а я дурында! не заметила новую тему и завела другую)))) Щас все перенесу!
[Ответ]
СветланаТ 03:32 31.05.2015
и мои ирисы! я поиграла с цветочками)
Вера, я никак не могу от них отказаться. А еще не понимаю бронзовок! Как они сорта-то выбирают? вот сиреневый не трогают, а светло голубой начали грызть(((
[Ответ]
и последние аурикулы)))
и совсем немного хост...
[Ответ]
РАКША 09:58 31.05.2015
Ой, любуюсь я на ваши ирисы!!! Обалденные всё-таки сейчас сорта! А по поводу того, как выбирают-ещё и запах влияет, по-моему. Цвет-однозначно светлые любят. Но у соседки бледно-бледно розовые не трогают. Так что и запах тоже влияет. У меня сирень мелколистная опять на жару попала. А уж на запах-всех бронзовок собрала!
Изображения
РАКША, да-да, похоже, именно аромат!
Лина, а на фото бронзовок не видно. Ты их разогнала?
[Ответ]
Энджи 11:07 31.05.2015
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1433032359
Света, как называется темно-синий ирис? Я у тебя по-моему такой брала, а название потеряла.
У меня бронзовки не едят никакой, кроме голубого. И то в этом году я их не вижу. Я развожу Барс для собак с водой и чуть сбрызгиваю-помогает .
[Ответ]
СветланаТ 11:33 31.05.2015
Энджи, нет, Олесь, я его не продавала. Он темно-фиолетовый фотик врет. А отчего этот Барс?
[Ответ]
Энджи 11:40 31.05.2015
СветланаТ, Барс от блох и клещей для кошек и собак. Только я его водой развожу, боюсь вдруг сожгу. Но животным я его брызгаю на кожу.
А ирис у меня твой какой-то синий. Пока не распустился, но чубчик торчит темно-синий. Сфоткаю, покажу.
[Ответ]
РАКША 13:31 31.05.2015
Сообщение от СветланаТ:
Лина, а на фото бронзовок не видно. Ты их разогнала?
Я их стряхнула. На последнем фото большое зелёное пятно по центру-это как раз уже опять летит. Невольно вспоминаешь-"Над нами Мессеры кружили...")))
[Ответ]
РАКША 13:42 31.05.2015
Девочки, никто не знает этот сорт сирени? (у соседей растёт). Такие сжатые махровые кисти-как бутылочные ёршики. И сами цветки такие острые, прямо "колючие"
Изображения
Сообщение от РАКША:
Я их стряхнула. На последнем фото большое зелёное пятно по центру-это как раз уже опять летит. Невольно вспоминаешь-"Над нами Мессеры кружили...")))
на войне как на войне! )))
Необыкновенная сирень!!! Но я в них не разбираюсь)
[Ответ]
jajoana 21:23 31.05.2015
Дамы, любуюсь вашими ирисами.
Свои не хотела оставлять, а они расцвели... Мама сказала, будем травить, но не расстанемся )))
Изображения