ответ]
Злой Evil 11:35 31.08.2015
https://www.youtube.com/watch?v=AXY8bJjLhUo [Ответ]
Кэт-ти 09:59 03.09.2015

Сообщение от YBYF:
Eвгений, дур полно, а на красивое предложение чё не купиться? тем более развестись всегда можно...

Дура как раз и купиться, тем более от предложения до реальной свадьбы ещё дойти надо... [Ответ]
marycherry 19:52 07.09.2015
это должно идти от души, тогда оно и будет желаемым и принятым [Ответ]
Идиот 16:52 14.10.2015
Ксюша92, если остановиться на встречке, то да... а тебе как делали предложение? [Ответ]
Кэт-ти 11:27 23.10.2015

Сообщение от Ксюша92:
иногда самые обычные вещи могут быть мегаромантичными, даже предложение просто когда едешь в машине и остановившись просто посреди дороги услышать предложение, что еще нужно по сути)))

как у вас всё скучно однако... [Ответ]
Олана 04:03 03.11.2015

Сообщение от тень Меркурия:
А чо, в наши времена засилья штампов это будет более чем оригинально

для тебя, дурачок, ДА, однозначно! [Ответ]
Олана 04:06 03.11.2015

Сообщение от _Daria_:
Для романтиков, прагматиков и других людей:

пришёл на первое свидание...сказал:ты-моя жена, это МОЙ ребёнок ( на мою дочь)...я охренела от такой наглости...и...через три месяца мы поженились.... живём до сих пор долго и счастливо... беее всем.... [Ответ]
Саламбо 06:37 03.11.2015

Сообщение от Олана:
пришёл на первое свидание...сказал:ты-моя жена, это МОЙ ребёнок ( на мою дочь)...я охренела от такой наглости...и...через три месяца мы поженились.... живём до сих пор долго и счастливо... беее всем....

Эх,завидую, вот настоящий уверенный в себе мужчина - сказал, как отрезал [Ответ]
Кэт-ти 09:34 03.11.2015

Сообщение от Олана:
ты-моя жена, это МОЙ ребёнок ( на мою дочь).

на свидание с ребенком??? [Ответ]
Гудвин 11:03 03.11.2015

Сообщение от Кэт-ти:
на свидание с ребенком???

Чтобы сразу понял, Олана женщина серьёзная - никакого секса до свадьбы! [Ответ]
Олана 14:33 03.11.2015

Сообщение от Кэт-ти:

эээ..а как правильно? [Ответ]
Олана 14:34 03.11.2015

Сообщение от Гудвин:
Чтобы сразу понял, Олана женщина серьёзная - никакого секса до свадьбы!

не придумывай.... [Ответ]
Мышка123 20:00 03.11.2015

Сообщение от Кэт-ти:

Наверное и на первую брачную ночь - тоже. [Ответ]
Олана 20:20 03.11.2015

Сообщение от Мышка123:
Наверное и на первую брачную ночь - тоже.

возможно, не так пошло, как ты себе это представляешь, но ситуация была именно такая...или мне стоило ребёнка в детский дом сдать? [Ответ]
Мышка123 23:41 03.11.2015
Олана, зачем? Наоборот! Пускай приобщается! Ты ж психолух, а они придерживаются точки зрения, что у детей должны быть перед глазами образцы поведения, образцы отношений, должны формироваться знания, появляться умения и закрепляться навыки! [Ответ]
Олана 23:57 03.11.2015

Сообщение от Мышка123:
Олана, зачем? Наоборот! Пускай приобщается! Ты ж психолух, а они придерживаются точки зрения, что у детей должны быть перед глазами образцы поведения, образцы отношений, должны формироваться знания, появляться умения и закрепляться навыки!

я ж эколог... и ещё человек, женщина и мать...и если бы ты мне сказала всю эту хрень, стоя передо мной, я бы засветила тебе в табло...и с большим удовольствием...никогда не понимала отсутствие чувства меры в том, что болтает поганый человеческий язык... [Ответ]
Мышка123 10:55 04.11.2015
Олана, вот иди психолухам и свети. Ты ж за них радуешь. Я лишь процитировала... Светило, блин... :-))) [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх