ИМХО Иношины сасут!
При ТАКОЙ цене, качество как у Иношин!
[Ответ]
Гарри 10:49 21.04.2006
А какая цена? Недавно друг бра себе Бриджстоун B700AQ, так еврокама дешевле на несколько сотен, т.е. при стоимости комплекта колес и железных дисков разница процентов 10, дело выбора бренда получается.
[Ответ]
Гарри, Та модель Бриджа уже давно устарела!
[Ответ]
ASSA 11:01 21.04.2006
нунах. шурин взял 2 амтела. так они на скорости поплыли. пришлось балансировать заново. как-то пока доверия нет к нашей резине. особенно к летней. пусть пока наладят производство.
[Ответ]
Гарри 11:03 21.04.2006
Праведник, ее несколько лет делают если это устарела то да, просто цена у нее привлекательная и характеристики хорошие.
[Ответ]
Праведник, ладно, пусть в Польше, хотя пишут что в Жапане, все равно слово "Польша-Бриджстоун" и "Россия-Кама" для меня не являются синонимами.
[Ответ]
У меня друг на шахе с Еврокакой (ой т.е. Еврокамой) стрелку клал!!! Машына шла устойчево даже на 190 км/ч... Синие писалки уже не модно. У него хороший спойлер (высокий) на багажнеке.
[Ответ]
soulful 11:35 21.04.2006
Не совсем по теме, но может порекомендуете какие-нибудь иношины помягче? Мне на Fusion надо.
По теме - сложно сказать, никогда не обувал резину российского производства, но на следующий зимний сезон наверное куплю Amtel Nord Master, т.к. судя по отзывам водителей такси "Форд" резина очень даже ничего.
[Ответ]
Гарри 11:35 21.04.2006
Ну начинается, так бы и сказал что тема для стеба, а то я как-то не въехал сразу.
[Ответ]
soulful, я не специалист, но одно время очень много ездил на такси, так вот мнение таксиста как правило такое - мое, значит не просто хорошо, а лучшее. Шины кстати может и вправду не плохие, судя по отзывам друзей и знакомых, а так же форумчан, ну за их стоимость.
[Ответ]
Праведник 11:41 21.04.2006
Сообщение от Гарри:
Ну начинается, так бы и сказал что тема для стеба, а то я как-то не въехал сразу.
Еврокама действительно лучше по соотношению цена/качиство
[Ответ]
Аид 11:42 21.04.2006
положительные отзывы как правело у тех, у кого это первая зимняя резина...
[Ответ]
Гарри 11:43 21.04.2006
Праведник, может и так, можно ссылку на тест? Цены пробью.
[Ответ]
Dr.Alex 11:43 21.04.2006
Аид, нельзя не учитывать тот факт, что они ее пережили
[Ответ]
soulful 11:45 21.04.2006
Гарри, я тоже в машинах ничего не понимаю, знаю только как ей управлять и как работает двигатель внутреннего сгорания . Таксисты с которыми я говорил, работают, как я понимаю, не на своих машинах, и резину эту выбирали не они, поэтому это был просто обмен субъективными впечатлениями от езды на Amtel'e зимой.
[Ответ]
soulful 11:46 21.04.2006
Так по поводу летней кто-нибудь подскажет?
[Ответ]
Праведник 11:47 21.04.2006
Сообщение от soulful:
Так по поводу летней кто-нибудь подскажет?
soulful, я ездил на бриджстоуне b700aq, еще друг ее купил, доволен. На девятке у меня была ярославка Я-660, не понравилась, курс не держит, рыскает, постоянно подруливаешь, тормозит так себе, блокируется быстро. Сейчас езжу на Барум Бриллантис, нравится, хотя бридж помягче.
[Ответ]
Праведник 11:51 21.04.2006
Сообщение от Гарри:
Барум Бриллантис
У меня была Барум Бравиус... РулЁз немерянный, но ямы наши не пережила!!!