Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Требуется нанесение распыляемого герметика
Serugan036 11:43 13.05.2015
Требуется нанести распыляемый герметик на днище автомобиля. Или аренда такого пистолета. Естественно не за спасибо, требуется ввиду того, что нужен будет на 1 раз, а пистолет стоит 10 тыр. РАссмотрю любые варианты, л.с. или 89081449688. [email protected] [Ответ]
Serega_k2 21:19 13.05.2015
присоединюсь, тоже требуется на один разок пыльнуть [Ответ]
Serega_k2 21:21 13.05.2015
Serugan036, а вы где за 10т.р. видели, я просто искал, дешевле 20 не видел, правда я проверенный искал, если можно название такого пистолета [Ответ]
Serugan036 13:17 14.05.2015

Сообщение от Serega_k2:
Serugan036, а вы где за 10т.р. видели, я просто искал, дешевле 20 не видел, правда я проверенный искал, если можно название такого пистолета

Купил сегодня SUMOKU по моему 5,5 тыр, отзыв неплохой, могу дать в аренду, надо же отбивать)) [Ответ]
Serega_k2 13:44 14.05.2015
Serugan036, где брали??? а модель какая??? фото можно увидеть???? как в действии??? сколько если что аренда стоить будет???? [Ответ]
Serugan036 16:46 14.05.2015

Сообщение от Serega_k2:
Serugan036, где брали??? а модель какая??? фото можно увидеть???? как в действии??? сколько если что аренда стоить будет????

sumake st 66409, пока не пробовал, только в обед купил, наносить буду через месяц примерно картриджами с распыляемыми герметиками итальянские по моему по 290 р. в спектре на авторынке, по аренде думаю договоримся, звони по тел. 89081449688 [Ответ]
Dr.Zmey 16:48 14.05.2015
у меня гайковерт sumake очень доволен, цена качество. Плюс это фабричный китай. Крутит от души даже ступичные гайки. До кризиса заказывал по акции за 4р [Ответ]
Serugan036 17:08 14.05.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
у меня гайковерт sumake очень доволен, цена качество. Плюс это фабричный китай. Крутит от души даже ступичные гайки. До кризиса заказывал по акции за 4р

Да вот, я брал по рекомендации с драйва 2 человек тоже себе купил такой всем доволен, по сути нужен на 1 раз и 5 р не гуманно как то... [Ответ]
Serega_k2 17:46 14.05.2015
Serugan036, а сам пистолет тоже на авторынке в спектре брали???? под заказ или у них в наличии есть????
просто я был в спектре на авторынке неделю назад, интересовался таким пистолетом, меня продавцы чуть ли не дураком обозвали, мол типа я все выдумал и таких пистолетов не существует вообще [Ответ]
Бот Таргитaя 18:33 14.05.2015

Сообщение от Serega_k2:
меня продавцы чуть ли не дураком обозвали, мол типа я все выдумал и таких пистолетов не существует вообще

Не обращай на них внимания, они "спецы" еще те. Помню, как-то эпоксидную грунтовку искал, так меня там на полном серьезе пытались убедить, что ею только ледоколы обрабатывают. [Ответ]
Serega_k2 18:44 14.05.2015
Бот Таргитaя, а для чего она вообще???? против очагов коррозии???? [Ответ]
Serega_k2 18:51 14.05.2015
Serugan036, чье производство???? [Ответ]
Бот Таргитaя 19:19 14.05.2015

Сообщение от Serega_k2:
а для чего она вообще???? против очагов коррозии????

Типа того. Лучше противостоит коррозии, чем обычный грунт. Я им обычно днище красил, арки изнутри, металлические балки при строительстве. [Ответ]
Serega_k2 19:21 14.05.2015
body 960 - он??? вы какой используете, можно название и где купить???? [Ответ]
Serugan036 19:43 14.05.2015

Сообщение от Serega_k2:
Serugan036, а сам пистолет тоже на авторынке в спектре брали???? под заказ или у них в наличии есть????
просто я был в спектре на авторынке неделю назад, интересовался таким пистолетом, меня продавцы чуть ли не дураком обозвали, мол типа я все выдумал и таких пистолетов не существует вообще

Спектр на ярмарке, но я последний забрал, да и тоже продавцы особо не отличились [Ответ]
Serugan036 19:46 14.05.2015

Сообщение от Бот Таргитaя:
Типа того. Лучше противостоит коррозии, чем обычный грунт. Я им обычно днище красил, арки изнутри, металлические балки при строительстве.

Да вот, только потом это дело надо чем то закрывать, я себе дно песочил, песка ушло п...ц на герметик! его песок не берет, на дно надо примерно 4 рубля. Сейчас услуги тебе обычной мастикой покроют за 6 рублей! Я посчитал, что лучше 9 и хорошо чем 5 но херово! Тем более не на оте...ь а как надо делаю! [Ответ]
FaW30ton 20:26 14.05.2015
Serugan036, цифры забил в контакты. [Ответ]
Dr.Zmey 21:57 14.05.2015
Serugan036, что за автобус? [Ответ]
Бот Таргитaя 22:15 14.05.2015

Сообщение от Serugan036:
только потом это дело надо чем то закрывать,

Ну да, мастикой потом и покрываю. [Ответ]
Serugan036 22:37 14.05.2015

Ну да, мастикой потом и покрываю.

Я покрывал Тектилом, 2 года и начало трескаться, отслаиваться, шляпа короче мне не понравилось, гермет он всю дорогу как резина, и не пропускает воздух и воду, плюс хорошая адегезия, и устойчив к механическому воздействию... [Ответ]
Serugan036 22:38 14.05.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Serugan036, что за автобус?

не понял... [Ответ]
Бот Таргитaя 22:51 14.05.2015

Сообщение от Serugan036:
покрывал Тектилом, 2 года и начало трескаться, отслаиваться, шляпа короче мне не понравилось, гермет он всю дорогу как резина, и не пропускает воздух и воду, плюс хорошая адегезия, и устойчив к механическому воздействию...

В Кастораме есть краска типа "жидкая резина" или "жидкий пластик", есть мысль испытать в качестве антикора, только повода нет подходящего. [Ответ]
Dr.Zmey 08:12 15.05.2015
Serugan036, какая машина? сдается мне тазик И кстати герметик очень хорошо отходит от ржавой поверхности.... И если под ним гнить начнет, а под ним гнить начнет по любому. Представь кусок гниющего металла, причем постоянно влажного металла завернутого в пленку. Я конечно незнаю какой именно герметик ты хочешь залить, может какой нибудь полиуретановый... Но мне кажется все это хрень, лучше всего правильно подготовить поверхности, протравить ее кислотным грунтом, нанести толстый слой эпоксидного грунта, потом гравитекс, а все скрытые полости обработать. Ходить будет долго. А там дело твое, поступай как знаешь, главное поверхность хорошо подготовь [Ответ]
Serugan036 15:00 15.05.2015

В Кастораме есть краска типа "жидкая резина" или "жидкий пластик", есть мысль испытать в качестве антикора, только повода нет подходящего.

Тож думал, но гермет на моих глазах еле пескоструйной установкой отбили, а всяку каку отбивали легко, так и мысль родилась... [Ответ]
Serugan036 15:15 15.05.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Serugan036, какая машина? сдается мне тазик И кстати герметик очень хорошо отходит от ржавой поверхности.... И если под ним гнить начнет, а под ним гнить начнет по любому. Представь кусок гниющего металла, причем постоянно влажного металла завернутого в пленку. Я конечно незнаю какой именно герметик ты хочешь залить, может какой нибудь полиуретановый... Но мне кажется все это хрень, лучше всего правильно подготовить поверхности, протравить ее кислотным грунтом, нанести толстый слой эпоксидного грунта, потом гравитекс, а все скрытые полости обработать. Ходить будет долго. А там дело твое, поступай как знаешь, главное поверхность хорошо подготовь

Машина 124 мерседес купе, металл очищен пескоструйкой, сверху протравлено цинкарем (читай ортофосфорной кислотой), далее покрыто свинцовым суриком, который на данный момент сохнет (а сохнет эта собака ну очень долго... падла). Ввиду того, что сурик на ранней стадии может отскочить от мех. воздействия. Посему сурик будет шкуриться для шагрени и сверху будет герметик, который создаст покрытие толщиной пару милиметров, от которого песок, реагенты, грязь всякая кака будет отскакивать как от резины... Долго мучался чем же накрыть сурик, промазал щов герметиком шовным сидит крепко, почему бы нет... [Ответ]
Dr.Zmey 15:32 15.05.2015
Ну попробуй, через пару лет увидим что из этого получилось.... Чуть не забул. Цинкарь это тот что в распылительном флаконе продается. Преобразователь ржавчины "Цинкарь". Этот? [Ответ]
Serugan036 15:34 15.05.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Ну попробуй, через пару лет увидим что из этого получилось.... Чуть не забул. Цинкарь это тот что в распылительном флаконе продается. Преобразователь ржавчины "Цинкарь". Этот?

Дада, на основе ортофосфорной кислоты. [Ответ]
Serugan036 10:36 11.08.2015
Заделал днище авто, ушло 14 тюбиков, качеством очень доволен, просто использовать! На ощупь фактура как резиновый камень, на отрыв очень прочный. Сдам в аренду, 1000 руб/день тел. 89081449688 Серега [Ответ]
Dr.Zmey 11:09 11.08.2015
Кому он нужен за рубль в день. Альтернативы ему выше крыши, да и геметик большими слоями на большой пл-ти тоже отходить будет. Гравитекс куда лучше. Главное чтобы поверхность была подготовлена. Проводил эксперимент, обрабатывал две ржавых поверхности днища. Все счищал заливал, потом промывал все цинкарем с образивной щеткой, смывал обезжиривателем и наносил преобразователь хай-гир, мне его немного не хватило. И я уехал домой, одна сторона осталась под цинкарем, приехал через три дня и оуел. То что было под цинкарем покрылось ржой, а то что под хайгиром имело темный прочный налет, как буд-то покрыто грунтом. Вывод - цинкарь это все г-но, им хорошо мыть ржавую поверхность чтобы сохранить как можно больше металла. А на хорошо подготовленую поверхность достаточно гравитекса будет и ненадо загоняться не с каким герметиком.... [Ответ]
maximk 11:33 11.08.2015
Гравитекс то тоже поди разный, не весь одинаково хорош. Какой правильный? [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх