Сообщение от :
МИД: воронежское Дивногорье должно быть в списке ЮНЕСКО..
Сергей Лавров заявил, что Россия будет добиваться включения музея в перечень культурного наследия.
Сообщение от ngani:
Сергей Лавров заявил, что Россия будет добиваться включения музея в перечень культурного наследия.
Чтобы Дивногорье вошло в перечень наследия ЮНЕСКО, из него надо выгнать и не пускать всех туристов. Позасрали эти туристы Дивногорье, и окрестности Тихой Сосны к епаной матери !!!
Падлы о лошары не могут с собой мусор увезти !!! Не какого уважение к природе и своей планете, как к матери всего живого.
Не куя там вообще туристам делать с ночевкой.
Вон приехал турист на какой нибудь фестиваль в Дивногорье , посмотрел на людей, себя показал, сувенирчики подкупил, ну и если не в лом, то может пообщаться с художником Евгением Чепуриным , который с мая по июль каждого года становится директором и экскурсоводом "Чудо-сарайчика". Я с ним бывало тоже общался, интересный он собеседник.
Горе Дивногрью от туристов, горе !!!........
[Ответ]
Lili 21:02 12.05.2015
Сообщение от Мистер:
Lili, я веселый
доказательства есть?)
Сообщение от FLOKS:
мать, сколько тебе лет, чтобы знать пускать тебя в свою палатку или нет ?
ровно столько, чтоб со своей приходить... )
Сообщение от FLOKS:
Не отказывайся, тебя накормят, отогреют, спать уложат. А захочешь и ублажат.
с едой у меня и дома все ок, не говоря уж об остальном, не за тем собиралась [Ответ]
Xenon 21:25 12.05.2015
Лили, не обращай внимания на Флокса, он как всегда пургу гонит.
[Ответ]
FLOKS 13:49 14.05.2015
Сообщение от Xenon:
Лили, не обращай внимания на Флокса, он как всегда пургу гонит.
Это ты у нас специалист нести пургу. Так сказать ПУРГАМИСТР в этом деле.
И вообще не влазь в разговоры взрослых людей. Иди вон, компьютерную мышку ласкай, а мне не мешай в палатку гостей зазывать, тем более Лили как я вижу не против...
[Ответ]
FLOKS 13:51 14.05.2015
Сообщение от Lili:
ровно столько, чтоб со своей приходить... )
Да не тащи ты эту тяжесть, у меня палатка уютнее...
Сообщение от Lili:
с едой у меня и дома все ок, не говоря уж об остальном, не за тем собиралась
Начнем с водочки, потом вашей закусочкой насытимся, а потом так сказать, добро пожаловать....
[Ответ]
Xenon 15:30 15.05.2015
Что ты до человека доклепался, грёбаное динамо?
[Ответ]
FLOKS 22:24 15.05.2015
Сообщение от Xenon:
Что ты до человека доклепался, грёбаное динамо?
Не обзывайся ! Я может быть перед Лили своим гостеприимством блеснуть хочу....
[Ответ]
Сообщение от :
Всех желающих ждет тематическая игра-путешествие.
Птичий квест на Дивногорском подворье в музее-заповеднике «Дивногорье» начнется в 11:00 воскресенья, 31 мая. Двухчасовой квест в Лискинском районе приурочен ко Дню защиты детей и ориентирован на детей старше пяти лет с родителями. Птичий квест — это семейная игра-путешествие, где участники познакомятся с пернатыми обитателями музея-заповедника и их ролью в истории и культуре Воронежского края. Игроки примерят роли первобытных художников, средневековых охотников и гончаров.
Для посещения хутора Дивногорье лучше всего подходит удобная закрытая обувь на устойчивой подошве. Также сотрудники музея-заповедника посоветовали взять головные уборы и питьевую воду. Участие бесплатное для всех жителей Воронежской области, но необходима предварительная запись по телефонам в Лисках (47391) 59 201 либо в Воронеже (473) 220 52 97 или же по электронной почте.
Наверное интересно будет семьям с детьми 5-8 лет, а может и не только им.
[Ответ]
FLOKS 10:57 29.05.2015
Сообщение от ngani:
Для посещения хутора Дивногорье лучше всего подходит удобная закрытая обувь на устойчивой подошве.
...и до колен, так как там гадюки последние два года активно кусают туристов за ноги ниже колен.
[Ответ]
Lili 00:19 30.03.2016
Че тут? говорят, опять первомай скоро...))
[Ответ]