Тема продолжает серию тем по приданию обсуждениям о поисках любви научности и однозначности. Народ помногу высказывался и многие запутались в высказываниях и мотивациях окончательно. Предлагаю проголосовать, с собщениями о мотивах голосования не более 15-ти слов. Все более длинные посты будут сокращатьсай и редактироваться.
[Ответ]
Конечно сексом.
А то форму потеряешь, когда найдешь ЕЕ.
PS. Чтобы найти принцессу, надо перецеловать сто лягушек [Ответ]
Дизель 12:49 03.08.2003
Boruch Точна-точна. Тренироваться. Готовить себя морально и физически! [Ответ]
Noname 13:32 03.08.2003
Boruch ну и бред ты спросил. Чем заниматься? Да жить просто, и все. Нормальной человеческой жизнью. Занимаясь, в принципе, всем из предложенного . Я бы еще много пунктов вписал. И вообще, разве можно жизнь отмерять "до и после"? Бред какой-то. Типа после нахождения любви можно бросить заниматься спортом, сексовм и проч . Сорри, что в 15 слов не уложился. Но голосовать ни за один пунктов не буду, ибо бред [Ответ]
TEN 14:07 03.08.2003
Ничего путегого на тарелочке с голубой каемочкой просто так не приносится!
Значит - очень многое завсит от САМОГО СЕБЯ!
Найди, определись, что это то, о чем ты мечтал и УДЕРЖИ!
[Ответ]
Trash 14:52 03.08.2003
В ожидании....большой и чистой....хм......низкой и грязной-заниматся...! *шутит!
[Ответ]
Евдокия 16:04 03.08.2003
А вдруг не найдется... Нонейм прав на сто %%. Просто жить и не забивать себе голову ерундой.
[Ответ]
Air 23:31 03.08.2003
Boruch
А теперь я всё понял.
Итак - ты вопрошаешь о следующем - предположим, ты снял грузную, под 2 метра шлюху, которая накануне помылас (возможно, и подмылась). Предвкушая нелепые телодвижения пока она срёт в сортире ты, пытаясь отвлечься от эрекциевызывающих мыслей задаёшь себе вопрос -
Сообщение от :
Чем заняться в ожидании большой и чистой любви
Конечно сексом. А тогда и нах большая и чистая. Noname Ну ты блин совсем. Скоро перейдешь в разряд старых пердунов, даже меня на этом пути обгонишь. Нельзя ж так серьезно. Чо из города все пиво вывезли, или просто те похмелиться не дали?[Ответ]
Amina 11:54 07.08.2003
Вы конечно будете смеяться, но в ожидании большой и чистой любви нужно морально готовиться к этой самой большой и чистой. Потому что она как-то резко меняет все. И в жизни настает полный звездец. И только иногда вспоминаешь, что когда-то ты был человеком, мог думать и внятно разговаривать, а теперь ты и сам толком не знаешь, кто ты, что ты и зачем...
[Ответ]
GarrisoN 12:01 07.08.2003
Boruch Я добавил пунк в голосование... Если не согласен - сотри.
[Ответ]
Док 12:09 07.08.2003
Amina Фиг ты к этому подготовишься. Это всегда как дубиной из-за угла. Или как грипп - проснулся утром, а тебя уже трясет...
[Ответ]
Amina 12:11 07.08.2003
Док Понятное дело, что фиг подготовишься. Это ж из раздела полезных советов - "не умеешь сам - научи другого."
[Ответ]
Stitch 13:41 07.08.2003
Boruch в ожидании большой и чистой я занимаюсь всеми перечисленными в голосовании пунктами, что мне теперь делать???
[Ответ]
ну расслабиться, послушать музыку, прогуляться, почитать что-н.
В общем не трястись самому и не растрясти свое... которое добро
[Ответ]
Ali 10:16 08.08.2003
Ни один из вариантов. Спать! А то, когда придёт - не выспишься.
[Ответ]
@xeL 16:36 09.08.2003
Чем заняться...? Да тем же, чем и без ожидания её самой .
[Ответ]
dthnth 10:40 10.08.2003
вот елки. как будто в жизни кроме большой и чистой любви никто не чем не занимается.
работать надо товарищи, работать ! и не думать над вопросом , чем же елки палки заняться...
даже, помнится, 3 девицы под окном рассуждая о принце там или о ком еще, делом занимались ! пряли там что то.. ) а то понимаишь...
[Ответ]
Катерина 10:54 10.08.2003
книжки можно почитать об этой чистой любви....и вообще о всём....
[Ответ]
Player 19:31 12.08.2003
Странный вопрос. Можно подумать, что весь период жизни до этой самой любви- сплошное ожидание и подготовка.. Нужно заниматься тем, что интересно и вообще не забивать голову каким- либо ожиданием- чревато зацикливанием
[Ответ]
Boruch 04:13 13.08.2003
Player Вот взять, удалить твой пост, чтоб не больно умничала. Понятное дело, разводка, но зачем вслух-то обьявлять? Пусть народ поизводится и позагоняется.
[Ответ]
Noname 04:32 13.08.2003
Boruch нефиг голосования заводить без главного варианта ответа да еще и прикалываться, мол загоняйтесь и изводитесь. А ответ, аналогичный Playerовскому я в самом начале написал уже [Ответ]
Boruch 05:01 13.08.2003
Noname Да и ты, умник, тот еще. Тема, собссно, родилась из многократных упоминаний ожидания большой любви. Я себе и представил, сидит хлопчик и хлопает ушами в ожидании. Чем ему заняться?
Собственно, люди употебляют массу устойчивых словосочетаний, не задумывцаясь о смысле. Не только в контексте данной темы. Так что, опрос и голосование, конечно же небессмыссленны. Надо ж прояснить, что люди понимают по чем.
[Ответ]