Кстати! А кто ездил на диагональных? Чем отличаются от радиальных в эксплуатации?
[Ответ]
Гарри 12:01 21.04.2006
Праведник, они не убиваются! У друга были лет 5 назад на запоре, вещь! Дубовые, пробег 50 000, а они как новые, кое где корд вылез, но нормально без шишек. Ну естественно управляюмость, торможение, устойчивость и прочие положительные качества оставляют желать лучшего. Хотя мы гоняли 110 по спидометру из 120 возможных! На 120 я наверное бы точно обоср"лся!
[Ответ]
soulful 12:03 21.04.2006
Гарри, B700AQ бывают только R-14 максимально, а у меня диски R-15 [Ответ]
Сообщение от Праведник:
Кстати! А кто ездил на диагональных? Чем отличаются от радиальных в эксплуатации?
Могу дать попробовать, в гараже лежат два на r13 ( почти новые), но я их снял от греха подальше после проеханной тыши, ибо это вообще такая срань, что даже ставить её на диски неохота [Ответ]
Гарри 12:08 21.04.2006
clip, при попадание в яму диски мнутся, а шине пофиг, клево!
[Ответ]
Сообщение от Праведник:
А Пирелли и без стеба гумно... Качество так себе, а цена..
Евро-Кама.) делается на оборудовании Пирелли..После тестовых испытаний резины..Итальянцами она стала Не кама-пирелли а евро..вообщем геометрия не в дугу..Итальянцы отказали заводу в использовании названия своего бренда. Вообщем кама она и в Африке Кама..)) фигня вообщем..[Ответ]
Дымок 22:07 21.04.2006
короче импортная резина - лучше, но дороже, отечественная - хуже и дешевле. Каждому - свое, кого-то устраивает это хуже, он просто никогда не поймет, чем импортная лучше, и зачем за нее переплачивать. Я вот ездил и на том и на другом, сделал свой непатриотический выбор и никто меня не убедит, что у нас есть свой, отечественный автопром или конкурентоспособное производство.
[Ответ]
Док 10:07 22.04.2006
Сообщение от Дымок:
импортная резина - лучше, но дороже, отечественная - хуже и дешевле
И для этого вывода понадобилсь две страницы трепа? [Ответ]
Дымок 10:35 22.04.2006
Док, не, я даже все не читал, так имхо набросал.
[Ответ]
Andgy 14:24 23.04.2006
http://www.zr.ru/arch46945.html
11-е место
Kama Euro 224
Производитель –
Россия (НкШЗ)
842,4 балла
Глубина рисунка протектора – 7,0–8,2 мм
Масса шины – 7,5 кг
Цена в Москве – 1250 руб.
Соотношение цена/качество –
1,48
Нижнекамские тоже звезд с неба не хватают, хотя в общем зачете слегка оторвались от МШЗ и «Росавы».
Экономичность «Евро» – на среднем уровне, чего не скажешь о комфорте – шина жесткая и шумная.
К управляемости серьезных претензий нет, но нет и восторгов. Недостаток информативности на руле не позволил достичь высокой скорости на «переставке».
Тормоза хороши лишь на сухом асфальте, но только юзом. Экстренное торможение без блокировки дает весьма скромный результат.
Зато по проходимости – самые лучшие. Конечно, в вездеход «Калину» не превращают, но едут и по сырой грунтовке, и по влажной траве.
Хорошие тормоза на сухом асфальте при заблокированных колесах, хорошая проходимость.
Плохие тормоза на мокром при любом типе торможения и на сухом при торможении на грани блокировки, высокое сопротивление качению, жесткие.
Рекомендуем для любых дорог.
ИМХО При цене не сильно отличающийся от импорта, к примеру в моём размере Кама 1700, Бридж 2100, выбор очевиден.
Тем более эта Кама всесезонка, равно хреновая как по асфальту так и по снегу. Всесезонка - вариант для жадных детей.
[Ответ]