Сообщение от Dr.Zmey:
Кому он нужен за рубль в день. Альтернативы ему выше крыши, да и геметик большими слоями на большой пл-ти тоже отходить будет. Гравитекс куда лучше. Главное чтобы поверхность была подготовлена. Проводил эксперимент, обрабатывал две ржавых поверхности днища. Все счищал заливал, потом промывал все цинкарем с образивной щеткой, смывал обезжиривателем и наносил преобразователь хай-гир, мне его немного не хватило. И я уехал домой, одна сторона осталась под цинкарем, приехал через три дня и оуел. То что было под цинкарем покрылось ржой, а то что под хайгиром имело темный прочный налет, как буд-то покрыто грунтом. Вывод - цинкарь это все г-но, им хорошо мыть ржавую поверхность чтобы сохранить как можно больше металла. А на хорошо подготовленую поверхность достаточно гравитекса будет и ненадо загоняться не с каким герметиком....
Смотрите выше кому он нужен, я бы с удовольствием в прокат взял пистолет. Цинкарем я обрабатывал для смывки оставшейся ржави. и я не зачищал а счищал песком. после цинкаря я уже писал чем сврху все закрасил, а герметик нужен для создания "резиновой пленки" на дне авто. Можете мне рассказывать сколько угодно о великолепных своиствах всяких тектилов, гравитексов, только смысл у них один и тот же... Год- максимум 2 нормальная защита, НО пока не высохнет, а вот тогда и будет сюрприз- сверху все вери гуд, а в микротрещине- очаг ржи и пока ее не вскроешь не узнаешь даже о ней!!!! И, раз вы занимались счисткой днища, от чего счищали и зачем? Если гравитекс так хорош нахрена его счищать?
[Ответ]
Сообщение от maximk:
Гравитекс то тоже поди разный, не весь одинаково хорош. Какой правильный?
Судя по тому что я счищал и с чем столкнулся никакой!
[Ответ]
Dr.Zmey 11:42 11.08.2015
Serugan036, когда салон полон воды, пол начинает гнить изнутри, поэтому с ржавого металла приходится снимать гравитекс. А вы не задумывалимь о том что ваша резина может отвалиться вместе с краской, тут уже не герметик держит а краска, если под краску влага попадет, весь ваш герметик полезет как пленка полиэтиленовая причем вместе с металлом, т.к. металл просыхать не будет и процесс коррозии будет жестоким
[Ответ]
Serugan036 11:46 11.08.2015
Сообщение от Dr.Zmey: Serugan036, когда салон полон воды, пол начинает гнить изнутри. А вы не задумывалимь о том что ваша резина может отвалиться вместе с краской, тут уже не герметик днржит а краска, если под ераску влага попадет, весь вашь герметик полезет как пленка полиэтиленовая
Хмм... Когда салон полон воды она сливается через технологические отверстия.. Герметик мне нужен был и напылял я его для защиты самой краски. Так скажите мне а почему краска то отскакивать должна??? Не надо только про плохую подготовку, Ваш пост выше был о том, что герметик не нужен а нужен гравитекс.. Так при таких раскладах и гравитекс отскочит, если все должным образом не обезжирено!!!! Или вы предлагаете на голый металл после пескоструя гравитекс наносить?
[Ответ]
Dr.Zmey 11:46 11.08.2015
maximk, у тебя на вольво под арками положен гравитекс, сеолькому ему уже лет? Я на своем форду буду делать именно так как у тебя. И шумка хорошая и защита тоже.
[Ответ]
Dr.Zmey 11:47 11.08.2015
Serugan036, гравитекс не кладется га краску, краска кладется на гравитекс
[Ответ]
Serugan036 11:49 11.08.2015
Сообщение от Dr.Zmey: Serugan036, когда салон полон воды, пол начинает гнить изнутри, поэтому с ржавого металла приходится снимать гравитекс. А вы не задумывалимь о том что ваша резина может отвалиться вместе с краской, тут уже не герметик держит а краска, если под краску влага попадет, весь ваш герметик полезет как пленка полиэтиленовая причем вместе с металлом, т.к. металл просыхать не будет и процесс коррозии будет жестоким
И кстати, насчет коррозии... каким образом под краску попадет влага? Коррозия- процес окисления металла. Металл окисляется за счет соприкосновения с водой. Если на поверхности краска как металл будет контачить с водой?
[Ответ]
Dr.Zmey 11:49 11.08.2015
Serugan036, краска почему отскаеивать должна? Да мильен причин тут может быть. И кстати ваш гермитик кузовной, кладется тоже не на краску[Ответ]
Serugan036 11:50 11.08.2015
Сообщение от Dr.Zmey: Serugan036, гравитекс не кладется га краску, краска кладется на гравитекс
То есть надо на голый металл его наносить.. верно понял?
[Ответ]
Dr.Zmey 11:50 11.08.2015
Serugan036, каким образом вода попадет по краску? Вы уважаемый слышали про влажность воздуха, про то что компрессор водой плюется?
[Ответ]
Serugan036 11:52 11.08.2015
Сообщение от Dr.Zmey: Serugan036, краска почему отскаеивать должна? Да мильен причин тут может быть. И кстати ваш гермитик кузовной, кладется тоже не на краску
герметик может лежать на чем угодно... А положил именно герметик ввиду того что краска на олифе и подобрать материал, чтоб ее закрыть, очень проблематично
[Ответ]
Dr.Zmey 11:52 11.08.2015
Serugan036, читайте анотацию к используемому продукту. Есть герметики которые идут по металлу, есь по грунту, а грунты все разные
[Ответ]
Serugan036 11:54 11.08.2015
Сообщение от Dr.Zmey: Serugan036, каким образом вода попадет по краску? Вы уважаемый слышали про влажность воздуха, про то что компрессор водой плюется?
угу, я много чего слышал и про то, что эта краска образует в момент ржавления корку черного цвета... Ну и кинул компресор водой и что? попала вода на краску и что??? Повторяю краска на олифе, как вода на масле себя ведет?
[Ответ]
андрей 524 11:59 11.08.2015
Serugan036, Dr.Zmey, вы кажись про разные гравитексы говорите)))) Один про Тектиловский состав который наносится поверх всего, и который в основе имеет обычный битум. Типа нашего БПМ и прочих. А второй (Змей) про карфитовский каучуковый (ну или сходный с ним по характеристикам) состав который кладётся ПОД краску и которым кстати и было с завода покрыто днище твоего Серёж Мэрса (равно как и моей машины и множество других авто). И этот состав по прочности и есть практически тот же герметик, и на ощупь и на цвет тоже самое))) Но это антигравий под краску. И он совсем- ВООБЩЕ другое дело в сравнении с тектиловскими и другими "защитами днища" которые ложутся поверх всего. Есть еще ноксудол, есть еще масса составов. Но они и рядом не лежали с антигравием под краску, ибо по составу совсем другие.
Это чисто моё видение, никому не насаждаю)))
[Ответ]
Serugan036 11:59 11.08.2015
Сообщение от Dr.Zmey: Serugan036, читайте анотацию к используемому продукту. Есть герметики которые идут по металлу, есь по грунту, а грунты все разные
и?
Моя задача была в том, чтобы закрыть краску от пескоструя во время эксплуатации авто. Реальный факт- пескоструем очень тяжело отбить герметик, это я увидел, когда мне дно песочили с промышленной установки. Позвоните пескоструйщикам и спросите сколько стоит оббить поверхность крашенную, и с герметиом по поверхности ответ- в 2 раза дороже с герметиком.
[Ответ]
Serugan036 12:02 11.08.2015
Сообщение от андрей 524: Serugan036, Dr.Zmey, вы кажись про разные гравитексы говорите)))) Один про Тектиловский состав который наносится поверх всего, и который в основе имеет обычный битум. Типа нашего БПМ и прочих. А второй (Змей) про карфитовский каучуковый (ну или сходный с ним по характеристикам) состав который кладётся ПОД краску и которым кстати и было с завода покрыто днище твоего Серёж Мэрса (равно как и моей машины и множество других авто). И этот состав по прочности и есть практически тот же герметик, и на ощупь и на цвет тоже самое))) Но это антигравий под краску. И он совсем- ВООБЩЕ другое дело в сравнении с тектиловскими и другими "защитами днища" которые ложутся поверх всего. Есть еще ноксудол, есть еще масса составов. Но они и рядом не лежали с антигравием под краску, ибо по составу совсем другие.
Это чисто моё видение, никому не насаждаю)))
когда снимал старый антикор на дне был не антигравий, покрытие, как мне кажется грунт, отбивался на раз, а вот шовный заводской герметик знатно нервы потрепал человеку, кто обрабатывал.
[Ответ]
Dr.Zmey 12:02 11.08.2015
Я не пользую краску на олифе. Я могу сказать одно, как бы краска себя не вела, металлу достаточно раз сопрекаснуться с каплей и это может привести к коррозии. Пусть не сразу но привести. Я ничего вам не хочу доказывать, я просто написал, что нет смыла наность герметик на дно автомобиля в таких количествах. А там, каждый заморачивается в меру своей испорчености.
[Ответ]
андрей 524 12:04 11.08.2015
Serugan036, ты герметиком называешь заводской антигравий белый Я про него выше и написал, и Змей также.
Эт одно и тоже...Один производитель называет состав герметиком, другой антигравием) Суть одна. Это резиноподобное покрытие под краску. Оно же у нас в арках и на крыльях снутри. Оно же по низу порогов.
Фото не мои....к сожаленью Изображения
Сообщение от Serugan036:
когда снимал старый антикор на дне был не антигравий, покрытие, как мне кажется грунт, отбивался на раз, а вот шовный заводской герметик знатно нервы потрепал человеку, кто обрабатывал.
хм....понял...я думал на мерене покрывают днище с завода. Оно даже на десятине этим составом покрыто (правда кое как и потому слазиит через несколько лет)
[Ответ]
Dr.Zmey 12:08 11.08.2015
андрей 524, суть то одна, только свойства разные, герметик -это герметик, антигравий -это антигравий
[Ответ]
андрей 524 12:09 11.08.2015
Сообщение от Dr.Zmey: андрей 524, а чо твои процесс пошел?
без понятия, говорят да, но не видел. Раз я такой плохой а все вокруг золотки- не имею желания туда больше появляться лишний раз
[Ответ]
андрей 524 12:11 11.08.2015
Сообщение от Dr.Zmey: андрей 524, суть то одна, только свойства разные, герметик -это герметик, антигравий -это антигравий
ну по заводу у нас антигравий этот светло-серый....и его хрен отшибёшь в основном, кое где на швах только вспучило (так те швы всеравно в ремонт) а остальное вычистили до чистой резины и хватит. Очень прочное покрытие и видимо по уму нанесено было...29 лет назад
[Ответ]
Сообщение от Dr.Zmey: андрей 524, на швах это норм явление.
вот и я так думаю...тем паче только в арках и по нижнему канту порогов это было. Там где самая страсть творится зимой и ничем не прикрыто
[Ответ]
maximk 12:34 11.08.2015
Сообщение от Dr.Zmey:
тебя на вольво под арками положен гравитекс, сеолькому ему уже лет? Я на своем форду буду делать именно так как у тебя. И шумка хорошая и защита тоже.
Смотря где и что. В основном там заводской, светло-желтый, до сих пор тягучий и очень с трудом отдирающийся. Исключение - где механически продрали до металла и начало уже гнить - там вот да, можно отодрать куском.
Сзади в арках серым цветом это я уже сам дул, год назад. И это хрень, боди какой-то. Не понравилось.
[Ответ]