Заходила недавно к подруге на работу, а она оформляет какому-то чудику айфон6 в кредит, за 60 тысяч.. что блять? Ювелирка в кредит, шубы в кредит. зачем? чем руководствуются эти люди? Почему у нас не умеют жить по своему достатку?
[Ответ]
ICEBABY 08:56 24.04.2015
Сообщение от Злой Микки:
и это, точнее читаем моё сообщение...
взаимно.
я не говорю про кредиты в целом, иногда жизненные ситуации сталкивают с некоторыми проблемами, при которых мы влезаем в долги, это как раз понятно, вопрос в другом. Вопрос в том, зачем пытаться кого-то удивить дорогой игрушкой, треская при этом доширак? Что движет такими решениями?
[Ответ]
Злой Микки 09:07 24.04.2015
Сообщение от ICEBABY:
иногда жизненные ситуации сталкивают с некоторыми проблемами, при которых мы влезаем в долги
к счастью у меня подобных ситуаций было шиш да маленько, онли нал.
кредит это хорошо, но только когда не на тебя)))))
з.ы. давайте всё таки возьмём хотя бы единичку, паспорт есть , 2 ндфл состряпаем))
[Ответ]
Ледяная, что-то таять начала, весна что ли....
[Ответ]
Sandy 10:57 24.04.2015
Сообщение от ICEBABY:
зачем? чем руководствуются эти люди? Почему у нас не умеют жить по своему достатку?
Да тут я смотрю философская тема.
Без поллитры никак.
[Ответ]
Олана 11:33 24.04.2015
Сообщение от ICEBABY:
что случается?
уныние, недовольство жизнью...
Сообщение от :
я то знаю местных, поэтому сказала заранее, что, кстати, не помогло.
тем более следует согласиться с тем, что каждый сходит с ума по-своему...[Ответ]
Олана 11:39 24.04.2015
Сообщение от ICEBABY:
Почему у нас не умеют жить по своему достатку?
потому что у нас достаток не позволяет соответствовать рекламным лозунгам "бери от жизни всё" и "ты достоин самого лучшего"....легче взять кредит. чем согласиться с тем. что ты не самый лучший...
[Ответ]
ICEBABY 12:03 24.04.2015
Jaged2, не гони
Sandy, ты прав, беги за бутылкой ..
Сообщение от Олана:
тем более следует согласиться с тем, что каждый сходит с ума по-своему..
меньше заезженых клише, плз
Сообщение от Олана:
у нас достаток не позволяет соответствовать рекламным лозунгам
Сообщение от ICEBABY:
вот вроде слов много, и даже написаны правильно, а смысла в твоих фразах я, хоть убей, не вижу..
скока букв! скажи просто: я ничего не поняла...
[Ответ]
Олана 13:59 24.04.2015
Сообщение от Гудвин:
Трудно разглядеть то, чего нет.
особенно если нет цели что-то разглядывать....
[Ответ]
Karamelia 16:09 24.04.2015
из недавнего: женатый мужик с ипотекой и автокредитом жалуется, что ест перловку из-за того, что ему задержали зарплату. на последние деньги купил туфли за 15 тыр "на встречу с клиентом"
[Ответ]
Гудвин 16:33 24.04.2015
Сообщение от Karamelia:
купил туфли за 15 тыр
Это сколько ж перловки можно на эти деньги накупить?!
[Ответ]
тень Меркурия 16:44 24.04.2015
Сообщение от Гудвин:
Это сколько ж перловки можно на эти деньги накупить?!
Сообщение от Karamelia:
из недавнего: женатый мужик с ипотекой и автокредитом жалуется, что ест перловку из-за того, что ему задержали зарплату. на последние деньги купил туфли за 15 тыр "на встречу с клиентом"
На широкую ногу живет кредитный.
заслужил уже нелестную характеристику "жлоб" от родной мамы за вот чта:
езжу по воскресеньям в Метро там к вечеру после работы аккурат куриц продают с 30 процентной скидкой( по причине через день-два заканчивающим ся сроком годности). Накупаю грудок пачки 3 и по приезду домой их на противень,солю,перчу, пару капель оливкового масла и майонеза сверху и 2 дня хаваем этот мусор.
(Простите, други, я и Вас кормил на пьянке такими курицами. )
И еще я люблю бананы с пятнышками.
Это у меня бабуля-покойница работала в райпо и мы у нее завсегда пили ели уже просрочку не то что в конце срока годности. Вкусно, но безблатна.
[Ответ]
Karamelia 17:37 24.04.2015
Сообщение от Немезидос:
езжу по воскресеньям в Метро там к вечеру после работы аккурат куриц продают с 30 процентной скидкой( по причине через день-два заканчивающим ся сроком годности). Накупаю грудок пачки 3 и по приезду домой их на противень,солю,перчу, пару капель оливкового масла и майонеза сверху и 2 дня хаваем этот мусор.
(Простите, други, я и Вас кормил на пьянке такими курицами. )
а какой в этом смысл?? в любом другом супермаркете куры стоят дешевле, без привязки к каким-то акциям и сроку годности, и по качеству лучше, чем в метро. я метро люблю, но неразумно там брать кур
[Ответ]
Немезидос 17:38 24.04.2015
Сообщение от Karamelia:
а какой в этом смысл?? в любом другом супермаркете куры стоят дешевле, без привязки к каким-то акциям и сроку годности, и по качеству лучше, чем в метро. я метро люблю, но неразумно там брать кур
Ткни пальцем где грудки по 120 руб есть?
По полной цене в самом деле порожняк. Потому беру только таких.
Еще можешь тыкать в перец болгарский по 129 руб
в апельсины по 49
в груши по 109
в фольгу 10 метров по 31 рублю (незаменима для мелирования)
в бананы по 48 с пятнышками.
у дома Лента, но туда не хожу. Почему? в 2013 году 31 декабря покупал и хотел оплатить кредиткой неименной с Пэй пасом. Они потребовали документ, а я с бассейна куда мне еще документы класть. Не продали. Ну теперь пусть продают кому-то еще. Я в ОК если что схожу. Мне на деньги пофиг. Я охоту люблю.
[Ответ]
Karamelia 17:43 24.04.2015
Немезидос, грудки не беру, не в курсе. а кормил ты, по-моему, ногами )
[Ответ]
Немезидос 17:51 24.04.2015
Сообщение от Karamelia: Немезидос, грудки не беру, не в курсе. а кормил ты, по-моему, ногами )
Ногами не я, а айсбэби кормила.
А прошлую пьянку, о которой я говорю, ты пропускала.