Сообщение от Олана:
а зачем вы с ней ругались? вполне вероятно. что вы для неё на тот момент были больше как друг...скорее всего как друг. поэтому она вам всё рассказывала, душу изливала...если бы вы убрали требования как ей надо к вам относиться, но терпеливо продолжали вносить в отношения красоту, она бы забыла оочень скоро о своём бывшем...чувство вины за то, что она его обманывает или бросила быстро сменилось бы ощущением счастья рядом с новым чутким ухажёром...
Понимаю что возможно так и нужно было поступать, да вот отношения у нас быстро завязались совсем не похожие на дружеские. Мы достаточно быстро начали жить вместе, хотя это больше из-за обстоятельств мб получилось. Все-таки оба в чужой город приехали недавно. Мб ей удобно просто было жить со мной.
[Ответ]
Illektrik 18:50 19.06.2015
Сообщение от Гудвин: Illektrik, ты главное Олану не слушай.
Всё ж таки дам совет.
Девку в игнор на пару месяцев - пусть определяется.
[Ответ]
Олана 18:53 19.06.2015
Сообщение от Illektrik:
Понимаю что возможно так и нужно было поступать, да вот отношения у нас быстро завязались совсем не похожие на дружеские. Мы достаточно быстро начали жить вместе, хотя это больше из-за обстоятельств мб получилось. Все-таки оба в чужой город приехали недавно. Мб ей удобно просто было жить со мной.
Illektrik, да, и в следующий раз прежде чем в койку прыгать, определись чего ты хочешь..если серьёзных отношений, то сначала лучше начать с общения...
[Ответ]
Illektrik 18:59 19.06.2015
Сообщение от Олана:
жёстко так, в игнор...как собаку за калитку...ну она определиться-да..найдёт третьего и будет ему плакаться про этих двух бывших...
сейчас даже самому смешно стало, но есть у нее такой друг (по крайней мере раньше точно был) которому она жаловалась на свою судьбу, на меня и на свои душевные переживания))
[Ответ]
Illektrik 19:01 19.06.2015
Сообщение от Олана: Illektrik, да, и в следующий раз прежде чем в койку прыгать, определись чего ты хочешь..если серьёзных отношений, то сначала лучше начать с общения...
так это наверное больше ее желание было прыгнуть в койку, а мои инстинкты не стали противиться
[Ответ]
Perri Mason 19:07 19.06.2015
Ох и женщины, бессердечные !
ПС: Автор, отличная картинка на страничке !)
мне кажется вы не такой уж и лохопет ))))
[Ответ]
Олана 19:19 19.06.2015
Сообщение от Illektrik:
так это наверное больше ее желание было прыгнуть в койку, а мои инстинкты не стали противиться
женщины иной раз так платят благодарным слушателям [Ответ]
Олана 19:23 19.06.2015
Сообщение от Illektrik:
сейчас даже самому смешно стало, но есть у нее такой друг (по крайней мере раньше точно был) которому она жаловалась на свою судьбу, на меня и на свои душевные переживания))
точно тебе говорю, она просто хотела чтобы её слушали...сначала тебе плакалась, а когда ты стал проявлять недовольство её рассказами, ловко нашла себе третьего...ваши отношения закончились на уровне секса, так и не поднявшись до уровня дружбы...а вот нечего было её затыкать..глядишь, надоело бы ей страдать о бывшем, и у вас бы отношения развивались...
[Ответ]
Немезидос 20:25 19.06.2015
Сообщение от Олана:
когда за девушкой ухаживает несколько мужчин , она выбирает (без секса канешна ухаживают)...и это нормально...если мужчина ухаживает за 2-3 девушками -это несерьёзный человек. безответственный...и это уже ненормально...
Может он просто разрушает твою игру
и потому ты осуждать склонна, подменяя понятия?
С чего это он безответсвенный?
Он отвечает за то, что делает.
Просто пока не за кого ему отвечать.
Никого же у него нет.
По моему же он просто рационально расходует свое время, движется к намеченной цели.
Можно и без сексу. 3 трахнуть сразу бывает напряжно.
[Ответ]
Немезидос 20:29 19.06.2015
Сообщение от Perri Mason:
Он с одной не может порядок в голове и отношениях навести,
давайте подкинем проблем.
Illektrik, Расстаньтесь... но договоритесь встретиться - 1 сентября в 5:00 утра на динамо и разбежитесь, будет время подумать.... Если кто-то не хочет быть вместе - не приходит. И самое главное - во время этой разлуки ни в коем случае не драть мозг друг другу, не общаться - меняем симки, ники, чтоб не знать ничего. Если придете оба - оставайтесь вместе навсегда, *дуйте загс, забываете бывших, приходите на осеннюю форумку с литровым "русским стандартом", там будет мяско..., а Мыша принесет колбаски (почти как немецкие), Мона сделает пиццу, большую, но на всех все равно будет мало. Там все и отметим.
[Ответ]
Illektrik 20:46 19.06.2015
Немезидос, позже может быть и поймешь, что иногда и с одним человеком сложно разобрать отношения
[Ответ]
Немезидос 21:47 19.06.2015
Сообщение от Illektrik: Немезидос, позже может быть и поймешь, что иногда и с одним человеком сложно разобрать отношения
Да нет, я такой кухни никогда не пойму.
Я слишком для этого тупой и примитивный.
У моей девушки был бывший лет на 12 старше.
Тоже мозг ходил трахал девочке. Я сначала
не трогал их отношения. Думал сама типа разберется. Потом кекс пару раз пытался нарисоваться. Пришлось поговорить с ним и объяснить что девочка моя, а старые пни в прошлом и идут лесом.
Ты же пытаешься переложить на нее ответственность. Конечно, девочка должна для себя определиться, но примитивно встретить чувака и объяснить кто папа ее будущих детей это еще и показать ей кто тут альфа -самец. И как не смешно, что она тебе дорога и ты готов бороться за любовь, А ты пока ходишь вымаливашь у нее любовь.
Из жалости хочешь стать любим по ходу. Вот у ты такая кухня и выходит.
Кончай уже быть сосунком-становись мужиком. Телки любят победителей.
Не слушай лузеров. Сама упадет в руки. Ага. На фиг тебе то, что само падает?
[Ответ]
scanNE® 23:12 19.06.2015
ТС - трахни ее!
а потом заведи себе еще одну
и предложи МЖЖ замутить
тут все и вскроется )
[Ответ]
Даймлер 23:15 19.06.2015
Illektrik, попробуй дать самому себе лимит времени.
Например: "если через 6 мес. эта ситуация не изменится и не прояснится, я ее бросаю".
Так и всю жизнь потратить можно на какую-то фигню.
Насчет ее отзывчивости и доброты...хм, а о тебе она думает? Или эта ее отзывчивость с "добростью" только для избранных?
[Ответ]
rain100 23:44 19.06.2015
ТС, пользуй ее да и все, радуйся жизни, а там надоест, занемеет все и все и отвалится она безболезненно, а там у тебя еще появится кандидатуры. Ты успешный, обеспеченный - это необходимое условие, бабы за тобой бегают. А девушке достаточно быть красивой - необходимое условие. Вот и все, не парься и живи в свое удовольствие.
[Ответ]
vaport 23:50 19.06.2015
rain100, везет ему он успешный.
А мне нищеброду не дают.
Никто меня не любит.
[Ответ]
rain100 23:57 19.06.2015
Сообщение от vaport:
rain100, везет ему он успешный.
А мне нищеброду не дают.
Никто меня не любит.
А жены нет? детей нет? работ нет? Уже и жена тебя выгнала бомжевать, что в гараже у праведника живешь и бухаешь?
П.С. может быть дуню кулакову?
[Ответ]
rain100 00:04 20.06.2015
Сообщение от Illektrik:
что иногда и с одним человеком сложно разобрать отношения
29 лет это вообще не возраст для мужика. Догуляешь до 40, а там и женишься на 25 летней. Ты развит как личность, обеспеченный, успешный, а она молодая и красивая. Надо работать в этом направлении. Если девушка/женщина не дура, то она выберет самца заметно постарше для жизни и рождения детей, чтобы уже видно было что он из себя представляет и чего может и у него уже что то есть надитое, что он может дать детям. А молодняк ровесник - нафиг он нужен то? у него еще ветер в голове или так ни о чем. А то красота и молодость гармонирует с обеспеченностью и жизненным опытом. А любовь зла - полюбишь и козла, а если у этого козла еще и обеспеченность, то это няшка просто )
[Ответ]
Олана 00:09 20.06.2015
Сообщение от Немезидос:
Может он просто разрушает твою игру
и потому ты осуждать склонна, подменяя понятия?
я не осуждаю, а называю вещи своими именами...
Сообщение от :
С чего это он безответсвенный?
Он отвечает за то, что делает.
Просто пока не за кого ему отвечать.
Никого же у него нет.
ты смотрел фильмы про рыцарей, как они состязались за руку и сердце принцессы?
они показывали свою мужественность, она выбирала...
Сообщение от :
По моему же он просто рационально расходует свое время, движется к намеченной цели.
Сообщение от Олана:
ты смотрел фильмы про рыцарей, как они состязались за руку и сердце принцессы?
При этом трахали простолюдинок вроде тебя.
Сообщение от Олана:
к какой цели, если их сразу целых 3?
К той же, что и у принцессы, которая "выбирает".
[Ответ]
Олана 00:29 20.06.2015
Сообщение от Illektrik: Немезидос, позже может быть и поймешь, что иногда и с одним человеком сложно разобрать отношения
разобрать не сложно, сложно правильно построить...
[Ответ]
Олана 00:32 20.06.2015
Сообщение от Гудвин:
При этом трахали простолюдинок вроде тебя.
К той же, что и у принцессы, которая "выбирает".
вместо того чтобы постить свои грубые эротические фантазии, пойди лучше сказки почитай...кто кого трахал и кто кого выбирал...
[Ответ]
Олана 00:36 20.06.2015
Сообщение от rain100:
29 лет это вообще не возраст для мужика. Догуляешь до 40, а там и женишься на 25 летней.
если не сопьёшься
Сообщение от :
Ты развит как личность, обеспеченный, успешный, а она молодая и красивая.
и тебе всегда будет казаться, что ей нужны только твои деньги
Сообщение от :
Если девушка/женщина не дура, то она выберет самца заметно постарше для жизни и рождения детей, чтобы уже видно было что он из себя представляет и чего может и у него уже что то есть надитое, что он может дать детям.
если девушка не дура, то из козла мужика сможет сделать...а если дура, то и успешного 40-летнего запросто в козла преобразует
Сообщение от :
А молодняк ровесник - нафиг он нужен то? у него еще ветер в голове или так ни о чем. А то красота и молодость гармонирует с обеспеченностью и жизненным опытом.
а как же любовь чистая бескорыстна?
Сообщение от :
А любовь зла - полюбишь и козла, а если у этого козла еще и обеспеченность, то это няшка просто )