Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Красота и здоровье>Болезненные М
Roza55 16:59 31.03.2015

Сообщение от Кэт-ти:
не изучена? мне и такого не сказали(

видимо решили не загружать мозг

Сообщение от Кэт-ти:
Думаю мысль в том, якобы если сильная боль надо проложить тёмлое, можно грелку. Мне помниться тоже не сильно помогало.

короче развод на деньги очередной
[Ответ]
Roza55 17:05 31.03.2015

Сообщение от Misterious:
Нет, честно говоря и не слышала. С ним никаких проблем нет?

А какие с ним могут быть проблемы? Обезболивает отлично, кстати там девочки пишут, мол а если с собой нет, так вот у него такой пенал для блистера удобный, в сумочку кинул и не мешается, и если что есть под рукой [Ответ]
Roza55 17:12 31.03.2015

Сообщение от HILARI:
лучше всегда использовать НПВС, которые ЦОГ2 про них уже тут упоминали, это найз, но для быстрого действия посоветую:
нимесил в порошках
оки в порошках
Но-шпа только в России продается так масово, при этих болях она помогат только в/м

Нимесил дорогущий, а чем Вам новалгин не угодил, действие более чем быстрое. [Ответ]
HILARI 17:29 31.03.2015

Сообщение от Roza55:
Нимесил дорогущий

30 рублей один пакетик?? один раз в месяц?? [Ответ]
Димасик69 17:32 31.03.2015

Сообщение от HILARI:
30 рублей один пакетик?? один раз в месяц?

угу ... 3 раза в день. 4 дня в месяц. [Ответ]
Кэт-ти 17:45 31.03.2015

Сообщение от Димасик69:
угу ... 3 раза в день. 4 дня в месяц.

боль не всё время. У меня максимум 2 дня и не постоянно, а периодами и волнами, так что мне бы 2 дня по 2 шт за глаза думаю) [Ответ]
Roza55 09:32 02.04.2015

Сообщение от HILARI:
30 рублей один пакетик?? один раз в месяц??

Ну если у Вас один раз заболело и всё, то только рада за Вас, у меня дня за два боли начинаются и продолжаются еще дня 2-3, тут уж одним пакетиком не обойдешься. [Ответ]
Roza55 09:33 02.04.2015

Сообщение от Димасик69:
угу ... 3 раза в день. 4 дня в месяц.

А зачем 3 раза в день? Хотя про нимесил не знаю, я новалгин раз в день принимаю пару таблеток и на весь день хватает. [Ответ]
Roza55 09:34 02.04.2015

Сообщение от Кэт-ти:
боль не всё время. У меня максимум 2 дня и не постоянно, а периодами и волнами, так что мне бы 2 дня по 2 шт за глаза думаю)

Вы волны подсчитали? [Ответ]
Кэт-ти 10:15 02.04.2015

Сообщение от Roza55:
Вы волны подсчитали?

подкуливала)

Сообщение от Roza55:
Хотя про нимесил не знаю, я новалгин раз в день принимаю пару таблеток и на весь день хватает.

мне хватало спазмалгона по 1 табл. 1 раз в день - 2 дня. [Ответ]
Eliana 16:44 05.04.2015
Девушки, сижу читаю и диву даюсь, спазмалгон, но-шпа, анальгин, да вы с ума сошли. Можно же натуральными средствами все убрать , сама страдала этой проблемой, искала чем все это снять, как минимум три способа мне помогало - добавки Вижн (женский комплекс), смеси эфирных масел и Аюрведа (там тоже есть средства хорошие). Да, пусть это будет дороже , чем таблетку принять, но это натурально, это не вредит организму, регулирует гормональный баланс, а эфирки попутно еще и другие проблемы решают. А вот еще что - йога тоже , определенные позы, также лечат все эти симптомы. Немного труда вложите в свое здоровье и забудете вообще, что такое когда то было. [Ответ]
Гаргулия 11:43 09.04.2015

Сообщение от Misterious:
Каких?

Там же анальгин, заболевания кожи мне еще не хватало. [Ответ]
Гаргулия 11:44 09.04.2015

Сообщение от Roza55:
Ну если у Вас один раз заболело и всё, то только рада за Вас, у меня дня за два боли начинаются и продолжаются еще дня 2-3, тут уж одним пакетиком не обойдешься.

У меня также примерно, причем ладно бы постепенно, а то как схватит и дышать-то не можешь [Ответ]
Гаргулия 11:45 09.04.2015

Сообщение от Roza55:
А какие с ним могут быть проблемы? Обезболивает отлично, кстати там девочки пишут, мол а если с собой нет, так вот у него такой пенал для блистера удобный, в сумочку кинул и не мешается, и если что есть под рукой

А у него чего в составе, почему Вы решили, что он безопасный? [Ответ]
Кэт-ти 13:04 09.04.2015

Сообщение от Гаргулия:
У меня также примерно, причем ладно бы постепенно, а то как схватит и дышать-то не можешь

матка сокращается периодами, поэтому и то схватит, то отпустит.

Сообщение от Eliana:
Можно же натуральными средствами все убрать , сама страдала этой проблемой, искала чем все это снять, как минимум три способа мне помогало - добавки Вижн (женский комплекс), смеси эфирных масел и Аюрведа (там тоже есть средства хорошие).

значит не так сильно болело.
Сомневаюсь, что всё это поможет. [Ответ]
ICEBABY 08:41 10.04.2015

Сообщение от Гаргулия:
Все не перепробуешь, их ну очень много

эта проблема тоже не раз в году случается.

Сообщение от Roza55:
Анальгин - это уж прямо совсем худой конец.

если припрет адская боль - выпьете все что угодно

Сообщение от Гаргулия:
У меня примерно такая же ситуация, причем спазмалгон и ему подобные препараты не принимаю, боюсь последствий, беру больничный, ложусь в кровать каралькой и терплю

видимо не такая уж похожая ситуация.. раз страх перех обезболивающими сильнее боли.

Сообщение от Misterious:
А чего за пластыри, они греют или что? Я не видела....

не знаю, как они работают, я тоже не пробовала, но можно в аптеке и унать..

Сообщение от Кэт-ти:
врачи к данной проблемы относятся не серьезно.

это да..

Сообщение от Nadine Renee:
свечку папаверина, таблетку нош-пы, полчаса отдохнула и вперед

и то и другое снимает спазм. а это не всем помогает

Сообщение от Eliana:
Вижн (женский комплекс)

это бад. и полагать, что он может массово решать подобные проблемы просто глупо

Сообщение от Eliana:
йога тоже

впервые слышу, но тоже вряд ли уберет все проблемы

колеса снимают симптом. знать бы причину....(( [Ответ]
Berkana 08:47 10.04.2015
Я буду читать лекцию для пациентов клиники на данную тему.
Правда в рамках ВИП клиентов)
Но придется вас пригласить.

Анальгетики, спазмолитики не убирают причину, а лишь на время купируют проявления боли.
При повторяющихся болях необходимо другая коррекция , патогенетическая. [Ответ]
Кэт-ти 10:10 10.04.2015

Сообщение от Berkana:
Анальгетики, спазмолитики не убирают причину, а лишь на время купируют проявления боли.
При повторяющихся болях необходимо другая коррекция , патогенетическая.

тогда можешь ответить вопросик: если у болей при М последствия, кроме самой боли и надо ли от этого избавляться или можно жить так? [Ответ]
Roza55 13:17 15.04.2015

Сообщение от Кэт-ти:
подкуливала)

мне хватало спазмалгона по 1 табл. 1 раз в день - 2 дня.

Ну мне он не помогал, да и опасно его принимать, а с новалгином у меня также в принципе, плюс безопасно [Ответ]
Roza55 13:19 15.04.2015

Сообщение от Гаргулия:
Там же анальгин, заболевания кожи мне еще не хватало.

Может быть крови?)) [Ответ]
Roza55 13:20 15.04.2015

Сообщение от Гаргулия:
А у него чего в составе, почему Вы решили, что он безопасный?

Состав новалгина: парацетамол, пропифеназон, кофеин. [Ответ]
Roza55 13:22 15.04.2015

Сообщение от ICEBABY:
эта проблема тоже не раз в году случается.
если припрет адская боль - выпьете все что угодно

Сами же пишите, что это не раз в году случается, так что можно и подготовиться, почитать, поспрашивать врачей уж если на то пошло, а то ведь ничего хорошего не будет, если обезболишь боль менструальную и загремишь в больничку с заболеванием крови. [Ответ]
Roza55 13:24 15.04.2015

Сообщение от Кэт-ти:
тогда можешь ответить вопросик: если у болей при М последствия, кроме самой боли и надо ли от этого избавляться или можно жить так?

Я так понимаю тут нам этот секрет не раскроют, надо идти на встречу, а она, наверное, не бесплатная Продолжаем пить обезболивающие [Ответ]
Eliana 13:50 20.04.2015
Вы знаете, все тут сидят рассуждают, а может поможет , а может нет, сомневаются , а вы просто возьмите и попробуйте, не рассуждайте,анальгетики ---ну конечно лучше!!! ))) я вспомнила еще одно классное средство - золотой ус! Мало того, что боли снимает (пить желательно курсом), да еще и опухоли рассасывает по женски. А почему вы думаете что БАДы не способны помочь, они как раз специально для этого - для облегчения болей при месячных, так же как и аюрведические средства. Просто сидеть рассуждать, ничего не пробуя- по моему вот это как раз и глупо. Нравится пить анальгетики - ну пейте! Это умно! ))) У меня , кстати, диплом по йоге и по ароматерапии. Я заканчивала курс йоги в Институте йоги в Москве и в Хорватии получила диплом по ароматерапии. Так что если кто то думает, что я начиталась, то зря! [Ответ]
Гаргулия 14:00 20.04.2015

Сообщение от Roza55:
Может быть крови?))

Ну конечно же, проще говорят после приема анальгина и препаратов иже с ним могут быть такие заболевания, как анемия, тромбоцитопения, агранулоцитоз, лейкопения. [Ответ]
Гаргулия 14:01 20.04.2015

Сообщение от Roza55:
Состав новалгина: парацетамол, пропифеназон, кофеин.

Мне кажется парацетамол не так уж и безвреден. [Ответ]
Гаргулия 14:03 20.04.2015

Сообщение от Кэт-ти:
матка сокращается периодами, поэтому и то схватит, то отпустит.

Да я знаю, вот как бы утихомирить это дело? Ладно дома находишься, а на работе когда, то вообще трындец. [Ответ]
Гаргулия 14:04 20.04.2015

Сообщение от Roza55:
Сами же пишите, что это не раз в году случается, так что можно и подготовиться, почитать, поспрашивать врачей уж если на то пошло, а то ведь ничего хорошего не будет, если обезболишь боль менструальную и загремишь в больничку с заболеванием крови.

Вот с этим я согласна, я раньше про анальгин не знала, случайно с подругой разговорились, потом стала читать, интересоваться. Конечно не всегда есть время углубиться в состав препарата, почитать, что да как, но если такая возможность есть, то изучаю. [Ответ]
Гаргулия 14:06 20.04.2015

Сообщение от Eliana:
Вы знаете, все тут сидят рассуждают, а может поможет , а может нет, сомневаются , а вы просто возьмите и попробуйте, не рассуждайте,анальгетики ---ну конечно лучше!!! ))) я вспомнила еще одно классное средство - золотой ус! Мало того, что боли снимает (пить желательно курсом), да еще и опухоли рассасывает по женски. А почему вы думаете что БАДы не способны помочь, они как раз специально для этого - для облегчения болей при месячных, так же как и аюрведические средства. Просто сидеть рассуждать, ничего не пробуя- по моему вот это как раз и глупо. Нравится пить анальгетики - ну пейте! Это умно! ))) У меня , кстати, диплом по йоге и по ароматерапии. Я заканчивала курс йоги в Институте йоги в Москве и в Хорватии получила диплом по ароматерапии. Так что если кто то думает, что я начиталась, то зря!

Мы очень рады, что Вы такая образованная, вот правда. Только вот какая штука, анальгетики ЛС. проходят исследования, а Бады пьем на свой страх и риск, знаете ли, хватит с нам и так болей, а зарабатывать лишние проблемы со здоровьем не хочется. [Ответ]
Eliana 14:19 20.04.2015
Бады Вижн (Vision) к слову, единственные БАДы, одобренные медицинской Академией РАМН. Так что они тоже у нас прошли исследования, кстати, многие врачи, кто с ними познакомился, именно их и рекомендуют. Кстати, анальгин действительно меняет формулу крови, об этом мне еще старая медичка рассказывала сто лет назад, когда я лежала с ребенком в больнице. кровь разжижается, плохо свертывается, и при длительном применении возможны и очень плохие последствия , вплоть до рака крови. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх