Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Форумки>Большой первомай в дивногорье 3.0
Al From Hell 04:02 19.04.2015
КДля тех, кому надоело общение и комменты в контакте предлагаю поддержать воронежский форум и встретиться вживую, попеть песни под гитару, половить рыбу и просто отдохнуть в весёлой компании. [Ответ]
Lili 10:30 19.04.2015
Отличная идея! Если буду в Врн обязательно поддержу! ) [Ответ]
Димасик69-1 11:19 20.04.2015

Сообщение от Al From Hell:
половить рыбу

вот это особенно развеселило. [Ответ]
Марк 17:32 21.04.2015
Lili, алкомуза, это ты? [Ответ]
greggreg2006 21:42 21.04.2015

Большой первомай в дивногорье 3.0

Не знаю как в Дивногорье, был сегодня в районе Борнео, сухо на берегах, вода в русле Усманки, места спокойные ( правда на первомай хз что там будет ) Есть зачётное место у пристани Чайка, но там народу будет много, но зато более менее доступно для сбора, это у нас у пацанов считай у каждого авто под задом, а девчонкам как добираться ? [Ответ]
FLOKS 22:39 21.04.2015

КДля тех, кому надоело общение и комменты в контакте предлагаю поддержать воронежский форум и встретиться вживую, попеть песни под гитару, половить рыбу и просто отдохнуть в весёлой компании.

Батенька, в Тихой Сосне рыбы отродясь нормальной не ловилось на удочку. Если только на подводное ружо.
А вот самогон у местных, настоянный на листьях конопли, просто отменный, и действительно - ДИВНЫЙ.

Вылезешь вот так из палатки после употребления данного кушания и дивишься, дивишься миру вокруг. Все какое-то новое, незнакомое, но жить так хочется, так хочется с каждым вдохом утреннего свежего дивногорского воздуха.... [Ответ]
Al From Hell 00:51 22.04.2015

Сообщение от FLOKS:
Батенька, в Тихой Сосне рыбы отродясь нормальной не ловилось на удочку.

Батенька, ловил там и карасей по кило, и рыбца, и сомов, и нехилых голавлей с рыбцом. Стоим обычно ближе к впадению по правому берегу, так что про самогон не в курсе. А вот воздух там действительно шикарен.

Сообщение от greggreg2006:
Есть зачётное место у пристани Чайка, но там народу будет много, но зато более менее доступно для сбора

А чё давай уж прям на адмиралтейке палатки поставим.

а девчонкам как добираться ?

21-й век на дворе. У многих девчонок свои авто есть. Ну, а если нет, то можно скооперироваться с тем, кто поедет. Раньше вообще на электричке с пересадкой ездили и, кстати, было круто! [Ответ]
FLOKS 08:02 22.04.2015

ловил там и карасей по кило, и рыбца, и сомов, и нехилых голавлей с рыбцом. Стоим обычно ближе к впадению по правому берегу

Там что по правому, что по левому берегу при впадении в Дон - сплошной камыш, к берегу не подойти. Как вы соизволили ловить ? И что за снасть использовали ? [Ответ]
Al From Hell 09:08 22.04.2015
FLOKS, вы давно там, наверное, не были. Там полно подходов. Сомов в ямах на донку, карасей на фидер, голавля с рыбцом на перекатах на дальнюю проводку с заякоренной лодки. Но суть сбора не в рыбалке, это я так написал, между делом. [Ответ]
FLOKS 12:21 22.04.2015

. Но суть сбора не в рыбалке, это я так написал, между делом.

Да это я понял.

FLOKS, вы давно там, наверное, не были.

Давненько.

Сомов в ямах на донку, карасей на фидер, голавля с рыбцом на перекатах на дальнюю проводку с заякоренной лодки.

Прям заинтриговали. Люблю рыбалку. Жаль что последние годы, быт, компьютер, и работа отняли время предназначенное для нее.... [Ответ]
Димасик69 13:34 22.04.2015
greggreg2006, иди, дебил, гео6рафию в школе учи. [Ответ]
greggreg2006 19:44 22.04.2015

Сообщение от Димасик69:
гео6рафию

Грамотей.

А чё давай уж прям на адмиралтейке палатки поставим.

1 мая с палаткой...можно вот вопрос, вы тут вообще нормальные в теме ? Пара предложений и такое впечатление что...оставлю без комментариев. Приятного времяпрепровождения в ночи первомайские, в палатках, девушки на своих авто будут этому весьма рады. Ждите их.

Сообщение от FLOKS:
самогон у местных, настоянный на листьях конопли

Беда совсем.

НАХ ТЕМУ...Надеюсь ни один здравый человек в такую компанию добровольно не вольётся. [Ответ]
Al From Hell 20:55 22.04.2015

НАХ ТЕМУ

Согласен. Нах мне это всё надо было? Поеду в майские на коп! [Ответ]
Al From Hell 10:49 23.04.2015

Сообщение от Марк:
Блин, еще больше недели, наверняка найдутся желающие.

Да я не о том. Посто скептическое отношение и завуалированные наезды, после которых останешься крайним. [Ответ]
Гудвин 13:24 23.04.2015

1 мая с палаткой...можно вот вопрос, вы тут вообще нормальные в теме ?

Надо с транспорантом? [Ответ]
Al From Hell 21:45 23.04.2015
Я не еду. [Ответ]
FLOKS 22:38 23.04.2015

НАХ ТЕМУ...Надеюсь ни один здравый человек в такую компанию добровольно не вольётся.

Согласен. Нах мне это всё надо было? Поеду в майские на коп!

Я не еду.

Да вы чё поцаны, самогону с конаплей испугались ?
Да хорош вам заднюю включать, но не хотите бухать, и не будем.
Да и вообще самогон, водку и даже пиво брать не будем. Обещаю. Слово машметовского пацана !
Мы лучше козье молоко у местных покупать будем. Козы там очень много дикой конопли жрут, как выпьешь такого молока, так через полчасика и НЛО увидеть можно, и чертей купающихся в Тихой Сосне, а по ночам в полнолуние сисястых русалок. Русалки эти уж очень хотят трахаться с туристами. Так и манят в холодные воды речки, зовут тонкими голосочками, и обещают показать жаберное влагалище....

Я вот отказался, а мой друг утром утверждал что у него был секс с русалкой...
Во оно как.... [Ответ]
Миша Ложкин 16:49 25.04.2015
Да, народец измельчал...
Было время, мы с Элом за 15 мин решали, и выезжали и в Дивы на майские, и в Сочи на НГ, и вообще чёрт его дери куда.
Марк, а ты чего не в теме? [Ответ]
Al From Hell 09:05 26.04.2015

Сообщение от Миша Ложкин:
Марк, а ты чего не в теме?

У него работа. [Ответ]
Марк 10:19 26.04.2015

Я только 3го и 4го могу. [Ответ]
FLOKS 11:25 26.04.2015

Да, народец измельчал...
Было время, мы с Элом за 15 мин решали, и выезжали и в Дивы на майские, и в Сочи на НГ, и вообще чёрт его дери куда.

Ну че, прям вот так вот, незнакомые ребята собрались и поехали ?!! [Ответ]
Lili 15:40 26.04.2015

Грамотей.
вы тут вообще нормальные в теме ?
НАХ ТЕМУ...Надеюсь ни один здравый человек в такую компанию добровольно не вольётся.

Нормальных людей вообще нет-у всех свои тараканы, просто у кого-то похожей породы.

Только собралась влиться... как компания передумала... Эл, ну что такое? Не обижайся на тех, кто от компа свою Ж оторвать не может

Сообщение от FLOKS:
не хотите бухать, и не будем.

так не интересно...

таки что, кто реально готов выбраться на природу? я могу 1,2,3- пока ничего не планировала [Ответ]
Миша Ложкин 21:20 27.04.2015

Сообщение от FLOKS:
Ну че, прям вот так вот, незнакомые ребята собрались и поехали ?!!

Именно так. Знакомились в дороге. [Ответ]
Марк 22:24 27.04.2015

Знакомились в дороге.

Были времена, на ДР Кукуева ехали. [Ответ]
Lili 12:37 28.04.2015

Сообщение от Марк:
Были времена.

видимо, прошли.... [Ответ]
quick 19:17 28.04.2015

Сообщение от FLOKS:
Ну че, прям вот так вот, незнакомые ребята собрались и поехали ?!!

а что тебя в этом пугает, машметовского пацана?

Эх, были времена... да [Ответ]
Xenon 20:11 28.04.2015

Сообщение от quick:
а что тебя в этом пугает, машметовского пацана?

Да так он, не машметовский, понторез. [Ответ]
Lili 16:09 29.04.2015
Скучные вы. Не поеду к вам... [Ответ]
Мистер 16:39 29.04.2015
Lili, я веселый [Ответ]
quick 19:07 29.04.2015

Сообщение от Lili:
Скучные вы. Не поеду к вам...

и правильно. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх