В городе заправляюсь на АЗС у "Динамо", на трассе - в Юкосе
[Ответ]
Dk 11:32 16.08.2003
Как посмотрю у всех блат не слабый и на ВТК и на ТНК. Может Скидки забацаете для форумцев?
А то "призжайте! заправляйтесь!" Клиентуру надо по другому привлекать. Карточки выдавайте, талоны всякие. Типа Кто сразу 1000 литров заливает, полтора бесплатно. ХЫХЫ [Ответ]
IN-DIGo 18:35 16.08.2003
Алина Скидки будут?
А по бензину могу сказать следующее:
довольно долго заправлялся на юкосе, около памятника, НО, после серии неудачных заправок(а заправлял много, что особенно обидно), переквалифицировался на 555(на московском). Был доволен, НО пару раз забуторили- таки говна какого-то, что машина еле ползла, пришлось разбавлять на ЮКОСе, в тот раз все нормально видно было у них с бензином, машина- таки поехала. Заправлялся разок в ВТК у военного- не совсем доволен, но сносно. ТНК- качество не из лучших(приходилось несколько раз заправляться- все разы качество стабильно среднее). Лукойл- не побовал. Возле Динамо на заправке, когда там работал, а было это давно, вроде хороший был, со всего города ездили заправляться, себе не заливал, не знаю. Поставщики у них разные были, насколько я помню, поэтому качество время от времени падало. Буторить- не буторили, и недаливов не наблюдал.
[Ответ]
Алина 21:17 16.08.2003
IN-DIGo, по скидкам ничего сказать толком не могу,т.к. я там не работаю, но знаю что они есть (конкретно на заправке по ул. Волгоградской (у переезда), там в рабочие дни менеджер до 13часов находится--узнай),
а с качеством идет проверка сверху и у кого оно не соответствует снимают бренд..., так что через месяц -два, скорее всего будут работать только настоящие ТНК-овцы...(сильно на это надеемся!)
[Ответ]
Леха 14:32 18.08.2003
я на донако запрвляюсь. скидку имею по дисконтной карте (правда у меня такое подозрение. что многие карты имеют). бензик хороший. правда 3 месяца как на газ перешел.
[Ответ]
AcidMan 15:51 23.08.2003
еще неплохая ВТК у пересечения свободы, пирогова и 9-е января.
[Ответ]
Otmazor 16:00 23.08.2003
Ох, залил у меня один коллега по работе на Юкосе на Московском проспекте. Пепелац подняли на колеса через пару недель. Из бака слили литра 3 какой-то беловатой мутной слизи
[Ответ]
XAMeLeoN 18:33 23.08.2003
Я, правда, не в Воронеже.... но всё же.. заправляюсь на AGIP - пока -всю жизнь - безупречный бензин... после него идёт МТК... про ВР промолчу, ок..? всем понятно ведь? а ещё лукойл не люблю... от ихнего 92го ДАЖЕ НИВКА плевалась... по крайней мере, пару-тройку раз.. больше не хочу
[Ответ]
shuma 10:57 22.06.2004
По дороге с МАШМЕТа на ВАИ на кругу сильно отстойная заправка. Бензин отстой, сервиса нет, недоливают, хамят. Принадлежность не выяснена.
На ЮКОСЕ (МАШМЕТ) запрвляюсь 95м (только 1-я колонка). Хотя бывают и у них проблемы с качеством.
[Ответ]
nyakovlev 12:31 22.06.2004
Уже пол года заправляюсь только на Лукойле который в ЮЗ.
Вопросов ни разу не возникало ни с недоливами ни с качеством.
Свечи чувствуют себя отлично (как раз новые поставил).
А кто и что может сказать про Лукойл на московском проспекте? Кто-либо заправлялся? Как топливо?
[Ответ]
Kvv 12:49 22.06.2004
Леха На Донако (45 Стр.) всегда был хороший бензин, хотя недавно залили бензин средней паршивости.
Если попросить, карточку дают любому кто у них залился. Получается где-то на рубль дешевле .
СлавНефть на 45 Стр. - лучше не заправляться, 2 раза заправлялся и оба раза дрянью , хорошо хоть понемногу . Хотя слышал что сейчас её ТНК выкупает надеюсь что бензин будет получше.
[Ответ]
Yuriy 21:02 23.06.2004
nyakovlev заправлялся на лукойле в Репном. Ничего плохого сказать не могу - выше среднего, хотя все равно предпочитаю ВТК.
[Ответ]
Николай Калгин 11:42 24.06.2004
Обычно заправляюсь на Юкосе, но последнее время всё больше на бутор попадаю...
А так, сразу за вогресовским мостом, если ехать на Машмет - неприметная простенькая заправка - Total. Залил там уже не один бак - ещё ни разу не прогадал.
Внизу ул. Грамши - заправка Исток. Бензин нормальный, но недолив просто жуткий(из 10 литров нальют реально 7).
[Ответ]
Алина 13:08 24.06.2004
Николай Калгин , у Истока бензин нормальный?
для запора, та да, он ни на каком не едет..........
[Ответ]
firesanek 19:14 24.06.2004
бензин это лажа!!!
газ рулит
а по теме - Юкос, ВТК.... все остальное если прижмет.
[Ответ]
TimeOn 10:41 25.06.2004
Gams Воронеж нефтепродукт не возит 98 То что есть на Юкосе это лажа, попросту на..ка. Noname "Изуимруд" это хорошая заправка там одно время 95 как 92 толкали причем хорошего качества. Правдо мне до неё долековато поэтому предпочитаю заправляться на "Граиле"
[Ответ]
Kegl 15:32 26.06.2004
заправился на Юкосе в этот четверг, тот что выезде из города на ростовку... решил сэкономить итить его... залил полный бак - ехал в командировку... После этого машина больше 90 не шла... хоть убей... правда у меня карбюратор...
до этого заправлялся на Юкосе у памятника, теперь, после прочтения этой темы, думаю перейти на ВТК. У Динамо сейчас отстойный бензин. После заправки на 20 литров - выкинул комплект новых свечей.
[Ответ]
На Юкосе в данный момент тяжёлая ситуация, после того как у них нестало нефтеюганска они тарятся везде, централизованная поставка нефтепродуктов закончилась и теперь на Юкосе частенько продают откровенно некачественное топливо.
Что, косается ТНК это на самом деле просто Бренд несколько лет назад компания ТНК расширяла свою сеть АЗС и все кто хотел перекрашивали свои АЗС в синий флаг ТНК, причём компания предоставляла всю обшивку бесплатно. А теперь хозяева АЗС топливо покупают сами. У кого совести побольше берёт у проверенных поставщиков и небуторит, а основная масса АЗС ТНК берут А-76 или БГС (Бензин газовый стабильный) добавляют Тулуол (поднимает октан и добавляет вес бензина) и этим бутором торгуютда ёщё умудряются не доливать(отсюда и такие цены на топливо).
ЛУКОЙЛ - ну что сказать качяество бензина Соответствует ГОСТ имеют нефтебазу в посёлке ЛАТНАЯ. Топливо приходит к ним с НПЗ (нефтеперерабатывающий завод) принадлежащему Лукойлу. И завод этот совсем не новый, и технологический процесс уже устарел. Но заправлятся реально можно Хотябы не Бутор!!!.
Есть ещё такие индивидумы как АЗС ИСТОК И МВП --- бутор круче не придумать.
был такой случай проверки на станциях показала некачественный бензин и недолив 600гр.(на 10 литр) на что начальник нефтеинспекции услышал ошеломляющий ответ: У нас станции для малоимущех, мы же на 1руб.50коп дешевле всех торгуем. Ну как вам ответ.
ВТК - на данный момент лучшее качество в городе. Все станции ВТК получают бензин централизованно, то-есть на всех станциях бензин одинаковый, ВТК не имеет своего НПЗ в следствии чего покупают бензин только с новых нефтеперерабатывающих заводов ,и только качественное топливо. Контроль качества каждой партии топлива в независимой лаборатории.
Так что решать Вам где заправлятся либо качественным топливом на АЗС ВТК или ЛУКОЙЛе , либо натуральным бутором за-то дёшево. (только экономия в конце концов выходит дороже... Недолив покрывает всё.)
Сообщение от Gams:
Сказано конечно сильно..... Как то пару раз заправлялся вна ВТК - недавно открывшаяся заправка на улице Пирогова.
Сказать ни чего не могу, машина вроде едет нормально.
Побольше бы конкурсов или скидок. Да еще бензин 98 отсутствует.
Есть только на Юкосе.
Я вот например заправляюсь сразу и по 40 и по 50 литров. Хотелось бы иметь что либо от этого. На Юкосе участвовал в кокурсе, прикольно было.
а ты за 50руб. карту купи на любой станции ВТК скидка на топливо 3%, а если в выходной день заправляешься или более 25 литров то ещё +5% = 8% 15,6-8%(1,24коп.)=14,35 АИ92
[Ответ]
g_beard 11:58 04.07.2005
Постоянно заправляюсь на Шишкова на повороте к моргу. И бензин хороший и наливают полностью (или почти полностью).
А самый отстой - МВП... Мало того что недолив. так еще и бутор редкий...
Если бы цены не ломили - брал бы в ВТК
[Ответ]
alexP 15:31 04.07.2005
Сообщение от DC: Димитри во-первых я не ментос.... а во вторых я за ВТК (папа директор ) Так что милости прошу на АВТО ЗАПРАВОЧНЫЕ СТАНЦИИ ВОРОНЕЖСКОЙ ТОПЛИВНОЙ КОМПАНИИ!
На ВТК заправляюсь только когда в баке сухо-плесну литров 5 чтобы до Лукойла добраться. ВТК (на Динамо и у ликерки) полное дерьмо-бензин ослиной мочей разбавляют. Сколько не мотаюсь-только Лукойл, и по дороге в Москву, в Питер-только Лукойл..
[Ответ]
Док 15:37 04.07.2005
Постоянно заправляюсь на ВТК - у меня рядом со стоянкой, удобно. Ни разу никаких претензий не было.
[Ответ]
Я тоже всегда стараюсь заправлятся на ВТК, которая на Хользунова. Нареканий на 92-ой небыло ниразу.
[Ответ]
mvu 17:28 04.07.2005
Сообщение от shuma:
На ЮКОСЕ (МАШМЕТ) запрвляюсь 95м (только 1-я колонка). Хотя бывают и у них проблемы с качеством.
Блин! До чего людей довели!!! Заправляться надо там-то и там-то, только на 1-й колонке. А еще надо сплюнуть 3 раза и незаметно погладить рукой левую фару - тогда бензин нормальный зальют. :rulez:
Стрелять всех олигархов нафиг за это!!!
Сам заправляюсь на ВТК по карточке.
На Юкосах сильный разброс по качеству не то что на разных заправках, а даже на одной и той же раз на раз не приходиться.
Про остальные не знаю. Год назад пробовал заправляться подешевле на разных заправках, несколько раз наткнулся на почти чистый ацетон, после чего решил прекратить эксперименты
[Ответ]
lifeforms 07:59 05.07.2005
О заправках знаю точно - чем больше оборот бензина тем хуже: в баках хранилищ скапливается всякое дерьмо, а чистить походу народу просто лень. Предпочитаю Лукойл хотя по родственному отношусь к юкосу. После последней заправки на ВТК возле ликеро-водочного(где гаражи много этажные) поменял бензонасос. Вообще над инжекторами эксперименты наподобии дай попробую заправиться где - нибудь еще обычно дорого обходятся.
Карту ВТК выкинул никакие скидки и призы не окупят 350$, а главное время и нервы связаные с ремонтом!
У кого там папа директор на ВТК: дайте нормальный бензин, призы пофиг я заработаю себе на то что мне нужно, если не разоряться на ремонте!!!
[Ответ]
mvu 09:13 05.07.2005
Да, действительно, ВТК у ликерки - стабильно гуано. Остальные заправки вроде ничего.
[Ответ]
Cactus 17:35 05.07.2005
Заливаюсь на юкосе, предпочитаю пер. Спокойный. Юкос под мостом на моск. проспекте - редкомное дерьмо заливают (а как-то влил 30 литров). ВТК на качество бензина жалоб нет, есть на недолив ~20% (три раза заправлялся - три раза недолили). Недоливали у ликерки и у путепровода на ул. 9 января по стороны дк машиностроителей...
[Ответ]