Мне кажется , что нужно жить полноценной жизтью: строить карьеру, отдыхать, трахаться. Как всегда, ппц придет нежданно. А когда чего-то жадно ждешь, то за всеми твоими мечтами и иллюзиями как должна произойти эта встреча, ты можешь ее упустить...так что нефик париться *вобщем-то и себе говорю* =)
[Ответ]
o2 16:35 06.07.2007
Сообщение от estsanatlen:
карьерой, однозначно...
Солидарен, но тогда легко проскочить БиЧ. Дрочка тоже вариант неплохой, тогда БиЧ остается в фокусе внимания [Ответ]
Мармидоска 16:38 06.07.2007
короче искать это конечно заманчиво, но а как же "нечаянно нагрянет"
ну дома виснуть постоянно тож нельзя
[Ответ]
КошкаЮ 19:20 06.07.2007
Сообщение от Yaroslav:
навыки какие то.... по мне так это как на велосипеде кататься. Раз поехал, и уже на всю жизнь
а ты посмотри как люди кактаются на велике - есть такие выкрутасы умеют, а я лишь по прямой могу и с некрутыми поворотами.
[Ответ]
Soodni 20:21 06.07.2007
Карьера и деньги.Любовь-фиг с ней,придет.А пока она идет-надо денег заработать.
[Ответ]
Ing K 21:06 06.07.2007
Soodni, можешь до старости проскряжничать, а кружку воды тебе никто не подаст.
[Ответ]
Жужа 21:10 06.07.2007
Я думаю, что сама формулировка ждать любви - неправильная, и в какой-то степени лживая. Если взрослый человек понимает, что он готов любить, он сам создает свою любовь, работая над этим процессом. Любовь никогда не возникнет на пустом месте, может появится страсть, влечение, но это совершенно не то.
Если ты понял, что готов и можешь любить кого-то то нужно просто действовать, а не ждать непонятно чего.
[Ответ]
КардиоХирург 21:33 06.07.2007
Может надо понять себя, что тебе нужно??
А потом будет все остальное, как поимешь что тебе нужно. Соответсвенно необходимо и желание для достижения своего хотения...
[Ответ]
Милика 00:17 07.07.2007
Можно ли ждать любви, меняя парней которых не любишь?
[Ответ]
Ing K 19:35 07.07.2007
Милика, да, можно ждать любви, меняя людей, которых не любишь.
[Ответ]
КардиоХирург 19:46 07.07.2007
Милика, результат обязательно будет достигнут, если желание есть..
Это только вопрос времени...А его больше всего и жалко.
Так можно и всю жизнь ждать...
[Ответ]
Милика 02:19 08.07.2007
Сообщение от КардиоХирург:
Так можно и всю жизнь ждать...
Милика, а тут вопрос не в том, что бы жертвовать жизнью.., а в том, что в жизни придется долго ждать ее..- любовь. [Ответ]
Ekaterina-vrn 14:37 08.07.2007
Заниматься нужно собой!! А именно самообразованием, саморазвитием, самосовершенствованием...
Ходить в спортивные залы, салоны красоты. Ходить в кинотеатры, театры, на выставки. Встречаться с друзьями!!
Много свободного времени для себя и карьеры...так что надо пользоваться!!А любовь сама тебя найдет...тогда уж можно и ей внимание уделить))
[Ответ]