Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Кинология>Как вы кормите своих собак в связи с подорожанием импортных кормов?
Шёпот Каури 00:09 06.04.2015

Сообщение от Виктория Анатоль:
Лидер???))) снова о нем?)

а как ты хотела?))), про проплан? Нет, тема конкретно для лидера создана))) [Ответ]
Виктория Анатоль 00:58 06.04.2015

Сообщение от Шёпот Каури:
а как ты хотела?))), про проплан? Нет, тема конкретно для лидера создана)))

Да это уже с первого сообщения понятно было)))) [Ответ]
jardly 01:41 06.04.2015

Лидер???))) снова о нем?) а в Африке страус был?)

Вы не знаете состав корма, которым сами торгуете?
Не, ну а зачем? "В продавце главное что? Умение продавать"

А читать Вы тоже не считаете нужным? Там ж вроде по русски все...

PS а лично я ничего не продаю, соответственно, не имею необходимости что-либо рекламировать, ага

(тем более корм, у которого здесь аж две собственные оплаченные темы для рекламы имеются)
[Ответ]
Byarochka 16:55 07.04.2015
мы сейчас привыкаем к Probalanc для щенков крупных пород и носы говяжьи, пока полет нормальный [Ответ]
Абра-кадабра 18:13 07.04.2015
мои все на натуралке,одно время кобель-маламут ел Now Natural-мне не понравилось,он тогда щенком был,и как велосипед,с переходом на натуралку парень залоснился,от Рояла был понос и моментально красная шерсть. мне повезло,рядом бойня,и совсем не накладно четырех слоноы и одну мелкую рубцом клрмить. а вот кошка жрет собачий педигри-на выставках надавали,не пропадать ж добру))- так у нее черная шубка аж переливается-блестит,ест его лучше любого кошачьего почему-то.
китайка у заводчицы ела Фармину-шерсть белая,и глазки все таки текли,попробовала на натуралку перевести-тоже все прошло. так что,я за мясо в чистом виде и полезные бойни) [Ответ]
РАКША 07:09 08.04.2015
Абра-кадабра, мясо должно быть с кашей и овощами. Избыток белка сажает суставы и почки. Как раз в своё время читала насчёт кормления рубцом в интернете. [Ответ]
kapmusya 15:01 08.04.2015
Если рубец не промытый (с травой), то можно ничего не добавлять. Эта трава с ферментами лучше любой каши. Но не всем породам собак подходит такое кормление [Ответ]
Виктория Анатоль 15:22 08.04.2015
jardly, Да нормально все, что вы тельняшку рвете то? Все все поняли). Не рвите ваша сердцу

Пысы: А страусы из "Африки" табунами выскакивали))). Вы же его кушали.
Все таки хороший был По деньгам не сложилось потом, я поняла, кризис к сожалению... Всех коснулось в стране.((( )))) [Ответ]
Абра-кадабра 18:55 08.04.2015
дык рубец-как положенно-вонючий,не мытый)) ну и каши-овощи никто не отменяо.и окромя рубца курятина перепадает,всякие субпродукты,рыба,обрези,но в основном-рубец. [Ответ]
jardly 20:06 08.04.2015
Виктория Анатоль, "все", "всё"...
"уровень "бог" (с)

страусы, выскакивающие из корма

Шо Вы там курите...
[Ответ]
GlivveraW 21:10 08.04.2015
jardly, согласна с вами - продавец должен знать, что он продает. А то здесь уже один "бизнесмен" продавал корм, состав неделю написать не мог, но везде писал что в корме более 70% мяса....умора [Ответ]
Виктория Анатоль 02:52 09.04.2015

Сообщение от jardly:
Виктория Анатоль, "все", "всё"...
"уровень "бог" (с)

страусы, выскакивающие из корма

Шо Вы там курите...

Курите вы, я гляжу шутки плохо доходят)))
Ну-ну, тельняху, на грудях рвущуюся, я так понимаю оплачивают))) этим же кормом, мозг то совсем отказывается иронию воспринимать...
[Ответ]
Emma3669 15:59 14.05.2015
Девушки...а кто пробовал "Зооменю"?..я брала пробник на САСИБ в Белгороде..моя ест с удовольствием..
купила еще 10 кг..пока не открывала..
а на форуме лабрадоров просто фурор [Ответ]
Гайка86 08:35 15.05.2015

Сообщение от Emma3669:
Девушки...а кто пробовал "Зооменю"?..я брала пробник на САСИБ в Белгороде..моя ест с удовольствием..
купила еще 10 кг..пока не открывала..
а на форуме лабрадоров просто фурор

Меня смутил производитель зооменю завод Биско.....Может и неплохой но пока не понятно...) [Ответ]
Виктория Анатоль 13:39 17.05.2015
Нам оч хорошо подошел новый Швеций корм Husse, ягненок рис. За две недели вижу только улыбающихся собак, готовых в огонь и воду и медные трубы! Рекомендует питомник ротвейлеров от души! Но не забывайте, что дешевая рыбка - поганая юшка. И в связи с всеобщим подорожанием- корма и их производители, имеющие ту же цену, что и ДО ПОДОРОЖАНИЯ, ( или минимальную разницу) - тупо поменяли состав... Вы же хотите подешевле... -получите, упаковка та же, корм тот же, только состав другой к сожалению. [Ответ]
Виктория Анатоль 13:43 17.05.2015
Забыла сказать - что моя сука, после рождения щенков, оч сильно поправилась и тяжело приводить было в форму, ( видок был - Титаник))), что ни корми - вес держался. Husse Lax& rice ( лосось рис), - собака на глазах супер выглядит и потихоньку начали худеть, глазу за две недели заметно, даже замыленному, как мой. Опять же - мнение и просто совет заводчика. [Ответ]
ШумелКаМыш 20:17 19.05.2015

Сообщение от РАКША:
мясо должно быть с кашей и овощами.

КАК-ТО НАВАРИЛА лЮТИКУ говяжью щеку с гречкой и овощами, дочь, не разобравшись, наложила себе на обед, звонит "мам, ты забыла посолить, а так вкусно")))
Лютик без проблем переходит с корма на корм, другое дело, что требует разнообразия, когда взяли себе подобрашку, глаз ему кто-то повредил, жил у нас, пока лечили, так ЛЮтик сразу набрасывалмся на еду, глядя как Рыжий ест, Рыжего отдали и опять без особого интереса, наверно забаловали ((( ну немогу его не побаловать.. уже договорились в семье, что больше ни-ни... простите за оффтоп [Ответ]
Абра-кадабра 19:22 23.05.2015
девочки и мальчишки,за рубцом еду в понедельник-кому захватить? можно еще про книжку узнать. [Ответ]
Юлдуз 23:31 27.05.2015
Абра-кадабра, А в какую цену рубец? [Ответ]
Екатеринка 11:32 28.05.2015
А я кормлю 4-месячного щенка той-терьера ORIJEN PUPPY 80/20 по норме 4 раза в день. Один мешок в 2,27кг уже скушали, купили еще. Растет хорошо, шерстка стала блестеть, ушки и глазки чистые, запаха изо рта нет, не чешется, перхоти нет, стул после почти каждого кормления и нормальной консистенции. Единственное, запах от стула - как будто собака наелась чеснока. Может от второй упаковки такое не будет, не знаю... И я насыпаю корм строго по норме, не оставляю стоять в миске. Специально купила кухонные весы. Сметает за пару минут. Не подкармливаю больше ничем. Но у нее, в отличие от предыдущей собаки, которая сидела на натуралке, есть манера работать пылесосом. Надеюсь, перерастет. [Ответ]
Лакомый Кусочек 22:11 03.06.2015
Есть вот такой интересный сайт , где можно провести сравнение и анализ кормов.Жаль, не все корма представлены
http://www.companionline.ru/fanalyse...d=302&f2id=357 [Ответ]
Секретка 23:26 07.06.2015

Сообщение от Лакомый Кусочек:
Есть вот такой интересный сайт , где можно провести сравнение и анализ кормов.Жаль, не все корма представлены
http://www.companionline.ru/fanalyse...d=302&f2id=357

Думаете можно доверять этому сайту? [Ответ]
Секретка 23:27 07.06.2015

Сообщение от Екатеринка:
А я кормлю 4-месячного щенка той-терьера ORIJEN PUPPY 80/20 по норме 4 раза в день.

Где покупаете и по какой цене? [Ответ]
ШумелКаМыш 23:41 07.06.2015

Ну если покупать не Проф Линию -поверю)

как раз был проф, но так было, не знаю, имеет ли значение то, что собака мерль с голубыми глазами, может на них просто сильнее заметно любое малейшее покраснение [Ответ]
Алуня 23:44 07.06.2015
Попробовала Лидер шпицам. Открыла мешок-запах резковат. Корм своим замачиваю, залила водичкой и этот. Через неск. минут распространилась такая вонь, что даже у меня с моим гайморитом вызвала рвотный рефлекс. Позвонила поставщику-говорит это запах гречки. Ну не знаю...Слопали вроде, но консистенция выхода меня не порадовала, как , впрочем и с Чаппи, Неро Голда, Го и Нью. Вернулась опять на Хеппи Дог. Состав меня там не очень радует, но докармливаю натуралкой.
Чаппи, Неро и Го не подошёл и большим-ротвейлеру и кавказу и их щенкам. Выход после этих кормов жидковат. Ну и соответственно, собачки худеют. Про Лидер даже и писать не хочу. На наши корма у меня теперь табу.
А после Нью для щенков, последних пришлось лечить [Ответ]
Лакомый Кусочек 09:15 08.06.2015

Сообщение от Секретка:
Думаете можно доверять этому сайту?

А почему нет? Там дается раскладка по ингредиентам, а решения ты принимаешь сам. Кормить таким кормом или нет. [Ответ]
ШумелКаМыш 20:43 08.06.2015

Сообщение от Алуня:
Через неск. минут распространилась такая вонь, что даже у меня с моим гайморитом вызвала рвотный рефлекс. Позвонила поставщику-говорит это запах гречки. Ну не знаю..

про гречку не знаю, но вот запах, для вас рвотный, а собаке может нравится)) на всю жизнь запомнила, как мой пудель на прогулке вывалялся в несвежем сале, кто-то выкинул здоровенный кусок в траву, нашел и валяться, еле оттащила а уж мыла потом как, запах да, очень оригинальный, но вот он хотел так пахнуть
вообще-то там есть сухая кровь, может она так пахнет
[Ответ]
Cerastes 12:10 11.06.2015

Happy Dog - только и всегда. Что только не пробовала- от Аканы до Педигри(((. Хэппи Дог Проф Линия. Еще раз. Как точка возврата и успокоения.

А Бэшке он не подошел, она на нем, извиняюсь, говно жрала. Перешли на натуралку, на рубец, прекратилось. Сейчас месяц едим Грандорф - то же вроде все нормально, и ест с удовольствием. Так что все корма - это очень индивидуально. [Ответ]
Cerastes 12:13 11.06.2015

Сообщение от kapmusya:
LEADER-korm, реклама в этой теме не разрешена правилами форума.

А где состав корма можно подробно посмотреть? А то только со слов, а хочется самой почитать ))) [Ответ]
Тимур 85 13:51 16.06.2015
Доброго времени суток! Уважаемы заводчики нужен Ваш совет.
Напишу сразу, опытным в собаководстве себя не считаю.
Есть друг семьи 2 летний Алабай. До этого кормил сухим кормом, пробовал разные.
Есть мысль попробовать кормить бараниной (легкие, сердце, желудок, трахея, печень, пищевод), переодически тоже самое но конина.

Вопрос:
Можно ли собаку перевести полностью на подобный корм?
Как правильно это сделать?
Как совмещать сухой корм и указанный выше?
Можно ли собаку кормить охлажденной кровью (баранина, конина)? Куда и как ее добавлять? [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх